منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   معكرونة بالخضار والجبنة لذيذة من مطبخ msz بالصور فقط ومن غير كلام (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=174425)

msz 16-10-2008 09:42 PM

معكرونة بالخضار والجبنة لذيذة من مطبخ msz بالصور فقط ومن غير كلام
 
http://www2.0zz0.com/2008/10/16/18/602239282.jpg

http://www2.0zz0.com/2008/10/16/19/143112186.jpg

http://www2.0zz0.com/2008/10/16/19/468278299.jpg

http://www2.0zz0.com/2008/10/16/19/613280923.jpg

http://www2.0zz0.com/2008/10/16/19/392211099.jpg

http://www2.0zz0.com/2008/10/16/19/461067874.jpg

http://www2.0zz0.com/2008/10/16/19/107253425.jpg

http://www2.0zz0.com/2008/10/16/19/788193375.jpg

http://www2.0zz0.com/2008/10/16/19/304869867.jpg

http://www2.0zz0.com/2008/10/16/19/917083743.jpg

زوجةاحمد 16-10-2008 09:44 PM

وااااااااااااااااااااو روعه جدا جدا

شكلها كتيييييييييييييير شهي

تسلم ايدك حبيبتي

msz 16-10-2008 09:46 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زوجةاحمد (المشاركة 1989650)
وااااااااااااااااااااو روعه جدا جدا

شكلها كتيييييييييييييير شهي

تسلم ايدك حبيبتي


صحة وهنا يا توتا جربيها ودعيلي

رومانسيه عاطفيه 16-10-2008 09:52 PM

يسلموا الايادي .. افكارك سهله وكتير حلوة..

إبداع القلوب 17-10-2008 07:24 AM

يسلموووو

شكلها مشهي

msz 17-10-2008 01:01 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رومانسيه عاطفيه (المشاركة 1989663)
يسلموا الايادي .. افكارك سهله وكتير حلوة..

شكرا يا رومانسية على اطرائك وفعلا انا احب الطبخات السهلة

msz 17-10-2008 01:04 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة seham1405 (المشاركة 1990154)
يسلموووو

شكلها مشهي


أهلا فيكي يا سهام وان شاء الله اذا جربتيها رح تعجبك

Dr.NaNnu 17-10-2008 01:29 PM

تسلم ايدك
روعــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــة مش محتاجة كلام

:22::22::22:

مدام الاء 17-10-2008 01:52 PM

الله يعطيكي الف عافيه
روووووووووووووووعه
وصحتين وعافيه

مدمنة المنتدى 17-10-2008 01:54 PM

ماشاء الله روعة :22:

msz 17-10-2008 02:22 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة baby Tooth (المشاركة 1990343)
تسلم ايدك
روعــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــة مش محتاجة كلام

:22::22::22:

شكرا لك يا دكتورتنا الغالية
وبحب خبرك انو عملت عملية (الأسنان ) لبنتي ومشي الحال والحمدلله كل شي تمام

msz 17-10-2008 03:12 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مدام الاء (المشاركة 1990360)
الله يعطيكي الف عافيه
روووووووووووووووعه
وصحتين وعافيه


نورتي يا مدام آلاء وشكرا على مرورك

msz 17-10-2008 03:14 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مدمنة المنتدى (المشاركة 1990361)
ماشاء الله روعة :22:

شكرا لك مدمنة المنتدى والله يخليلك بنتك ويفرحك فيها

gawlp 17-10-2008 10:54 PM

ماشاء الله جوعتيني ..

شكلها يفتح النفس ..

تسلم يديك حبيبتي ..

mem00 17-10-2008 11:10 PM

يمييي
جوعتيبني

يسلمووو

المنتعشه 17-10-2008 11:52 PM

اختي الله يبارك فيك ممكن تكتبي الطريقه
لان شكلها روووووووووووعه وتسلم ايدك

dodi_dabdoobi 18-10-2008 01:01 AM

:22::22::22::22::22::22::22::22:

