منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   { الفلافل } الطعمية المصرية على أصولها رائعة وبالصور ..}} (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=173933)

الصائمة لله 10-10-2008 07:58 AM

{ الفلافل } الطعمية المصرية على أصولها رائعة وبالصور ..}}
 
http://www.al-wed.com/pic-vb/1038.gif

http://i128.photobucket.com/albums/p...tures/p177.gif

حياكم الله ..نقلت لكم طريقة عمل الطعمية المصرية على أصولها

يعني الفلافل :) شكلها مرة لذيذ والمدارس تفتح غداً تنفع سندويشات للطلاب والطالبات ؛ إن شاء الله

تحوز على رضاكم ..

المقادير:-

كيلو فول مقشر اسمه (فول مقشور ) كيلو حمص

http://forum.hawaaworld.com/attachme...1&d=1223078048

حزمه كبيره لكل من (كزبره خضراء- شبت -بقدونس-بصل اخضر)

4ملاعق كبيره كزبره ناشفه مطحونه + و كمون مطحون + 1 ملعقه شطه مطحونه

ملح + 2 بيض + للسندوتشات + سلطه خضراء حسب الذوق + سلطه طحينه +

خبزشامي ابيض .

الطريقه :-

ينقع الفول والحمص لمده 24 ساعه مع تغير ماء النقع بعد 12 ساعه وبعد 24 ساعه يغسل جيدا ويصفى

تقطع الكزبره الخضراء والبقدونس والبصل والشبت على الفول والحمص تفرم المقادير السابقه في مفرمه

كهربائيه كمافي الصوره او يدويه

http://forum.hawaaworld.com/attachme...1&d=1223077010

يضاف الملح والكمون والكزبره الناشفه المطحونه

http://forum.hawaaworld.com/attachme...1&d=1223076339

تضاف بيضتين على الكميه الموجوده في الصوره تقريبا ملئ كف اليد (لا تقلقوا البيض ما يظهر له طعم فقط عشان تنفش الفلافل وتبقى هشه) و تقلب بالشوكه ..

http://forum.hawaaworld.com/attachme...1&d=1223076417

تصبح العجينة خفيفه شوي

http://forum.hawaaworld.com/attachme...1&d=1223076855

ثم تشكل وتقلي في زيت غزيز ..

http://forum.hawaaworld.com/attachme...1&d=1223077182

شوفو كيف هشه من الداخل

http://forum.hawaaworld.com/attachme...1&d=1223077442

وهذه الكميه اللي عملتها للحفله

http://forum.hawaaworld.com/attachme...1&d=1223077514

تحشى في خبزابيض و هي حاره و يضاف لها سلطه الطحينه والسلطه الخضراء

http://forum.hawaaworld.com/attachme...1&d=1223077715

http://forum.hawaaworld.com/attachme...1&d=1223078048

مارأيكم إن شاء الله الوصفة حازت على إعجابكم ..وبالعافية على قلوبكم إن شاء الله ...

ملاحظة :-

@ - ممكن تفرزني جزء منها إذا كانت أسرتك صغيرة ولما تحتاجي تخرجينها من الفريز بوقت ومن ثم تشكلينها وتقلينها كالمعتاد ..

اللهم صلي على نبينا محمد صلى الله عليه وسلم ...

..

إبداع القلوب 10-10-2008 08:03 AM

ماشاء الله تبارك الرحمن


http://stashbox.org/256060/1382eb61d...62753b0105.gif

يسعدك ربي كأنك حاسة فيني أني احب الطعميه :d:22:

الله يجزاك بالجنه ولايحرمنا منك يالغاليه ......... من بكره اسويها ان شاء الله

جاري الحفظ ومن ثم التطبيق ......

