منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   حل لمشكلة تشرب السمبوسك للزيت( تم اضافة الصور ) (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=172128)

مستكة_مستكة 02-09-2008 03:35 PM

حل لمشكلة تشرب السمبوسك للزيت( تم اضافة الصور )
 
بسم الله الرحمن الرحيم


اخواتي


كل عام و انتم بخير

بالامس اعددت سمبوسك

و العجين كانت جاهزة الشرائح الكل يعرفها


بعد ما حشوتها

وضعتها في قليل من اللبن ثم غطيتها بقليل من الدقيق و قليتها


و النتيجة 100% ناجحة و لا تتشرب زيت و لن تشعري بالدقيق نهائيا

و دي طريقة عرفتها من احد الاخوات

بارك الله فيها


و ان شاء الله هدعم الموضوع بالصور

http://mestekamesteka.googlepages.com/Image00147.jpg

http://mestekamesteka.googlepages.com/Image00148.jpg

http://mestekamesteka.googlepages.com/Image00149.jpg

http://mestekamesteka.googlepages.com/Image00150.jpg

http://mestekamesteka.googlepages.com/Image00151.jpg

http://mestekamesteka.googlepages.com/Image00153.jpg

http://mestekamesteka.googlepages.com/Image00154.jpg

http://mestekamesteka.googlepages.com/Image00155.jpg



تحياتي

dodi_dabdoobi 02-09-2008 03:41 PM

حركة روعه ان شاء الله اليوم اجربها و اكيد قصدك اللبن يعني حليب صح ؟

ازال2006 02-09-2008 05:10 PM

مشكوره علي هذا المعلومه القيمه

الوفية لوالديها 02-09-2008 08:35 PM

و عليكم السلام ورحمة الله و بركاته

نصيحة ذهبية في محلها حبيبتي مستكة خاصة و انني صرت اضعها في الفرن لكي لا تتشرب الزيت

و عندي نفس سؤال الاخت , اللبن هو الحليب , أليس كذلك؟

انتظر الرد قبل الفطور بارك الله فيك:d علشان اقليها بطريقتك

مستكة_مستكة 03-09-2008 09:22 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dodi_dabdoobi (المشاركة 1956649)
حركة روعه ان شاء الله اليوم اجربها و اكيد قصدك اللبن يعني حليب صح ؟


مشكورة حبيبتي مرورك


فعلا اللبن هو الحليب milk

و النتيجة لا تصدق فعلا



جربيها و ان شاء الله تنجح معكي


اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ازال2006 (المشاركة 1956708)
مشكوره علي هذا المعلومه القيمه

جزاكي الله كل خير علي مرورك العسل

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الوفية لوالديها (المشاركة 1956822)
و عليكم السلام ورحمة الله و بركاته

نصيحة ذهبية في محلها حبيبتي مستكة خاصة و انني صرت اضعها في الفرن لكي لا تتشرب الزيت

و عندي نفس سؤال الاخت , اللبن هو الحليب , أليس كذلك؟

انتظر الرد قبل الفطور بارك الله فيك:d علشان اقليها بطريقتك

اسفة جدا علي التاخر عليكي حبيبتي بالرد

فعلا اللبن هو الحليب

احنا عندنا نقول

علي الحليب ..... لبن ..........milk


و النتيجة فوق الخيال فعلا


و بما انها كانت اول مرة اجرب الشرائح الجاهزة

فوجدت صعوبة في ضبط لفها مما جعل من الصعب ان تغلق من الطرف


و لكن بعد وضعها في اللبن الحليب و الدقيق

يا سلام التصقت تمام

جربيها و ان شاء الله تضبط معكي



تحياتي

حلو الطباع 03-09-2008 10:27 AM

عزيزتي إذا تريدي تلصقي عجينة السمبوسة الجاهزة بعد لفها

حطي على ىخر طرف منها القليل من العجين يعني (تعجن شوووية طحين مع ماي وتخلطيهم مع بعض ) وبكذا تقدري تلصقي عجينة السمبوسة ....

نهرين 03-09-2008 11:04 AM

فكرة حلوة تسلمين ان شاء الله
بنجرب ونقولك
بارك الله فيك

ملَك شادي 04-09-2008 09:10 PM

شكرا كتير طيب ماحيكون في طبقة خارجية من الطحين و الحليب ؟؟؟
مش حتصير زي (البانيه )

؟؟؟

ولا طبقة الطحين حتكون خفيفة كتير؟

إبداع القلوب 04-09-2008 09:14 PM

والله انا عندي نفس المشكله

وصرت احط السنبوسه في الفرن افضل من القلي

درة الخليج 05-09-2008 12:22 PM

فعلا انا لاحظت كذا

راح اجرب واعطيك خبر

تحياتى

أطيـــــــاف 06-09-2008 03:26 AM

جزاك الله خيرا على الطريقة السهلة

مستكة_مستكة 06-09-2008 12:49 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حلو الطباع (المشاركة 1957527)
عزيزتي إذا تريدي تلصقي عجينة السمبوسة الجاهزة بعد لفها

حطي على ىخر طرف منها القليل من العجين يعني (تعجن شوووية طحين مع ماي وتخلطيهم مع بعض ) وبكذا تقدري تلصقي عجينة السمبوسة ....


شكرا علي المعلومة المفيدة


جزاك الله كل خير

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نهرين (المشاركة 1957548)
فكرة حلوة تسلمين ان شاء الله
بنجرب ونقولك
بارك الله فيك


و ان شاء الله تضبط معكي

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملَك شادي (المشاركة 1959114)
شكرا كتير طيب ماحيكون في طبقة خارجية من الطحين و الحليب ؟؟؟
مش حتصير زي (البانيه )

؟؟؟

ولا طبقة الطحين حتكون خفيفة كتير؟

تكون طبقة خيفية فعلا و لن تشعري انها بانيه

جربي واحدة و شوفي الفرق

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة seham1405 (المشاركة 1959120)
والله انا عندي نفس المشكله

وصرت احط السنبوسه في الفرن افضل من القلي


جربيها و ان شاء الله تنحج معكي


اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة درة الخليج (المشاركة 1959776)
فعلا انا لاحظت كذا

راح اجرب واعطيك خبر

تحياتى


جربيها و ادعيلي انا و صاحبة الفكرة

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أطيـــــــاف (المشاركة 1960464)
جزاك الله خيرا على الطريقة السهلة


مشكورة حبيبتي

سحب77 06-09-2008 01:09 PM

جزاكِ الله خيراً غاليتي مستكة

وبارك الله فيكِ

لكِ تحياتي

صبا نجد 13-09-2008 01:37 PM

جزاك الله خيرا جربتها وطلعت روعة

swzy 14-09-2008 05:17 PM

جزاك الله خير و سلمت يداك .

romiii 14-10-2008 08:30 PM

صراحه انامجربتهامثل هاي الطريقة وهي زابطة معايا وان شاءالله تزبط معاكم


الساعة الآن 02:05 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©