منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   مدرسة تعليم الطبخ خطوة بخطوة، الدرس الثالث مع سحب77 (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=166676)

سحب77 26-06-2008 07:18 PM

مدرسة تعليم الطبخ خطوة بخطوة، الدرس الثالث مع سحب77
 
http://www.hazza.org/up/uploads/c52713023d.gif

وجبة الإفطار

خبز المرتديلا بالجبن

http://www.hazza.org/up/uploads/d6142446f9.gif

1 خبز فرنسي

http://www.hazza.org/up/uploads/51e7f10093.jpg

2 مرتديلا دجاج (كل مرتديلا مقطعة 6 شرائح صغيرة)

جبن سلايس (كل شريحة جبن مقطعة 6 شرائح صغيرة)

أورجانو

زبدة


http://www.hazza.org/up/uploads/7d6a12342c.gif

يقطع الخبز الفرنسي إلى شرائح

http://www.hazza.org/up/uploads/47f9e596df.jpg

يوضع على كل شريحة خبز شريحة زبدة

http://www.hazza.org/up/uploads/57cfbf91e0.jpg

ثم توضع شريحة مرتديلا

http://www.hazza.org/up/uploads/fa6b19f143.jpg

ثم شريحة جبن وترش بالأورجانو

http://www.hazza.org/up/uploads/d20096af6c.jpg

وتدخل الفرن من الأعلى فقط حتى تذوب الجبنة

http://www.hazza.org/up/uploads/dc4421683d.jpg

يتبع

سحب77 26-06-2008 07:19 PM

سندويشات الدجاج بالمايونيز

http://www.hazza.org/up/uploads/d6142446f9.gif

صدر دجاج صغير مسلوق ومقطع

http://www.hazza.org/up/uploads/6dfe91f48c.jpg

4 ملاعق طعام مايونيز

2 ملعقة طعام جبن سائل

نصف جزرة مبشورة

نصف حبة خيار مبشورة

قليل من الجبن المبشور

2 ورقة خس مفرومة ناعماً

ملح + فلفل أسود

خبز سلايس


http://www.hazza.org/up/uploads/7d6a12342c.gif

يضاف إلى الدجاج المايونيز + الجبن السائل + الجبن المبشور + الخضروات ويتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود

http://www.hazza.org/up/uploads/94b9829617.jpg

http://www.hazza.org/up/uploads/161e851b8c.jpg

تحمر شرائح الخبز في التوستر

وتحشى كل شريحة بمقدار من الخلطة وتغطى بشريحة توست ثانية وتقطع مثلثات

http://www.hazza.org/up/uploads/eb2467949f.jpg

يتبع

سحب77 26-06-2008 07:20 PM

وجبة الغذاء

سمك محشي مقلي

http://www.hazza.org/up/uploads/d6142446f9.gif

عدد 8 سمكات صافي مفتوحة من ناحية البطن ومنظفة ومغسولة جيداً

http://www.hazza.org/up/uploads/63fc0062bd.jpg

الحشوة

كزبرة طازجة مفرومة ناعما

شبت طازج مفروم ناعما

حبة طماطم حمراء مقطعة مكعبات

2 فص ثوم مفرومة ناعما

نصف حبة جزر صغيرة مبشورة

بصلة مقطعة مكعبات صغيرة

ربع فليفلة خضراء مقطعة مكعبات صغيرة

عصير نصف ليمونة

نصف ملعقة شاي دقوس بودر

ملح + قليل من فلفل أسود

ملعقة شاي معجون الثوم + الزنجبيل


http://www.hazza.org/up/uploads/b57a96fe66.jpg

خلطة البهارات:

2 ملعقة طعام بهار مخلوط

ملعقة طعام كمون بودر

نصف ملعقة طعام كركم

ملعقة شاي ليمون أسود بودر

ملعقة شاي فلفل أحمر + ملعقة شاي فلفل أسود

قليل من بودرة الزنجبيل وبودرة الثوم

2 ملعقة طعام طحين

http://www.hazza.org/up/uploads/7d6a12342c.gif

يملح السمك جيداً من الداخل والخارج (حوال 2 ملعقة طعام)