دمتي بود

nadasteel 10-10-2008 08:41 AM

تسلم الايادى

sa33 10-10-2008 12:06 PM

تسلم ايدك وبالهنا والشفا
لكن اسمحى لى بتعديل بسيط احنا فى مصر مش بنعملها بالحمص خالص يعنى بتبقى فول مدشوش وكرات وبصل اخضر وثوم وكزبرة خضراء وبقدونس (اختيارى) والتوابل (كزبرة كمون شطة حمراء ملح )
وكمان مش بنضيف بيض لها بنضيف كمية قليلة جدا جدا حوالى نصف ملعقة شاى على النصف كيلو طعمية من بيكربونات الصوديوم ده بيخليها هشه ومقرمشه شرط انك تظبطى الكمية .
لكن طريقتك جميلة وبها تجديد وهأجربها ان شاء الله . تسلمى .

مدمنة المنتدى 10-10-2008 12:13 PM

روعة أختي الصائمة لله

أختي sa33 هل بامكانك وضع المقادير بالضبط للطعمية الأصلية؟ و جزاك الله خيرا

الصائمة لله 10-10-2008 01:40 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة seham1405 (المشاركة 1982095)
ماشاء الله تبارك الرحمن


http://stashbox.org/256060/1382eb61d...62753b0105.gif

يسعدك ربي كأنك حاسة فيني أني احب الطعميه :d:22:

الله يجزاك بالجنه ولايحرمنا منك يالغاليه ......... من بكره اسويها ان شاء الله

جاري الحفظ ومن ثم التطبيق ......

دمتي بود

حياك الله اختي الكريمة seham1405 ؛؛ وإياكِ ياحبيبتي ..

جزاك الله خيراً على دعائك ولك بالمثل ؛ جربيها وبالعافية على قلبك ومن تحبين ؛؛

مرورك العطر أسعدني جداً ؛ ودمت بحفظ الله وتوفيقه ؛؛

الصائمة لله 10-10-2008 01:42 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nadasteel (المشاركة 1982114)
تسلم الايادى

حياك الله اختي الكريمة nadasteel ؛؛ الله يسلمك ويحفظك من كل شر ياغاليتي ..

مرورك أسعدني ؛ ودمت بحفظ الله وتوفيقه ؛؛

الصائمة لله 10-10-2008 01:51 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sa33 (المشاركة 1982198)
تسلم ايدك وبالهنا والشفا
لكن اسمحى لى بتعديل بسيط احنا فى مصر مش بنعملها بالحمص خالص يعنى بتبقى فول مدشوش وكرات وبصل اخضر وثوم وكزبرة خضراء وبقدونس (اختيارى) والتوابل (كزبرة كمون شطة حمراء ملح )
وكمان مش بنضيف بيض لها بنضيف كمية قليلة جدا جدا حوالى نصف ملعقة شاى على النصف كيلو طعمية من بيكربونات الصوديوم ده بيخليها هشه ومقرمشه شرط انك تظبطى الكمية .
لكن طريقتك جميلة وبها تجديد وهأجربها ان شاء الله . تسلمى .

حياك الله أختي الكريمة =sa33 ؛ الله يسلمك ويحفظك من كل شر ياغاليتي ؛؛

أنت أهل مصر ادرى بالطريقة على أصولها :) ؛؛ وشكراً لإفادتك ..

أنا نقلتها من عضوة مصرية أيضاً ..ولكن طعمها لذيذ جداً ومميز ممكن الحمص والشبت مضبط المذاق .

وخاصة مع المخلل ..والسلطة النوعين ؛ جربيها وبالعافية على قلبك ومن تحبين ياغاليتي ؛؛

ياريتك لما تلقي عندك وقت تعرضي لنا الفلافل { الطعمية بطريقتها الأصلية } الله يسعدك ويوفقك

مرورك العطر أسعدني ؛ ودمت بحفظ الله وتوفيقه ..

الصائمة لله 10-10-2008 01:52 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مدمنة المنتدى (المشاركة 1982203)
روعة أختي الصائمة لله

أختي sa33 هل بامكانك وضع المقادير بالضبط للطعمية الأصلية؟ و جزاك الله خيرا


حياك الله أختي الكريمة مدمتة منتدى ؛؛ الأروع مرورك العطر ياعزيزتي ..

