![]() |
/// كبسة الربيان الشهية (صور)///
http://www.hazza.org/up/uploads/cf143d17ef.gif
كبسة الربيان الشهية http://www.hazza.org/up/uploads/38559b5b7c.gif http://www.hazza.org/up/uploads/6d8c7374bf.jpg نصف كيلو ربيان طازج مقشر ومنظف ومغسول جيداً http://www.hazza.org/up/uploads/8f638e541a.jpg 1 حبة بصل كبيرة مفرومة حبة بطاطس كبيرة مقطعة مكعبات 2 حبة جزر صغيرة مقطعة عيدان كزبرة طازجة مفرومة شبت طازج مفروم 3 فصوص ثوم مفرومة نصف حبة فلفل رومي مقطعة مكعبات 2 حبة طماطم حمراء مقطعة مكعبات 1 حبة ليمونة سوداء ملح حسب الرغبة بهارات (بهار مخلوط + كمون + كركم + فلفل أسود + فلفل أحمر + ثوم بودر + زنجبيل بودر) ملعقة شاي معجون الثوم والزنجبيل كوبان ونصف أرز مغسول http://www.hazza.org/up/uploads/5842fa641e.gif http://www.hazza.org/up/uploads/437974bb2e.gif ينقع الربيان في ماء مضافاً إليه قليل من الخل لمدة 10 دقائق ثم يغسل جيداً يملح الربيان ثم يقلى في مقلاة بها قليل من الزيت http://www.hazza.org/up/uploads/a3ed99a8b2.jpg http://www.hazza.org/up/uploads/7f70e7fa54.jpg تحمس البصلة في طنجرة + نصف كمية الثوم حتى يتحول لونها إلى الذهبي الفاتح http://www.hazza.org/up/uploads/a2bab0af46.jpg يضاف الربيان + الكزبرة + الشبت + الطماطم + الفلفل الرومي + البهارات ويقلب جيداً بعد مرور بضع دقائق تضاف مكعبات البطاطس + عيدان الجزر ويقلب جيداً وتترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق مع التقليب المستمر http://www.hazza.org/up/uploads/7bb882d8e2.jpg يضاف الماء بحيث يغطي الربيان والخضروات + الليمونة السوداء + باقي كمية الثوم ويترك ليغلي http://www.hazza.org/up/uploads/1cc1b1f751.jpg بعد الغليان يترك على نار هادئة لحوالي نصف ساعة حتى ينضج الربيان + الخضروات بعد مرور نصف ساعة ترفع درجة الحرارة حتى يغلي الخليط مجدداً ويضاف الأرز المغسول ويترك قليلاً ثم يترك على نار هادئة لحوالي 20 دقيقة http://www.hazza.org/up/uploads/4e13de0922.jpg وبالعافية عليكم نسيت أصور لكم الشكل النهائي http://www.hazza.org/up/uploads/2d55c22745.jpg http://www.hazza.org/up/uploads/129cf08aa2.jpg |
الله اكبر عليكي
كل اطباقك تجوع ماشاء الله لاقوة الا بالله الله يعطيكي العافية |
شكلها جميل ماشاء الله عليكى ... انا اول ماشوف موضوع باسمك اعرف انى اكيد هاشوف حاجه متميزه
جزاكى الله خيرا |
بالعافية عليكم...و تسلم ايدك..
و شكل الطبق شهي..و سامحيني ما اقدر اعمله..(حساسية) |
يم يم يم
اش أقول حبيبتي سحب ؟؟؟؟؟ ما شاء الله تسلم ايدك مبدعة |
ماشاءالله
تسلم ايدك الله يسعدك |
اقتباس:
وبألــ1000ــف عافية عليكِ مع جزيل الشكر على المروووور العسل لكِ تحياتي |
اقتباس:
كلك ذوووووووق:22: وبالعافية عليكِ مع جزيل الشكر على المرووووور العطر:23: لكِ خااااالص التقدير |
اقتباس:
وبالعافية عليكِ وأنا مش ممكن أتذوقه لأني ما بحب الربيان:29: بس بطبخه عشان سي السيد شاكرة لكِ مروووووركِ العطرررررر لكِ تحياتي |
اقتباس:
وبالعافية على قلبك يا رب كــــــــ ذووووووق ـــــــلك شاكرة لكِ مروووووركِ العسل يا عسل:23: والله لا يحرمنا منك لكِ خاااالص التقديررر |
اقتباس:
وبألــ1000ــف عافية على قلبك يا رب شاكرة لكِ مروووووركِ العطررررر:23: والله لا يحرمنا منك لكِ خاااالص التقديررر |
ماشاء الله تبارك الله بجد يفتح النفس ولو إني ما أحب الروبيان .
