![]() |
خبز النان الهندي وبالصور والخطوات من مطبخي*ام خالد*
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif http://www.hawahome.com/vb/nupload/34849_1208439199.gif نبدا بالمقادير:an7: 3 اكواب دقيق (تم تعديلها ) بيالة شاي زيت 1ملعقة كبيره خميره 3ملاعق سكر كاس وربع ماء ملح الطريقه اخلطي المقاديرمع بعض http://www.7mar.cc/get-11-2008-jw7qlr5a.jpg واعجني حتى تتماسك http://www.7mar.cc/get-11-2008-la797zq7.jpg اتركيها لمده ساعه او اكثر حتى يتضاعف حجمها http://www.7mar.cc/get-11-2008-kzd8yi3l.jpg قبل البدء في الخبز ابشري جبن شيدر(الحشوه) http://www.7mar.cc/get-11-2008-nri7gx11.jpg خذي قطعه من العجين بعد ذلك افرديها واحشيها بالجبن(يمكن استبداله بزعتر) http://www.7mar.cc/get-11-2008-u7qfyupk.jpg ثم شكليها على شكل كره حتى تنتهي الكميه http://www.7mar.cc/get-11-2008-6wscwiig.jpg واتركيها على سطح مستوى مرشوش بالدقيق http://www.7mar.cc/get-11-2008-iwogeq33.jpg واتركيها حتى يتضاعف حجمها http://www.7mar.cc/get-11-2008-hl0yi0yc.jpg ثم خذي كره وافرديها بالفراده بحيث تكون سميكه قليلا http://www.7mar.cc/get-11-2008-fpsdkixp.jpg بهذا الشكل http://www.7mar.cc/get-11-2008-eq2b9krq.jpg ادخليها فرن يكون حاااااااامي جداااااا من اعلى ومن اسفل http://www.7mar.cc/get-11-2008-xklxs6es.jpg وهذا شكلها بعد دقائق قليله امممممممممم http://www.7mar.cc/get-11-2008-kqtqdzoz.jpg وبالف هنااااااء وشفاااااااااااااااااء اممممممممم لذذذذذيذه وهي حاااااااره http://www.7mar.cc/get-11-2008-xcpkh6jt.jpg http://www.7mar.cc/get-11-2008-5ebopb5n.jpg http://www.7mar.cc/get-11-2008-vqknvygg.jpg |
أنا عندي طريقة هذا الخبز في دفتري الخاص لكن اسمه خبز نان ايراني. بس
صراحة ما اجى ببالي اطبقه بس من نتائج طريقتك أكيد راح أجربه. تسلم ايدك. |
ماشاء الله تبارك الرحمن آبدااع ..
يسسلمو .. |
ما شاء الله الله يعطيكي العافيه
|
ياهلاااااااااا فيكم
معليش غلطت 3 اكواب دقيق مو واحد ارجو التعديل من المشرفات |
تسلم ايديك
روعة |
ماشاءالله يسلموو الايادي وهنا وعافيه عليكم
|
ما شاء الله رح اجربها
ان شاء الله تسلم الايادي |
الف شكر لمروركن العطر يالغاليااااااات
|
تسلم ايدك
|
يسلموا الايادي شكله خطير ..
ماشاء الله تبارك الله .. |
ياهلاااااااا فيييييييييييكم
|
تسلم ايدك يا أم خالد
شكله لذيذ |
ياهلاااااافيك اختي نوجا
|
ماشاء الله لاقوة الا بالله
ماااره شكله مشهي بس يا ام خالد يطلع قاسي والا لين ؟ |
ماشاء الله تبارك الله
وصفة رائعة كانت اعطتني خالتي اياها ولم اطبقها لكن الان وبعد ان رايت الصور المشهية ساطبقها ان شاء الله تسلم ايديك وموضوع يستاهل التميز في امان الله |
يسلمو يالعاليه
دونتها وان قدرت نزلت تطبيقي هون |
ماشاءالله
يسلمو ايديك |
أم خالد..
قد احد قالك انك رهيبه وانك روووعه وابداااااع في الحياة بصراحه احب اطبق اكلاتك لأنك بطريقة عرضك لها تسهلين علينا تطبيقها يعطيك ألف عافيه ياقمر وعساك ع القوه تحيتي |
الله عليكي يا أم خالد
متميزة كعادتك يا طباختنا تسلم الايادي حبيبتي .. تقبلي تحياااتي .. |
الله يعطيك الف عافيه يا أم خالد تسلم يدك على الابداع
|
متميزة كالعادة ..
بالعافية عليكم .. شكلها مشهي .. |
مشكوووووورات اخواتي على الردود الشجعه صراااااحه
اخجلتم تواضعنا:) وشكر لاندين على التعديل والتميز |
جنز
يطلع حلو لاقاسي ولا لين واذا حطيتيه بحافظه يلين ماااااااااااره:)بس يهبط مايصير منفوش فيافي بنتظار تطبيقك |
ما شاء الله لا حول و لا قوة الا بالله
تحفة بجد انا رايت الوصفة اكثر من مرة و كان نفسي اطبقة لاني احب المخبوزات جدا لكن موضوعك ما شاءالله شجعني اجربه و اكيد هدعيلك مشكورة حبيبتي الغالية تسلم الايادي و الف هنا و شفا عليكم |
أم خالد
أتعلمين؟! لطالما اعتبرت المطبخ "مقبرة للمرأة"! و لطالما كنت أتعجب من النساء الاتي يقضين عمرا في التفنن فيه إلا أني الآن أغبطك على ذلك، و أتمتع برؤية شهي ماتصنعين أم خالد اشتقت لك كثيرا......و لأطباقك تحية طيبة مثلك ياعزيزة |
ما شاء الله تسلم ايدك
|
ياهلااااااااااا فييييييييكم جميعااااااا
على قدم وساق فييييييييينك يابنت وين غاطسه؟؟؟؟ انا اشتقت اكثر والله ومشكوره على المدح اللي مااستاهله |
ماشاءالله ابداااااااااااااااااااااااااااااع
وبإذن الله حجربها بس حبيت أسألك ممكن أستبدل جبنة شيدر بجبنة ثانيه وياليت تقوليلي اي نوع غيرها ممكن ينفع مع الخبز لان عندي اخواني عندهم حساسية من الجبنة شيدر |
اي عادي ممكن جبن الفيتا او اي جبن تحبيه وممكن زعتر
وياهلا فيك |
شكرا ياعسل
|
ياهلاا فيك اختي الغاليه
|
ان شاء الله نجربوا
عاشت الايادي |
من يعرف خبز الذرة أو الارز أو الحمص يفيدني
السلام عليكم
ارجو إعطائي طريقة عمل خبز الذرة أو الارز أو الحمص إن امكن ذلك باصور ولكم الشكر ( الابناء مرضى بمادة الغلوتين التي بالقمح) |
ماشاءالله رائع تسلم الايادي
|
ياهلااااااااا بالجمييييييع
مشتاق بحاول ان شاء الله |
الله يعطيج العافيه غلاتي
|
ماشاء الله .......
مبدعه .... سلمت أناملك..... |
تسلم يديك يارب
|
الف شكر على المرور العطر
|
الساعة الآن 09:43 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©