جربيها وبالعافية على قلبك ومن تحبين ؛؛

ودمت بحفظ الله وتوفيقه ؛؛

مدام الاء 10-10-2008 07:53 PM

ما شاء الله تبارك الرحمن
الله يعطيكي الف عافيه
مشكوره
تحياتي لك

الصائمة لله 11-10-2008 12:47 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مدام الاء (المشاركة 1982523)
ما شاء الله تبارك الرحمن
الله يعطيكي الف عافيه
مشكوره
تحياتي لك

حياك الله أختي الكريمة مدام الاء ؛؛ الله يعافيك ويحفظك من كل شر ياعزيزتي ؛

عفواً ياقلبي الشكر لك لمرورك العطر ؛؛ جربيها وبالعافية على قلبك ومن تحبين ؛

ودمت بحفظ الله وتوفيقه ؛؛

زوجه محبوبه 11-10-2008 12:52 AM

http://www.sdfah.com/upp/uploads/ima...25c5f1f556.gif

عاشقة الطفولة 11-10-2008 01:49 AM

ما شاء الله
فعلا تشهي
تصدقي اختي اسمع دائما في الافلام المصرية كلمة طعمية عمري ما عرفت مما تتكون مقاديرها
لكن ساعتيني و فككت رموز اللغز
سلمت الايادي
دائما متميزة

الصائمة لله 11-10-2008 12:41 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زوجه محبوبه (المشاركة 1982820)

حياك الله أختي زوجة محبوبة ؛؛ الله يسلمك ويحفظك من كل شر ياغاليتي ..

بارك الله لي ولك ؛ مرورك العطر أسعدني ؛ ودمت بحفظ الله وتوفيقه ..

الصائمة لله 11-10-2008 12:58 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عاشقة الطفولة (المشاركة 1982863)
ما شاء الله
فعلا تشهي
تصدقي اختي اسمع دائما في الافلام المصرية كلمة طعمية عمري ما عرفت مما تتكون مقاديرها
لكن ساعتيني و فككت رموز اللغز
سلمت الايادي
دائما متميزة

حياك الله أختي الكريمة عاشقة الطفولة ؛ الله يسلمك ويحفظك من كل شر ياغاليتي ؛؛

{ أضحكتني } أضحك الله سنك بمايسرك ياحبيبتي ؛؛ الحمد لله أني أفدتك وفككت الرموز ؛؛ :)

جربيها ياقلبي من جد طعمها لذيذ جداً ؛ وطعمها خيال ؛ وبالعافية على قلبك ومن تحبين ؛؛

مرورك العطر أسعدني جداً ؛ ودمت بحفظ الله وتوفيقه ؛؛

عالية الإحساس 11-10-2008 01:36 PM

كل عام وانت وكل اخواني واخواتي بالمنتدى بألف خير

اختي العزيزه الصائمه لله الف شكر لك على الوصفه الرائعه صار لي مده وانا ابحث عنها

الله يعطيك العافيه ويرزقك كل ماتتمنين .

sa33 11-10-2008 02:34 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مدمنة المنتدى (المشاركة 1982203)
روعة أختي الصائمة لله

أختي sa33 هل بامكانك وضع المقادير بالضبط للطعمية الأصلية؟ و جزاك الله خيرا

حبيبتى تأمرى أمر ومن بعد اذن أختنا الصاءمة صاحبة الموضوع طبعا
أنا عملتها النهارده على الفطار ولكن مع الأسف ما كنتش دخلت ولا قريت الردود لسه والا كنت صورتها لكم بالمقادير وصورة التطبيق لكن الجماعة فى البيت نسفوها :d :d

بالنسبة للمقادير يا حبيبتى
نصف كيلو فول مدشوش
حزمة بقدونس
حزمة كسبرة خضراء
حزمة كرات
حزمة بصل أخضر
لو لم تجدى البصل الأخضر ممكن تستبدليه بحزمتان من الكرات ومعهم بصلتين متوسطتين الحجم
رأس ثوم
كسبرة ناشفة وكمون وملح وشطة وبيكربونات الصوديوم
زيت للقلى
سمسم لتزيين الوجه قبل القلى

