منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   مدرسة تعليم الطبخ خطوة بخطوة ..الدرس الرابع.. gawlp (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=168069)

gawlp 13-07-2008 10:45 PM

مدرسة تعليم الطبخ خطوة بخطوة ..الدرس الرابع.. gawlp
 
http://www.yabdoo.com/users/55389/ga...51_p126225.gif


نعود إليكم من جديد ..مع مدرسة تعليم الطبخ ..الدرس الرابع ..

كلي أمل أن أرى إبداعاتكم وتطبيقاتكم ..

أخترت لكم وصفات سهلة وسريعة ومكوناتها متوفرة دائما ً


نبدأ مع الفطور ..

[IMG]http://******************/up/uploads/75cfc2939a.gif[/IMG]

أسهل وأسرع وألذ فطور ..ويشبعك لحد وقت الغداء ..

.......... البان كيك ...........

ممكن تستخدمين خليط البان كيك الجاهز

http://www8.0zz0.com/2008/07/13/16/342098261.jpg

وممكن تعمليه انت في البيت ..
.......... المقادير ...........

1 كوب دقيق

2 ملعقة طعام سكر

2 ملعقة طعام بايكنج باودر

2/1 ملعقة صغيرة ملح

1 بيضة مخفوقة قليل

1 كوب حليب سائل

3 ملعقة طعام زيت

...............الطريقة ................

تخلطي الخليط في الخلاط ..

تسخني الصاج أو الطاوه لكن حاولي ما تسخن معك مرة والأفضل تكون تيفال ..وإذا ما توفر التيفال

إستخدمي الزيت..

ابدأي بصب الخليط على شكل دائرة بقدار بيالة أو أقل ..

وانتظري حتى تظهر الفقاعات وتبدأ تجف ثم أقلبيها على الوجه الثاني وأول ما تتحمر أرفعيها ..

استمري بنفس الطريقة حتى ينتهي المقدار..

http://www4.0zz0.com/2008/07/13/18/683528695.jpg

.........التقديم ........

تقدم مع كوب قهوة يعدل المزاج ومع الزبدة وشيرة البان كيك..

http://www7.0zz0.com/2008/07/13/18/483875378.jpg

http://www3.0zz0.com/2008/07/13/16/805711592.jpg


وبالعافية عليكم ..

http://www.yabdoo.com/users/55389/ga...51_p126474.gif

............. الغـــــــــــداء ............

http://up.qatarw.com/u/files/t2czfcwiyl3aj15i1wr5.gif

...رولات اللازانيا...

المقادير ..

لازانيا .. تسلق في ماء وملح

http://www7.0zz0.com/2008/07/13/19/696792850.jpg

لحمة مفرومة .. تعمليها بالطريقة المعروفة ..نحمر البصل مع شوي زيت ثم نضيف اللحمة والملح والبهارات

ونتركها حتى تستوي..بعد ما تستوي اللحمة تضيفي عليها ملعقتين كبيرة من صلصة المكرونة الجاهزة..

http://www7.0zz0.com/2008/07/13/19/724592243.jpg

الباشميل .. كوب حليب سائل مع بيالة دقيق وملعقة زبدة وملح ..تمزجيها مع بعض ثم ترفعيها على النار

وتحركي بإستمرار حتى يثخن الخليط ..

جبن مزوريلا

http://www2.0zz0.com/2008/07/13/19/191243935.jpg

............ الطريقة .........

تاخذي شريحة لازانيا وتقسميها من النصف زي الصورة ..


http://www3.0zz0.com/2008/07/14/05/884305837.jpg

وتفرشي عليها ملعقة باشميل ..وتضيفي اللحمة وشوي جبتة وتلفيها رول..

http://www8.0zz0.com/2008/07/13/19/985384792.jpg

http://www4.0zz0.com/2008/07/13/19/693038454.jpg

في صينية التحميرضعي كمية بسيطة من الباشميل ثم أبدأي برص الرولات حتى تنتهي الكمية ..

http://www3.0zz0.com/2008/07/13/19/787853139.jpg

ضعي عليها مقدار بسيط من الصلصة الجاهزة ورشي الجبنة ..

http://www2.0zz0.com/2008/07/13/19/406824932.jpg

ودخليها الفرن حتى تذوب الجبنة ..

