![]() |
مممممممممممم شكلها شهي وانا أموت في الكريم كراميل
الله يعطيكي العافيه حبيبتي ماشاء الله تسلم ايدك |
تسلمى حبيبتى زوجة احمد شجعتينى والله
جربيها تراها روعة وسهلة شكرا لمرورك الجميل |
ما شاء الله يعطيكي الف عافيه
بس ياليت طلعت عندي الصور كان شفتها بس أكيد رح جربها تحياتي لك |
من وصفها باين طعمة بس خسارة الصور ما طلعت عندي
|
رووووووعة وشكلها جنااااان:22:
سلمت يداكِ وبالعافية لكن عندي إستفسار: ما مقياس كاسة السكر؟ ومن أي مادة مصنوعة العلبة التي يوضع فيها الخليط؟ وهل يمكن الإستغناء عن قدر الضغط؟ لكِ تحياتي |
تسلم ايدك شكلها روووووعه,بس عندي نفس استفسارات أختي سحب
|
اختي الله يعطيك العافيه
بس ماطلعت الصوربليز ابي اشوفها |
باين عليها كتير زاكية
بس للاسف ما طلعت الصور |
تسلم ايدك بس مافي صور عندي
|
اختى لدي استفسار صغير استحملينى :)
اين مقادير الكيكة؟؟ هل هذه المقادير للكريم كراميل فقط ولا الكيكة معهم ؟ اعذرينى اختى بس فى كل الحالات شكلها شهى جدا جدا |
مشكورة غاليتي
بارك الله فيكي وصفة رائعة تحياتي |
اقتباس:
|
اقتباس:
واعذرونى على تاْخرى بالرد غريبة الصور ماظهرت يمكن يبغالى اغير مركز التحميل عموما الف شكر وحياك:22: |
اقتباس:
بس كسبت شوفتكم مشكورة حبيبتى |
اقتباس:
مقياس السكر حبيبتى الى بينحرق كاسة صغيرة اونصف كاسة الجبنة الكبيرة ممكن الاستغناء عن قدر الضغط بقدر عادى يوضع فية ماء ونضع العلبة وسطة (بخار مائي) ويوضع فى الفرن لمدة ربع ساعة شكل العلبة انا صورتة لك لانى ماعرفت اشرحة :d ![]() شكرالك |
اقتباس:
انا جاوبت على الاستفسار واى سؤال حاضرة تحياتى |
اقتباس:
شكرالمرورك:22: |
اقتباس:
تحياتى |
اقتباس:
شكرالك |
اقتباس:
لا هى اسمها بس كيكة الكريم كراميل بس مافيهااى مكونات اخرى غير الى تم ذكرهم جربيها تراها جد روعة تحياتى |
اقتباس:
سعدت بمرورك تحياتى |
اقتباس:
شكرالك |
شكلها جنااااااااااااااان
و إن شاء الله راح أعملها الله يعطيك العافية |
عن جد بتشهي وكتير سهلة
ما شاء الله عليك |
الله يعطيك العافية تسلمين
|
الساعة الآن 11:26 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©