تخلط جميع مقادير الحشوة وتتبل بالملح + الفلفل الأسود + الدقوس + عصير الليمون

http://www.hazza.org/up/uploads/af6cb9e76a.jpg

يبهر السمك بخلطة البهارات من الداخل والخارج

http://www.hazza.org/up/uploads/3f048ae1a4.jpg

يحشى بطن كل سمكة بمقدار من الخلطة

http://www.hazza.org/up/uploads/faa8116502.jpg

يغلق ناحية الحشو باستخدام أعواد الأسنان بعد قسمها إلى قسمين

http://www.hazza.org/up/uploads/5ad8e4ae30.jpg

يقلى السمك في زيت غزير مسخن مسبقاً

http://www.hazza.org/up/uploads/559c3db787.jpg

http://www.hazza.org/up/uploads/4a252e48fe.jpg

http://www.hazza.org/up/uploads/62ba6eb6a5.jpg

يتبع

سحب77 26-06-2008 07:23 PM

الأرز الشهي


http://www.hazza.org/up/uploads/d6142446f9.gif

2 ونصف كوب أرز

عود دارسين + 4 حبات هيل + 2 قرنفل + 4 حبات فلفل أسود

قليل من الزيت

كركم

ملح

ربع كوب ماء ورد + زعفران

زبدة

http://www.hazza.org/up/uploads/7d6a12342c.gif

يسلق الأرز في ماء مضاف إليه عود دارسين + هيل + فلفل أسود + قرنفل + ملح + قليل من الزيت (طبعاً مقدار الماء يغطي الأرز)

http://www.hazza.org/up/uploads/81d64f3358.jpg

بعد الغليان يوضع على نار هادئة مع مراعاة تحسس حبات الأرز باليد إن نضجت (نصف إستواء)

يصفى الأرز عن الماء

في نفس الطنجرة يسخن قليل من الزيت ويضاف له قليل من الكركم حتى يذوب في الزيت ثم يرش على الأرز في المصفاة

http://www.hazza.org/up/uploads/d82ac607c7.jpg

يعاد الأرز إلى الطنجرة ويرش عليه خليط ماء الورد والزعفران وتوضع عليه شرائح الزبدة ويوضع على نار هادئة لمدة ربع ساعة.

http://www.hazza.org/up/uploads/9fff7b5a19.jpg

يتبع

سحب77 26-06-2008 07:27 PM

وجبة العشاء

الدجاج بالسمسم

http://www.hazza.org/up/uploads/d6142446f9.gif

صدر دجاجة مقطع مكعبات متوسطة

ملعقتان طعام سمسم

ملعقة طعام طحين الذرة (نشا)

3 ملاعق طعام بيض مخفوق

نصف ملعقة شاي فلفل أسود

نصف ملعقة شاي ملح

ملعقة شاي كمون بودر

نصف ملعقة شاي ثوم بودر


العجينة

1 كوب طحين بالخميرة

2 ملعقة طعام طحين الذرة (نشا)

كوب ماء


http://www.hazza.org/up/uploads/7d6a12342c.gif

يحمص السمسم ثم يضاف لقطع الدجاج

http://www.hazza.org/up/uploads/ba6d989bd5.jpg

يضاف الفلفل الأسود + الملح + الكمون + الثوم البودر + البيض + النشا ويخلط جيداً

http://www.hazza.org/up/uploads/b80d7b146d.jpg

http://www.hazza.org/up/uploads/faa52e4963.jpg

تصنع عجينة رخوة من الطحين + الماء + النشا

http://www.hazza.org/up/uploads/c22f4b8f26.jpg

تغمس قطع الدجاج واحدة بواحدة في العجينة وتقلى في زيت غزير وتقدم مع البطاطس المقلية

