![]() |
::: دجاج محشي في الفرن من مطبخ سحب77 :::(صور)
http://www.hazza.org/up/uploads/c52713023d.gif
دجاج محشي في الفرن http://www.hazza.org/up/uploads/d6142446f9.gif http://www.hazza.org/up/uploads/0707725d99.jpg دجاجة منظفة ومغسولة جيداً تتبيلة الدجاج ملعقة طعام كمون ملعقة شاي فلفل أسود نصف ملعقة شاي ثوم بودر نصف ملعقة شاي زنجبيل بودر ملعقة شاي فلفل أحمر نصف ملعقة شاي ليمون أسود بودر 4 ملاعق طعام صويا صوص 2 ملعقة طعام معجون الطماطم قليل من عصير الليمون ملعقة طعام خل ملح حسب الرغبة الحشوة http://www.hazza.org/up/uploads/eac75acf3e.jpg 5 حبات من البروكلي 8 حبات مشروم مقطعة شرائح نصف كوب بازلاء صغيرة 1 حبة بصل مقطعة مكعبات 1 حبة بطاطس مقطعة أنصاف دوائر 2 فص ثوم مفروم ناعماً 1 حبة جزر مقطعة دوائر شبت طازج مفروم 2 حبة طماطم متوسطة حمراء مقطعة مكعبات متوسطة نصف حبة فلفل رومي مقطعة أعواد رشة فلفل أسود + رشة ملح + رشة دقوس http://www.hazza.org/up/uploads/7d6a12342c.gif أخلطي جميع مقادير تتبيلة الدجاجة في كيس بلاستيك ثم أضيفي الدجاجة وأغلقي الكيس وحركيه جيداً في جميع الإتجاهات http://www.hazza.org/up/uploads/505f3da8be.jpg أخلطي جميع مقادير الخضروات وتبليها بالدقوس والفلفل الأسود + الملح http://www.hazza.org/up/uploads/421155f88d.jpg قومي بحشو الدجاجة كما في الصورة http://www.hazza.org/up/uploads/0c754c15dc.jpg ثم أغلقي الفتحة بإستخدام أعواد الأسنان http://www.hazza.org/up/uploads/9c0dcb47cb.jpg ضعيها في بابركس وضعي باقي الخضار معها ثم غطيها بورق القصدير وأدخليها الفرن لمدة ساعة كاملة http://www.hazza.org/up/uploads/8315fbe5ca.jpg بعد مرور ساعة أزيلي ورق القصدير وحمريها من الأعلى http://www.hazza.org/up/uploads/ad401767b0.jpg وبالعافية عليكم http://www.hazza.org/up/uploads/c8b096b94c.jpg http://www.hazza.org/up/uploads/0244375eaf.jpg |
ما شاء الله تبارك الله ..بالعافية عليكم...احس ريحتها وصلت عندي...
تسلم ايدك اختي سحب..و دائما مبدعة.. |
ماشاء الله
رائعة ياسحب وشهيتيني آكل من يدك |
اقتباس:
وبألف عافية على قلبك ويسعدني جداً أن تكوني أول من يرد وتفضلي هذا لكِ http://www.hazza.org/up/uploads/c8b096b94c.jpg مع تحياتي |
اقتباس:
شاكرة لكِ مرووووركِ الطيب وحياكِ عندي وتفضلي النصف الثاني لكِ http://www.hazza.org/up/uploads/0244375eaf.jpg مع تحياتي |
روووووعة ماشاء الله تبارك الله ..شكلها يفتح النفس ..
الله يعطيك العافية أختي سحب .. وانتظر قطعتي.. |
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
ماشاء الله ...تبارك الله ... الله يعطيك العافية ياأختي الكريمة سحب من جد شكلها رائع ولذيذ ..وطريقة سهلة مرة وتوفر وقت للذين ماعندهن وقت :)...إن شاء بكرة غدانا .. الله يوفقك ويسعدك ويحقق لك ماتتمنين في لدنيا والآخرة ... ودمت بحفظ الله وتوفيقه ..... |
شكل الدجاجة تحفة :22::22:تسلم ايدك وبالعافيه
بس راحت على الدجاجه ما جيت بدري الحق عليها:( |
وانا كمان ان شاء الله راح اجربها
بس بدون فطر تسلم دياتك ويخلي لك امك يارب |
جميله حبيبتى تسلم ايديكى
|
ماشاء الله ماشاء الله
يسلم ربي هاليدين وعوافي عليكم يابخت (عبود) ^_^ |
تسلم الايادى شكلها جميييييييل
|
الله الله رائحتها وصلت لعندي
منظرها مشهي ووصفة مشهية تغيير عن الدجاج المحشو بالرز والحم المفروم نحن نظع الخضار بالخارج في الظرف الخاص لكن ساجربها باذن الله سلمت يمناكي |
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
رووووعه ماشاء الله بالعافيه عليكم يارب سلمت يداك الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
ماشاء الله تبارك الله
من جد شكلها لذيذ وخصوصا الخضار تفتح النفس تسلم الايادي عزيزتي |
تسلم ايدك أكيد رح أجربها في أقرب وقت منظرها بيشهي....بالنسبه لي عجبتني فكره الخضار لأنو احنا دايما متعودين نحشي الدجاج بالرز او الفريكه ....يعطيكي الف عافيه...
