![]() |
معجناتي الطرية هدية لقسم المعجنات..gawlp (صور )
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
هذه هدية بسيطة أقدمها لقسم المعجنات ..يارب تنال إعجابكم .. عملتها بعجينة الأخت همسه الشوق ..الله يجزاها الجنة ...بصراحة أعجز أمدح في هالعجينة .. زي القطن وتبقى بطراوتها حتى اليوم الثاني ..جربوها راح تعجبكم.. أول شي ببدأ بمقادير وطريقة العجينة.. 2/1-3 ك طحين (طحين رقم 1) 3 م ك حليب بودرة 3 م ك سكر 1 م ص ملح 1 م ك خميرة 1 م ص باكنج باودر 4/3 ك لبن دافئ أو روب 4/3 ك ماء دافئ 4/1 ك زيت (( ك = كوب ... م ص = ملعقة صغيرة ... م ك = ملعقة كبيرة)) أول شي نخلط المقادير الجافة والطحين أول شي فقط نضيف 3 ك ونضيف السوائل ونخلط وبعد العجن نشوف اذا العجينة تحتاج طحين زيادة أو لا .. أنا بعض الأحيان تحتاج أزيد وبعض الأحيان لأ .. بس الأغلب 2/1-3 ك تكون العجينة ممتازة المهم في النهاية تكون عجينة طرية ولينة .. استمري بالعجن فترة لأن كل ما استمريتي في العجن حصلت على عجينة لينة ..وبإمكانك استخدام العجانة أفضل و أسرع .. http://img39.imagefra.me/img/img39/2...sm_462733c.jpg وهذا الشكل النهائي .. http://img02.imagefra.me/img/img02/2...3m_2c8f48d.jpg وهذه صورة مقربة .. http://img02.imagefra.me/img/img02/2...4m_87c8d85.jpg اتمنى تنال إعجابكم ..وانتظروا المزيد بإذن الله .. gawlp |
ما شاء الله روعة وشكلها يشهي ........ ان شاء الله اجربها
مشكورة اخية وفإنتظار المزيد |
من جد طباخة مـــــــــــــااااااااااااااااااااهرة
تسلم إيديك يا غالية ........................ |
شكلها مررره مشهي
مشكوره اختي ماقصرتي تحياتي |
مشكورة على الوصفة الرائعة
|
ماشاءلله عليك الله يسلم هاليدين
|
ما شاء الله عن جد منظرها شهي:22::22::22:
يعطيكِ العافية غاليتي gawlp والله لا يحرمنا من إبداعك وبإنتظار جديدك المتميز مع خاااااالص التقديرررر [gdwl]يا رب يشفي أخاكِ عاجلاً غير أجل [/gdwl] |
اقتباس:
اقتباس:
اقتباس:
|
تسلم الايادي ما شاء الله
|
اقتباس:
اقتباس:
اقتباس:
ودعواتك لأخوية الله يجزاك الجنة ..تشرفت بمرورك .. |
indienne
شاكرة مرورك وحياك الله يالغالية .. |
روعه .. تسلم الايادى
|
ما شاء الله وتسلم الايادي
|
تم الحفظ
وجاري التطبيق الآن الآن اذا خلصت اقولك النتيجه تسلم دياتك وربي لايحرمنا منك |
الله يعطيك العافيه
انا جربتها.. فعلا رااااااااااااااااائعة ان شاء الله احاول انزلها لكم |
ماشاء الله معجنات روعة الشكل وطرواتها واضح من الصورة
سلمت يداك |
ما شاء الله روعة وشكلها يشهي و الله يحرم ايدنك عن النار ...و اهم شي طريقتك في ترتيب الاطباق تضفي رونقا عليها... و باين عليها طرية..