http://www.hazza.org/up/uploads/08549b3530.jpg

http://www.hazza.org/up/uploads/489ca79c86.jpg


يتبع

سحب77 26-06-2008 07:31 PM

السمبوسة الباكستانية


http://www.hazza.org/up/uploads/d6142446f9.gif

العجينة

1 كوب طحين

1 ملعقة طعام زيت

نصف ملعقة شاي ملح

ربع كوب ماء

الحشوة

2 حبة بطاطس متوسطة مسلوقة ومهروسة

ملعقة شاي دقوس بودر

ملعقة شاي ملح

2 ملعقة طعام كزبرة طازجة مفرومة

1 فلفل أخضر حار مفرومة

ربع كوب بازلاء صغيرة الحجم


http://www.hazza.org/up/uploads/7d6a12342c.gif

العجينة: تخلط جميع مقادير العجينة وتخلط باليد وتترك في الثلاجة لمدة 15 دقيقة

http://www.hazza.org/up/uploads/e0768858ba.jpg

الحشوة: يضاف للبطاطس المهروسة الكزبرة + الفلفل الحار + البازلاء + الدقوس + الملح

http://www.hazza.org/up/uploads/ebcae83d64.jpg

http://www.hazza.org/up/uploads/01a2ffd642.jpg

تكور العجينة إلى كرات صغيرة ثم تفرد كل كرة فرداً رقيقاً

توضع مقدار من الحشو في وسط العجينة وتلف على شكل سمبوسة

http://www.hazza.org/up/uploads/027824b59c.jpg

http://www.hazza.org/up/uploads/5aa4e3ab20.jpg

تقلى في زيت متوسط الحرارة حتى تكتسب لوناً ذهبياً

http://www.hazza.org/up/uploads/4447e76fd1.jpg

يتبع

سحب77 26-06-2008 07:34 PM

أما الحلو (سهـــــــــــــل جداً)

اللقيمات


http://www.hazza.org/up/uploads/d6142446f9.gif

واحد ونصف كوب طحين

ربع كوب ماء دافئ

1 كوب ماء

1 ملعقة شاي خميرة فورية

دبس التمر (المقدار حسب الرغبة)

http://www.hazza.org/up/uploads/7d6a12342c.gif

تذاب الخميرة بالماء الدافئ

يعجن الطحين بالماء وتضاف الخميرة المذابة وتترك العجينة لمدة ساعة في مكان دافئ

في مقلاة تصب العجينة بواسطة اليد على هيئة كرات مع التقليب حتى تحمر

بعد الإنتهاء يصب عليها مقدار من دبس التمر


http://www.hazza.org/up/uploads/b093ff589e.jpg

[gdwl]وبالعافية عليكم وأنتظر تطبيقاتكم عزيزاتي عضوات المنتدى[/gdwl]

cutiepie 26-06-2008 07:37 PM

وعليكم السلام و رحمة الله و بركاته... حبيت اكون اول من يرد علي موضوعك..

ماشاء الله تسلم ايدك اختي سحب..احم قصدي الاستاذة سحب..

روعة..و شكل الاطباق جدا شهي...و الطريقة سهله اتمنى الطالبات يطبقونها..مو مثل موضوعي كان جدا سهل..و كانت التطبيقات على عدد الاصابع..

و الله شئ يحطم المعنويات..بس جزاهم الله خيرا اللي طبقوا..ابدعوا صراحة..


و تسلم ايدك...روووووووعة :22::22::22:

و بانتظار التطبيقات..يالله شدوا الهمة ياطالبات..:17::17::17:

الحمدلله كان نفسي ارد من الاول بس استنى الموضوع يخلص

-نوران- 26-06-2008 07:41 PM

ما شاء الله ما شاء الله

عجبتني جدا فكرة المرتاديلا ( اللانشون )
و الدجاج بالسمسم أظن إن طعمه حيكون لذيذ
و السمبوسة كمان لأني بعمل معجنات لذيذة

تسلم الأيادي حبيبتي سحب

سحب77 26-06-2008 08:00 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة cutiepie (المشاركة 1880307)
وعليكم السلام و رحمة الله و بركاته... حبيت اكون اول من يرد علي موضوعك..