هذا الشكل النهائي ..

http://www5.0zz0.com/2008/07/13/19/705192760.jpg


http://www2.0zz0.com/2008/07/13/19/812942691.jpg


بالعافية عليكم..


طبعاً هالغداء ما ينفع لعائلة كبيرة ينفع لنفرين ويخففون كمان في الأكل ..

http://www.yabdoo.com/users/55389/ga...51_p126474.gif

...... العشاء .....

http://up.qatarw.com/u/files/6xowzndf9pu5nzsllmoh.gif
....... فطاير بالجبنة ........
........ المقادير.......

4 اكواب دقيق

نصف ملعقة ملح

حبة بيضه

1 وربع كوب ماء للعجن

....... الطريقة .......

تعجني المقادير مع بعض وتتركيها ترتاح لمدة 10 دقائق..

ثم تكور كور صغيرة وترص في صينية وتغمر بزيت الزيتون ..

http://www6.0zz0.com/2008/07/13/19/842219123.jpg

وتترك ترتاح لمدة ساعة..

جهزي الحشوة حسب رغبتك ..

لحمة مفرومة ,, جبنة فيتا ,,خضار مشكل ..

أنا حشيتها جبنة فيتا سادة..

ابدأي بفرد كل كورة بأستخدام يدك ما راح تحتاجي النشابة ..

http://www2.0zz0.com/2008/07/13/19/255827609.jpg

وأحشيها ولفيها زي ماهي موضحة في الصورة..

http://www8.0zz0.com/2008/07/13/19/165687392.jpg

http://www7.0zz0.com/2008/07/13/19/275907999.jpg

بعد ما تخلصي الكمية رصيها في صينية وأدهنيها بالحليب ورشي السمسم واخبزيها في الفرن ..

http://www6.0zz0.com/2008/07/13/19/889537275.jpg

وقدميها مع كوب شاي ..وياسلام على الطعم ..

http://www3.0zz0.com/2008/07/13/19/785889347.jpg

http://www3.0zz0.com/2008/07/13/20/910322177.jpg

بكذا خلصنا درسنا يا حلوات ..ياليت ..أشوف تطبيقاتكم ..وإبداعاتكم ..



http://www.yabdoo.com/users/55389/ga...51_p126474.gif


قبل لا أنسى ..

..باقي الحلى ..

طبعا الحلى المحبوب للجميع ..

بسبوسة الشبكة ..

المقادير..
كوب إلا ربع سميد

كوب إلا ربع جوز هند

قشطة

ربع كوب زيت

بيضة + فانيليا + ملعقة صغيرة بكينج بودر..

الطريقة تخلط جميع المقادير في الخلاط بإستثناء السميد والبكنج بودر ..

ثم يضاف الخلط على السميد وتمزج وتصب في الصينية ..

http://www7.0zz0.com/2008/07/13/20/402647357.jpg

ناخذ القيمر وممكن نستخدم القشطة العادية ونبدأ نعمل شبكة على البسبوسة
لا تدققون على الخطوط..

http://www4.0zz0.com/2008/07/13/20/269028314.jpg

وتدخل الفرن حتى تستوي ..
نجهز القطر البارد ( الشيرة ) ونصبه على البسبوسة الحارة ..
وتقدم مع القهوة العربية ..

http://www3.0zz0.com/2008/07/13/20/683482893.jpg

http://gallery.7oob.net/data/media/2...spatchwork.gif


في أمــــــــــــــــــــــــــــــان اللَّــــــــــــــــه

farhia 13-07-2008 10:52 PM

ما شاء الله روعة تسلم يدك اختي العزيزة gawlp وان شاء الله اطبقها عن قريب

شكرا جزيلا على الوصفات والاكل شكله لذيذ ويفتح النفس

ام السوسه 13-07-2008 11:00 PM

ماشاء الله تبارك الرحمن



تسلم ايديك

والله يعطيك الف عافيه


حطيت عيني على هالاكلات الحلوه


وباذن الله التطبيق قريب


ولكن متى؟؟؟؟



الله اعلم لان الوضه شوي ملخبط هالايام


لكن اكلاتك سريعه وحلوه ومشهيه

الله يسعدك بالدنيا والاخره يارب

ويحفظك ويرزقك كل خير يارب


ويشفي اخوك يا حي ياقيوم وجميع مرضى المسلمين

مدام الاء 13-07-2008 11:04 PM

يا سلاااااااام.......تسلم يدك
ما شاء الله كلو رائع

الحلم الدافئ 13-07-2008 11:12 PM

ماشاء الله
أطباق راااائعه
وكل واحد ألذ من الثاني..
الله يحفظك ويبارك فيك..
تسلم الأيادي يااارب..

