![]() |
المرقوق من مطبخ الأوزون بالصور
بسم الله الرحمن الرحيم
المرقوق طبق لذيييييذ في الشتاء:24: وحبيت اني انزلكم طريقته من مطبخي وخاصة لي فترة طويله ما نزلت اي وصفة وان شاء الله يعجبكم المقادير: لحم اودجاج حسب الرغبة 3 كوب دقيق بر تقريبا 1 بصل كبير مفروم 3 طماطم معصور 3 ملعقة صلصة طماطم مكعب مرقة ماجي ملح وبهارات(ليمون اسود_بهارات مشكلة مطحونة) http://www10.0zz0.com/2008/11/16/16/251761611.jpg خضار مشكلةمقطعة قطع كبيرة (قرع-كوسة-بطاطس-جزر-فلفل رومي) http://www3.0zz0.com/2008/11/16/17/332034162.jpg الطريقة: نعجن الدقيق بالماء فقط الى ان تتماسك http://www3.0zz0.com/2008/11/16/16/875307311.jpg نضع الزيت زيتون في قدر على النار ، ونضع عليه البصل ويكشن ونضيف الليمون الاسود والثوم واللحم ويقلب جيدا الى أن اللحم يشرب مائه نضع الطماطم المعصورة والصلصة والماجي والملح والبهارات ويقلب جيدا ويترك يتسبك شوي وهذا شكله http://www10.0zz0.com/2008/11/16/17/307815653.jpg نحط الماء عليه ويترك نصف ساعة وبعدها نضع الخضار وتترك 5 دقايق ونبدأ بفرد العجين نأخذ كورة صغيرة ونفردها ونحطها على المرق ونغطي القدر ونفرد كورة ثانية ونفتح الغطا وبالملعقة ندف الاولى على جنب ونحط العجينة الثانية وهكذا مع باقي العجينة http://www5.0zz0.com/2008/11/16/17/473206463.jpg وطبعا لازم يكون في النهاية فيه مرق شوي .ونترك القدر على نار هادئه مرررره لمدة ربع ساعة ويقدم بالهناء والعافية http://www5.0zz0.com/2008/11/16/17/103962325.gif http://www5.0zz0.com/2008/11/16/17/311854097.jpg وهذا من قريب http://www5.0zz0.com/2008/11/16/17/417603534.jpg |
يسلمواااااااا
شكلها كتير لذيذة .. |
اممممممم
شهيتيني علمرقوق باذن الله غدانا مرقوق عن قريب |
عزيزتي رومانسية عاطفية
الله يسلمك ويعافيك وشكرا لك على مرورك العطر عزيزتي أم خالد الصراحة المرقوق هالايام فله اسعدني مرورك حبيبتي |
والله المرقوق مع ذا البراد ماينعاف
مشكوره يالغاليه ماقصرتي :) |
العفو حبيبتي جينز
اسعدني مرورك العطر |
يمالا العوافي خيه ،،
لذيذ جداً ،، اطيب المنى, |
الله يسامحك جوعتيني ..
بإذن الله اسويه قريب .. آآآآآآخ بس ليت الصحن عندي .. بالعافية عليكم ياقلبي .. |
طعمه جونان اليوم اول مره اذوقه اجبرتني عليه عمتي يسسلمو يالغلا وتسلم ايدك ..
|
يمي ,,
احب المرقوق ,,, بس مااعتقد عندي جرأة اسووويه !! تسلم يدك حبوووبة ,, وعاافية على قلبكم / |
تسلم يديك ياغاليتي على هذه الوصفة اللذيذة ؛؛ وبالعافية على قلبك ومن تحبين
شكلها مشهي ؛ ودمت بحفظ الله وتوفيقه ؛؛ |
الله الله
شهيتييييييييييييييييييييييييني الله يسلم هالديات و يعطيك الف عافية |
متفائلهـ
الله يعافيك ويسعدك عزيزتي شكرا على مرورك العطر gawhp الله يعافيك ويسلمك حبيبتي وسامحيني اذا جوعتك لو أدل بيتك :27:كان ارسلت لك صحن أسعدني مرورك ياحلوة هنااوي الله يسلمك حبيبتي والحمد لله ان عمتك أجبرتك عليه ولا كان فاااااتك طعمه:22: شكرا لمرورك الحلو منت عاجبني تسلمي عزيزتي ،جربي انك تسوي المرقوق مررره سهل شكرا لمرورك الجميل الصائمه لله الله يسلمك ويعافيك عزيزتي جربيها وح تحبيها اسعدني مرورك الطيب عشق عبادي يسلمك يارب اسعدني مرورك يا عسل |
يسلمو غاليتي الاوزون شكله لذيذ لكن حنا مانحط معاه بطاطس واذا مافيه لحم بالبيت مانسوي مرقوق يعني مانسويه بالدجاج نهائي .... |
اقتباس:
بالنسبة للبطاطس نحطه على المرقوق لأن أكثر العائلة تحبه اما الدجاج ما قد سويته مرقوق لكن اعرف ناس يسونه بالدجاج وطعمه حلو اسعدني مرورك يا حلوة |
ما شاء الله تحفة
بس للاسف اخر كام صورة غير ظاهرة عندي كان نفسي اشوف الطبق النهائي بارك الله فيكي غاليتي |
اقتباس:
ان شاء الله تطلع معك بارك الله فيك عزيزتي وشكرا لمرورك العطر |
شكله شهي ماشاء الله
تسلم الأيااادي ياااارب.. |
يحلات المرقوق
تسلم ايدج |
طبق مرقوق مع برودة الجو مافيها كلام
سلمتي على اعداده |
|
اقتباس:
اسعدني مرورك |
اقتباس:
|
اقتباس:
|
اقتباس:
انا ما اعمله بالدجاج ابدا بس شفت ناس يعملوه بالدجاج لأنهم ما بياكلوا لحم احمر وطعمه حلو اسعدني مرورك ياعسل |
ما شاء الله
تسلم الايادي اول مره بسمع في هاي الاكله بس بعد اذنك سؤال العجين بنحطو ني مش مستوي صح بعرف انو سؤال بايخ بس صدقا لاني ما بعرف هاي الاكله تحياتي لك |
اقتباس:
العجين نحطه ماهو مستوي واي سؤال تحت الخدمة اسعدني مرورك |
تسلم الايادي
هذا الطبخ ولا بلاش على قولة ابو الشباب هههههه |
ما شاء الله رووووووعة:22:
شهيتيني عليه وباين عليه لذيذذذذذذ جداً سلمت يداكِ يا أحلى اوزون وبالعااااافية عليكم تحياتي |
اقتباس:
:17: عليكم بالعافية اسعدني مرورك |
اقتباس:
والأحلى والأجمل انت ياعسل اسعدني مرورك |
الساعة الآن 10:58 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©