ماشاء الله تسلم ايدك اختي سحب..احم قصدي الاستاذة سحب..

روعة..و شكل الاطباق جدا شهي...و الطريقة سهله اتمنى الطالبات يطبقونها..مو مثل موضوعي كان جدا سهل..و كانت التطبيقات على عدد الاصابع..

و الله شئ يحطم المعنويات..بس جزاهم الله خيرا اللي طبقوا..ابدعوا صراحة..


و تسلم ايدك...روووووووعة :22::22::22:

و بانتظار التطبيقات..يالله شدوا الهمة ياطالبات..:17::17::17:

الحمدلله كان نفسي ارد من الاول بس استنى الموضوع يخلص

يشرفني جداً جداً عزيزتي Cutiepie أن تكوني أوووووول من يرد علي
بالصراحة يعجز القلب واللسان عن كتابة الرد المناسب لكِ والذي تستحقينه
ولا أملك غير أن أقوووول لكِ: ألــــــ1000ـــــف شكر لمروووووووركِ العسل يا عسل
وأتمنى من العضوااااات التطبيق لأني تعبت جداً جداً في إختيار الأطباق وإعدادها وتنزيل الموضوع بالصور حيث أضطررت للإستغناء عن كثير من الصور حتى لا يطووووول الموضوع
مع خاااالص تقديري وإحترامي لكِ وللغالية أم جمانة

سحب77 26-06-2008 08:04 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة -نوران- (المشاركة 1880309)
ما شاء الله ما شاء الله

عجبتني جدا فكرة المرتاديلا ( اللانشون )
و الدجاج بالسمسم أظن إن طعمه حيكون لذيذ
و السمبوسة كمان لأني بعمل معجنات لذيذة

تسلم الأيادي حبيبتي سحب

تسلمي غاليتي نوران على مروووووركِ الحلووووو
وبالعافية عليكِ كل الأطباق
وبإنتظار تطبيقكِ الرائع إن شاء الله
لأنكِ أثبتي من أول طبق نزلتيه إنك طباخة ممتازة
مع تحياتي

سحر أنثى 26-06-2008 09:24 PM

تسلم الأيادي ...جداً شهي,,
انتظري التطبيقات..
بس عندي سؤالين:
-ماهو الاورجانو؟
-كم يوم تعطينا علشان نطبق الأكلات؟

بسمات الروح 26-06-2008 09:42 PM

روووووووووووووووووووووووووووعة يابنت بلادي صراحة مش طبيعي فلللللللللللللللللة


تدرين عجبني السمك المحشي بس لو كان مشوي داخل الفرن احسه راح يطلع روووعة

وكل اطباقج ياغناتي روووعة وتهبببل

يعطيج الف عافية شكلي بطبق كللل اطباقج اللذيذة ^_^

mero-m 26-06-2008 10:10 PM

اختى سحب اكلات غايه فى الروعه
بس لى استفسارين
بالنسبه للسمك ماهو الدقوس - وقبل القلى ماتضعى عليه طحين ام يقلى مباشره
تسلم يدايكى

(أم جمانة) 26-06-2008 11:38 PM

[gdwl]وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

حلقة ثالثة وإبداع متواصل من المعلمات

وطبخات فاخرة وبسيطة وميسرة أمام الجميع

وبإنتظار التفاعل والتطبيق من الجميـــــــــــــع[/gdwl]


















ام جمون 27-06-2008 01:21 AM

اختي بالعافيه عليك

gawlp 27-06-2008 01:30 AM

ماشاء الله .. تسلم يدك أبلة سحب أطباقك سهلة ومميزة ..

الله يعطيك العافية ويكتب أجرك ولا يضيعه ابد..