|
بجد رووووووووووعه
ماشاءالله تسلم ايدك.. الله يسعدك |
اقتباس:
وبألــ1000ــف عافية على قلبك وتفضلي قطعتك أصلي شايلة قطع كثير للحبايب:23: http://www.hazza.org/up/uploads/0244375eaf.jpg مع تحياتي [gdwl]يا رب يشفي أخاكِ عاجلاً غير أجل[/gdwl] |
اقتباس:
والله لا يحرمنا منك ومن دعواتك ومن طلتك الحلوووووة وبألف عافية على قلبك وبإنتظار تطبيقك الراااائع شاكرة لكِ مرووووركِ الطيب لكِ فائق الإحترام والتقدير |
اقتباس:
وبالعافية عليكِ وهذي قطعتك ولا تزعلي http://www.hazza.org/up/uploads/0244375eaf.jpg والله لا يحرمنا منك ومن مروووركِ العسل لكِ تحياااااااتي |
اقتباس:
وبإنتظار تطبيقك الرااااائع:22::22::22: وطبعاً تقدري تضيفي أي نوع ثاني من الخضار إنت تحبيه أو تستغني عن الغير مرغوب فيه شاكرة لكِ مروووركِ العسل لكِ تحياتي |
اقتباس:
شاكرة لكِ مرووووركِ الرااااائع:17::17::17: لكِ تحيااااااتي |
اقتباس:
ويلا سويها لعبود وبشرينا بالنتيجة:14: شاكرة لكِ مرووووركِ العطرررررر لكِ تحياااااتي |
اقتباس:
نووووووورتي شاكرة لكِ مروووركِ العسل يا عسل لكِ تحياتي |
اقتباس:
نوووووورتي وبإنتظار تطبيقك الراااائع:22: وإن شاء الله تعجبك شاكرة لكِ مروووووركِ الطيب لكِ خاااالص التقدير |
اقتباس:
والله لا يحرمنا منك ومن طلتك الحلووووة وبالعافية إن شاء الله على قلبك لكِ فائق التقديررررر |
اقتباس:
كلك ذوووووووووووق:22::22::22: وبالعافيــــــــــــــــــــــــة عليكِ شاكرة لكِ مروووووركِ الطيب مع تحياتي |
اقتباس:
والتغيير جيد في بعض الأوقات والخضار خفيفة جداً بإنتظار تطبيقك الراااائع:22: شاكرة لكِ مرووووركِ العسل لكِ تحياتي |
اقتباس:
وبألـــ1000ــف عافية على قلبك شاكرة لكِ مرووووركِ العسل:17: مع تحياتي |
الله يبارك فيك ياسحب
تسلم الأيادي عسوله مميزه دائماً..الله يحفظك.. |
اقتباس:
وبألف عافية على قلبك شاكرة لكِ مروووووركِ العسل:23::23::23: لكِ خااااااالص التقديرررررر |
روعة تسلمين اختي .
|
اقتباس:
مع جزيل الشكر على المرور الطيب لكِ تحياتي |
يعطيك العافية
|
رووووووووووووعه شكلها مشهي ويفتح النفس
تسلم الايادي اختي سحب والله يعطيك العافيه . |
اقتباس:
شاكرة لكِ مرووووركِ الطيب:23: لكِ تحياتي |
اقتباس:
وبألـ1000ـف عافية على قلبك شاكرة لكِ مرووووركِ العسل يا عسل لكِ تحياااااتي |
|
اقتباس:
وما لدينا من الإبداااع إلا القليل مما لديكِ:22: شاكرة لكِ طلتك الحلوووووووة مع تحيااااتي |
ما شاء الله شكلها شهي جدا جدا
ناوية أجربها إن شاء الله تسلم الأيادي |
الساعة الآن 06:10 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©