![]() |
سؤال عن عجينة العشر دقائق بليزعاجل
السلام عليكم
حبيت اسال عن عجينة العشر دقائق لانها مرررره عاجبتني و وصفاتكم فيها عن جد روووعه وخطييييييره هل يمكن استبدال الدقيق الابيض ب الدقيق البر وشكرا |
نعم تقدرين تستبدليها بدقيق البر..
و هذه مكوناتها المقادير: - المجموعة الأولى : فنجان قهوة سكر 2 ملعقة كبيرة خميره فوريه 2 كاس ماء دافي ذرة ملح 2 كاس دقيق (بر او عادي ) - المجموعة الثانية : نصف كاس زيت 3 كاسات دقيق (بر او عادي) الطريقة: تخلط المقادير المجموعة الأولى مع بعض و تترك لمدة 10 دقائق . بعد العشر دقائق يضاف لها مقادير المجموعة الثانية و تعجن جيدا و تستخدم على طول . تنقسم لقسمين و تتخمر عشر دقايق في القسم الاول و تضاف عليها باقي القسم الثاني , يعني مجموع الدقيق في العجينه هو خمس كاسات . |
اختى كيوتى كفت ووفت
نصيحتى جربيها فورا فهى خطيره جداااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا |
يعطيكم اااااااااااااااااااااااااالف عافيه واكيد راح اسويها
ومشكوره ياcutiepie ياقلبي على الطريقه وشكرا ****-mعلى مرورك |
السلام عليكم ..
هل استطيع الاستغناء عن السكر ؟؟ |
السكر رحيعطي العجينة طعم رائع..ومارح تصير حلوة..بالعكس ..موزونة جدا..
اما اذا كانت لشخص..ممنوع عليه السكر..بامكانك استخدام سبليندا..لكن بدل فنجان سكر اجعليها نصف فنجان.. |
الله يعطيك العافية ..ما قصرتي ..
ولكن ألا يدخل ( الاسبرتام ) في تكوين سكر السبليندا كما هو في بقية انواع السكر المخصصة للرجيم والحمية ؟ انا سويت بحث ولم افلح في الحصول على مكوناته ...فاذا كان عندك عبوة فياريت تقرين المكتوب عليها وتفيدينا ... دمتي في حفظ الرحمن,,, |
اقتباس:
و لايحتوي على الاسبرتام aspartame مثل البقية كسويت اند لو و Equal..و غيره مكوناته.. dextrose. maltodxtrin. sucralose و كيسة السكر الواحدة منه تعادل ملعقتي شاي سكر.. |
الله يجزاك خير ..ما قصرتي
سويت اليوم العجينة للبيتزا وفعلا طلعت حلوة .. دمتي في حفظ الرحمن,,, |
بالعافية عليكم
|
تسلمين اختي كيوتي باي على الطريقه .. هل استطيع استخدام هذه العجينه لجميع انواع المعجنات ؟؟ و كذلك هل استطيع استخدامها للسينبون ( فطاير القرفه ) يعطيك العافيه .. |
ممك اسال سؤال بس لا تضحكون عليا :)
محسوبتكم فاااااشلة بالمطبخ كثثيير سمعت عن هذه العجينة طيب ايش غير البيتزا ممكن نستخدم فيها هذه العجينة؟؟؟؟ |
اميرات .. نورا
تسنطعن ان تسووا بها كل المعجنات والسينابون طبعا بيها خطير وممكن تحشوها جبنه شيدر او نقانق بتبقى تحفه او تسووا بها اشكال زى الكرواسان وتحشوها جبنه بزعتر ارجوا ان اكون افدتكم |
الساعة الآن 01:17 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©