منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   شطه لذيذه تصنعينها بنفسك لمحبي الاكل الحارمن ام خالد بالخطوات (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=176092)

اسبريسو 11-11-2008 07:05 AM

شطه لذيذه تصنعينها بنفسك لمحبي الاكل الحارمن ام خالد بالخطوات
 
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


تحتاجين فلفل بارد+فلفل حار+ثوم+زيت زيتون+ملح+بهارات

http://www.7mar.cc/get-11-2008-8ccels56.jpg
قطعي اربع او خمس حبات فلفل بارد حسب الحجم+6 او 7 حبات فلفل حار+2 او 3 فص ثوم في قطاعه البصل
http://www.7mar.cc/get-11-2008-7rltyk1o.jpg

هنا بعد التقطيع
http://www.7mar.cc/get-11-2008-31azmxiv.jpg


ضعيهم في قدر ثم غطيه تماااااما بزيت الزيتون وضعيه على النار

http://www.7mar.cc/get-11-2008-1n0rcozj.jpg

حتى يخرج ماءه وينشف

http://www.7mar.cc/get-11-2008-1byl43ra.jpg


وتمتعي بوجبه اممممممم لذذيذذذذذه ورايقه


http://www.7mar.cc/get-11-2008-ud5ty6i1.jpg

http://www.7mar.cc/get-11-2008-6szrqhmr.jpg

http://www.7mar.cc/get-11-2008-yh2q47rp.jpg

jeans 11-11-2008 07:19 AM

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

ماشاء الله لاقوة الا بالله

ام خالد وش هالعذاااااااااااااااااااااااااااااااااااب

اموت بالشطات طريقتي تشبه طريقتك ماررره بس احيانا احمس لها طماطم زود :)

اسبريسو 11-11-2008 10:22 AM

ياهلا فيك جنز

شهيتيني اعيدها مع الطماط

تميمية 11-11-2008 11:10 AM

روووووووووووووووووعه تسلمين يالغاليه


على الشطه الحلوووه

ملَك شادي 11-11-2008 12:04 PM

ياام خالد حرام عليكي
انا من عشاق الاكل الحار والفلفل بكل انواعه
هاي طريقة جديدة ماعمري شفتها
كل علمي من غير طبخ
فاول مرة اشوف شطة مطبوخة
يسلمو يسلمو
انت عارفة اضرار الشطة على الحامل لكن مع هيك مافي توبة ابدا
شكرا الك

GREEN222 11-11-2008 12:12 PM

واااو ما شاء الله تبارك الله



انا احب الشطه بس ما اكثر من اكلها

اسبريسو 11-11-2008 01:13 PM

ياهلا فيييييييييييكم

ملك

ان شاء الله كلها كم يوم وتعود المياه لمجاريها:15:
وترجعي تاكل شطي:)
سويها من الحين وحطيها بالثلاجه واذا ولدتي كليها

مستكة_مستكة 11-11-2008 01:24 PM

http://www.66n.com/pics/hosted/t9nli...m6g9stznzy.gif





http://www.66n.com/pics/hosted/bmg68...rkiqxy3ncj.gif

اسبريسو 11-11-2008 02:11 PM

ياهلا فيك مستكه
انا وضعت بهاراتي العاديه الي اضعها بالرز

وبامكانك تضعي ماجي وبتطلع اممممم برضوا

شرفني مرورك

ازال2006 11-11-2008 04:58 PM

لذييييييييييييييييييييييييييييذه وما يبغي لها كلام

تسلم ايدك

أطيـاف الخليـج 11-11-2008 05:05 PM

يعني ممكن تخبروني .. مع ايش بتاكلوها
او تضعوها .. ولكم كل الشكر

اسبريسو 11-11-2008 05:41 PM

ياهلا اخواتي

اطياف
تستخدم مع اي اكله تحبي تاكلي معاها شطه

شمس العز 11-11-2008 08:28 PM

شكلها حلو

انا بعملها بدون طبيخ

بس ممكن نجرب هالطريقة

يسلمو الك ام خالد

indienne 12-11-2008 12:07 AM

تسلم الايادي عزيزتي

طريقة جديدة علي وان شاء الله اجربها

في امان الله

asd1234 12-11-2008 12:33 AM

وش هالتعذيب ياأم خالد ناقصنا كبسه هههههههههه

انا اموت في الحار.. تسلم الأيادي..