اعذريني جيت متأخرة.. لكن عندي سؤال قد جربتيها لخلية النحل ..؟؟ لان بعض عجائن الخلية من ثاني يوم تقسى شوي.. و الله يقر اعينكم بشفاء اخيك... و دائما اتحفينا بابداعاتك.. |
احلى هدية لقسم المعجنات
تسلم ايدك أختي |
اممممممممم
ماشاء الله شكلها يفتح النفس تسلمي |
شكله لذيذ ه مره الله يعطيك الف عافيه
|
اقتباس:
اقتباس:
اقتباس:
اقتباس:
اقتباس:
الله يسلمك يالغالية اسعدني مرورك حبيبتي... اقتباس:
هلا والله بالغالية ..وحشتينا ...ووحشتنا أطباقك المميزة ...هااااه لا يأخذك الإشراف عنا .. وأبد ما تأخر من حضر ...وحياك الله يا قلبي وشهادتك اعتز فيها من مبدعة مثلك.. والله يالغالية ما سبق وسويت بها خلية جربتها للسينابون وكانت روووعة ... شاكرة لك مرورك يالغالية والله يجزاك الجنة على دعواتك الطيبة لأخويه .. دمتِ في رعاية الله وحفظه.. |
اقتباس:
و ان شاء الله اوعدك و انزل لك اخر الاطباق.. بس استنى المدرسة المطبخية تخلص..و ان شاء الله تكوني جهزت اطباقك..يالله .. ننتظر قنبلة الابداع منك...:17::17: |
السلااااااااااااااااام عليكممممممممممممم
وربي تجنن مااااااااشااااء الله تبااااااااااارك اليوم الظهر دخلت عالموووضووع وكتبت المقادير وسويت العجينه بنفسي وربي ياطلعت لذيذه الله يعطيك العاااااافيه اعجبت امي وخالاتي قالوا مره لذيذه الله يوفقك والموضوع يستاهل التميززززززز وشكرا |
اقتباس:
اقتباس:
اقتباس:
اقتباس:
يااااه ياحبيبتي الله يفرج همك ويحفظك وزوجك من كل شر.. والله انك دايم على بااااالي ودائماً ادعيلك ان ترجعون بسرعة للسعودية .. وانتظر ابداعك ..وبالنسبة للأطباق جاااااهزة بس انتظر دوري .. اقتباس:
|
تسلم الايادي
ماشاءالله شكلها مشهي وكمان مرتب |
شكلها روووووووووعه الله يعطيك العافيه
لكن ممكن توضحي يعني ايه لبن دافي هل المقصود حليب عادي طيب والروب هل المقصود به الزبادي جزاك الله خير وربنا يسعدك |
مشكوره ..بس بعد أذنك ودي أعرف بأيش داهنه فطايرك؟
وهل فرنك غاز أو كهرب؟ وشكررررررررررا |
ما شاء الله
تسلم الأيادي |
ما شاء الله تبارك الله
شكلها لذيذ تسلم الايادي عزيزتي |
اقتباس:
اقتباس:
هلا بك يالغالية..بالنسبة للبن الدافئ يعني مومن الثلاجة خرجيه من بدري قبل تبدأي بالعجن ..والروب هو الزبادي .. ومشكورة على الدعوات ومرورك الطيب.. اقتباس:
هلا وغلا ..بالنسبة للفرن فهو كهربائي .. أما الفطائر أدهنها دايما ً بحليب ..لكن خليه ثقييييل يمسك على الفطيرة.. اقتباس:
هلا بنوراان المنورة ..نورتي موضوعي ..مشكورة يالغالية.. |
مشكوره حبيبتي
دونتها وان شاء الله راح اجربها قريب |
انا سويتها رووووووعه
عجبت سلفتي واخذت طريقتها سويتها بيتزا وفطاير قوارب باللبنه والزعتر وااااااااااو |
اقتباس:
اقتباس:
وجزاك الله خيراً.. |
|
شكله حلو تسلم يدك
|
جزاك الله خيرها
حطبقها اليوم ان شاء الله |
جزاك الله خيراً أختي
|
شكلهاا لذييييييييييييييييييييييييييذه
ممكن بعد اذنك تقوليلي كيف تلفي الكروساون لاني حاولت ما ظبطت |
معجنـــــــــــاتي بعجينة gawlp
الســـــــــــــــــلام عليكم.... كيف حالكم .. ان شاء الله بخير انا عضوة جديدة في هذا المنتدى الاكثر من رائع...:22: بصراحة استفدت منه في اشياء كثيرة وبالاخص في قسم الطبخ ويعطيكم العافية جميعايالطباخات واحنا بانتظــــــــــــار جديدكم :23:
.................... انا عندي مشكلة صغنونة مع عجينة gawlp قبل كل شي يعطيكـ العافية يا gawlp على العجينة انا جربتها اكثـــــــــر من مرة وفي كل مرة القاها ماتنتفخ معي بالرغم اني متبعة كل المقادير بحذافيرها يعني اعجنها واتركها من ساعة الى ساعة ونصف والقاها مثل ماكانت منتتفخ :( مع انها ممتازة ولا تتعب في الفرد واللف لكـــــــــــــــــــن !!!! اذا حمرتها القى طعمها عجيــــــــــن يعني كانها مااستوت ؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ان بنتــــــــظار ردكـ ... ورد الاعضاء اللي مجربينـــــــــها وشكـــــــــــــــــرا......... |
السلام عليكم
تم التسجيل بجربها الليلة ببيت اهلي عشان اذوقهم و يساعدوني ( وحدة كسولة ) ان شاء الله الله يعطيك العافية شكلها شهي مرة |
الساعة الآن 05:50 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©