![]() |
&& دجاج بالمشروم والكريمة،،، طبق فاخر للضيوف،،، من سحب77 &&
http://www.hazza.org/up/uploads/c69031debf.gif
عيد مبارك على الجميع وتفضلوا أول أطباقي بعد العيد وأتمنى منكن أن تجربوه لأنه طبق فاخر ولذيذ جداً * دجاج بالمشروم والكريمة * http://www.hazza.org/up/uploads/5068382691.gif عدد 8 من افخاذ الدجاج http://www.hazza.org/up/uploads/59c556d880.jpg فليفلة متوسطة الحجم مقطعة شرائح 2 حبة بصل مقطعة شرائح 5 حبات مشروم كبيرة مقطعة شرائح http://www.hazza.org/up/uploads/77ea4489c9.jpg ملعقتين طعام مارجرين (زبدة) لسلق الدجاج (2 حبة هيل + 4 حبات فلفل أسود + ملح + ملعقة شاي فلفل أسود بودر) علبة كريمة حامضة (250 جرام) ربع كوب أو أكثر بقليل من ماء سلق الدجاج قليل من الجبن المبشور 2 ملعقة طعام جبن سائل رشة ملح + رشة فلفل أسود بودر كزبرة طازجة مفرومة ناعماً للزينة + قليل من جبن الموزاريلا http://www.hazza.org/up/uploads/6214c9ada3.gif يسلق الدجاج مع إضافة البهارات بدون إزالة الجلد وبعد نضجه يصفى من الماء http://www.hazza.org/up/uploads/cb770617ff.jpg يحضر قالب بايركس متوسط الحجم ويوضع جانباً في مقلاة على النار تضاف ملعقة من المارجرين ثم يضاف البصل مع التقليب المستمر حتى يذبل قليلاً http://www.hazza.org/up/uploads/817d92d2bf.jpg http://www.hazza.org/up/uploads/e85ec7d5cf.jpg تضاف شرائح المشروم + الفليفلة ويقلب الجميع لمدة 5 دقائق http://www.hazza.org/up/uploads/2e4667968d.jpg تصف الخضار السابقة في قاع البايركس http://www.hazza.org/up/uploads/e5eed9d0cb.jpg في نفس المقلاة يضاف قليل من المارجرين ثم أفخاذ الدجاج (مع ضرورة إزالة الجلد) وتحمر قليلاً http://www.hazza.org/up/uploads/a961425f79.jpg تصف أفخاذ الدجاج في البايركس فوق طبقة الخضار http://www.hazza.org/up/uploads/09b2f6132c.jpg في نفس المقلاة تضاف الكريمة + ماء سلق الدجاج ويخلط جيداً ثم يضاف الجبن السائل + الجبن المبشور ويتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود ويقلب جيداً http://www.hazza.org/up/uploads/5ac567d076.jpg http://www.hazza.org/up/uploads/de4d7732ca.jpg يوضع الخليط السابق في البايركس فوق الدجاج ويرش بالجبن الموزاريلا http://www.hazza.org/up/uploads/b6df9deeb7.jpg يرش بالكزبرة الطازجة http://www.hazza.org/up/uploads/a4595e3059.jpg يغطى البايركس بورق القصدير ويدخل الفرن ومن الأسفل فقط لمدة 25 دقيقة ثم من الأعلى لتحمير الوجه http://www.hazza.org/up/uploads/213df04fcb.jpg وبالعاااااااااااااااااافية |
تسلم ايدك وبالهنا والعافيه عليكم وكل عام وانتى وأسرتك بألف صحة وسلامة
|
شكلة رووووووعة تسلم يديييينك..
|
تسلم الأيادي يارب ...
ياقلبي انا مااحب المشروم ينفع بدونه ؟؟؟ الله يعطيك العافية |
ممممممممممممممم ما شاء الله تبارك الرحمن شكله رووووووووعه تسلم ايديكي
|
ما شاء الله تسلم الايادي
يا جميلة الف هنا و شفا عليكم تحياتي |
كل عام وانتو بخير
فعلا شكله شهي ولذيذ وسهل تسلم ايدك |
اقتباس:
وبألف عافية عليكِ وكل عام وأنتِ بخير أعاده الله علينا باليمن والبركات في أمان الله تحياتي [gdwl]يا رب يرزقكِ بالذرية الصالحة والمعافاة عاجلاً غير أجل[/gdwl] |
اقتباس:
وبالعااااااااااااااافية على قلبك شاكرة لكِ مروركِ الطيب:23: ولا تحرمينا من أطباقكِ المميزة لكِ تحياتي |
اقتباس:
نوووووورتي وبالعافية عليكِ يا رب وطبعاً بإمكانك الإستغناء عن المشروم بإنتظار تطبيقكِ وإن شاء الله يعجبك إحترامي |
اقتباس:
نووووووورتي:23::23::23: شاكرة لكِ طلتكِ الحلوووووة ربي لا يحرمني منك في أمان الله تحياتي |
اقتباس:
كلك ذووووووق:22: وبالعااااااااافية على قلبك يا رب دمتِ بحفظ الله ورعايته لكِ 1000 تحية |
اقتباس:
وبالعااااااااافية عليكِ بالفعل الطبق سهل ولذيذ :22: جربيه وعلى ضمانتي شاكرة لك ِمروركِ العسل يا عسل:23: إحترامي |
ماشالله عليك الطبق شكلو لذيذ وانا ح اجربوا الان على الغداء
تسلم الايادي |
تسلم ايدك رووووووووووووووووعه
|
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته..