ام السوسه 27-06-2008 01:33 AM

الله يعطيك الف عافيه


وبصراحه ابدعتي



تسلم ايديك

والله يوفقك يارب على هلاكلات الذيذه

ماء القمر 27-06-2008 03:25 AM

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته


روووعه ماشاء الله


بالعافيه عليكم وعقبال مانشوف التطبيقات الحلووه


الله يعطيك العافيه

لك فائق احترامى

سحب77 27-06-2008 05:19 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحر أنثى (المشاركة 1880360)
تسلم الأيادي ...جداً شهي,,
انتظري التطبيقات..
بس عندي سؤالين:
-ماهو الاورجانو؟
-كم يوم تعطينا علشان نطبق الأكلات؟

الله يسلمك عزيزتي وبالعافية على قلبك
الأورجانو (الأورغانو) أعشاب عطرية وهذه صورته

http://www.hazza.org/up/uploads/14c7b831bc.jpg

أما التطبيقات على راحتك حبيبتي، بس كل ما كان أسرع كان أفضل عشان لا تتراكم عليكِ الدروس وتلحقي على الدرس الرابع والأهم نشوف تطبيقاتك الحلوووووووووة
مع خالص التقديررررر

سحب77 27-06-2008 05:28 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دمعات الروح (المشاركة 1880367)
روووووووووووووووووووووووووووعة يابنت بلادي صراحة مش طبيعي فلللللللللللللللللة


تدرين عجبني السمك المحشي بس لو كان مشوي داخل الفرن احسه راح يطلع روووعة

وكل اطباقج ياغناتي روووعة وتهبببل

يعطيج الف عافية شكلي بطبق كللل اطباقج اللذيذة ^_^

شاكرة لكِ مرووووركِ الطيب غاليتي دمعات
وبالعافية عليكِ كل الأطباق
وبالنسبة للسمك في الفرن أنا عادة أستخدم السمك الشعري وبنفس الطريقة
وسبق ونزلتها في المنتدى على هذا الرابط

http://www.66n.com/forums/showthread...t=%E3%D4%E6%ED

وخلينا نشوف تطبيقاتك الحلوووووووة :22:
مع تحياتي

سحب77 27-06-2008 05:39 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ****-m (المشاركة 1880388)
اختى سحب اكلات غايه فى الروعه
بس لى استفسارين
بالنسبه للسمك ماهو الدقوس - وقبل القلى ماتضعى عليه طحين ام يقلى مباشره
تسلم يدايكى

مرووووركِ هو الأروووووع عزيزتي ****-m
وبالعافية على قلبك
الدقوس: هو نوع من أنواع البهارات لونه أحمر ويشبه الفلفل الأحمر وهذه صورته

http://www.hazza.org/up/uploads/d209e99ffd.jpg

أما بالنسبة للطحين الواضح إنك ما شفتيه في المقادير أنا عادة بضيفه مع خلطة البهارات


اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحب77 (المشاركة 1880295)


خلطة البهارات:

2 ملعقة طعام بهار مخلوط

ملعقة طعام كمون بودر

نصف ملعقة طعام كركم

ملعقة شاي ليمون أسود بودر

ملعقة شاي فلفل أحمر + ملعقة شاي فلفل أسود

قليل من بودرة الزنجبيل وبودرة الثوم

2 ملعقة طعام طحين



مع جزيل الشكر على مرووووركِ الطيب
وبإنتظار تطبيقكِ الرائع
مع تحياتي

سحب77 27-06-2008 05:58 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة (أم جمانة) (المشاركة 1880450)
[gdwl]وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

حلقة ثالثة وإبداع متواصل من المعلمات

وطبخات فاخرة وبسيطة وميسرة أمام الجميع

وبإنتظار التفاعل والتطبيق من الجميـــــــــــــع[/gdwl]


















