![]() |
كيكه الدخن ((بالصور))
http://www8.0zz0.com/2008/10/26/22/906045273.gif http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif كيفكم اخواتي الغاليات اتمنى تكونوا بصحه وعافيه بعرضلكم طريقتي في عمل كيكه الدخن واتمنى انها تعجبكم وتستفيدوا منها والحمدلله كل من ذاقها طلب الطريقه المقادير :: كاسان دقيق الدخن كاس حليب بودره كاس زيت كاس سكر كاس ماء ملعقه طعام بكنج بودر طبعا المقادير كلها بالخلاط الجك ماعدا الدخن والبكنج بودر نخلطها وبعدين نصبها على الدخن ونقلبها بالملعقه اوالمضرب السلك وما ننسى البكنج بودر وبعدين نضع نصف المقدار في صينيه وسط وفوقها تمر منزوع النوى وبعدين نضع الباقي من الخليط ونزينه بالحبه السوداء او مكسرات وانتى وذوقك وندخلها الفرن طبعا بدايه تتحمر من اسفل وبعدين من فوق اترككم مع الصورررررررررر http://www.up1up2.com/up/uploads/99a40a2794.jpg http://www.up1up2.com/up/uploads/bfeb69337e.jpg http://www.up1up2.com/up/uploads/9df0898410.jpg http://www.up1up2.com/up/uploads/5223b41ab4.jpg http://www.up1up2.com/up/uploads/c161b419ba.jpg http://www.up1up2.com/up/uploads/23c8c2b0be.jpg http://www.up1up2.com/up/uploads/26671bdb5c.jpg http://www.up1up2.com/up/uploads/58a95af09d.jpg http://www.up1up2.com/up/uploads/7f014eb762.jpg http://www.up1up2.com/up/uploads/ece4726bcd.jpg اتمنى من المولى ان ينال عملي هذا على اعجابكم لا تنسوني من خالص دعائكم |
تسلم ايديكي اختي ملك نفسي
ولكن ما هو دقيق الدخن ؟؟؟ |
الله يسلمكي اختي ومشكوره عالمرور
اما سؤالك عن الدخن هو من انواع الحبوب اسمه حب الدخن لونه يجي شوي غامق تحصلينه عند مطاحن الدقيق وحتلاقي انواع كثيره من الحبوب متوفر عندنا بكثره وكمان مفيد |
تسلم الايادي شغل نظيف ماشاء الله
|
يسلموا الايادي شكلها روعه واكيد طعمها اروع ..
بس ما بتصير بالدقيق العادي ؟؟؟ |
الله يعطيك العافية ..
مثل طريقتي لكن أنا أنقص من مقدار السكر لأن يكفي التمر وأنا أحبه يكون التمر معجون .. وكمان أقلل من الزيت يعني نصف كاسة .. وأحط بيضة مع رشة فانيلا .. وأنا غالبا أرشه فوقه سمسم أو أحط مع الخليط شوية هيل للطعم لكن فكرة يبغالي أجرب الحبة البركة . وكمان أنا حقيقاً أخلطه بالملعقة بيدي مايحتاج خلاط وسبحان الله يرتفع لكن إذا عملنا كذا مع أي نوع كيك تاني تطلعلك ورقه ياسبحان الله .. |
ابدااع ماشاء الله
|
اقتباس:
الله يسلمك يالغاليه اختي ماجربت اعملها بالدقيق العادي |
اقتباس:
اختي انا منقصه من مقدار السكر حاطه ثلاث ارباع واحيانا احط نصف كاس والزيت كمان احيانا احط نصف كاس بس تطلعي معي احيانا ناشفه ام عن الخلط انا مااخلطه بالمضرب الكهربا لالالا بالمضرب اليدوي او الملعقه شرفني مرورك الحلو وتعليقك |
ما شاء الله
شكلها رائع الله يسلم دياتك و يعطيك العافية غاليتي : بالسعودية أيضا يسمونه الدخن؟ |
اقتباس:
تشرفت بمرورك |
|
اقتباس:
جزاكي الله خيرا شرفتينا بالمرور العطر |
تسلم الأيادي
رووووووعة ما شاء الله يعطيكِ العافية يا رب تحيااااااتي |
مشششششششششكوره تسلم الايادي
|
ماشاء الله شكلها رووووووووووووووووعه
|
اقتباس:
تسلمين على هالمرور الرائع الله يعافيكي |
اقتباس:
شاكره لكي مرورك الاكثر من رائع دمتي بخير |
اقتباس:
مرورك الاروع يالغاليه |
تسلم ايديك
|
اقتباس:
دمتي بخير |
يعطيك العافيه يعجبني الدخن صحي ومغذي |
[quote=ليتني اسلى;2006144]
يعطيك العافيه يعجبني الدخن صحي ومغذي[/qu حياك الله اختي الغاليه ليتني اسلي الله يعافيكي يااااارب شاكره لكي مرورك |
يسلمو يالعلا
زمان كنت اسويها بدون تمر ابجرب طريقتك |
|
ما شاء الله تبارك الله
شكلها رائع الله يسلم يدك |
[quote=فيافي نجد;2006955]يسلمو يالعلا
زمان كنت اسويها بدون تمر ا بجرب طريقتك[/quot حياكي الله اختي الغاليه فيافي نجد والله يسلمكي يااااارب انااحيانا اذاكنت مستعجله اعملها بدون تمر وكلها صراحه لذيذه دمتي بخير |
ماني مصدقه اني اخذت شعار التميز
هذا من فضل ربي الشكر للمشرفات الفاضلات وجزاكم الله خيرا |
رووووووعة
|
اقتباس:
جزاكي الله خيرا |
اقتباس:
جزاكي الله خيرا دمتي بخير |
عافيه وهنا يا رب
بس ممكن الطحين المدخن اسمو بالانكليزي |
اقتباس:
اما عن اسمه بالانجليزي المعذره عيوني والله مااعرف حاولت اعمل بحث بقوقل ماوجدت شىء شاكره لكي مرورك العطر دمتي بخير |
شكلها لذيذة والله
تسلم ايديكي ياعسل وبالفعل مفيدة جدا ان كان الدخن والتمر بسويها لأولادي الله يسعدك ويعطيك ألف عافية تحيـــــــــــــــــــــــاتي |
الساعة الآن 01:44 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©