منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   { صينية البطاطس بالنقانق لذيذة وبالصور ..!! } (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=173593)

الصائمة لله 05-10-2008 12:06 PM

{ صينية البطاطس بالنقانق لذيذة وبالصور ..!! }
 
http://www.al-wed.com/pic-vb/1038.gif

http://i128.photobucket.com/albums/p...tures/p177.gif


نقلت لكم وصفة لذيذة { صينية البطاطس بالنقانق } ويحبونها الصغار كثير ؛ ومقاديرها بسيطة ومتوفرة

إن شاء الله تحوز على رضاكم

المقادير :-

6حبات بطاطس مقشره ومقطعه شرائح دائريه رفيعه . .+ بصل مقطع . .+ نقانق مقطعه مربعات صغيره

( أو دجاج ) . .+ جبن مازورلا . .+ ملح فلفل .. + قشطه خفق ..+ زبده ..

الطـــــــريقـه :-

يرص في صينيه بايركس بطاطس . ويرش الفلفل والملح ووقليل من الزبده . كما في الصوره ..

http://up3.m5zn.com/get-9-2008-54edigt7cry.jpg

يحمس البصل بالقليل من الزيت ثم يضاف النقانق ويحمس قليلاُ ويوضع فوق البطاطس . ثم يوضع فوقها الجبن المازورلا. .. كما في الصوره .

http://up3.m5zn.com/get-9-2008-67j7mbdz54a.jpg

http://up3.m5zn.com/get-9-2008-wcvx2iqhvwn.jpg

http://up3.m5zn.com/get-9-2008-e3aqf0uikym.jpg

ثم يرص طبقه من البطاطس ويرش الملح والفلفل والزبده وقشطه الخفق . . أعلاه . . وتدخل الفرن لمده نص ساعه او أكثر . .

http://up3.m5zn.com/get-9-2008-yc6e7cqxbna.jpg

http://up3.m5zn.com/get-9-2008-lud66lmnfgi.jpg

ويقدم ساخناً . .وبالعافية على قلوبكم إن شاء الله ...

اللهم صلي على نبينا محمد صلى الله عليه وسلم ...

...

الصائمة لله 05-10-2008 12:07 PM

وهذا الطبق لأول رد وبالعافية إن شاء الله ..

http://up3.m5zn.com/get-9-2008-xw0b1o15g1u.jpg

مستكة_مستكة 05-10-2008 02:26 PM

شكلها تحفة

نقل موفق جدا

بارك الله فيكي غاليتي

سحب77 05-10-2008 02:52 PM

يعطيكِ العافية غاليتي * الصائمة لله * على الوصفة الرااااائعة

وبارك الله فيكِ

إحترامي

إبداع القلوب 05-10-2008 06:20 PM

ماشاء الله تبارك الله

الله شكلها مشهي مررررره الله يعطيك العافية حبيبتي ....

بس بستبدل النقانق بشيء ثاني ....

الله يسعدك ياالغالية

الصائمة لله 06-10-2008 01:19 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستكة_مستكة (المشاركة 1977434)
شكلها تحفة

نقل موفق جدا

بارك الله فيكي غاليتي

حياك الله أختي الكريمة مستكة - مستكة ؛ بارك الله لي ولك

جربيها وبالعافية على قلبك إن شاء الله ومن تحبين ؛؛

ودمت بحفظ الله وتوفيقه ...

الصائمة لله 06-10-2008 01:21 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحب77 (المشاركة 1977449)
يعطيكِ العافية غاليتي * الصائمة لله * على الوصفة الرااااائعة

وبارك الله فيكِ

إحترامي

حياك الله أختي الكريم سحب 77 ؛؛ الله يعافيك ويحفظك من كل شر ياعزيزتي ؛؛

الأروع مرورك العطر ؛ جربيها وبالعافية على قلبك ومن تحبين ؛؛

ودمت بحفظ الله وتوفيقه ؛؛

الصائمة لله 06-10-2008 01:24 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة seham1405 (المشاركة 1977562)
ماشاء الله تبارك الله

الله شكلها مشهي مررررره الله يعطيك العافية حبيبتي ....

بس بستبدل النقانق بشيء ثاني ....

الله يسعدك ياالغالية

حياك الله أختي الكريمة seham1405 ؛؛ الله يعافيك ويحفظك من كل شر ياعزيزتي ؛؛

ممكن ياحبيبتي تستبدلين النقانق ؛ بلحمة مفرومة أو صدور دجاج مقطعة صغيرة جداً

ممكن ربيان أي بروتين يعجبك ؛ جربيها وبالعافية على قلبك ومن تحبين ؛

ودمت بحفظ الله وتوفيقه ...

msz 06-10-2008 02:04 AM

بالفعل وصفة شهية وجديدة ان شاء الله ح جربها
ولكن ألا يجب ان تكون البطاطا مقلية لكي تنضج؟

الصائمة لله 06-10-2008 01:22 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة msz (المشاركة 1977878)
بالفعل وصفة شهية وجديدة ان شاء الله ح جربها
ولكن ألا يجب ان تكون البطاطا مقلية لكي تنضج؟

حياك الله أختي الكريمة msz ؛؛؛ البطاطس رقيقة جداً تنضج في الفرن

ولكن تطلع ألذ وأكثر دسم بالقلي وانت وذوقك الله يسعدك :) ؛

جربيها وبالعافية على قلبك ومن تحبين ؛؛

ودمت بحفظ الله وتوفيقه ؛؛

مدام الاء 06-10-2008 05:15 PM

يسسسسسسلمو
مشكوره
تحياتي لك

الصائمة لله 06-10-2008 09:44 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مدام الاء (المشاركة 1978440)
يسسسسسسلمو
مشكوره
تحياتي لك

حياك الله أختي الكريمة مدام ألاء ؛ الله يسلمك ويحفظك من كل شر ياغاليتي ...