سحب77 12-11-2008 03:18 PM

رووووعة ما شاء الله:22:

وإن شاء الله راح أجربها

سلمت يداكِ عزيزتي أم خالد

ويعطيكِ العافية يا رب

تحياتي

اسبريسو 12-11-2008 05:03 PM

هلاااااااااااا فيييييييييكم عزيزاتي

عاشقة عيونه 12-11-2008 05:10 PM

تسلم ايديك

طريقة روعة

اسبريسو 13-11-2008 03:43 PM

يا هلا فيك اختي

adell2007 13-11-2008 04:17 PM

تسلمين ام خالد انا من عشاق هذي الشطه اسويه دايما ونسميه عندنا في الطايف لازا باللهجه السليمانيه

سحابة الصحراء 13-11-2008 07:28 PM

سلمت يد مانعدمها اولادي يعشقون الشطة اكيد سأجربها

اسبريسو 13-11-2008 10:46 PM

يا هلااااااا بالجمييييييييييييييع

smor33 13-11-2008 11:21 PM

تسلم الايادي ام خالد
الشكل يجنن اكيد الطعم اطيب وخاصه من تحت ايدك

تحياتنا لك ولجمال وصفاتك

فوفو 14-11-2008 08:29 AM

لو حطينا معاه ليمون اظن رح يطلع وااااااااااااااو
تسلم ايدك ام خالد

نور الجنة 14-11-2008 09:34 AM

امممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم



رووووووووووعه



باذن الله جاري التطبيق يا طباختنا المتميزة ..


تقبلي تحيااااتي ..

مها الكويت 16-11-2008 06:17 PM

وووووووووووواو



اموت بالفلفل بانواعه




الله يعطيك العافيه يالغاليه

اسبريسو 16-11-2008 07:17 PM

سمور وفوفو وحنونه ومها الكويت

ياهلاااااااافيكم
منوووورين
من زمااااااااااااان غاااااااااطسين

ماء القمر 19-11-2008 09:04 PM

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته


عيونى حرقتنى من الفلفل الله يسامحك :)

بس اتوقع لو تضيفى له ليمون يطلع شى

انا مااحب الحار لاكن لى كم شهر يهف على واكل حار خفيف

بالعافيه عليكم

الله يعطيك العافيه

لك فائق احترامى

ماريا 21-11-2008 01:34 AM

تسلم ايديكي أم خالد شكلها لذيذة :23: ... :22: بحب الحااااااااااااااار جداً

تشبه طبق شعبي معروف عندنا (بشمال سورية) اسمه فليفلة مدقوقة لكن مكوناتها شوي مختلفة

فلفل متل اللي استخدمتيه حار و عادي + بندورة + بصل + ريحان + رشة ملح و رشة كمون خفيفة و زيت زيتون

في ناس يحطو معها برغل ناعم جداً شوي بس و يأكلوها غمس بالخبز مع الجبن الأبيض المشلل او المكعب او المجدل (اذا بتعرفيهم ) و كاس شاي و يا سلام

:23:


فرموزه 21-11-2008 03:50 AM

يسلموووو يا ام خالد

هناااوي 21-11-2008 05:47 AM

يييييممممم <~ تموت في الحار
يسسسلمو..

اسبريسو 22-11-2008 06:47 AM

ياهلااااااااا فيييييييييكم جميعا

ماريا
اضافاتك اعجبتني وبتتسجل عندي
تسلم ايدينك

مدام الاء 22-11-2008 07:00 PM

ما شاء الله
الله يعطيكي العافيه

اسبريسو 15-12-2008 02:15 PM

ياهلا فيك يالغلا

قموره11 21-12-2008 01:04 PM

:22:[size="5"]تسلمين اختي على هاالوصفه اموت على الشطه بجربها إن شاء الله ولكي جزيل الشكر[/:17:size]

dodi_dabdoobi 01-01-2009 10:45 AM

ممممممممممممممم زي فلفل البخارية اللازي

تسلم ايدك يا الغالية

اسبريسو 01-01-2009 02:00 PM

ياهلا فيكم يالغاليااات


الساعة الآن 09:33 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©