![]() |
طبق الايدام الصينى من صديقتى والكباب بالنقانق والكريمه(صور)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الاربعاء كنت عند وحده من اعز صيدقاتى واليوم الاحد هى جاتنى ماشاء الله من زمان ماشفنا بعض واشتقنا المهم استقبلتنى باكاسه عصير كبييييره تعبنا حتى خلصناها:d بعدين قدمتلى رطب (روتانا) وتمر محشى باللوز والبسبوسه الى وعدتها فيها اما العشا كان تحفه منظر وطعم شىىىى اتفضلو وقولو ماشاء الله http://www.7mar.cc/get-7-2008-xu072ps9.JPG http://www.7mar.cc/get-7-2008-1xueb80p.JPG http://www.7mar.cc/get-7-2008-1bsryam8.JPG ايدام صينى كشنت بصل وثوم وزنجبيل بعدين اضافت صوص الصويا وملح و وتوم بودره وزنجبيل بودره بس قليل وشويه هرد وزعفران ثم اضافت الدجاج ثم الخضار ولمن تستوى الخضار تضيف الحبش الصغير والفطر شوى وتقلب نشا مع المويه وتضيفه وبالعافيه رز ابيض احد يبغى طريقته :23: واصابع السمك تبلت السمك من الليل بتوم وزنجبيل وصوص الصويا وملح وكمون بعدين قلبت فى البيض ثم الدقيق(المفروض بقسماط بس ماكان متوفر) وقلته والتبوله كانت تححفه منظرها فى قلب الكرنب الاحمر كفايه رووووعه اما انا فقدمت لها عصير برتقال فى كاسه معقوله ومع القهوه بسبوسه محشيه بالقشطه وبسبوسه النارجين اما عشاى فقلدتها وعملت صحون :25: http://www.7mar.cc/get-7-2008-39bi9c6w.JPG http://www.7mar.cc/get-7-2008-jjala9rn.JPG فاصوليا بطريقه الاخت الاوزون على مااعتقد وكباب مع النقانق والكريمه مفرومه مع بصل وملح وفلفل اسود كوريها او اثابع على كيفك رصيها فى القدر وعلى النار الين تنشف مويتها كشنى بصل ثم ضيفى النقانق والفطر وقلبيها الين تحمر بعدين ضيفى كريمه الخفق والين تثقل شويه صبيها فى قدر الكباب رز ابيض وبطاطس مسلوقه مع الماجى وصوص الصويا من ماجى وملح وبالعافيه ماشاء الله علينا مسحنا الصحون مسح بالعافيه على قلوبنا اكيد:17::22: لكم فائق احترامى |
يا سلام بالعافيه عليك وعليها
والاطباق روعه :22: وليش ما عزمتوني امسح الصحون معاكم :( |
ماشاء الله عليكي وعلى صاحبتك الله يسلم اياديكم
|
تسلم ايديكم و بالعافية عليكم
|
ماشاء الله بالعافيه عليكم تسلمي انت وصديقتك
|
الله يسلمكم ويعافيكم
ان شاء الله ياوسام الحب اعزمكم مره ثانيه انتو الاثنين مع بعض لغرض فى نفسى تسلمولى جميعا على مروركم وردكم نووورتو |
ماشاء الله تبارك الله ..
بالعافية عليكم ..أطباق رووووعة ..تسلم يدك.. |
|
ما شاء الله تسلم يدك
بس عندي طلب تكتبي لنا مقادير وطريقه الايدام وعندي بعض الاستفسارات 1-ما نوع الصويا صوص الي تستعملينه أحس النوع الي عندي مالح كتير وأحط منه شويه أقل من المقدار المطلوب وتطلع الأكله مالحه بالرغم اني ما أضيف الملح 2-السمك لما أقليه أحمره بشكل حلو لكن للأسف دائما يطلع معي من الداخل مش مستوي واذا تركته يتحمر أكثر ينحرق شو السبب يا ترى بارك الله فيك وتحياتي لك والله يعطيكي العافيه على الأكلات الحلوه |
وسؤال ما هو الهرد .... هل يوجد له اسم آخر لكي أستطيع معرفته
|
الله يسلمكم ويعافيكم يارب
حبيبتى مدام الاء كتبت طريقه الادام الصينى فووووق اما صوص الصويا اختارى نوع abc المعتدله اما السمك فتبليه من الليل يطلع طرى جدا ومستوى وشوفى انت الوقت الى بتستغرقيه فى قلى السمك وحجم السمك وحراراه الزيت اما الهرد يعنى كركم نووووووووورتو |
تسلمي أختي مشكوره
انا آسفه كان قصدي الخضار أنا ما عرفت ما هي الخضار الي ضفتيها انا آسفه ثقلت عليك تحياتي لك |
بارك الله فيك
تسلم الايادي وبالعافيه عليكم في امان الله |
عزيزتى مدام الاء لاياقلبى لاثقلتى ولا شى
اعتقد انها اضافت فلفل رومى الوان وجزر وكلها مقطعه بالطول يعنى الخضار الموجوده فى هذى الاكله بصل ثوم زنجبيل فلفل رومى وجزر وحبش وفطر وبالعافيه على قلبك تسلميلى عزيزتى اندين على مرورك وردك نووورتو |
تسلم الأيادددددي
وبالعافية عليكم |
الله يسلمك ويعافيك يارب
نورتى |
روووووووووووووووووووووووعه تسلم الايادي
وبالهنا والعافيه على قلوبكم . |
تسلم يدك حبيبتي من جد روووعه
وحلوة حركة التبوله في الملفوف |
الله يسلمكم ويعافيكم ويسعدكم
والله انا قلت لها كانها عروس فى الكوشه :) نوورتو |
سلمتــــــــــــــــي بإذن الله
و جزاك الله خيراً |
ماشاء الله عليك إبداع وشغل مرتب...
تحياتي |
الله يسلمكم ويعافيكم يارب
نووورتو |
الساعة الآن 01:29 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©