![]() |
[ أفخاد الدجاج الكذابة ] // يمي
السلاام عليكم يا بنوتااااااات ,, :17:
http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif اليوم سويت http://www.imagesforme.com/out.php/i...b03178992d.gif http://www.imagesforme.com/out.php/i...b03178992d.gif http://www.imagesforme.com/out.php/i...b03178992d.gif [ أفخاد الدجاج الكذابة ] http://www.imagesforme.com/out.php/i221628_DSC02147.jpg من فترة كان خاطري اسويهاا ,,, واليوم عزمت وسويتها :22: اول شيء راح نحتاجه , - عجينة الباف باستري - بيض + بغصمات - حشوة (حسب الرغبة) - بطاطاس مقلي والحين نبدأ طريقة العمل خطوة بخطوة ,, اول شيء نجهز الحشوووة , حشوتي كانت دجاج مع فلفل بارد مقطع مع جزر مبشور واضفت الجبنة حتى تتماسك , http://www.imagesforme.com/out.php/i221598_DSC02120.jpg ونجهز عجينة الباف باستري ,, (الشريحة الواحدة تعمل اربع افخاد) http://www.imagesforme.com/out.php/i221596_DSC02118.jpg و البطاطس المقلي http://www.imagesforme.com/out.php/i221597_DSC02119.jpg نقوم بفرد العجينة بأسطوانه فرد العجين ,, برفق .. شوي شوي لا تخربونها مثلي :d راح يكون جذي شكلها ,, http://www.imagesforme.com/out.php/i221595_DSC02117.jpg وبعدها نقطع العجينة إلى اربع مربعات , هكذا .. http://www.imagesforme.com/out.php/i221599_DSC02122.jpg نأخذ مربع ,, ونضع قليل من الحشو ونضع اصبع البطاطا في احدى زوايا العجينة http://www.imagesforme.com/out.php/i221600_DSC02123.jpg وبعدها نقوم بلف اطراف العجينة على بعضها حتى تصبح مثل فخد الدجاج وهذي شكلهاا .... http://www.imagesforme.com/out.php/i221601_DSC02125.jpg الآن مع البيض (نضيف قليل من الملح والفلفل الاسود) نغمس الفخد في البيض جيداً .. http://www.imagesforme.com/out.php/i221602_DSC02127.jpg وبعدها نفمسه في البغصمات http://www.imagesforme.com/out.php/i221603_DSC02128.jpg حتى يتغطى تماماً هكذا ,, http://www.imagesforme.com/out.php/i221604_DSC02132.jpg http://www.imagesforme.com/out.php/i221605_DSC02137.jpg وبعدها نقوم بقلي الافخاد في زيت حار وعزير , http://www.imagesforme.com/out.php/i221606_DSC02140.jpg http://www.imagesforme.com/out.php/i221607_DSC02142.jpg وهذي النتيجة في النهاية // // اشراايكم ؟؟؟ :23: |
شكلها روعه يسلموا ايديكي ..
بس ما تنفتح العجينه في القلي ؟؟ |
الله يسلمج حبيبتي ,,
لا والله ما تنفتح ,, انتي سكريها زين |
ما شاء الله
الله يعطيكي العافيه بصراحه روووووووعه انا عملتها برمضان بس ما زبط معي الشكل وهلأ عرفت السبب كنت أمد العجينه حتى نهايه حبه البطاطا ان شاء لله رح جربها على طريقتك بالظبط تسلم الايادي |
شكـــــــــــلها رائع ومشـــــــهي
سلمت يـــــــــــــداك غاليتي.... |
يسلمو هالايادي
|
[table1="width:95%;"] | [/table1]اقتباس:
يلا ناطرين التطبيق يا حلووة الله يسلمج ومشكوورة ,, // اقتباس:
الله يسلمج عسووولة , , اقتباس:
الله يسلمج يا وردة , / |
يا خطير انته :18:
يا عسل :22: رووووووعة حدها هم هم يمي يمي تسلم الايادي تستحق التجربة هههههه حرام عليج كل شي راح اجربه على زوجي ابيتزا والحين افخاد الدجاج صار حق التجارب بس الفقير:d |
يلا عشان يمديج تتدربين من الحين للزواج :25:
وتصيرين أحلى شيفه :22: الله يسلمج ويخليج ,, تشكراااااتي لج |
منظرها رووووعة والحشوة باين عليها لذيذة
رح اطبقها غدا ان شاء الله وان شاء الله تعجب الاولاد سؤال المدور شو هو ؟؟؟ الي جنب الاصابع الكذابة يسلموا ايدكي والله يعطيكي العافية |
خلاص حطيتها في بالي وراح أسويها
ان شاء الله لكن بعد انتهاء الريجيم. |
رووووووعة تسلم الايادي
|
والله شطوره
ما شاء الله رح اجربها |
تجنننننننن أكثر من روعه
|
ماشاء الله شكلها مشهي تسلم يدك حبيبتي ..