gawlp 13-07-2008 11:22 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة farhia (المشاركة 1900370)
ما شاء الله روعة تسلم يدك اختي العزيزة Gawlp وان شاء الله اطبقها عن قريب

شكرا جزيلا على الوصفات والاكل شكله لذيذ ويفتح النفس

حياك الله أختي فرحيه ..سعيدة بتواجدك ..وننتظر تطبيقك ..
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام السوسه (المشاركة 1900376)
ماشاء الله تبارك الرحمن



تسلم ايديك

والله يعطيك الف عافيه


حطيت عيني على هالاكلات الحلوه


وباذن الله التطبيق قريب


ولكن متى؟؟؟؟



الله اعلم لان الوضع شوي ملخبط هالايام


لكن اكلاتك سريعه وحلوه ومشهيه

الله يسعدك بالدنيا والاخره يارب

ويحفظك ويرزقك كل خير يارب


ويشفي اخوك يا حي ياقيوم وجميع مرضى المسلمين

حياك الله حبيبتي أم السوسه ..

مشكورة يالغالية على هالكلمات الطيبة والدعوات الحلوة..

الله يجمعك بأولادك عاجلا غير أجل ..
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مدام الاء (المشاركة 1900382)
يا سلاااااااام.......تسلم يدك
ما شاء الله كلو رائع

انت الأروع حياك الله غاليتي
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحلم الدافئ (المشاركة 1900389)
ماشاء الله
أطباق راااائعه
وكل واحد ألذ من الثاني..
الله يحفظك ويبارك فيك..
تسلم الأيادي يااارب..

تسلمين حبيبتي كلك ذوق..

اسعدني تواجدك ..حياك الله ..

sunshine545 13-07-2008 11:34 PM

الله يعطيكي القوة والعافية

فطور مشهي وغذاء بجنن وحلويات رائعة

ما شاء الله مبدعة


سلمت يمناكي

ضايعه فالدنيا 13-07-2008 11:44 PM

بارك الله فيج..

تسلم ايدج وباذن الله انطبق..

مدمنة المنتدى 14-07-2008 12:16 AM

ما شاء الله أكلات شهية
تسلم يداك أختي

زوجةاحمد 14-07-2008 12:22 AM

ماشاء الله لا قوة الا بالله

رووووووووووووووووووووووووووووعة

ماهذا الابداع؟؟ انتي محترفه الله اكبر عليكي

الله يعطيكي العافيه يا استاذتنا

سحب77 14-07-2008 01:05 AM

ما شاء الله روووووعة وكل طبق أحلى من الثاني:17:
يعطيكِ العافية أبلة gawlp
وبإنتظار التطبيقات الرااااائعة:23:
وأنا عن نفسي راح أجرب البسبوسة
لكِ تحيااااااتي


[gdwl]يا رب يشفي أخاكِ عاجلاً غير أجل [/gdwl]

(أم جمانة) 14-07-2008 01:09 AM


وبإنتظار التطبيقاااااات ياشطورااااات

هناااوي 14-07-2008 01:12 AM

هلا حبيبتي معليش بتعبك معي لانه عجبني وجبة الفطور ..
البان كيك اذا سويت الخلطة اخليه تبقى ساعه تخمر ولا على طول احمرها على الصاج ؟؟!!
والجاهزة تكون عليها طريقتها ؟؟!!
والزبدة الي فوقها زبدة المرعي الي تكون مثلجة ولا ايششششش ؟؟!!
والشيرة هل هي تباع جاهزة بالسوبر ماركت ؟؟
جزاك الله كل خير ..

سحر أنثى 14-07-2008 01:22 AM

يمميييي...شهي ولذيذ
تسلم الايادي..:22:

انا عن نفسي راح اطبق البسبوسة والبان كيك.بإذن الله..
مع ان شكل اللزانيا يجنن بس زوجي ما يحبها...:(

مشكورة على الاكلات ومتابعينكم مع ان مش كل شي ممكن نصوره...
يعطيك الف عافية..

