![]() |
بسكويت النجمة من مطبخي بالصور
:14:اليوم جبتلكم طريقة بسكويت من مطبخي بس ما صورت الا النتيجة
وان شاء الله يعجبكم نبدأ بالمقادير كوب زبدة سائحة بيضتين كوب ونصف نشا كوب سكر بودرة ملعقة صغيرة بيكنج باودر دقيق يكفي لعمل عجينة متماسكة فانيليا نخلط البيض مع السكر والفانيليا ثم نضيف النشا ونضيف الزبدة ننخل البيكنج باودر مع القلقيل من الدقيق ونضيفها نستمر في اضافة الدقيق الى ان نحصل على عجينة متماسكة نترك العجينة تترتاح لمدة ثلث او نصف ساعة نفرد العجينة ونقطعها بشكل النجمة نسخن الفرن لمدة ربع ساعة قبل وضع الصينية وعنما نخرجها ندعها تبرد ثم نزينها بالشكولاطة بأي طريق تعجبنا http://img408.imageshack.us/img408/547/54186674go9.jpg وهذه صورة أخرى http://img168.imageshack.us/img168/7645/68731216qv8.jpg لا تنسونا من صالح دعائكم |
تسلم الايادي اختي يعطيج الف عافيه على هالوصفة
|
سلمت يداك
شكله لذييييييييييييييييييييييييييييييييييييذ |
ممممممممممممممممممممممممم
ما شاء الله شكلة لذيييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييذ تسلم الايادي |
شكله لذيذ
مشكوره |
تسلم الايااادي ..
|
تسلم إيدك يا حبيتي
شكله شهي |
شكله كتير حلو
تسلم الايادي |
جزاك الله خيراً
|
تسلم ايدك
|
يا سلااااااام
مشششكوره يسلمو ايديكي |
تسلم يدك
شكله لذيذ |
سلمت يداكي اختي فعلا شكله لذيذ
و بما اني كنت ابحث عن وصفة لعمل البسكويت لاني اشتريت منذ فترة قوالب لعمل البسكويت ساجرب وصفتك الان الان الان |
نورتوني حبيباتي بالرد
وبالعافية عليكم ان شاء الله بس عندي ملحوظة للاشراف ليش كررتو الصورة ؟ وانا ما حطيت الايقونة اللي بالبداية؟ |
ما شاء الله روووووعة
سلمت يداكِ وبالعافية لكِ تحياااااتي |
يم يم شكله لذييييييييييذ
تسلم يدك |
الله يسلمكم وجربوه وقولولي الصراحة بسيط وسهل
ويسلم كل من له رد في موضوعي |
حبيبتي اعتقد انت غلطانه بمقدار النشا
هل يعقل كوب ونص نشا؟؟؟ تأكدي حبيبتي وتسلم ايدك على الابداااااااااااااع ماشاء الله |
عزيزتي فوفو نورتي
بالنسبة لمقدار النشا متأكدة منه وشوفي تطبيق اختنا العزيزة وحيدة حلو بالمرة ماشاء الله عليها |
|
الساعة الآن 02:12 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©