الطريقة
ينقع الفول المدشوش فى الماء حوالى 12 ساعة مع تغيير الماء كل ثلاث ساعات بآخر نظيف
تغسل الخضرة كلها جيدا بنقعها فى ماء بارد وبضع نقاط من الخل ثم شطفها جيدا بالماء والتأكد من عدم وجود أى شوائب أو أوراق صفراء بها
ثم تقطع قطع متوسطة يمكن تمريرها من المفرمة
يفرم الفول المدشوش مع الخضرة جيدا فى المفرمة
نأخذ جزء من العجينة ونضيف له كزبرة ناشفة وكمون وملح وشطة حمراء وقليييييييييييل جدا من بى كربونات الصوديوم( نصف ملعقى شاى على نصف كيلو من العجينه)
نقلب العجينة جيدا ويحمس الزيت على النار ثم نبدأ فى عمل العجينة أقراص دائرية اما بماكينىة الطعمية أو باليد ونغمس اصبعنا بالسمسم ونلصقة بقرص الطعمية من الجهتين ثم نقليها فى الزيت ويجب ان تكون حرارة الزيت معتدلة ولكن ليس بارد حتى لا تشرب العجينة زيت كثير نحمرها على الجهتين ونطلعها على منشفة ورق
وبألف هنا وشفا:22:

مدمنة المنتدى 11-10-2008 10:00 PM

الله يرزقك بالذرية الصالحة يا رب :22:
بس يعني ايه مدشوش؟ :d

sa33 11-10-2008 11:12 PM

مدشوش يا حبيبتى يعنى فول مقشر اى بدون قشرته الخارجية اللى بيكون لونها بنى ومقسوم نصفين اى ان فلقتى الفول كل واحده منهم منفصلة عن التانية وانظرى لصورته فى هذا الموضوع فالأخت الصائمة جزاها الله خيرا منزلة صورة له مع الحمص فى أول الموضوع.
أتمنى أكون أفدتك وأى استفسار تحت امرك ومشكووووووووووووووووووورة على الدعوة الحلوة يارب استجب.

هناااوي 12-10-2008 04:24 AM

ماشاء الله تبارك الرحمن روووعة لكن مااتحسين آنهاا صعبة شووياات ..

مستكة_مستكة 12-10-2008 12:16 PM

http://www.66n.com/pics/hosted/t9nli...m6g9stznzy.gif





http://www.66n.com/pics/hosted/bmg68...rkiqxy3ncj.gif

ام ريناد وريماس 13-10-2008 03:14 AM

http://www.hawahome.com/vb/nupload/61870_1223858870.gif

الصائمة لله 13-10-2008 07:12 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عالية الإحساس (المشاركة 1983330)
كل عام وانت وكل اخواني واخواتي بالمنتدى بألف خير

اختي العزيزه الصائمه لله الف شكر لك على الوصفه الرائعه صار لي مده وانا ابحث عنها

الله يعطيك العافيه ويرزقك كل ماتتمنين .

حياك الله أختي الكريمة عالية الإحساس ؛؛ كيف حالك ؛ وأنت بخير وسلامة ؛ ومن العايدين الفائزين

تقبل الله منا ومنك صالح الأعمال ؛؛ عفواً ياقلبي الشكر لك لمرورك العطر ياحبيبتي ؛؛

الله يبارك فيك ويحقق لك كل ماتتمنين في الدنيا والآخرة ؛؛

ودمت بحفظ الله ورعايته ؛؛

الصائمة لله 13-10-2008 07:15 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sa33 (المشاركة 1983356)
حبيبتى تأمرى أمر ومن بعد اذن أختنا الصاءمة صاحبة الموضوع طبعا
أنا عملتها النهارده على الفطار ولكن مع الأسف ما كنتش دخلت ولا قريت الردود لسه والا كنت صورتها لكم بالمقادير وصورة التطبيق لكن الجماعة فى البيت نسفوها :d :d

بالنسبة للمقادير يا حبيبتى
نصف كيلو فول مدشوش
حزمة بقدونس
حزمة كسبرة خضراء
حزمة كرات
حزمة بصل أخضر
لو لم تجدى البصل الأخضر ممكن تستبدليه بحزمتان من الكرات ومعهم بصلتين متوسطتين الحجم
رأس ثوم
كسبرة ناشفة وكمون وملح وشطة وبيكربونات الصوديوم
زيت للقلى
سمسم لتزيين الوجه قبل القلى

