![]() |
// الفالودة من سحب77 ...... غير ...... والكل لازم يجربها //
http://www.hazza.org/up/uploads/64b85357a1.gif
الفالودة http://www.hazza.org/up/uploads/16eb4397b9.gif 1 علبة حليب طويل الأجل (أستخدم المراعي) 1 كيس دريم ويب 1 علبة قيمر نستلة 5 ملاعق طعام سكر http://www.hazza.org/up/uploads/6fa0db9a07.jpg قطعة فالودة بطول إصبع السبابة ماء ربع كوب ماء ورد فستق للزينة http://www.hazza.org/up/uploads/b9a0dc2de8.gif تخلط المقادير الأربعة الأولى في الخلاط ثم توضع على نار مرتفعة لدرجة الغليان http://www.hazza.org/up/uploads/3dc7675160.jpg تقطع الفالودة إلى قطع صغيرة وتوضع في إناء صغير مضافاً إليها الماء (يغطيها فقط) وتوضع على نار مرتفعة حتى تذوب http://www.hazza.org/up/uploads/3a4f123c07.jpg يضاف الخليط الثاني إلى الخليط الأول باستخدام مصفاة ويحرك سريعاً http://www.hazza.org/up/uploads/2fb081be71.jpg يضاف ماء الورد ويحرك يصب الخليط في قوالب ويترك ليبرد قليلاً ثم يزين بالفستق ويوضع في الثلاجة http://www.hazza.org/up/uploads/de259128d0.jpg http://www.hazza.org/up/uploads/02e5d50bdf.jpg وبالعااااااااااااااااافية وتمتعي بطعمها اللذيذذذذذذذذذ |
تسلم الايادي عزيزتي سحب
لكن ما هي الفالودة ? اول مره اسمع هذا الإسم ? في رعاية الله |
عفوا اختي سحب بس ما هي الفالودة؟
|
وااااااااااااااااااو على هالفالودة الي تجنن
.......... اليوم الفجر هي بالي وخاطري فيها وااايد اتشهى على الفجر تسلم الايادي المبدعة ياقمر ورمضان مبارك عليكي غلاتي ^,^ |
اقتباس:
وبالعاااااااافية والفالودة مثل الشعيرية وتكون قاسية ومصنوعة من الأرز وتباع في السوبرماركت ومعروفة في الخليج ولا أعرف لها إسم أخر هذه صورتها كما تباع http://www.hazza.org/up/uploads/9bf54aa109.jpg وهذه قطعة منها http://www.hazza.org/up/uploads/191706a478.jpg شاكرة لكِ مروركِ الطيب لكِ تحياتي |
اقتباس:
وبالنسبة للفالودة أنظري إلى ردي السابق لكِ تحياتي |
اقتباس:
وبألف عااااااافية على قلبك شاكرة لكِ مروركِ العسل يا عسل ورمضان مبارك على الجميع والله يسعد أيامك لكِ تحياتي |
روعة ماشاء الله
بس ايش هي الفالودة ؟ هل هي الالماسية ؟ الله يعطيك العافية يارب |
تسلم ايدك ياسحب,يعطيك أأأألف عافيه,بس أنا زي الأخوات الي اسألوك عن الفالوده أنا في السعوديه ولا قد سمعت فيها,عموما حبيبتي وين ألاقيها في السوبر ماركت في قسم الارز والنشويات ولا في قسم الحلويات,والله يجزاك كل خير ياسحب
|
شكلها ومكوناتها عجبتني
بس اول مرة اسمع عن هالاسم الفالودة طيب ممكن اختي سحب توضحي فين القاها في الجمعيات يعني بجانب شو يحطونها مكان الشعيرية ام شو (( سوال اهبل بس تحمليني )):d ويعطيك ألف العافية |
تسلم ايدك..