عفواً ياقلبي الشكر لك لمرورك العطر ؛؛؛ جربيها وبالعافية على قلبك ؛؛

ودمت بحفظ الله وتوفيقه ؛؛

gawlp 07-10-2008 12:33 AM

تسلم يدك على هالنقل المميز ..

جزاك الله خيرا ..وبارك فيك ..

الصائمة لله 07-10-2008 10:27 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة gawlp (المشاركة 1978781)
تسلم يدك على هالنقل المميز ..

جزاك الله خيرا ..وبارك فيك ..

حياك الله أختي الكريمة gawlp ؛؛ الله يسلمك ويحفظك من كل شر ياعزيزتي

جربيي الوصفة وبالعافية على قلبك ومن تحبين ..

مرورك أسعدني ؛ ودمت بحفظ الله ؛؛

زهور الدعاء 08-10-2008 12:34 AM

ماشالله يسلموا الأيادي

شكلها كتير شهيه...لكن بالصورة مو واضح فوق البطاطا إلا الزبدة قشطة الخفق ماشفتها ...؟؟

درعــــاوية 08-10-2008 04:42 AM

متحمسه اجربها
تسلم ايديك

الصائمة لله 08-10-2008 06:00 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهور الدعاء (المشاركة 1979683)
ماشالله يسلموا الأيادي

شكلها كتير شهيه...لكن بالصورة مو واضح فوق البطاطا إلا الزبدة قشطة الخفق ماشفتها ...؟؟

حياك الله أختي الكريمة زهور الدعاء ؛ الله يسلمك ويحفظك من كل شر ياغاليتي ...

لماتضعي الزبدة ضعي عليها قشطة الحفق ثم ضعيها بالفرن وشكل واضح في الطبق الجاهز للأكل :)

جربيها وبالعافية على قلبك ومن تحبين ؛؛؛ مرورك أسعدني ؛ ودمت بحف الله وتوفيقه ؛؛

الصائمة لله 08-10-2008 06:01 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة درعــــاوية (المشاركة 1979910)
متحمسه اجربها
تسلم ايديك

حياك الله أختي الكريمة درعاوية ؛ الله يسلمك ويحفظك من كل شر ياغاليتي ؛؛

جربيها وبالعافية على قلبك ومن تحبين ؛؛ مرورك أسعدني ؛؛

ودمت بحفظ الله وتوفيقه ؛؛

هناااوي 08-10-2008 06:22 AM

ماشاء الله تبارك الرحمن روووووعه ..
يسلمو ..

الصائمة لله 08-10-2008 08:43 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هناااوي (المشاركة 1979987)
ماشاء الله تبارك الرحمن روووووعه ..
يسلمو ..

حياك الله أختي الكريمة هناااوي ؛؛ الله يسلمك ويحفظك ربي من كل سوء ياغاليتي ..

الأروع مرورك العطر ؛؛ جربيها وبالعافية على قلبك ومن تحبين ؛؛

ودمت بحفظ الله وتوفيقه ؛؛

اردنية والنعم 14-10-2008 11:28 AM

طبق في منتهى الروعة
بس كيف تستوي البطاطا بدون مرق
يعني كريمة الخفق تكفي لاستواء البطاطس وتحميرها

وانا اموت فيه 15-10-2008 08:50 AM

تسلم يدينك اختي الصائمه

سويتها قبل كم يوم وطلعت مرررررررررررررررررررررررررررره لذيذه

ولو عندي اغراضها كان سويتها اليوم

بس اضفت من عندي للحشوه ثوم مع البصل لحد ما تكشن شوي وبعدين حطيت مشروم ثم النقانق ثم طماطم مقطعه صغار

وبهرتها بالبهارات الايطاليه والاوريجانو والبابريكا وحطيت عليها تتبيله جاهزه من فريشلي (للحم أو الدجاج أو السمك) + صلصة الصويا وخليتها لين تسبكت شوي وكملت الباقي على طريقتك

وطلعت جنااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااان

EKKE 15-10-2008 11:57 AM

السلام عليكم

جزاك الله خيرا على الوصفة الرائعة

عنود الصمت 20-10-2008 08:29 PM

يعطيك العافية بصراحة شكلها يجنن.

ماء القمر 20-10-2008 10:07 PM

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته



رووووووووووعه ماشاء الله

سلمت يداك على النقل شكله رااائع

وان شاء الله بس اقدر اطبخ فى مطبخى اجربه بإذن الله

الله يعطيك العافيه

لك فائق احترامى

زوجه محبوبه 20-10-2008 10:18 PM

http://www.sdfah.com/upp/uploads/ima...ea79932388.gif

مجـ حنونه ـروحه 26-10-2008 09:04 PM

تسلم يدينك غاليتي على الأكله اللذيذه

يعطيك العافية قلبي


الساعة الآن 05:38 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©