![]() |
عندي كميه كاستر كتير شو أعمل فيه؟؟
كيفكم:) :)عندي كميه كاسترد وحابه أعمل وصفه فيها الكاسترد غير الطريقه التقليديه حابه أغير ممكن تعطوني وصفات أساسها الكاستر وتكون لزيزه تحياتي لكم |
تفضلي عزيزتي هذه الوصفة (منقولة)
* كيكة الكاسترد * http://www.hazza.org/up/uploads/7d6036a0d2.jpg المقادير 3 بيضات + فانيليا نصف كوب زيت ثلاثة أرباع كوب سكر 3 ملاعق طعام حليب بودرة تذوب في كوب ماء 3 ملاعق طعام كاسترد كوب ونصف دقيق أبيض + 1 ملعقة طعام بيكينج بودر الطريقة - نخفق البيض جيداً ونضيف إليه الفانيليا ثم السكر والزيت (الخليط 1) - نخلط الكاسترد مع الدقيق والباكينج بودر (الخليط 2) - نضيف (الخليط 2) بالتناوب مع الحليب إلى (الخليط 1) - يصب الخليط في صينية مدهونة بالزيت وندخله الفرن لغاية أن تنضج الكيكة |
يسلمو ايديكي حبيبتي سحب 77
بس سؤال الحليب ساخن ويلا بحراره الغرفه ... بندوب المقادير الناشفه مع الحليب بعدين بنضيفو غلبناكي اتحملينا |
* كيكة كريمة الكاسترد *
المقادير 125 غرام زبدة 1 ملعقة صغيرة فانيليا 3/4 كوب سكر 3 بيضات كوب ونصف طحين بالخميرة نصف كوب كاستر بودر 1/4 كوب حليب سائل مقادير الكريمة 125 غرام جبنة فيلادلفيا كوب ونصف سكر بودرة 1 ملعقة شاي فانيلا 1/2 ملعقة طعام بشر ليمون الطريقة - تخفق الزبده والسكر والفانيليا جيداً حتى تصبح كالكريمة - يضاف البيض كل على حدة مع إستمرار الخفق حتى يتجانس الخليط - يضاف الطحين والكاسترد والحليب ويستمر الخفق حتى يتجانس الخليط - يصب في قالب مدهون بالزيت ويدخل في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج الكعكة - يخفق الجبنة ثم يضاف السكر وبشر الليمون والفانيليا ويستمر في الخفق حتى يصبح كريمة وتزين بها الكعكة |
اقتباس:
(المقادير الناشفة: الكاسترد + الدقيق + البيكنج بودر) تضاف إلى خليط البيض بالتناوب مع الحليب |
يسسسسسلمو ايديكي الله لا يحرمنا منك
وكلمه تضاف بالتناوب بالخط الكبير هاد أكيد عشان ما أنسى وازا في عندك كمان طرق كيكات بارده بالكستر او حلى بارد بالكستر خبرينا عن الطرق لأني رح أعمل كل الطرق |
|
اقتباس:
يسلمو والله لا يحرمنا منك...يعطيكي الف عافيه مشششششششكوره...تحياتي لك |
* بسبوسة بالكاسترد *
المقادير: 1 إصبع زبدة مذابة 2 بيضة 1 علبة قشطة بنفس مقدار علبة القشطة سكر بنفس مقدار علبة القشطة جوز هند بنفس مقدار علبة القشطة سميد 1 ملعقة كبيرة بكنج باورد فانيليا لخليط الكاسترد: 2 ملعقة طعام كاسترد 1 كوب حليب 1 علبة قشطة الطريقة: - نخفق البيض ونضيف له السكر ونخلطهم جيداً - نضيف الزبدة المذابة والقشطة ونخلط جيداً - نضيف السميد وجوز الهند والبكنج باودر والفانيليا ونقلب الخليط - نصب نصف الخليط في صينية مدهونة بزيت ونخبزه في الفرن - يأخذ الحليب ونذوب فيه الكاسترد ثم نغليه على النار حتى يثخن الخليط ونضيف له القشطه مع التحريك المستمر - نصب الخليط على البسبوسة التي خبزناها (طبعاً بعد إخراجها من الفرن) في الفرن ونساويه ونتركه خمس دقائق ليبرد - نضيف باقي خليط البسبوسة على الكاسترد ونخبزه في الفرن من أعلى فقط (الشواية) - تخرج البسبوسة من الفرن وتترك لتبرد قليلاً ثم نسقيها بشيرة أو حليب مركز ويرش عليها فستق |
بعدما تجهزي الكاسترد بالحليب و قليل من الكريمة و حب الهيل بودرة و السكر اتركيه يبرد قليلا , ثم اخلطي الكل مع علبة فواكه مشكلة أو أي فاكهة مقطعة مربعات و استمتعي بالطعم.
|
مدمنة المنتدى
يسسسسسسسلمو مشكوره حبيبتي أكيد رح جرب الطريقه وكل عام وانت بخير |
انا طريقتي غيرر بالكاستر اعملي الكاستر العادي بس خليه ثقيل شوي وحطية بالتلاجية يبرد
الحين جيبي ورق القلاش وادهنية بزبدة حطي الكستر بعد مايبر خط واحد بالطول على طرف العجينة وابدي ابرميها لحد الطرف التاني الحين اعمليها زي الحلزون لفيها من الطرف بس بدون ماتضغطي بقوة عشان الكاستر مايطلع برا وكدا تسير عندك دائرة كبيرة حطيها بصينية ودخليها الفرن وحمريها من فوق ومن تحت بس تطلح صبي عليها شيرة وهيا حارة وقصصيها بالشكل اللي تحبيه وبالعافيه يارب |
اقتباس:
مشششششكوره الله يعطيكي الف عافيه أكيد رح جربها واذا عملتيها شي يوم صوريلنا ياها عشان نشوفها تحياتي لك |
استخدميه في عجينة الشو
اعملي اكلير وحلويات من هالنوع |
مشكوره حبيبتي ملك شادي والله يقومك بالسلامه
|
الساعة الآن 01:04 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©