|
تسلم إيدك يا حبيبتي سحب
متميزة كعادتك يا قمر بس شكلها روووووووووووووعه وباردة الله يعطيكي العافيه |
يسسسسسسسسلمو
انا رح جربها ان شاء الله لاني اول مره بسمع فيها وان شاء الله بلاقي بالسوق بس حسب الردود منتشره بالسعوديه يعطيكي الف عافيه...مشكوره |
شكلها مشهي ولذيذ ودامها من سحب اكيد بتكون احلى واحلى
بس انا مثل البنات مااعرف ايش هيا الفالوده لان عندنا بالسعوديه ماقد شفت الاسم هذا عموما الله يعطيك العافيه ان شاء اجربها ياعسل تحياتي |
الفالودة في المطبخ الهندي هو مشروب منعش و بنشربوا في كل ليالي رمضان إن شاء الله أضع طريقته
بس اللي في الصورة بيسموه Ghaas و هو بيثقل الحلى زي النشا و ان شاء الله أنزل طريقتي تسلم ايدك |
الفالوده في السعوديه اسمها الماسيه تسلم ايديك والله ياسحب شهيتيني لماسيه امي
|
اقتباس:
وبالعااااااافية يا رب وواضح من قراءتي للردود وبالبحث في محرك غوغل إن إسمها في السعودية الالماسيه مثل ما قلتي دمتِ بحفظ الله ورعايته لكِ فائق التقدير |
اقتباس:
وبالعااااااافية عليكِ وواضح إن إسمها في السعودية الالماسيه وتلاقيها في قسم الكيك والحلويات شاكرة لكِ مروركِ الطيب لكِ تحياتي |
اقتباس:
وبألف عافية عليكِ وبالفعل طعمها لذيذ جداً وواضح مثل ما ذكرت سابقاً إن إسمها في السعودية الالماسيه وتلاقيها في قسم الكيك والحلويات أسعدني مروركِ جداً لكِ تحياتي |
اقتباس:
وبالعاااااااااااافية شاكرة لكِ مروركِ العسل:23: لكِ تحياتي |
اقتباس:
كلك ذوووووق وبألفين عاااافية عليكِ وطعمها ألذ من شكلها بكثير:22: جربيها وعلى ضمانتي أسعدني مروركِ جداً:23: لكِ 1000 تحية |
اقتباس:
الله يسلمك غاليتي مدام الاء وبالعاااااااااااافية عليكِ جربيها ومش هتندمي لذيذة جداً شاكرة لكِ مروركِ العسل:23: لكِ تحياتي |
اقتباس:
وأتمنى إنكِ سمعتي بها عشان تجربيها وتستمتعي بطعمها اللذيذ وبالعاااااااااااااافية مقدماً شاكرة لكِ مروركِ العسل يا أحلى عسل لكِ أرق تحياتي |
اقتباس:
وبإنتظار طريقتك حبيبتي مدمنة المنتدى وإن شاء الله أجربها شاكرة لكِ مروركِ العطر يا أحلى وردة:17: لكِ 1000 تحية |
اقتباس:
وبالعاااااااااااافية عليك يا رب:22: شاكرة لك مرورك الطيب:23: لك تحياتي |
مشكوره ياسحب
وتسلم يدك |
تسلم ايدك يا شيف كل اكلاتك روعة زيك
|
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
الفالوده احنا نقول عليها الماسيه والجاوه يقولو عليها اقر سبحان الله ماتعجبنى برغم انها بارده وخطيره فى الصيف لاكن سبحان الله الله يرحمها امى كانت تعملها بالحليب وتعملها بالتوت وزوجة عمى تعملها بالمانجو لاكن ابدا ماتشدنى الله يعطيك العافيه وسلمت يداك وبالعافيه عليكم يارب لك فائق احترامى |
اقتباس:
وبالعااااااافية عليكِ يا رب أسعدني مروركِ جداً:23::23::23: لكِ أرق تحياتي |
اقتباس:
كلك ذوووووووق وبالعاااااااااااااافية :22: شاكرة لكِ مروركِ العسل يا عسل لكِ 1000 تحية |
اقتباس:
وجزاكِ الله خيراً على التوضيح في المسميات:22: وبألف عافية على قلبك لكن الفالودة اللي بعملها غيرررررر وطعمها مثل الأيسكريم جربيها وشوفي الفرق شاكرة لكِ مروركِ الطيب:23: لكِ فائق التقدير |
الألماسية كنت أحبها حب شديد وأنا صغير ، وكانت لاتعمل إلا في رمضان
وبعد ماكبرت توقعت انها عبارة عن جيلاتين فقط لذا قررت تركها لكن انت تقولين انها من الارز ، فهاذي فيها كلام ثاني الله يعطيك العافية على التطبيق ولعلي أريها للوالدة لكي تعملها لأخواني. |
اقتباس:
الله يبارك فيك ويسعدك يارب في حفظ الله.. |
ما شاء الله يا شيف المنتدي
شكلها تحفة تسلم الايادي بارك الله فيكي تحياتي |
اقتباس:
وبالعافية يا رب:17: الغالبية من الناس تظن أن الفالودة (الألماسيه) عبارة عن جيلاتين نباتي يستخرج من بعض الأشجار ولكن الحقيقة إنها مصنوعة من الأرز وبالتحديد ماء الأرز بعد السلق وأتمنى من الوالدة إنها تجربها وإن شاء الله تعجبكم وبالعافية مقدماً دمت بحفظ الله ورعايته لك تحياتي |
اقتباس:
وحاضرين لأي إستفسار أخر في أمان الله لكِ تحياتي |
اقتباس:
وبالعااااافية على قلبك:17: وجزاكِ الله خير الجزاء على التشجيع المتواااااصل:22: وما وصلت إليه الأن لم يكن إلا بفضل جهودكم المتميزة والواضحة للجميع ودعمكم الدائم لنا ويا رب يوفقني ويوفق الجميع على إضافة كل ما هو جديد ومتميز في أمان الله لكِ أرق تحياتي |
ماشاء الله عليش دائما متميزة
|
مشكورة على هالحلو سبحان الله من كم يوم شفت الطبق هدا في احدى القنوات و عجبني كثير لكن ما عرفت شو هي الفالودة و مع الردود عرفت انه هي من الارز لكن يا ريت تقولي لي ادا الها اسم بالانجليزي بكون الك شاكرة كتير
|
حلو كويس طلع توقعي صحيح
عارفة ياسحب كمان جربي طريقتي اكيد حتعجبك انا اعملها طبقتين الطبقة الاولى بالحليب والنارجين والطبقة الثانية بالحليب والتوت والنارجين روووعة تاكلي منها ماتشبعي جربيها ان شاء الله تعجبك وانا حاجرب طريقتك باذن الله لاني زي ام انس ما احب الالماسية بالحليب لحاله لك ارق التحايا |
الساعة الآن 11:02 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©