لكن كبستك غييييييييير ... الله يعطيك العافية ويزيدك من فضله ونعيمه ويخلي لك الماما.,. |
اقتباس:
وأنا كمان مثلك ما بحب الربيان شاكرة لكٍِ مرووووركِ الطيب لكِ خااااالص التقدير [gdwl]يا رب يشفي أخاكِ عاجلاً غير أجل[/gdwl] |
|
اقتباس:
وبالعافية عليكِ شاكرة لكِ مروووووركِ العسل لكِ تحياااااتي |
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
الله يطيك العافية ياغاليتي سحب 77 على هذه الوصفة الأكثر من رائعة ..جوعتيني الله يسعدك :) من جد معرفك سحب ينطبق عليك ؛ من عطائك الذي ماينقطع من الوصفات الرائعة مثل السحابة المليئة بالمطر ماشاء الله تبارك الله ...؛؛ الله يبارك فيك وفي وقتك وجهدك ؛ ولايحرمك الأجر ؛ ويحفظك بما حفظ السموات والأرض .. ودمت بحفظ الله وتوفيقه ؛؛ |
كلكم مش بتحبوا الربيان و لا إيه ؟ :d
أنا بحبه جدا جدا إن شاء الله أجرب الوصفة تسلم الأيادي |
صحيح كنت عايزة أسئل إيه قصة الزيتونة السودة ؟
ضروري احطها ؟ |
تسلم الأيادي عسوله..
|
كبسة تفتح نفس الشبعان فما بالك بالجوعان
سلمت يداك وجزيت خيرا |
اقتباس:
وبألــ2000ــفين عاااافية على قلبك يا رب والله أخجلني كلامك الحلووووووو كلك ذووووووووووووووق مثل الأيسكريم اللي يبرد على القلب في عز الصيف وجزاكِ الله خيراً لا ينقطع على دعواتك الطيبة والصادقة والله لا يحرمني منك ومن مروووورك الطيب لكِ خالص التقدير |
اقتباس:
وبإنتظار تطبيقك الراااااائع شاكرة لكِ مرووووووووركِ العطر في أمان الله |
اقتباس:
وبتعطي طعم حلوووو في الأكل (الكبسة والصالونة) ومش ضروري أبداً تخليها مع تحياااااتي |
اقتباس:
وبالعافية على قلبك دوماً متابعة لوصفاتي الله لا يحرمني منك ومن ردودك الطيبة في أمان الله لكِ تحياتي |
اقتباس:
وبالعافية عليكِ يا رب أسعدني مرووورك جداً الله لا يحرمني منك لكِ تحيااااااااتي |
روووووووووووووووعه شكله مشهي وبصراحه انا اثق بجميع وصفاتك
وان شاء الله اجربها قريباً والله يعيطك العافيه وبانتظار المزيد من الوصفات الشهيه واللذيذه . |
جزاك الله خيراً أختي
و بانتظار الجديد |
طبق اكثر من رائع اي شيء فيه روبيان بموت عليه
صدقا مبدعة مشهية جدا الله يعطيكي القوة والعافية |
اقتباس:
كلك ذوووووق وبالعافية عليكِ يا رب ووصفاتي انقلها لكم كما عملتها بالضبط بدون زيادة أو نقصان في المقادير وبإنتظار تطبيقك الرااااائع:22: شاكرة لكِ مرووووركِ العسل لكِ تحياتي |
اقتباس:
وبألــ1000ــف عافية على قلبك شاكرة لكِ مرووووركِ العسل يا عسل:23: لكِ تحياااااااتي |
اقتباس:
وبألـــ2000ــفين عافية عليكِ يا رب ووصفي بالمبدعة شهادة منكِ أعتز بها جداً:17::17::17: شاكرة لكِ مرووووركِ العسل لكِ خالص التقدير |
تسلمين اخيه
والله يعطيك العافيه |
اقتباس:
وبالعاااااااافية يا رب شاكرة لكِ مروركِ العسل يا عسل لكِ تحياتي |
الله يعطيك العافية حبيبتي
طبق ولا أروع تسلم يدينك غاليتي |
اقتباس:
وبالعاااااااااااافية شاكرة لكِ مروركِ العسل يا عسل:23::23::23: لكِ تحياااااتي |
الساعة الآن 07:32 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©