هلا وغلا بالغالية أم جمانة
نووووووووورتي
مهما أكتب من كلمات فلن أوفيكِ حقكِ
جزااااااكِ الله خيراً على مجهودك المتميز وعلى تشجيعكِ المتواصل لي ولعضوات المنتدى
وبإنتظار تطبيقات العضوات العزيزات في أقرب فرصة ممكنة
نفيدهم ونستفيد منهم
وإن شاء الله تجربي السمك ويعجبك
مع خالص التقدير

سحب77 27-06-2008 06:00 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام جمون (المشاركة 1880574)
اختي بالعافيه عليك

الله يعاااافيكِ
وشاكرة لكِ مرووووركِ الطيب
مع تحياتي

سحب77 27-06-2008 06:17 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة gawlp (المشاركة 1880589)
ماشاء الله .. تسلم يدك أبلة سحب أطباقك سهلة ومميزة ..

الله يعطيك العافية ويكتب أجرك ولا يضيعه ابد..

الله يسلمك غاليتي gawlp
وبالعافية عليكِ
نوووووووووورتي
وبإنتظار حصتكِ المميزة
أكيد راح تكوووون أطباقك في قمة الروعة
مع خالص تقديررررري


[gdwl]مع تمنياتي لأخيكِ بالشفاء العاجل يا رب[/gdwl]

سحب77 27-06-2008 06:20 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام السوسه (المشاركة 1880591)
الله يعطيك الف عافيه


وبصراحه ابدعتي



تسلم ايديك

والله يوفقك يارب على هلاكلات الذيذه

هلا وغلا بالعزيزة أم السوسة
نووووووورتي
كلك ذوووووق على الكلام الحلوووووو
شاكرة لكِ مرووووركِ العسل يا عسل
مع خالص التقديرررررر

سحب77 27-06-2008 06:25 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماء القمر (المشاركة 1880695)
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته


روووعه ماشاء الله


بالعافيه عليكم وعقبال مانشوف التطبيقات الحلووه


الله يعطيك العافيه

لك فائق احترامى

مروووووركِ هو الأرووووع عزيزتي أم أنس
نووووووووووووووووووووووووووورتي
وبالعافية عليكِ كل الأطباق
ويا رب يسمع منك ونشووووف التطبيقات الحلوووووة
مع خاااالص التقديرررر والإحتراااااام

الصائمة لله 27-06-2008 06:29 PM

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

ماشاء الله ...تبارك الله ....

الله يعطيك العافية ياغاليتي سحب 77 ...من جد أنت ربة بيت وطباخة 100% ..ويابخت أبو العيال:)

الله يسعدك ؛ وصفات ولاأروع ؛؛ الله يحقق لكِ كل ماتتمنين في الدنيا والآخرة ..

ودمت بحفظ ربي ورعايته ....

مجـ حنونه ـروحه 28-06-2008 01:17 AM

تسلمين حبيبتي سحب على الاطباق الاكثر من رائعة

وخصوصا الدجاج بالسمسم شكله لذيذ مررررررررررره راح اطبقه قريب

الله يعطيك العافية عيوني

الحلم الدافئ 28-06-2008 01:57 AM

:22:
ماشاء الله عليك ياسحب
تسلم الأيادي عسوله
الله يعطيك العافيه يارب ويحفظك ويحميك..

نجمه 2007 28-06-2008 02:15 AM

روعه ماشاء الله كل واحد احلى من الثاني

تسلم يدينك وننتظر تطبيقات التلميذات

مهوتي4 28-06-2008 02:28 AM

تسلم ايدك ((طباختنا الماهرة سحب ))) ... ممكن تقبليني عند تلميذة ؟؟؟؟؟؟

انا عجبني فطاير الدجاج بالمايونيز ... والدجاج المقلي وان شاء الله بطبقها لانها واااااااااااايد حلوة و سهلة ...

Dr.ShOShO 28-06-2008 05:04 AM


ماشاء الله درس سهل ومرتب وطبخات تجذب ..

الله يعطيكِ العافية ..

