![]() |
شطه لذيذه تصنعينها بنفسك لمحبي الاكل الحارمن ام خالد بالخطوات
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته تحتاجين فلفل بارد+فلفل حار+ثوم+زيت زيتون+ملح+بهارات http://www.7mar.cc/get-11-2008-8ccels56.jpg قطعي اربع او خمس حبات فلفل بارد حسب الحجم+6 او 7 حبات فلفل حار+2 او 3 فص ثوم في قطاعه البصل http://www.7mar.cc/get-11-2008-7rltyk1o.jpg هنا بعد التقطيع http://www.7mar.cc/get-11-2008-31azmxiv.jpg ضعيهم في قدر ثم غطيه تماااااما بزيت الزيتون وضعيه على النار http://www.7mar.cc/get-11-2008-1n0rcozj.jpg حتى يخرج ماءه وينشف http://www.7mar.cc/get-11-2008-1byl43ra.jpg وتمتعي بوجبه اممممممم لذذيذذذذذه ورايقه http://www.7mar.cc/get-11-2008-ud5ty6i1.jpg http://www.7mar.cc/get-11-2008-6szrqhmr.jpg http://www.7mar.cc/get-11-2008-yh2q47rp.jpg |
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
ماشاء الله لاقوة الا بالله ام خالد وش هالعذاااااااااااااااااااااااااااااااااااب اموت بالشطات طريقتي تشبه طريقتك ماررره بس احيانا احمس لها طماطم زود :) |
ياهلا فيك جنز
شهيتيني اعيدها مع الطماط |
روووووووووووووووووعه تسلمين يالغاليه
على الشطه الحلوووه |
ياام خالد حرام عليكي
انا من عشاق الاكل الحار والفلفل بكل انواعه هاي طريقة جديدة ماعمري شفتها كل علمي من غير طبخ فاول مرة اشوف شطة مطبوخة يسلمو يسلمو انت عارفة اضرار الشطة على الحامل لكن مع هيك مافي توبة ابدا شكرا الك |
واااو ما شاء الله تبارك الله
انا احب الشطه بس ما اكثر من اكلها |
ياهلا فيييييييييييكم
ملك ان شاء الله كلها كم يوم وتعود المياه لمجاريها:15: وترجعي تاكل شطي:) سويها من الحين وحطيها بالثلاجه واذا ولدتي كليها |
|
ياهلا فيك مستكه
انا وضعت بهاراتي العاديه الي اضعها بالرز وبامكانك تضعي ماجي وبتطلع اممممم برضوا شرفني مرورك |
لذييييييييييييييييييييييييييييذه وما يبغي لها كلام
تسلم ايدك |
يعني ممكن تخبروني .. مع ايش بتاكلوها
او تضعوها .. ولكم كل الشكر |
ياهلا اخواتي
اطياف تستخدم مع اي اكله تحبي تاكلي معاها شطه |
شكلها حلو
انا بعملها بدون طبيخ بس ممكن نجرب هالطريقة يسلمو الك ام خالد |
تسلم الايادي عزيزتي
طريقة جديدة علي وان شاء الله اجربها في امان الله |
وش هالتعذيب ياأم خالد ناقصنا كبسه هههههههههه
انا اموت في الحار.. تسلم الأيادي.. |
رووووعة ما شاء الله:22:
وإن شاء الله راح أجربها سلمت يداكِ عزيزتي أم خالد ويعطيكِ العافية يا رب تحياتي |
هلاااااااااااا فيييييييييكم عزيزاتي
|
تسلم ايديك
طريقة روعة |
يا هلا فيك اختي
|
تسلمين ام خالد انا من عشاق هذي الشطه اسويه دايما ونسميه عندنا في الطايف لازا باللهجه السليمانيه
|
سلمت يد مانعدمها اولادي يعشقون الشطة اكيد سأجربها
|
يا هلااااااا بالجمييييييييييييييع
|
تسلم الايادي ام خالد
الشكل يجنن اكيد الطعم اطيب وخاصه من تحت ايدك تحياتنا لك ولجمال وصفاتك |
لو حطينا معاه ليمون اظن رح يطلع وااااااااااااااو
تسلم ايدك ام خالد |
امممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم
رووووووووووعه باذن الله جاري التطبيق يا طباختنا المتميزة .. تقبلي تحيااااتي .. |
وووووووووووواو
اموت بالفلفل بانواعه الله يعطيك العافيه يالغاليه |
سمور وفوفو وحنونه ومها الكويت
ياهلاااااااافيكم منوووورين من زمااااااااااااان غاااااااااطسين |
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
عيونى حرقتنى من الفلفل الله يسامحك :) بس اتوقع لو تضيفى له ليمون يطلع شى انا مااحب الحار لاكن لى كم شهر يهف على واكل حار خفيف بالعافيه عليكم الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
تسلم ايديكي أم خالد شكلها لذيذة :23: ... :22: بحب الحااااااااااااااار جداً
تشبه طبق شعبي معروف عندنا (بشمال سورية) اسمه فليفلة مدقوقة لكن مكوناتها شوي مختلفة فلفل متل اللي استخدمتيه حار و عادي + بندورة + بصل + ريحان + رشة ملح و رشة كمون خفيفة و زيت زيتون في ناس يحطو معها برغل ناعم جداً شوي بس و يأكلوها غمس بالخبز مع الجبن الأبيض المشلل او المكعب او المجدل (اذا بتعرفيهم ) و كاس شاي و يا سلام :23: |
يسلموووو يا ام خالد
|
يييييممممم <~ تموت في الحار
يسسسلمو.. |
ياهلااااااااا فيييييييييكم جميعا
ماريا اضافاتك اعجبتني وبتتسجل عندي تسلم ايدينك |
ما شاء الله
الله يعطيكي العافيه |
ياهلا فيك يالغلا
|
:22:[size="5"]تسلمين اختي على هاالوصفه اموت على الشطه بجربها إن شاء الله ولكي جزيل الشكر[/:17:size]
|
ممممممممممممممم زي فلفل البخارية اللازي
تسلم ايدك يا الغالية |
ياهلا فيكم يالغاليااات
|
الساعة الآن 09:33 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©