الحائــــرة 14-07-2008 01:56 AM

تسلم ايدك
رووووعه
الله يسعدك

asd1234 14-07-2008 02:09 AM

ماشاء الله يامبدعه جاري التطبيق..

بس عندي أستفسار بسيط عن سبب غمر قطع العجين المدوره في زيت الزيتون ليش؟؟

وشكررررررررررا..

cutiepie 14-07-2008 02:26 AM

ما شاء الله تبارك الله..روووووووووووووووووووووووووعة...كل طبق احلى من الثاني..و عيني عليك باردة الله يحفظك...

بعدين تعالي يا قمر.. :d

http://up.x333x.com/uploads/23a4dc165a.gif

ايش عرفك اني مشتهية بسبوسة من الساعة 4 الفجر لحد الظهر...و بعدين نسيتها....تراك قلبتي المواجع..

http://up.x333x.com/uploads/c7ea679397.gif

يا بنات..درس الاستاذة gawlp جدا رائع وسهل..يالله عاوزين همة عاوزين تطبيق :17::17:

الله يسعدك بالدنيا والاخره يارب

ويحفظك ويرزقك كل خير ..


ويشفي اخوك يا حي ياقيوم وجميع مرضى المسلمين

http://up.x333x.com/uploads/4c32182877.bmp

ماء القمر 14-07-2008 03:10 AM

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته



رووووعه ماشاء الله وسهل


يارب نشوف التطبيقات


والله اتوقعت انه المدرسه قفلت

الله يعطيك العافيه

لك فائق احترامى

mero-m 14-07-2008 03:25 AM

جميل قوى وسهل وخصوصا الفطائر شكلها شهى
تسلم الايادى

gawlp 14-07-2008 04:31 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sunshine545 (المشاركة 1900401)
الله يعطيكي القوة والعافية

فطور مشهي وغذاء بجنن وحلويات رائعة

ما شاء الله مبدعة


سلمت يمناكي

الله يسلمك ويعافيك يالغالية ..كلك ذوق ..

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ضايعه فالدنيا (المشاركة 1900412)
بارك الله فيج..

تسلم ايدج وباذن الله انطبق..

الله يبارك في أيامك ويسعدك ..عاد فرحتيني بكلمة نطبق ..ياليت أشوف إبداعاتكم..

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مدمنة المنتدى (المشاركة 1900438)
ما شاء الله أكلات شهية
تسلم يداك أختي

الله يسلمك حبيبتي اسعدني مرورك..

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زوجةاحمد (المشاركة 1900448)
ماشاء الله لا قوة الا بالله

رووووووووووووووووووووووووووووعة

ماهذا الابداع؟؟ انتي محترفه الله اكبر عليكي

الله يعطيكي العافيه يا استاذتنا

هلا وغلا بالغالية ..مرورك الأروع حبيبتي ..الله يسلمك ويعافيك من كل شر..

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحب77 (المشاركة 1900513)
ما شاء الله روووووعة وكل طبق أحلى من الثاني:17:
يعطيكِ العافية أبلة gawlp
وبإنتظار التطبيقات الرااااائعة:23:
وأنا عن نفسي راح أجرب البسبوسة
لكِ تحيااااااتي


[gdwl]يا رب يشفي أخاكِ عاجلاً غير أجل [/gdwl]


هلا بك حبيبتي سحب ..شاكرة مرورك وكلماتك ودعواتك الطيبة ..الله لا يحرمك الأجر غاليتي..

gawlp 14-07-2008 04:55 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة (أم جمانة) (المشاركة 1900518)

وبإنتظار التطبيقاااااات ياشطورااااات

حياك الله حبيبتي أم جمانة ..وأخيراً إنت طليتي علينا ..

الدرس كان جاهز من زمااااان ..لكن انتظر المعلمة الرابعة تنزل موضوعها...لكنها تأخرت فكنت لازم أنزل

درسي علشان تستمر المدرسة..

تشرفت بمرورك ..وملاحظاتك ..ويالله عسانا نشوفإبداعات الحلوات ..


اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هناااوي (المشاركة 1900524)
هلا حبيبتي معليش بتعبك معي لانه عجبني وجبة الفطور ..
البان كيك اذا سويت الخلطة اخليه تبقى ساعه تخمر ولا على طول احمرها على الصاج ؟؟!!
والجاهزة تكون عليها طريقتها ؟؟!!
والزبدة الي فوقها زبدة المرعي الي تكون مثلجة ولا ايششششش ؟؟!!
والشيرة هل هي تباع جاهزة بالسوبر ماركت ؟؟
جزاك الله كل خير ..


أهااااااه ...هلا وغلا بالغالية هناوي ..عاد انت المستهدفة بالدرجة الأولى ..ما أقبل أي عذر منك ..

واي إستفسار أنا تحت أمرك ..

بالنسبة للبان كيك ما يحتاج تخمير أخبزيه على طول ..والخليط الجاهز طريقتة موجوده على الكرتون..

والزبدة أي زبدة ما عدا لورباك <<لا للمنتجات الدنماركية..

تكوني مخرجتها من بدري علشان يسهل قطعها ..وممكن تستخدمي القطع الصغار الجاهزة..

والشيرة زي ما شفتي في الصورة الأولى ..وتنباع هيه وخليط البان كيك في قسم الكيكات في السوبر ماركت ..

عاد الله يخليك شدي حيلك وفرحيني بتطبيقك ..


اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحر أنثى (المشاركة 1900539)
يمميييي...شهي ولذيذ
تسلم الايادي..:22:

انا عن نفسي راح اطبق البسبوسة والبان كيك.بإذن الله..
مع ان شكل اللزانيا يجنن بس زوجي ما يحبها...:(

مشكورة على الاكلات ومتابعينكم مع ان مش كل شي ممكن نصوره...
يعطيك الف عافية..

هلا بك يالغالية ..اسعدني تواجدك ..
وانتظر رأيك في الأطباق حتى لو ما فيه صور ولو إنا نطمح لها ..


اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحائــــرة (المشاركة 1900569)
تسلم ايدك
رووووعه
الله يسعدك

هلا حبيبتي ..الله يسعدك ويخليك ..مشكورة كلك ذوق ...

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة asd1234 (المشاركة 1900582)
ماشاء الله يامبدعه جاري التطبيق..

بس عندي أستفسار بسيط عن سبب غمر قطع العجين المدوره في زيت الزيتون ليش؟؟

وشكررررررررررا..

الله يفرحك زي ما فرحتيني بكلامك ..والسبب حبيبتي حتى يسهل فردها وتصير زي عجينة المطبق ..

أصلا لو بغيتي تعملي بها مطبق يطلع زي الجاهز وروووووعة ....انتظر رأيك وتطبيقك ..


اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة cutiepie (المشاركة 1900602)
ما شاء الله تبارك الله..روووووووووووووووووووووووووعة...كل طبق احلى من الثاني..و عيني عليك باردة الله يحفظك...

بعدين تعالي يا قمر.. :d

http://up.x333x.com/uploads/23a4dc165a.gif

ايش عرفك اني مشتهية بسبوسة من الساعة 4 الفجر لحد الظهر...و بعدين نسيتها....تراك قلبتي المواجع..

http://up.x333x.com/uploads/c7ea679397.gif

يا بنات..درس الاستاذة gawlp جدا رائع وسهل..يالله عاوزين همة عاوزين تطبيق :17::17:

الله يسعدك بالدنيا والاخره يارب

ويحفظك ويرزقك كل خير ..


ويشفي اخوك يا حي ياقيوم وجميع مرضى المسلمين

http://up.x333x.com/uploads/4c32182877.bmp


هلا وغلا بالغالية ...ونأسف لتقليب المواجع :d..

والله تصدقين كنت بأنزل حلى ثاني لكن في اللحظة الأخيرة نزلت البسبوسة ..سبحاااااان الله ..

والله لو بيدي لوصلها لبابك ..

تسلمين حبيبتي على الدعوات الله يجزاك الجنة ..


اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماء القمر (المشاركة 1900643)
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته



رووووعه ماشاء الله وسهل


يارب نشوف التطبيقات


والله اتوقعت انه المدرسه قفلت

الله يعطيك العافيه

لك فائق احترامى


حياك الله حبيبتي ..تشرفت بمرورك ..وإن شاء الله المدرسة ما تقفل .

.ننتظر دورك أنت على أحر من الجمر ..وعلى قولتك يارب نشوف تطبيقات ..


اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ****-m (المشاركة 1900651)
جميل قوى وسهل وخصوصا الفطائر شكلها شهى
تسلم الايادى


الأجمل مرورك وتعليقك ..تشرفت بمرورك حبيبتي ..

cutiepie 14-07-2008 05:00 AM

gawlp

ممكن صورة للبسبوسة..و هي مقطعة ..حابة اتعرف عليها اكثر :d:d:d



زين اني مو حامل و لاكان قلتلك ارسلي حبة..:22::22:

gawlp 14-07-2008 05:10 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة cutiepie (المشاركة 1900758)
gawlp

ممكن صورة للبسبوسة..و هي مقطعة ..حابة اتعرف عليها اكثر :d:d:d



زين اني مو حامل و لاكان قلتلك ارسلي حبة..:22::22:

نأسف ما فيه صورة لأني أخذتها لجارتي ..:d

واسحيت أصور عند الجيران بيقولون فرحانه ببسبوستها :23:

وأقولك انت بس أرجعي وراح أوصلها لباب بيتك ...وعد خلاص ..

cutiepie 14-07-2008 05:13 AM

اوكي استبينا يالغلا

إبداع القلوب 14-07-2008 05:38 AM

ماشاء الله عليك تسلم يدك ياقلبي

barcha123 14-07-2008 05:49 AM

ماشاء الله ..... رووووووووووعة

فعلا مبدعة بأتم معنى الكلمة

كل طبق احلى من الثاني

يسلم الأيادي يارب

ام ولدها 2 14-07-2008 05:53 AM

ما شاء الله كل الكلات حلوه وسهله ولذيذه عن نفسي بكره ان شاء الله بسوي البسبوسه والمعجنات
وودي انزل الصور بس المشكله ما اعرف وما عندي وقت اتعلم الله يحفظهم عبالي من اجلس عالجهاز ما يخلوني

يعطيك العافيه ويسلم يداتك

gawlp 14-07-2008 06:55 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة seham1405 (المشاركة 1900790)
ماشاء الله عليك تسلم يدك ياقلبي

وإيديك حبيبتي ..مشكورة يالغالية..
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة barcha123 (المشاركة 1900796)
ماشاء الله ..... رووووووووووعة

فعلا مبدعة بأتم معنى الكلمة

كل طبق احلى من الثاني

يسلم الأيادي يارب

كلك ذوق ..شاكرة كلماتك الطيبة ..والله يسلمك من كل شر ..
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام ولدها 2 (المشاركة 1900800)
ما شاء الله كل الكلات حلوه وسهله ولذيذه عن نفسي بكره ان شاء الله بسوي البسبوسه والمعجنات
وودي انزل الصور بس المشكله ما اعرف وما عندي وقت اتعلم الله يحفظهم عبالي من اجلس عالجهاز ما يخلوني

يعطيك العافيه ويسلم يداتك

حياك الله يا الغالية ..

وانتظر رأيك قي الأطباق ..الله يخلي لك أولادك ويحفظهم ..

مجـ حنونه ـروحه 14-07-2008 10:38 AM

يعطيك العافية حبيبتي gawlp على الأطباق الرئعة والسهلة

راح أطبقها إن شاء الله وخصوصا البان كيك دايما أشوف طريقته بس ماعملته وأنتي جزمتيني

وطريقة القشطة على البسوسة معطيتها شكل حلو

تسلم يدينك غاليتي

مستكة_مستكة 14-07-2008 11:35 AM

http://www.66n.com/pics/hosted/t9nli...m6g9stznzy.gif



http://www.66n.com/pics/hosted/bmg68...rkiqxy3ncj.gif

indienne 14-07-2008 12:19 PM

جزاكي الله كل خير على الوصفات الرائعة

تسلم الايادي يارب

gawlp 14-07-2008 07:50 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مجـ حنونه ـروحه (المشاركة 1900983)
يعطيك العافية حبيبتي Gawlp على الأطباق الرئعة والسهلة

راح أطبقها إن شاء الله وخصوصا البان كيك دايما أشوف طريقته بس ماعملته وأنتي جزمتيني

وطريقة القشطة على البسوسة معطيتها شكل حلو

تسلم يدينك غاليتي

حياك الله حبيبتي ..وننتظر تجربتك ..