الطريقة
ينقع الفول المدشوش فى الماء حوالى 12 ساعة مع تغيير الماء كل ثلاث ساعات بآخر نظيف
تغسل الخضرة كلها جيدا بنقعها فى ماء بارد وبضع نقاط من الخل ثم شطفها جيدا بالماء والتأكد من عدم وجود أى شوائب أو أوراق صفراء بها
ثم تقطع قطع متوسطة يمكن تمريرها من المفرمة
يفرم الفول المدشوش مع الخضرة جيدا فى المفرمة
نأخذ جزء من العجينة ونضيف له كزبرة ناشفة وكمون وملح وشطة حمراء وقليييييييييييل جدا من بى كربونات الصوديوم( نصف ملعقى شاى على نصف كيلو من العجينه)
نقلب العجينة جيدا ويحمس الزيت على النار ثم نبدأ فى عمل العجينة أقراص دائرية اما بماكينىة الطعمية أو باليد ونغمس اصبعنا بالسمسم ونلصقة بقرص الطعمية من الجهتين ثم نقليها فى الزيت ويجب ان تكون حرارة الزيت معتدلة ولكن ليس بارد حتى لا تشرب العجينة زيت كثير نحمرها على الجهتين ونطلعها على منشفة ورق
وبألف هنا وشفا:22:



جزاك الله خيراً ياغاليتي ؛sa33 ؛ على الإضافة الرائعة وتبادل الخبرات ؛بارك الله فيك ورزقك الذرية الطيبة

إن شاء الله سنجرب طريقتك ؛؛ ودمت بحفظ الله وتوفيقه ؛؛

الصائمة لله 13-10-2008 07:19 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هناااوي (المشاركة 1983908)
ماشاء الله تبارك الرحمن روووعة لكن مااتحسين آنهاا صعبة شووياات ..

حياك الله أختي الكريمة هنااوي ؛ الأروع ياقلبي مرورك العطر ؛؛

هي صعبة بس بالأول لكن لما تسوي كمية وتفرزني جزء منها لأن المقدار كبير ؛

يصير بعدين سهل أخريها من الفريز حتى تذوب شوي وأقلي فقط ؛؛

وتمتعي بالمذاق اللذيذ ؛ وأيضاً ضامنة الزيت الي تقلى به ؛؛

ودمت بحفظ الله وتوفيقه ؛؛

الصائمة لله 13-10-2008 07:24 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستكة_مستكة (المشاركة 1984199)
http://www.66n.com/pics/hosted/t9nli...m6g9stznzy.gif





http://www.66n.com/pics/hosted/bmg68...rkiqxy3ncj.gif


حياك الله أختي الكريمة مستكة مستكة ؛؛ بارك الله لي ولك ياحبيبتي ؛؛

أنا آسفة أني شهيتك ياحبيبتي { وأنت مثل معرفي :) } الأغلبية صيام وصائمات مشاء الله تبارك

الله هذه الأيام الله يتقبل من المسلمين والمسلمات ؛؛ جربيها ياغاليتي من جد الحمص معطيها مذاق لذيذ جداً

وبالعافية على قلبك ومن تحبين ؛ ودمت بحفظ الله وتوفيقه ؛؛

الصائمة لله 13-10-2008 07:26 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام ريناد وريماس (المشاركة 1985066)

حياك الله أختي الكريمة أم ريناد وريماس ؛؛ الله يسلمك ويحفظك من كل شر ياغاليتي ؛؛

مرورك أسعدني ؛ ودمت بحفظ الله ورعايته ؛؛

زهور الدعاء 14-10-2008 09:39 PM

أحب الطعميه جنااااااااااااااااااااان وبالذات مع الباذنجان الاسود المقلي

تسلم يدينك

شهيتيني مررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررة

الصائمة لله 15-10-2008 01:12 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهور الدعاء (المشاركة 1986890)
أحب الطعميه جنااااااااااااااااااااان وبالذات مع الباذنجان الاسود المقلي

