![]() |
الجزء الثالث من سلسة عاشقة عيونه للطبخ المصور ....تم اعادة تحميل الصور
السلام عليكم يا شيفات واخيرا نزل الجزء الثالث من السلسة واخيرا:14::14: http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif ان شاء الله تعجبكم بس اتمني انو كل وحدة تدخل تترك رد وراها :d السينابون المقادير: 3 اكواب دقيق بيضة فنجان زيت ملعقة بكم باودر قليل من الفانيلا 5 ملاعق حليب بودرة 3 ملاعق سكر ملعقة كبيرة خميرة الحشو :زبدة سكر ناعم وقرفه طريقة التحضير: اخلطي النواشف مع بعضها ثم ضعي الزيت والبيض واعجني بالماء وتترك العجينة للتخمر ساعة الصوص: مكثف محلى مع قرفة شويه على النار او جبن كيري وسكر ناعم وشوية حليب على البلندر اتركم الان مع الصور http://up3.m5zn.com/get-10-2008-qrifc44cnoi.JPG http://up3.m5zn.com/get-10-2008-q9gyimpv9fd.JPG http://up3.m5zn.com/get-10-2008-w3w4dh88dyz.JPG http://up3.m5zn.com/get-10-2008-weczhpn79ee.JPG http://up3.m5zn.com/get-10-2008-ocxb3sjh6gk.JPG http://up3.m5zn.com/get-10-2008-nob38qw2pu0.JPG http://up3.m5zn.com/get-10-2008-9bokvnskilf.JPG http://up3.m5zn.com/get-10-2008-nst8n4g9c5x.JPG http://up3.m5zn.com/get-10-2008-o86f475yfd0.JPG http://up3.m5zn.com/get-10-2008-4x6qqq0c6w5.JPG http://up3.m5zn.com/get-10-2008-xl0kqn80mnl.JPG http://up3.m5zn.com/get-10-2008-bt7p6sp3er5.JPG كيكة خطيرة من اختراعي المقادير : بيتي كويكر برتقال علبة اناناس علب فواكه مشكلة صبغة لون برتقال 4 كريما طريقة التحضير: طبعا تحضري البيتي كويكر وتخبزيها بالفرن وطبعا للحصول على كيكة مستوية من الاعلى ليكون التزين جميل اتبعي هذه الخطوات: 1.عند وضع مزيج الكيك في القالب اطرقي القالي على الرخام عد مرات حتى تذهب جميه الفقعات التى ظهرت اثناء سكب الخليط 2.بللي فوطة من فوط المطبخ النظيفة ولفيها حول قالب الخبز وادخليها الفرن فهي تساعد على تنطيم الحرارة وبالتالي رفع الكيك من كل الجهات بطريقة صحيحة وبعدين تغلفي قالب متحرك بالنايلون وتضعي حلقات الاناناس ملاحظة :قالب الكيك هو نفسه القالب التحرك نعمل على قطع الكيك من الوسط بواسكة سكين او بواسطة الخيط ونضع النصف الاول من الكيك فوق الاناناس ونشربه بميه الاناناس بعدين نعمل الكريما ونضع عليها القليل من صبغة المواد العذائية نكهة البرتقال ونحشي الكيكة فيها وبعدين نفتح علبة الفواكة ونضعها فوق الكريما ونضع النصف الثاني من الكيكة ونشربها ميه الفواكة المشكله والان بتركم مع الصور لانو التزين حسب زوقك http://up3.m5zn.com/get-10-2008-exn0u7tzlrg.JPG http://up3.m5zn.com/get-10-2008-xy4bgqlmp7u.JPG http://up3.m5zn.com/get-10-2008-d18jt76ln3j.JPG http://up3.m5zn.com/get-10-2008-qezhzl77g0j.JPG http://up3.m5zn.com/get-10-2008-vetuz5hy33k.JPG http://up3.m5zn.com/get-10-2008-16dpvyv0nro.JPG http://up3.m5zn.com/thumbnailer/10-2008/gmol5mo77hb.JPG http://up3.m5zn.com/get-10-2008-skjcc16ff7k.JPG http://up3.m5zn.com/get-10-2008-bwy7iapehen.JPG http://up3.m5zn.com/get-10-2008-y40bwqd9hcy.JPG