جُلنار 14-07-2008 08:45 PM

ما شاء الله لاحول ولا قوة إلا بالله

لا تنسوها يابنات

واذكروا الله


gawlp

أقف عاجزة امام شكرك

تبارك الرحمن

فقد خطوتي خطوات رائعة نحو الابداع

وبلمسات رائعة وناعمة

لاعدمناك..

وتستاهلين الاشراف والف مبرووووووووووووك..

ام السوسه 16-07-2008 01:16 AM

جربت عجينه الفطاير



بغيت اسالك هي ليش ماعليها خميره ؟؟؟؟

-نوران- 16-07-2008 01:39 AM

تسلم الأيادي كان نفسي اتعلم طريقة البان كيك لأن أختي بتعملها وحشة جدا بطريقة غلط :d
شكرا على الوصفات الجميلة

gawlp 16-07-2008 02:45 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستكة_مستكة (المشاركة 1901036)
http://www.66n.com/pics/hosted/t9nli...m6g9stznzy.gif



http://www.66n.com/pics/hosted/bmg68...rkiqxy3ncj.gif

حياك الله حبيبتي مستكة تشرفت بمرورك..

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة indienne (المشاركة 1901080)
جزاكي الله كل خير على الوصفات الرائعة

تسلم الايادي يارب

أهلين بالغالية أندين ..اسعدني مرورك الله يسعدك ..

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جُلنار (المشاركة 1901384)
ما شاء الله لاحول ولا قوة إلا بالله

لا تنسوها يابنات

واذكروا الله


Gawlp

أقف عاجزة امام شكرك

تبارك الرحمن

فقد خطوتي خطوات رائعة نحو الابداع

وبلمسات رائعة وناعمة

لاعدمناك..

وتستاهلين الاشراف والف مبرووووووووووووك..


هلا وغلا بالغالية جلنار ..

اسعدني تواجدك وشاكرة لك حرصك علي..

مشكورة على كلماتك الحلوة..

gawlp 16-07-2008 02:51 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام السوسه (المشاركة 1902708)
جربت عجينه الفطاير



بغيت اسالك هي ليش ماعليها خميره ؟؟؟؟

أهلين حبيبتي أم السوسه ..

حياتي هي بدون خميرة لأنها بتكون مقرمشة وهشة زي البف ..

تعرفي الخميرة تلين العجينة وتكون الفطائر لينة ..ولو كنت تحبي الفطائر لينة اضيفي شوي خميرة ..

يعني ما يمنع تبتكري..

ام السوسه 16-07-2008 03:00 PM

تسلمين قوالب


والله يعطيك الف عافيه


لاني امس جربتها


بس طلعت مقرمشه من برى

ومن جوى استوت بس مدري وشلون اشرح لك كيف صارت ؟؟؟

هو كان مجرد استفسار على الخميره

عموما باذن الله راح اجرب عجينتك الثانيه


والله يسعد ايامك يارب

وينولك مرادك ياحي ياقيوم

الاوزون 16-07-2008 07:03 PM

ماشاء الله تبارك الله
تسلم ايدك حبيبتي gawlp
وصفات رائعه
شكرا لك

cutiepie 16-07-2008 07:06 PM

حبيت اكون اول المطبقات..:17::17::17:
و تطبيقي هو...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
:14:
.
.
.
..
.
.
.
..
.
.
:14:
.
..
.
.
.

.
.
:14:
:14:

.
.
.
.
.
.
.
.
..
:14:

.

.
.
.
.
.
.
.
.
..
:14:


.
.
http://up.x333x.com/uploads/eaf36cba50.png



...


http://up.x333x.com/uploads/303ca9d0e7.png


بسبوسة رائعة بكل معنى الكلمة...اليوم الصباح عملتها....بس غيرت شوي في الوصفة :25::25:..ما حطيت جوز الهند بالخلاط..و ما عندي قشطة او قيمر ثقيلة (لان القشطة اللي عندنا سائلة شوي)
و من دون بيض..ورشيت عليها من فوق شوي سكر عشان تكون مقرمشة و تعطي لمعة..و مرة طعمة و طرية..

و قولي لي يا استاذة gawlp ..كيف التطبيق..عجبك ؟؟؟

و بعدين لاحد يضحك على صحني ترى ازعل ...:29::29::29:


الساعة الآن 03:15 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©