![]() |
دجاج صيني (صور)
المقادير:
من نص (2/1) الى كيلو صدور دجاج بصل مبشور ثوم مدقوق قليل من الزنجبيل المبشور خضروات مشكله مقطعه حسب الرغبه أعراش ذرة فلفل رومي بصل ابيض بصل اخضر جزر http://up3.m5zn.com/thumbnailer/8-2008/l0675rygwy8.jpg بنانا صوص صلصه المحار http://up3.m5zn.com/thumbnailer/8-2008/spql28ccmym.jpg والبهارات: بهارات مشكله/فلفل اسود/ وملح الطريقه: تقطع قطع الدجاج قطع صغيره وتتبل بالمقادير السابقه (بصل , ثوم , وزنجبيل) + 4 ملاعق كبيره من صويا صوص + ملح+ فلفل اسود+بهارات مشكله ينقع الدجاج بعد تتبيله لمدة لاتقل عن 3 ساعات وكل ماطالت المده طلع الذ (من3 ساعات الى 6ساعات) http://up3.m5zn.com/thumbnailer/8-2008/1p6dftbhqbe.jpg بعد النقع يوضع في إناء كبير ويضاف اليه كميه من النشاء(نشاء الذرة) ويقلب بطريقه جيده http://up3.m5zn.com/thumbnailer/8-2008/r5qi48f3e6u.jpg بعد ذلك يقلى في زيت ساخن http://up3.m5zn.com/thumbnailer/8-2008/i7nrdbz58ys.jpg بعد قلي الدجاج يوضع في صينيه لحين استخدامه http://up3.m5zn.com/thumbnailer/8-2008/jqwb624gk2x.jpg في مقلى كبير نضع كميه قليله من البصل المبشور وقليل من الثوم ويضاف اليه الدجاج ويقلب ثم بعد ذلك نضيف الخضار المشكل ويقلب معاه سريعا حتى لاتذبل الخضروات وتضل متماسكه ومحتفظه بألوانها http://up3.m5zn.com/thumbnailer/8-2008/e4zwgz8uup1.jpg ثم نضيف كميه من البنانا صوص وصلصه المحار عشان تصير كثيفه ومتماسكه ثم يوضع في صحن التقديم ويفضل تقديمة مع الأرز الصيني http://up3.m5zn.com/thumbnailer/8-2008/hhetgi2ebk5.jpg وبالهناء والشفاء:22: |
ما شاء الله رووووووووعة:22:
سلمت يداكِ ويعطيكِ العافية يا رب لكِ تحيااااااتي |
وصفة رائعة
تسلم الايادي |
اقتباس:
|
تسلميييين على الطبق الشهي ...
|
اقتباس:
مرورك الرائع عزيزتي,وتسلمين ياقلبي:) |
اقتباس:
|
أبداااااااااااااااااااااااااع
يسلمو |
lما شاء الله باين عليها رووووووووووووووووووعة و تسلم ايديكي
بس ما عرفت ايش هوا البنانا صوص تحياتي |
طبق خطير ماشاالله
تسلم يدك يارب امووووووت في الاكل الصيني |
اقتباس:
تسلمين ياقلبي وشاكره مرورك |
|
اقتباس:
|
اقتباس:
الله يجزاك خير ويسلمك يارب,وجربيها وان شاء الله تعجبك |
اقتباس:
|
شكلها جناااان,يسلمووووووووووو
|
وااااااااااااااااااااااااااااااو
شكله مثل مطعم كانتون يمممممممممممممممممي وان شاء الله كمان تعرفي طريقه المكرونه الصينيه خخخخخخخخخخخخخخخخخ |
سلمت يداك عزيزتي
سلطانة و بانتظار جديدك |
اقتباس:
الله يسلمك,وشاكره مرورك |
اقتباس:
طعمه أحلى من دجاج كانتون:)جربيه وبتقولين اصدقت سلطانه:22:بالنسبه للمكرونه الصينيه ماأعرف لها لأني ماأحب المكرونه كثير,تبين الرز الصيني من عيوني حبيبتي انتي بس اطلبي ,وشاكرتلك مرورك |
ما شاء الله،،، تبارك الله
|
اقتباس:
|
تسلم الأيادي يارب..
شكلها لذيذ مره |
اقتباس:
|
تسلم هالايادي اختي سلطانه
الله يديكي الف عافيه |
اقتباس:
الله يسلمك ويجزاك خير حبيبتي ,وشاكره مرورك يامسك |
اقتباس:
|
طبق حلووالله
تسلمي على اطبق الجميل ومشكوره |
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بالعافيه عليكم يارب محل مايسرى يمرى اول مره اسمع بالبنانا صوص كيف طعمه؟؟؟ الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
اقتباس:
|
اقتباس:
الله يعافيك ويسلمك من كل مكروه,البنانا صوص صلصه شكلها مثل الكاتشب وطعمها حلو شوي يعني فيها سكر بس خفيف مرررره,ولايبين في الأكل خاصه انك بتستخدمين معاه صلصة المحار وهي صلصه مالحه,فايطلع الأكل خطير وصيني على أصوله,أسعدني مرورك حبيبتي |
اضيفوا اليه الملفوف واستمتعوا بطعمه اللذيذ يم يم
نضع البصل ونقليه ومن ثم جميع الخضروات والملفوف وملعقه مراق دجاج يعني ماجي وكاس ماء وطبعا اتركوا حتى يهبط الملفوف واضيفوا اللحم واتركوا الطبخه تستوي طبع مع ارز بجانبه |
اقتباس:
أنا ماأضيف الأشياء هاذي نهائيا لأنها بتغير الطبق ونكهته, وخاصة الماجي بخلي الأكل مررررره مالح لأن البنانا صوص وصلصة المحار فيهم ملح ومايحتاج زياده غير كذا نكهتهم قويه وكافيه ,عموما الناس أذواق, |
تسلم يدك
|
اقتباس:
|
اقتباس:
:21:فلسطينية |
تسلمين غاليتي على الأكلة الروعة
كله ولا الأكل الصيني يعجبني مره يعطيك العافية قلبي |
اقتباس:
الله يسلمك حبيبتي,ويحفظك من كل مكروه,ونورتي يالغاليه بمروك الرائع |
الساعة الآن 12:20 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©