![]() |
{{ طريقة صنع خلطة الجبن بالجزر والزيتون ..لذيذة ..(صور) ..}}
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته نقلت لكم طريقة عمل صنع خلطة الجبن مع الجزر والزيتون؛؛ من جد خيال وطعم الجبنة مايتغير أبداً ولذيذة مرة ؛ ؛؛ المقادير: جزر مبشور زيتون مقطع شرايح جبنة المراعي..او أي جبنة بيضاء مالحة مقدار من زيت الزيتون الطريقة: يقطع الجبن مكعبات ويوضع في قرشة كطبقة اولى ثم يوضع الزيتون الشرايح كطبقة ثانية ثم نضع الجبن كطبقة ثالثة ثم الجزر المبشور كطبقة رابعة ونستمر هكذا لين نوصل لين النهاية وآخر شي نضع الزيت الزيتون لين يوصل لين النهاية.. واخيراً ينحفظ في الثلاجة..... ملاحظة: ممكن اتحطين اللي تحبينة مثل فلفل اخضر أو خيار مخلل... ماهو رايكم ..؟؟؟ اللهم صلي على نبينا محمد صلى الله عليه وسلم ... |
شكله رائع
بارك الله فيك نقل موفق.... |
اقتباس:
بارك الله لي ولك جربيها ياقلبي مرة لذيذة وطعم الجبنة مايتغير أبداً لأنه مغمورة بالزيت ؛ ؛وبالعافية على قلبك ؛ مرورك أسعدني ؛ ودمت بحفظ الله وتوفيقه ؛؛ |
ما شاء الله رووووووعة
يعطيكِ العافية يا رب على النقل الراااائع لكِ تحياااااتي |
شكلها لذيذة مره يعطيك العافيه يارب بجرب ان شاء الله اسويها جزاك الله خير الصائمة لله |
ماشاء الله لاقوة الا بالله
تسلم ايدك يا قمر |
ماشاء الله تبارك الرحمن ..
تسلم الايادي .. |
ماشاء الله لا قوة إلا بالله
روووووووووعة وشكلها مشهي وانا كثير احب الجبنه البيضاء ويكون مضاف لها زيتون طعمها لذيذ مره ... واحبك انتي بعد الله يسعدك دنيا واخره ... وفي انتظار روائعك يالغاليه الله يحفظك ويخليك ......... |
يا سلااااااااااااام
رائع يسلمو ايديكي تحياتي لك |
|
اقتباس:
حياك الله اختي الكريمة سحب 77 ؛؛ الله يعافيك ويحفظك من كل شر ياغاليتي ؛؛ الأروع طلتك البهية على الموضوع ؛؛ مرورك العطر أسعدني ؛؛ ودمت بمغفرة ورضوان من الله العزيز الغفار ؛؛ |
اقتباس:
حياك الله أختي الكريمة مسك ؛؛ وإياك ؛؛ الله يعافيك ويحفظك من كل شر ياغاليتي ؛؛ جربيها وبالعافية على قلبك ياحبيبتي ؛؛ مرورك العطر أسعدني ؛؛ ودمت بحفظ الله وتوفيقه ؛؛ |
اقتباس:
حياك الله أختي الكريمة زوجة احمد ؛؛ الله يسلمك ويحفظك من كل شر ياغاليتي ؛؛ جربيها وبالعافية على قلبك ؛ مرورك العطر أسعدني ؛؛ ودمت بحفظ الله وتوفيقه ؛؛ |
اقتباس:
جربيها وبالعافية عل قلبك ؛؛ مرورك العطر أسعدني جداً ؛؛ ودمت بحفظ الله وتوفيقه ؛؛ |
اقتباس:
الله يجعلك من احبابة ؛؛ ياحبيبتي أنت والله ؛؛ الله يسعدك ويحقق لك كل ماتتمنين في الدنيا والآخرة مرورك العطر أسعدني ؛ ودمت بحفظ الله وتوفيقه ... |
اقتباس:
الأروع ياقلبي طلتك البهية على الموضوع ؛؛ جربيها وبالعافية على قلبك ومن تحبن ؛؛ مرورك العطر أسعدني ؛ ودمت بحفظ الله وتوفيقه ؛؛؛ |
اقتباس:
حياك الله أختي الكريمة مستكة - مستكة ؛؛ وإياكِ ؛؛ بارك الله لي ولك ياعزيزتي ؛؛ جربيها وبالعافية على قلبك ومن تحبين ؛؛ مرورك العطر أسعدني ؛؛ ودمت بحفظ الله وتوفيقه ؛؛ |
تسلميين الله يديكي العافيه
|
رووووووووووووووووووعه طريقه سهله ومشهيه وانا افضل الفلفل الاخضر مع الجبن