تسلم يدينك

شهيتيني مررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررة

حياك الله أختي الكريمة زهور الدعاء ؛ الله يسلمك ويحفظك من كل شر ياغاليتي

جربيها مرة لذيذة بالعافية عى قلبك ومن تحبين ؛؛

باذنجان في الساندويش ؛ ألحين انت شهيتيني :)؛؛

مرورك العطر أسعدني جداً ؛؛ ودمت بحفظ الله وتوفيقه ؛؛

dodi_dabdoobi 27-10-2008 02:17 AM

روعة ما شاء الله لا قوة الا بالله
تسلم ايديكي و جات في وقتها
طيب عندي كالعادة سؤال

ما تحطولها بيكنج بودر ؟
تانيا اذا حبيت افرزنها احط عليها البيض ام لا ؟؟

صارو سؤالين معليش اتحمليني بس انا اعمل كل يوم طعمية للمكان اللي بشتغل فيه و باشتريها جاهزة و مو لزيزة و حابة اجربها بنفسي يمكن تكون اطعم ؟؟ الله اعلم ؟؟

الصائمة لله 27-10-2008 06:43 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dodi_dabdoobi (المشاركة 1998441)
روعة ما شاء الله لا قوة الا بالله
تسلم ايديكي و جات في وقتها
طيب عندي كالعادة سؤال

ما تحطولها بيكنج بودر ؟
تانيا اذا حبيت افرزنها احط عليها البيض ام لا ؟؟

صارو سؤالين معليش اتحمليني بس انا اعمل كل يوم طعمية للمكان اللي بشتغل فيه و باشتريها جاهزة و مو لزيزة و حابة اجربها بنفسي يمكن تكون اطعم ؟؟ الله اعلم ؟؟

حياك الله أختي الكريمة dodi_dabdoobi ؛؛ الله يسلمك ياقلبي ويحفظك من كل شر ؛؛

الأروع مرورك العطر ياغاليتي ؛؛ أسئلي على راحتك الله يقدرني وأفيدك ؛؛

أما إجابة سؤالك الأول :-

ممكن تحطي ملعقة صغيرة بيكنج بودر ؛ أو ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم ؛ الذي تحبي بس لاتكثري تصير

بعدين منفوشة كثير من داخل وتقرمش بزيادة مرفوضة ..

أما إجابة سؤالك الثاني :-

إذا حبيتي تفرزنيها ؛ لاتحطي بيض فيها وكذلك لاتضيفي البهارات ؛ لما تحبي تعمليها أخرجيها من الفريز ولما

يتفك عنها الثلج ضعي بهاراتها والبيض ؛ وطبقي بافي الطريقة كالمعتاد ...وذلك أفضل من ناحية نكهة

البهارات تكون ظازحة وماتنطفي من التجميد { وهذه عن تجربتي الشخصية :) } وبالعافية على قلبك

ياعسل

ودمت بحفظ الله وتوفيقه ؛؛....

فوفو 06-11-2008 06:49 AM

اقتباس:

شبت
ما هذا الشي ؟؟؟

%طموحي غير% 06-11-2008 08:46 AM

الله الله
الحين صباح ونفسي اروح اسويها بس اش يصبرنى 24 ساعه

ان شاء الله راح اسويها اقرب فرصه لاخوانى يحبوها كثيررررر

على فكره اقدر استبدل بيكيربونات الصوديوم بـ البكنج بودر؟

الله يعطيك العافيه وتسلم الديات

ماقصرتي

بنت ابوي 1 10-11-2008 11:47 PM

ما شاء الله تبارك الرحمن
الله يعطيكي الف عافيه
مشكوره
تحياتي لك

دنياالروح 11-11-2008 12:20 AM

ماشاءالله عليك تسلم يدك يا فنانه
ربي يحفظك من كل سوء

نونه المزيونه 11-11-2008 04:30 AM

تشهي

صار نفسي بفلافل:d

تسلم الايادي ويعطيك الع ـآفيـه..


الساعة الآن 09:05 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©