الله يرزقك بالذرية الصالحة عاجلا غير أجل .. |
تسلم الأيادي
وبالعااااااافية عليكم تحياتي |
اقتباس:
يلاااا ناطرين التطبيق يا شطووورة والمدور الي تسألي عليه اهو عجينة الباف باستري وحطيت فيها حشووة ولفيتها على شكل دائرة ,, يازعم بخترع شيء خخ :d:d الله يسلمج ,, تشكرااااااتي لج ,/ اقتباس:
إن شاء الله ,, عموماً ناطره التطبيق ورايج ,, تشكراااااتي لج , / اقتباس:
تشكراااااتي لج // اقتباس:
يلا ورينا شطااارتك وتطبيقك يا عسل :22: تشكرااااتي لج , / اقتباس:
اقتباس:
آميـــــــن ,, تشكرااااتي لج ويعطيج كــل العافيـة , / اقتباس:
الله يسلمج ويعافيج ,, // |
رووووووووووووووووووووووووووووووووووووعة
تسلم ايديك |
رائع .................
شوووووووووووووووو هـ الابداع يسلموووووو ايديكي |
تسلم ايدك شكلها روعه :dبس مش ممكن تزعل علشان بتقولي عليها كدابه؟؟؟ |
ماشاء الله روعة
|
اقتباس:
الله يسلمج عسل :22: ثااااانكس ,/ اقتباس:
الله يسلمج حبيبتي :o تشكراااااتي لج ,, :22: اقتباس:
الله يسلمج ,, هههه لا لا ما بتزعل :d لأنها صج افخاذ كذابة وليست افخاد دجاج حقيقية ! :22: اقتباس:
|
ما شاء الله عليكي
تحفة و يستاهل التميز مشرفات عالم التغذية و الطبخ |
روعة ماشاء الله ..
تسلم الايادي .. طبخه جديدة بس صعيبة .. |
اقتباس:
شكراً عزيزتي على التميز :o ويعطيك العافية , / اقتباس:
الله يسلمج حبوووبة بالعكس وايد سهلة :22: تشكراااتي لج , / |
ما شاء الله روعة واكيد طعمها احلى
|
^^
شكراً لك عزيزتي , ويعطيك العافية / |
تسلم الايادي
رهيبة فعلا حبيبتي الله يحرسك يا رب ويرزقك الذرية الصالحة |
شكلها مشهي ومنظرها رائع
تعرفي نحن دائما نعملها في المناسبات عندنا بس تفرق في التسميه والحشوه الحشوه تكون لحم دجاج وبصل ولو تعرفي شو بيسموها (( فخذة الدجاجه )) وبعض من الناس يسمونها فخذة الهانم طبعاً الاسم متداول بين النساء |
ابدااااااااااااااااااع ما شاء الله تبارك الرحمن
تسلم الايادي حبيبتي .. |
شكلها خطيييييره..
وأحس طعمها وااااو... تسلم الأيااادي حبيبتي.. |
الساعة الآن 10:19 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©