منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   الفطيره الحلزونيه خطيره بالصور والخطوات (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=173067)

اسبريسو 14-09-2008 10:18 PM

الفطيره الحلزونيه خطيره بالصور والخطوات
 
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

مقادير العجينه
2ونص كاس دقيق
1ملعقه خميره
1 ملعقه ب ب
ملح
3 ملاعق سكر
1 كوب لبن رايب
1 علبه زبادي
ربع كوب زيت


اولا تخمر العجينه لمده ساعه ثم خذي قطعه من العجينه وافرديها

http://www.7mar.cc/get-9-2008-055f48ew.jpg

ضعي الحشوه داخلها حسب الرغبه تونه دجاج لحم

http://www.7mar.cc/get-9-2008-p3tv8h8q.jpg


لفيها

http://www.7mar.cc/get-9-2008-v3i4xo1e.jpg

http://www.7mar.cc/get-9-2008-1y5ftld3.jpg

ثم اطويها بهالشكل

http://www.7mar.cc/get-9-2008-qhhuovqd.jpg

وادخليها للفرن

http://www.7mar.cc/get-9-2008-yj072gxw.jpg

والف عافيه والف هنا وشفاء

http://www.7mar.cc/get-9-2008-jgzg51u5.jpg

http://www.7mar.cc/get-9-2008-zzjtkwvb.jpg

dodi_dabdoobi 14-09-2008 10:20 PM

شكلها روووووووووووعه ما شاء الله لا قوة الا بالله
الله يزيدك من فضله يا أم خالد

asd1234 15-09-2008 01:18 AM

تسلمين ياام خالد شكلها لذيذه جاري التطبيق..

toota2 15-09-2008 01:32 AM

سلم ايديك شكلها تحفه ........بس ما ذكرتي لنا هل نخمر العجين وكم ساعه ؟؟؟؟؟

اسبريسو 15-09-2008 03:40 AM

ياهلا فيكم جميعاااا

اختي توتا
اي نعم تخمر العجينه لمده ساعه

زوجةاحمد 15-09-2008 03:50 AM

وااااااااو روعه بموت في الفطاير

تسلم الايادي يا ام خالد

مداريم 15-09-2008 03:59 AM

الله يعطيكي العااافيه على هالوصفه الشهيه

بس بدي ايسأل سؤال؟؟؟

الملعقه اللي بتستخدميااا كبيرة ولا صغيرة؟؟؟؟؟؟

اسبريسو 15-09-2008 04:01 AM

ياهلا فيكم اخواتي

استخدم ملعقه اكل كبيره

jeans 15-09-2008 04:05 AM

ماشاء الله روووعه

ام خالد انتي تفردين العجينه بزيت لاني اشوفها تتلامع :d

حسيتها مقرمشه

شهيتيني اسويها كم قطعه تسوي هذي العجينه

ومشكوره

اسبريسو 15-09-2008 04:38 AM

هلا جنز

انا ادهن يديني بزيت وماشاءالله انتشر في كل مكان :)

وبالنسبه للعجينه لاتفوتك والله احسسسسن عجينه مرت علي
اخذتها من مشرفه طبخ في منتدى ثاني اسمها شذى2004
الله يجزاها خير ويشفيها يااااااارب

وبالنسبه لكم قطعه مدري:)
لاني ماسويت بالعجينه كلها قسمت العجينه 3 اقسام
خليه+فطائر عاديه بالدجاج+فطائر حلزونيه

هناااوي 15-09-2008 04:40 AM

تسلم الاياادي ..

(نهر الامل) 15-09-2008 05:08 AM

يعطيك العافية يام خالد
و تسلم الايادي شكلها يشهى
تحياتي لكي

اسبريسو 25-09-2008 05:28 AM

الف شكر على المرور

مستكة_مستكة 04-10-2008 02:22 PM

ما شاء الله وصفة رائعة

بارك الله فيكي غاليتي



تحياتي

اسبريسو 05-10-2008 11:01 PM

شكرا لمرورك يالغلا

زهرة اللوز 11-10-2008 11:34 PM

حاولت اسويها بالمقادير بس لما جيت اعجنها طلعت العجينية سايحة مرة وكاني بسوي كيكة وما كانت عجينة
زودت الطحين لحد ما ظبط
مش متاكدة انها تظبط معي ولا لا ساعة وبقولك النتيجة
بالمناسبة كم اخليها بالفرن

اسبريسو 12-10-2008 01:46 AM

هلا اختي
المشكله اكيد بالدقيق اذا كان كويتي فاخر يحتاج لنص كاس لبن بس

واذا كان عادي السعودي يحتاج لكميه لبن اكثر
وانا حطيت المقادير اللي تناسب الدقيق السعودي

وطول رمضان وانا معتمده هالعجينه وماشاء الله طول الشهر وهي مضبوطه

بالنسبه لكم يجلس بالفرن
انا فرني كهرب واشغله من فوق ومن تحت بوقت واحد
تقريبا من 10 دقايق لربع ساعه ويكون جاهز


الساعة الآن 07:37 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©