راح اجربها قريباً ان شاء الله الف شكر على الوصفه والله يعطيك العافيه والله يبلغك ويبلغنا رمضان وجميع المسلمين والمسلمات . |
اقتباس:
جربيها وبالعافية على قلبك ؛ مرورك أسعدني ودمت بحفظ الله وتوفيقه ؛؛ |
اقتباس:
اللهم بلغنا جميعاً رمضان وعده علينا أعوام عديدة وأزمنة مديدة ونحن نرفل بالصحة والعافية والعمل الصالح وجميع الامة الإسلامية بخير وعز ونصر وتمكين .} حياك الله أختي الكريمة ؛عالية الإحساس ؛؛عفواً ياقلبي الشكر لك أنت لمرورك العطر ؛؛ جربيها وبالعافية على قلبك ومن تحبين ؛ ودمت بحفظ الله وتوفيقه ... |
يمي يمي يمي
أنا بحب الخلطة دي جدا جدا بالزيتون الفلسطيني الأخضر طعمها رااااااااااااااااااااااااائع و نحط معاها بعض أوراق الزعتر الطازج يمي شهيتيني عليها أنا الأول كنت باكلها مع أهلي فكانت بتخلص بسرعة , ما شاء الله يومين ثلاثة و تخلص الآن إن شاء الله ناوية أعملها لكن باكلها لوحدي لأني زي ما إنتِ عارفة بدرس هنا لوحدي قوليلي , كم الفترة اللي ممكن تظل صالحة فيها للأكل ؟ بالذات إني أكلي ضعيف و لما أخزنها في الثلاجة لفترة طويلة , هل ممكن إن الزيت يتجمد ؟ تسلمي |
اقتباس:
حياك الله أختي الكريمة نوران ؛؛ إن شاء الله تخلصي دراستك وترجعي لبلدك والله يهون عليك غربتك يارب ؛؛ ياغاليتي إذا كانت العلبة إلى آخرها مغطية بالزيت الزيتون وتوضع بالثلاجة ؛ ماتتغير أبداً وطعمها يصير خيال وزيت الزيتون الأصلي مايجمد بالثلاجة بس يثقل شوي وأول ماتشيلي قطع الجبن ينزل منها الزيت بالطبق أحذري ياقلبي ترمي الزيت الزائد من الجبنة :) ؛؛ كليه وأستمتعي بطعمه ؛ لأنه لذيذ ومفيد جداً للصحة وخافض للكروسترول وبالعافية على قلبك إن شاء الله ؛؛ مرورك أسعدني ودمت بحفظ الله وتوفيقه ؛؛ |
ام فهد والمميز واللذيذ دائما
يسلمو ياقلبي شكلها مشهي |
اقتباس:
حياك الله أختي الكريمة أم بدر ؛؛ الله يسلم ويحفظك من كل شر ؛؛ جربيها ياقلبي وخاصة مع الجبن القاسي شوية مو دبل كريم تطلع تمام ولذيذة ؛؛ وتجلس مدة ماتغير طعمها ؛ مرورك العطر أسعدني ودمت بحفظ الله وتوفيقه ؛؛ |
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جزاك الله خيرعزيزتي صائمه دائما نقل موفق الله لايحرمنا منك ومن تواجدك حفظك الله لمن تحبين واقر عينك بابنائك ورزقنا الله واياك جنة الفردوس الاعلى اخواتي جربوها ترى روعه مره وخاصة لواضيف لها فلفل اخضر واحمر وكذلك فلفل حار وهذا الكلام عن تجربه دمتم بحفظ المولى ورعايته |
اقتباس:
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته .. حياك الله أختي الكريمة جمان وبس ؛؛؛ وإياك ياحبيبتي ؛؛؛ جزاك الله خيراً على دعائك الطيب ولك بالمثل ياغاليتي ؛؛ وجزاك خيراً على إضافتك الرائعة وسأجربها بحول الله وقوته ؛؛ شكل تحبين الاجبان ياغاليتي :)؛؛ جربيها مع الجبن الفرسي القاسي شوي خيال طعمها ياام جمان من جد لذيذ .... مرورك أسعدني ؛ ودمت بحفظ الله وتوفيقه ؛؛ |
شكلهاا لذيذة ولازم نجرب ان شاء الله
تسلمي |
اقتباس:
جربيها وبالعافية على قلبك ومن تحبين ؛؛ وإن شاء الله تعجبك ؛ مرورك أسعدني ؛ ودمت بحفظ الله وتوفيقه ؛؛ |
الساعة الآن 02:21 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©