ازال2006 18-10-2008 01:53 AM

تسلم الايادي

جوليا 2008 18-10-2008 09:13 AM

يعطيك العااااااااااااافيه ويسلموووووو

msz 18-10-2008 09:28 AM

أحبائي
أشكركم جميعا على المرور والتعليق والمشاركة والاعجاب والاطراء والتشجيع والتحفيز و.......و........و..........إلخ
عنجد شكرا وانتظروا المزيد ان شاء الله

سحب77 18-10-2008 01:30 PM

سلمت يداكِ وبالعافية عليكم

تحياتي

f=m 19-10-2008 07:49 AM

ممكن لو تكرمتم تشرحون الطبخه؟؟؟؟؟؟؟؟

مستكة_مستكة 19-10-2008 11:00 AM

http://www.66n.com/pics/hosted/t9nli...m6g9stznzy.gif





http://www.66n.com/pics/hosted/bmg68...rkiqxy3ncj.gif

msz 20-10-2008 09:06 AM

أخواتي الحبيبات
سحب 77
مستكة _مستكة
اكيد مروركم وتعليقكم يعنيلي الكثير
وعنجد انا فرحانة انو شيفات المنتدى أعجبوا بطبقي وشكرا لكم مرة اخرى

msz 20-10-2008 09:17 AM

بناء على طلب الجمهور سوف اكتب الطريقة:

المقادير:
معكرونة قطع وممكن تستخدمو السباكيتي
بصل وفلفل رومي مقطعين
فطر
ذرة
بازيلاء
وممكن تضيفو الخضار اللي تحبوها (جزر أو اي شي آخر)
ملح واوريغانو
معجون طماطم ومعجون فلفل وبما انو معجون الفلفل مو الكل بيعرفو ممكن تبدلوه ببودرة الفلفل او شطة او بلاه
جبنة موزريلا

الطريقة
نقلي البصل حتى يبدأ بالذبلان ثم نضبف الفلفل ونقليه قليلا ثم الفطر ثم الذرة
ثم ملعقتين او ثلاث من معجون الطماطم وملعقتين معجون الفلفل وشوية ماء والملح والاوريغانو
وتصبح الخلطة جاهزة
بعد ذلك نتبلها مع المعكرونة المسلوقة سابقا ونضعهم في الصينية
ونضع على الوجه جبنة الموزريلا وندخلهم الفرن ونخرجهم عندما تذوب الجبنة
وبس
وصحة وهنا




noorgirl 27-10-2008 02:16 AM

يسلموووووووووووووووووو

غلا 2005 29-10-2008 02:12 AM

وااااااااااااااااااااااو

يم يم يم

لذيييييييييييييييييييييذ

وشكله خيااااااااااااااااال

تكفين اشرحي الطريقة وش اللي لونه رصاصي في الخطوات الاخيرة هي هل بهارات

شكرا لك

همـــس القلــوب 29-10-2008 07:36 AM

مشاء الله تبارك الله

الله يوفقك لكل خير

msz 01-11-2008 09:45 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غلا 2005 (المشاركة 2000641)
وااااااااااااااااااااااو

يم يم يم

لذيييييييييييييييييييييذ

وشكله خيااااااااااااااااال

تكفين اشرحي الطريقة وش اللي لونه رصاصي في الخطوات الاخيرة هي هل بهارات

شكرا لك

أهلين حبيبتي غلا
شرحت الطريقة بتشوفيها ضمن الردود
واللي بتسألي عنو هو الاوريغانو
وشكرا لك

msz 01-11-2008 09:47 AM

noorgirl
همس القلوب
شكرا لكم أسعدني مروركم

سحابة الصحراء 01-11-2008 11:52 AM

مكرونة روعة سلمت يداك

سيرة الايام 01-11-2008 12:46 PM

تسلم الأياااادي

msz 01-11-2008 10:43 PM

سحابة الصحراء
سيرة الايام
الله يسلمكن
أسعدني جدا مروركم

بنت ابوي 1 01-11-2008 11:27 PM

ما شاء الله تبارك الله

تسلم الايادي عزيزتي

بالهنا عليكم

عمرو 05-11-2008 12:12 AM

جزاكى الله خيرا

الغامضة المنسية 05-11-2008 03:01 PM

يممممممممممييييي شكلها يجننن تسلم ليديكي انا امووووووت بالمعكرونة


الساعة الآن 06:01 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©