http://up3.m5zn.com/get-10-2008-rwixbwz9ob6.JPG http://up3.m5zn.com/get-10-2008-mhnw72ekpco.JPG http://up3.m5zn.com/get-10-2008-ynlo2t7dsya.JPG http://up3.m5zn.com/get-10-2008-i2lc5uizffb.JPG http://up3.m5zn.com/get-10-2008-9lqbya2w0se.JPG http://up3.m5zn.com/get-10-2008-yu134jd5nv6.JPG الروستو بكيس الفرن طبعا تجيبي من اللحام روستو وتخليه يربطها وقطعة لية صغيرة وبالبيت جيبي كم سن ثومة واغرزيه فيه وقطعي الليه شرائح صغيرة وتحطيه في الروستو وبتبلية بليمون وشويه بهارات وتحطيه بالفرن بالكيس لمدة ساعتين ونص وبعدين تقطعيه خضروات بروكلي بطاطا وجزر وتفتحي الكيس وتضعي الخضروات وتخليه كمان نص ساعة بعدين تطلعيه وتفكي الخيطان وتقطيعه وتقدميه والان اتركم مع الصور http://up3.m5zn.com/get-10-2008-acy8oqdpoko.JPG http://up3.m5zn.com/get-10-2008-1g3eo1hiqye.JPG http://www.x66x.com/download/37148ebf06336908.jpg http://up3.m5zn.com/get-10-2008-tn7u6pk44t5.JPG http://up3.m5zn.com/get-10-2008-t3ejg491r9h.JPG http://up3.m5zn.com/get-10-2008-lpnwe90b776.JPG البامية مع البندورة و الرز طبعا تيجيبي لحمة عجل وتسلقيها بطريقتك والبامية تجيبهاوتقمعيها وتغسليها وتصفبها بعد سلق البامية تصفي اللحمة من المرق ونضع البامية واللحمة في طنجرة ونضع القليل من مرق الحمة وتترك البامي واللحم قليلا على النار لمدة من عشرة الى خمسه عشر دقيقة بعدين نقطع بندورة طازجة في البلندر مع مكعب ماجي وشويه صلصة بندورة ملعقتين ونخلط ويسكب المزيج على الباميا والحمة ونضع نفس مقدار عصير البندورة ماء وتترك على النار لجين ما تستوى الباميا وتتسبك البندورة وتقدم مع الارز الابيض والفلفل السائل http://up3.m5zn.com/get-10-2008-za8v8rijd7v.JPG http://up3.m5zn.com/get-10-2008-6y6t40ydxj4.JPG http://up3.m5zn.com/get-10-2008-kgisqtzxzy8.JPG http://up3.m5zn.com/get-10-2008-7tfxbybiugg.JPG معمول العيد المقادير : 2 كيلوسميد مستكة جوزة الطيب محلب 3 كاسات سمن مازولا نص كاس زيت تخلط المقادير مع بعضها وتبس باليد وتترك في مكان بارد لمدة ثلاث ايام مع التقليب يوميا الحشوة: ممكن تمر وممكن فستق حلبي مع قطر وشوية مجلب وماء ورد بعد انتهاء الثلاثة ايام نقسم العجين لاربعة اقسام ويعجن كل قسم على حدا ويوضع معلقة خميرة ضغير فوق كل ربع يعجن ونعجن بالماء الدافي http://up3.m5zn.com/get-10-2008-6yz91a82cdb.JPG http://up3.m5zn.com/get-10-2008-xx02vyonpc5.JPG http://up3.m5zn.com/get-10-2008-i54yfe4ny0m.JPG http://up3.m5zn.com/get-10-2008-yin0pom41j1.JPG http://up3.m5zn.com/get-10-2008-0lv90iylmgq.JPG http://up3.m5zn.com/get-10-2008-9cxc2u2lltz.JPG http://up3.m5zn.com/get-10-2008-yifrltgqusw.JPG ] |
http://up3.m5zn.com/get-10-2008-tqariu5pnd2.JPG
http://up3.m5zn.com/get-10-2008-kp4eqp1koy3.JPG [CENTER]اتمنى انها يكون عجبتكم الى اللقاء وانتظروني في الجزء الرابع[/CENTER |
ماشاء الله تبارك الله
تسلم ايدك يا عسل |
ماشاء الله لاقوة إلا بالله ..
