![]() |
$ بسبوسة الجوز تذوب في الفم من حلاوتها $
http://www.hazza.org/up/uploads/64b85357a1.gif
http://www.hazza.org/up/uploads/16eb4397b9.gif 1 كوب سميد 1 كوب سكر بودر نصف كوب جوز مطحون نصف كوب زيت 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر علبة قيمر نستلة 2 بيض فانيليا الشيرة 1 كوب سكر نصف كوب ماء قليل من عصير الليمون http://www.hazza.org/up/uploads/b9a0dc2de8.gif تخلط جميع مقادير البسبوسة وتصب في قالب مغطى بالقصدير ومدهون بالزيت تدخل الفرن لحوالي 20 دقيقة أو لغاية أن تنضج تسقى بالشيرة الباردة وبالعافية http://www.hazza.org/up/uploads/5e837e327b.jpg وهذه أخرى أرسلتها لزوجي في العمل http://www.hazza.org/up/uploads/f84ebec34e.jpg http://www.hazza.org/up/uploads/b35e6964c9.jpg |
ماشاء الله تبارك الله
شكلها روووووووعه يا بختك يا أبو الشباب |
ماشاء الله لاقوة إلا بالله ..
متميزة ورااااائعة كالعادة يا سحب .. بسبوسة راااائعة وتستحق التجربة .. |
سلامات
من زمان ما شفتش ليكى اكله جديدة على المنتدى لكن رجعتى وبقوة حقيقى روعة ولازم اجربها باذن الله تسلم ايدك ودايما مبدعة |
تسلمين والله يديكي العافيه
|
بصراحه انا عجبتني البسبوسه واللي جنب البسبوسه ..ياترى ايش هيا
|
تسلم الأيادي والله ....
|
الله
ماشاء الله تبارك الله باين انها لذيذه الله يعطيك العافيه ياعمري وعساني ماانحرم منك يس حبيبتي انتي كاتبه قيمر تقصدي قيمر قيمر والا قشطه معلبه؟ تحياتي |
|
رائعة جدا شكلعا يشهي
|
مشاء الله تبارك الله
وفقك لكل خير لكن حبيت اسال كيف صارت لونه بني غامق وهل قيمر نستله هو حليب محلى اشكرك وفقك الله لكل خير |
ما شاء الله عليك
أنا أموت بالبسبوسة و شكل بسبوستك يجنن الله يسلم دياتك و يجزاك خير |
ما شاء الله تسلم الايادي...الله يعطيكي العافيه
وصحتين وعافيه |
اقتباس:
والأرووووع طلتكِ الحلوووووة:22: وبالعافية عليكِ البسبوسة جربيها وإن شاء الله تعجبك تحياتي |
اقتباس:
وحشتينا ووحشتنا أطباقك الحلووووووة وبالعافية عليكِ البسبوسة جربيها وإن شاء الله تعجبك وخبرينا بالنتيجة تحياتي |
اقتباس:
كلك ذووووووق:17: وبالعافية عليكِ البسبوسة أنا معاكِ،،، من زمان ما نزلت أطباق جديدة،،،، والسبب دوام العمل والشغل الكثير،،، يا دوب نتنفس لكن أوعدك إني بين فترة وفترة أنزل طبق جديد والأهم إنه ينال على إعجابكم بإنتظار تطبيقك للبسبوسة وخبرينا بالنتيجة تحياتي |
اقتباس:
وبألف عافية عليكِ يا رب أسعدني مروركِ جداً:23: ربي لا يحرمنا منك تحياتي |
اقتباس:
وبالعافية عليكِ البسبوسة وبما إنها عجبتك لازم تجربيها وعلى ضمانتي:22: واللي جنب البسبوسة خلية نحل شاكرة لكِ مروركِ العسل:23: تحياتي |
اقتباس:
نوووووورتي وبالعافية عليكِ البسبوسة شاكرة لكِ مروركِ الطيب تحياتي |
:22:
اقتباس:
نوووووورتي وبالعافية عليكِ البسبوسة والطعم ولا أرووووووع:22: والقيمر يا عزيزتي (القشطة المعلبة مثل ما قلتي) http://www.hazza.org/up/uploads/b418edd38f.jpg جربيها وعلى ضمانتي وأكيد هتعجبك شاكرة لكِ مروركِ العطر تحياتي |
اقتباس:
نوووووورتي عزيزتي * مستكة * وبالعاااااافية على قلبك يا رب شاكرة لكِ مروركِ العسل:23: إحترامي |
اقتباس:
وبالعاااااافية على قلبك يا رب جربيها وعلى ضمانتي:22::22::22: في أمان الله تحياتي |
اقتباس:
وبألف عاااااافية عليكِ واللون البني بسبب الجوز وقيمر نستله هو القشطة المعلبة http://www.hazza.org/up/uploads/b418edd38f.jpg بإنتظار تطبيقكِ يا عسل:17: في أمان الله لكِ تحياتي |
اقتباس:
وبألف عاااااافية عليكِ البسبوسة أنا أذكر إني شفت لكِ في المنتدى أكثر من نوع للبسبوسة منها بسبوسة بالقرفة وأخرى بالتمر وغيرها وعجبتني كثير بسبوسة التمر وأضفتها لقائمة المفضلة لدي لكن لم أطبقها لغاية اليوم وإن شاء الله أجربها قريباً شاكرة لكِ مروركِ العسل يا عسل في أمان الله لكِ تحياتي |
اقتباس:
وبألف عاااااافية على قلبك البسبوسة:23: جربيها وعلى ضمانتي وصدقيني هتعجبك:22: شاكرة لكِ مروركِ الطيب لكِ تحياتي |
وااااااااااااااو بتشهي
ويسلموا ايديكي يا شيف اليوم اكيد رح اجربها عندي اهلي ورح اضيفهم منها جزاك الله خيرا |
اقتباس:
نووووووورتي وبالعاااااافية عليكِ جربيها وخبرينا بالنتيجة إن شاء الله تعجبكم شاكرة لك ِمروركِ العسل تحياتي |
شكلهاااااااااااااااااااااا روووووووووووعه
لكن عندي سؤال انا لما اشتري السميد يكون لونه ذهبي ولما اطبخة مايصير لونه كذا متل ماهو عندك ومتل ماهو في المحلات ياترى ويش السبب |
اقتباس:
وبالعااااااافية سبب تغير اللون هو الجوز اللي في البسبوسة لأنه بني بيخلي البسبوسة بنية ولو كان نارجيل بيخلي البسبوسة بيضاء شاكرة لكِ مروركِ الطيب تحياتي |
الساعة الآن 09:03 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©