سحب77 28-06-2008 02:27 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الصائمة لله (المشاركة 1881133)
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

ماشاء الله ...تبارك الله ....

الله يعطيك العافية ياغاليتي سحب 77 ...من جد أنت ربة بيت وطباخة 100% ..ويابخت أبو العيال:)

الله يسعدك ؛ وصفات ولاأروع ؛؛ الله يحقق لكِ كل ماتتمنين في الدنيا والآخرة ..

ودمت بحفظ ربي ورعايته ....

ولكِ المثل من الدعوات الصادقة عزيزتي الصائمة لله
وبألـــ1000ـــف عاااااااافية عليكِ كل الأطباق
نووووووورتي موضوعي
ووصفي بربة بيت وطباخة 100% من قبلكِ شهادة أعتز بها كثيراً ووساماً أعلقه على صدري
شاكرة لكِ مرووووركِ العطر والله لا يحرمنا منك يا رب
مع خااااالص تقديري وإحترااامي

سحب77 28-06-2008 02:31 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مجـ حنونه ـروحه (المشاركة 1881432)
تسلمين حبيبتي سحب على الاطباق الاكثر من رائعة

وخصوصا الدجاج بالسمسم شكله لذيذ مررررررررررره راح اطبقه قريب

الله يعطيك العافية عيوني

الله يسلمك غاليتي مجـ حنونة ـروحة
وبالعافية عليكِ كل الأطبااااااق
شاكرة لكِ مرووووووركِ العسل يا عسل:22::22::22:
وبإنتظار تطبيقكِ المتميز
مع خالص تقديري لكِ

سحب77 28-06-2008 02:36 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحلم الدافئ (المشاركة 1881483)
:22:
ماشاء الله عليك ياسحب
تسلم الأيادي عسوله
الله يعطيك العافيه يارب ويحفظك ويحميك..

هلا وغلا بصاحبة القلم المبدع الحلم الدافئ:17::17::17:
نوووووووووووووووووووورتي
وبالعافية عليكِ كل الأطبااااااق
والله لا يحرمنا منك ومن طلاتك الحلووووووة
مع خالص تقديري لكِ

سحب77 28-06-2008 02:42 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نجمه 2007 (المشاركة 1881515)
روعه ماشاء الله كل واحد احلى من الثاني

تسلم يدينك وننتظر تطبيقات التلميذات

مروووووركِ هو الأروووووع عزيزتي نجمه
نووووورتي:23::23::23:
وبالعافية على قلبك كل الأطباااااق
مع خاااالص تقديررررري لكِ

سحب77 28-06-2008 02:46 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مهوتي4 (المشاركة 1881531)
تسلم ايدك ((طباختنا الماهرة سحب ))) ... ممكن تقبليني عند تلميذة ؟؟؟؟؟؟

انا عجبني فطاير الدجاج بالمايونيز ... والدجاج المقلي وان شاء الله بطبقها لانها واااااااااااايد حلوة و سهلة ...

الله يسلمك عزيزتي مهوتي
كلك ذووووق
أكيد أقبلك تلميذة عندي وبكرة أصير أنا تلميذتك:22:
نفيد ونستفيد
وبالعافية على قلبك الأطباااق
وبإنتظار تطبيقكِ المتميز
مع تحيااااااااتي لكِ

سحب77 28-06-2008 02:52 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Dr.ShOShO (المشاركة 1881625)

ماشاء الله درس سهل ومرتب وطبخات تجذب ..

الله يعطيكِ العافية ..

الله يعافيكِ ويخليكِ يا رب عزيزتي Dr. ShOShO
وبصحة وعافية على قلبك الأطبااااق
شاكرة لكِ مروووووركِ العسل يا عسل:23::23::23:
مع خاااالص التقديرررر والإحتراااام

sa33 28-06-2008 03:07 PM

من أول دخولك على المنتدى وانتى متميزة جدا ما شاء الله عليكى . تسلم ايدك وننتظر المزيد منك.


الساعة الآن 03:04 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©