سلسة رااااائعة ومميزة بارك الله لك في وقتك وجهدك ..وجزاك الله خيراُ جميع الأطباق مميزة ولكن الأكثر تميزاُ هي كيكة البرتقال ..شكلها يفتح النفس .. ننتظر سلسلتك القادمة مع أطيب المنى.. |
ماشاء الله ماشاء الله
ست بيت مرتبة يعطيج الف الف الف عافية بس كيكة البرتقال مسسسسسسسسسسكتة حدددها روووووووعة وفظيعة عجبتني بشكل بسميها كيكة البرتقال بالاناناس ومعمول العيد اخ بس لو جى ايام العيد كان عملته لاني تورطت مادري شسوي اخرتها شريت من المخبز وسويت كيكة العلالي برتقال تسلم الايادي غناتي على السلسلة الرائعة لاعدمناج |
ماشاء الله تبارك الله ... الله يعطيك العافيه ومشكوره..
|
اقتباس:
والله انت العسل عقبال ما تصيري تطبخي في بيت احمد |
اقتباس:
شكرا لك اختي العزيزة ومشرفتي الغالية اسعدني مرورك العطر |
اقتباس:
اهلا حبييتي ان شاء الله العيد الجاى بتسوي معمول احلى من هادا الله يسعدك على ردك الرائع |
اقتباس:
يا اهلا وسهلا نور الموضوع وشكرا على الررد |
ماشـــــــــــــاء الله تبــــــــارك
سلمت يداك أطباق رائـــــــــــــعه.... |
ماشاء الله تبارك الرحمن
رووووووووووووووعه ومجهود واضح ومتميز ....... تسلم الايااااادي ان شاء الله ... |
ماشاءالله
تسلم الايادي على هذا الأبداع اطباقك مميزه والمعمول يفتح النفس والله |
ماشاء الله ...تبارك الله ..
رائع جداً ؛؛؛؛ الله يحفظك بما حفظ السموات والأرض ... ودمت بحفظ ربي ورعايته ... |
اقتباس:
نور الموضوع انتي الاروع |
اقتباس:
شكرا لك حبيبتي على هذا الاطراء اسعدني مرورك |
اقتباس:
اهلا حبيبتي شكرا لك على المرور |
اقتباس:
اهلا عزيزتي اسعدني مرورك نور الموضوع الله يسعدك |
ما شاء الله،،، أطباق راااائعة جداً
والمعمول جناااااااان:22: متميزة كعادتكِ سلمت يداااااكِ وبألف عافية عليكم تحياتي |
اقتباس:
هلا والله بسحب الغالية بدي اقول من وين كل هالنور تفضلي زورينا:17: وبتكون الضيافة احلى واحلى:d:d نور الموضوع |
بسم الله ما شاء الله:28::14:
اطباق متنوعة و مشهية:17: ربي يحفظك و يبارك فيك:22: طبعا ننتظر الجزء الرابع على احر من الجمر:d |
الله اكبر ما شاءالله لا قوة الا بالله
تسلم الايادي يا عمري كل شي رهيب و بالذات الرستو احبه كثير لما يكون طري يعطيكي العافية |
اقتباس:
هلا والله الله يسعدك يا رب والله نورت الصفحة اسعدني مرورك |
اقتباس:
اهلين دودي تفضلي عندي على البيت بعملك احلى روستو :d:d |
ماشاء الله لا قوة الا بالله
تسلم ايدك اكل يفتح النفس بجد |
اقتباس:
اهلا وسهلا نور الموضوع شكرا لك |
ماشاء الله
ربي يعطيك العافيه ابدعتي يالغاليه |
اقتباس:
اسعدني مرورك |
|
ما شاء الله تبارك الله
الله يعطيكي الف عافيه يارب |
|
مشكورة على هذا الموضوع الجميل
وبما اني عضوة جديدة ممكن اعرف روابط الجزاين الاول والثاني |
من عيوني
http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=170698 http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=169605 هاي الجزء الاول والتاني وان شاء يعجبوكي |
اقتباس:
شكرا لك حبيبتي |
اقتباس:
شكرا حبيتي اسعدني مرورك الله يسعدك حبيبتي |
اقتباس:
اهلا اختي مستكة شكرا لك عزيزتي مستكة على وسام التميز |
يسلموووووووووووووووووو
|
ماشاء الله ومشكوره جدا
|
noorgirl
noon02 شكرا على المرور |
تسلمين حبيبتي على الملف الرائع
يعطيك العافية غاليتي دمتي بود |
الساعة الآن 11:08 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©