مبدعة ومتميزة كعادتك شيف سحب .. طبق رائع تسلم يدك والله يزيدك من فضله ونعيمه.. كل عام وانت بألف خير.. |
سلمت الأيادي
شكلها شهيه جددددددددددا هل بالإمكان إستبدال الأفخاذ بصدرو دجاج أو دجاج مخلي من العظم ... والكريما الحامضه هل هناك صورة لها ..إذا كنتي بالسعوديه هل هناك بديل أيضا ...((ضروري أختي تجاوبيني عالكريمه لأني كل ما شفت طبق فيه كريمه اتعقد ما اعرفها ولا عندي بديل)) |
انا عملتها بصدور دجاج وعملتها بكريمه خفق للموالح وطلعت معايا مره تجنن
ولو سألتي يااختي زهور الدعاء في السوبرماركات الكبيره عن كريمة الخفق معروفه وتوجد للموالح وللحلى انا حبيت ارد عليك بس مانستغنى عن الشيف سحب راح ترد عليك انشالله |
ما شاء الله تبارك الله تسلم ايدك يا شيفتنا المبدعة.. و شكله جداً شهي..
و عيدكم مبارك |
تسلم ايدك ياسحب ما شاء الله تبارك الله مبدعه شكرا لك
|
اقتباس:
اقتباس:
الله يسلمك حبيبتي * أم جوري * نوووووورتي:23: وبألف هناء وعاااااافية عليكم يا رب أسعدني تطبيقكِ جداً،،، والأهم إن الوصفة عجبتك:17::17::17: ويعطيكِ العافية على التوضيح والإفادة دمتِ بحفظ الله ورعايته تحياتي لكِ |
اقتباس:
نوووووورتي:23::23::23: وبالعاااافية على قلبك في أمان الله تحياتي لكِ |
اقتباس:
وينك؟؟؟ من زماااااااااان!!! وحشتيني جداً جداً عسى المانع خير إن شاء الله:23: وبالعااااافية عليكِ الطبق أسعدني مروركِ الطيب وربي لا يحرمني منك في أمان الله تحياتي |
اقتباس:
وبالعاااااااافية وينفع جداً تعمليها بصدور الدجاج مثل ما عملتها الأخت العزيزة أم جوري اقتباس:
ويعطيها العافية على التوضيح ويجزاها الله خير يا رب وللأسف ما عندي صورة بس كفاية تسألي عنها في السوبرماركت لأنها معروفة وهتلاقيها إن شاء الله شاكرة لكِ مروركِ العسل:23: تحياتي |
اقتباس:
وحشتــــــــــــــــــــــــيني جداَ:23: وبالعاااااافية عليكِ يا رب أسعدني مروركِ العسل،،، ربي لا يحرمني منك وكل عام وإنت بألف خير إحترامي |
اقتباس:
نوووووووورتي:23::23::23: وبألف هناء وعافية على قلبك يارب أسعدني مروركِ العسل يا أحلى من العسل دمتِ بحفظ الله ورعايته إحترامي |
تسلم ايدك
|
تسلم ايدج..
بس ويا شو آكله خبز ولا شو؟ |
يعطييك العافيه اختي. وتسلم ايدك فعلا الطبق شكله روووعه .. وزوجي من النوع اللي يعشق المشرووم .. ان شاء الله اسويها اليوم بس اسمحي لي على هالسؤال السخيف .. بس لانه خبرتي في المطبخ قليلة جدا ..
شنهي الكريمه الحامضه ياربت لو عندك صورة لها تحطينها او اسم الماركه او اسمها بالانجليزي :d |
اقتباس:
وبالعافية عليكِ شاكرة لك ِمرورك ِالطيب تحياتي |
اقتباس:
وبالعافية عليكِ والطبق بيتأكل على كيفك مع خبز أو أرز أبيض شاكرة لكِ مروركِ العسل يا عسل تحياتي |
اقتباس:
وبالعافية على قلبك يا رب والكريمة الحامضة (sour cream) بتجي في علب مثل كريمة الخفق ولما تسألي عنها في السوبرماركت أكيد حتلاقيها وللأسف ما عندي صور والماركة اللي أستخدمها محلية الصنع وما أعتقد بوجودها خارج البحرين شاكرة لك ِمرورك ِالطيب تحياتي |
وااااااااااااااااااااااااااااااو شكلها يجنننننن
يسلموووووووو حبيبتي لازم اجربها انشاءالله |
اقتباس:
وبالعافية على قلبك يا رب جربيها وإن شاء الله تعجبك شاكرة لكِ مروركِ الطيب:23::23::23: تحياتي |
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
رووووووووعه ماشاء الله بالعافيه عليكم ومحل مايسرى يمرى الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
اقتباس:
نووووووورتي:23::23::23: وبالعافية عليكِ أسعدني مروركِ جداً تحياتي |
اختي سحب .. جزاك الله خير وبارك الله فيك .. اليوم جربت الاكله وطلعت ولا اروووووووووع .. زوجي استخف عليها
سويتها مع الرز الابيض .. وحتى البنات اللي معاي ف العماره كلوا منها ووايد عجبتهم .. الله يحزيك الفردوس يااااااارب :) اختك ام فطومه :) |
اقتباس:
نووووووورتي:23::23::23: أسعدني تطبيقكِ جداً:22: وبألف عاااافية عليكم يا رب والأهم إنه عجبكم، محل ما يسري يمري وجزاكِ الله خيراً على الدعوات الطيبة ولكِ مثلها يا رب والله يخلي لك فطومة وتشوفيها عروسة بإذن الله في أمان الله لكِ تحياتي |
تسلم يدينك قلبي على الأكله الروعه راح أسويها عشاء اليوم إن شاء الله
يعطيك العافية غاليتي |
يسلموووووووووووووووووو
|
الساعة الآن 04:02 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©