![]() |
الفطيره الحلزونيه خطيره بالصور والخطوات
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته مقادير العجينه 2ونص كاس دقيق 1ملعقه خميره 1 ملعقه ب ب ملح 3 ملاعق سكر 1 كوب لبن رايب 1 علبه زبادي ربع كوب زيت اولا تخمر العجينه لمده ساعه ثم خذي قطعه من العجينه وافرديها http://www.7mar.cc/get-9-2008-055f48ew.jpg ضعي الحشوه داخلها حسب الرغبه تونه دجاج لحم http://www.7mar.cc/get-9-2008-p3tv8h8q.jpg لفيها http://www.7mar.cc/get-9-2008-v3i4xo1e.jpg http://www.7mar.cc/get-9-2008-1y5ftld3.jpg ثم اطويها بهالشكل http://www.7mar.cc/get-9-2008-qhhuovqd.jpg وادخليها للفرن http://www.7mar.cc/get-9-2008-yj072gxw.jpg والف عافيه والف هنا وشفاء http://www.7mar.cc/get-9-2008-jgzg51u5.jpg http://www.7mar.cc/get-9-2008-zzjtkwvb.jpg |
شكلها روووووووووووعه ما شاء الله لا قوة الا بالله
الله يزيدك من فضله يا أم خالد |
تسلمين ياام خالد شكلها لذيذه جاري التطبيق..
|
سلم ايديك شكلها تحفه ........بس ما ذكرتي لنا هل نخمر العجين وكم ساعه ؟؟؟؟؟
|
ياهلا فيكم جميعاااا
اختي توتا اي نعم تخمر العجينه لمده ساعه |
وااااااااو روعه بموت في الفطاير
تسلم الايادي يا ام خالد |
الله يعطيكي العااافيه على هالوصفه الشهيه
بس بدي ايسأل سؤال؟؟؟ الملعقه اللي بتستخدميااا كبيرة ولا صغيرة؟؟؟؟؟؟ |
ياهلا فيكم اخواتي
استخدم ملعقه اكل كبيره |
ماشاء الله روووعه
ام خالد انتي تفردين العجينه بزيت لاني اشوفها تتلامع :d حسيتها مقرمشه شهيتيني اسويها كم قطعه تسوي هذي العجينه ومشكوره |
هلا جنز
انا ادهن يديني بزيت وماشاءالله انتشر في كل مكان :) وبالنسبه للعجينه لاتفوتك والله احسسسسن عجينه مرت علي اخذتها من مشرفه طبخ في منتدى ثاني اسمها شذى2004 الله يجزاها خير ويشفيها يااااااارب وبالنسبه لكم قطعه مدري:) لاني ماسويت بالعجينه كلها قسمت العجينه 3 اقسام خليه+فطائر عاديه بالدجاج+فطائر حلزونيه |
تسلم الاياادي ..
|
يعطيك العافية يام خالد
و تسلم الايادي شكلها يشهى تحياتي لكي |
الف شكر على المرور
|
ما شاء الله وصفة رائعة
بارك الله فيكي غاليتي تحياتي |
شكرا لمرورك يالغلا
|
حاولت اسويها بالمقادير بس لما جيت اعجنها طلعت العجينية سايحة مرة وكاني بسوي كيكة وما كانت عجينة
زودت الطحين لحد ما ظبط مش متاكدة انها تظبط معي ولا لا ساعة وبقولك النتيجة بالمناسبة كم اخليها بالفرن |
هلا اختي
المشكله اكيد بالدقيق اذا كان كويتي فاخر يحتاج لنص كاس لبن بس واذا كان عادي السعودي يحتاج لكميه لبن اكثر وانا حطيت المقادير اللي تناسب الدقيق السعودي وطول رمضان وانا معتمده هالعجينه وماشاء الله طول الشهر وهي مضبوطه بالنسبه لكم يجلس بالفرن انا فرني كهرب واشغله من فوق ومن تحت بوقت واحد تقريبا من 10 دقايق لربع ساعه ويكون جاهز |
الساعة الآن 07:37 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©