![]() |
خلية نحل الجلكسي مصورة ،،،warda_soud
http://www.l5s.net/upgif/Khd04053.gif http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif :17::17::17: http://www.l5s.net/upjpg/YkJ04130.jpg [ الــمــقــآآديـــر ]:22::22::22: للعجينه : 2 ك طحين / 1/2 ك ماء / ذرة ملح / 1م ك خميره فوريه / 1م ص BP للحشوه :- جالكسي ساده وبالكراميل / قرفه http://www.l5s.net/upjpg/RJr04157.jpg للتغطيه : 4 كيري / 1حليب محلى كبير / 1/2 حليب ( بوني أو أي حليب تبع الشاي والنسكافيه ) 1م ك كاكاو بودره [ الــطــريــقــة ] تخلط المقادير رقم (1) يدويا ً حتى تتجانس وتترك 1/4 ساعه لتختمر http://www.l5s.net/upjpg/G6q04201.jpg بعد ماتختمر نرجع نضيف 2و 1/2 ك طحين و 1/2 ك زيت http://www.l5s.net/upjpg/n7m04254.jpg ونعجنها جيداً ثم تغطى وتترك لتختمر http://www.l5s.net/upjpg/6MH04279.jpg وبعد مايتضاعف حجمها نبدأ العمل بتقطيع العجينه لكور صغيره ثم تحشى بقطع الجالكسي http://www.l5s.net/upjpg/VC704303.jpg ثم تدحرج في القرفه ونرصها في الصينية وهكذا حتى ينتهي المقدار http://www.l5s.net/upjpg/yYp04334.jpg http://www.l5s.net/upjpg/LZS04406.jpg تدخل في فرن حامي مسبقاً حتى تستوي وتشقر http://www.l5s.net/upjpg/yU104485.jpg وأول ماتطلع من الفرن نصب خلطة التغطيه بشكل خطوط عشوائية ونبقي منها شويه http://www.l5s.net/upjpg/jbO04517.jpg ونرجع نخلطها مع 1م كاكاو بودره ونرجع نصبها على الصينية http://www.l5s.net/upjpg/PKD04555.jpg وذوقوآ أحلى خليه http://www.l5s.net/upjpg/xjd04591.jpg [ وبـآلـصـحـه والـعـآآآفـيـهـ |
يمــــــــــــي ,,
حب الحلوو والككاووو ومبين عليها يمي تشكراااااتي لج ,, وتسلم الايادي ,, بس يا ترى ما صارت حامية وايد ؟ |
اقتباس:
الله يسلمك انتي قصدك انها سُخنة؟؟؟؟ مهو الخليط اللي تغطيها فيه بكون بارد (جبنة وحليب مركز وحليب عادي)ممكن تخلطينهم عالخلاط او يدوي وتصبينه فوق الخلية بس تطلع من الفرن ) وأكيد ما رح تذوقينها بسرعة استني شوي لحين ما تبرد شوي |
تحفة والله
تسلم ايدك بس السعرات اللى فيها عاااااااااالية |
تسلم ايديك
بجد روعة |
|
اقتباس:
اقصد طعمها من ناحية الحلاوة ,, هل (حالية - حامية) يعني حلوة بزيادة ام لا ؟ |
شكلها كتير طيب بس مقاديرها كتير دسمة
يعني تقنع من لقمة وحدة |
يسلموا الايادي ..
فكرة روعه .. |
تسلم ايدك
رائعة |
ييييممممم
آبدااع يسسلمو الاياادي |
روووعة ماشاء الله عليك ..
أعجبتني مررررررررررة تسلم يدك |
تسلم الايادي
روووووووووووووعه |
حرااااااااااااام عليج ابي بسسسس 5 قطع
اف انا فاشله في المطبخ شلون بذوقها؟!! :11: عاااد انا امووووت بالحلو و بالشوكلت:23: و يبي لي ازيد 10 كيلو ههههه يعني بينفعني هالحلو :22: |
اختي معليه استحمليني
لما احطها في الفرن احط على اي درجه؟180؟ و كم اخلها داخل الفرن؟ كم دقيقه؟ و ميرسي بكوو |
شكلها لذيذ
تسلم ايدك |
الله يعطيك العافيه
مشهيه والله |
تسلم الايادي
انا اي شيء فيه شوكلاته ماأقاومه بجد رائعه |
اقتباس:
هلا حبيبتي لاحظي اني ما وضعت سكر مع المقادير لانه فيه شوكولاته وكمان على الوجه الخلطة فيها حليب مركز ومحلى... بس عملتها كانت حلاوتها مقبولة تحياتي |
اقتباس:
صح كتير دسمة بس مو شرط انا ناكل كل الطيق قطعة او قطعتين كفاية لانه رح تقنعك من اول مرة وفيها العافية اقتباس:
اقتباس:
مشكورة....والله يهنيك اقتباس:
كيف انتي والحلو؟؟؟؟ على اساسها بتحكمي تقدر قطعة تكفيك ولا لأ!! وصحتين وهنا اقتباس:
ويا رب تكون اعجبتك ] |
اقتباس:
اقتباس:
اقتباس:
اقتباس:
اقتباس:
اقتباس:
اقتباس:
كتيييير مبسوطة انها عجبتكوا..:17::17::17:.. ويا رب اكون عند حسن الظن..... :22::22::22:واللي حابة تجربها الف صحة وهنا على قلوبكم... وجزاكم الله كل خير http://www.l5s.net/upgif/c8Z76994.gif |
اقتباس:
اقتباس:
هلا وغلا فيك حبيبتي واطلبي اللي بدك اياه ومو مشكلة صحتين كلها الك حبيبتي وما تزعلي .... وبالنسبة للحرارة حسب نوعية الفرن اللي عندك..... بس انا ما انتبه للدرجة ... انا بشغل الفرن قبل ما اكمل ... وبخفض الحرارة على اقل شي... وبشتغل فيه على نار هادية وخليها بالفرن بس تحسي انها اتحمرت من تحت وكمان من فوق وكل شوي شيكي عليها بالفرن وتحياتي لك عزيزتي |
واااااااااااااااااااااااااااااااااو يم يم يم حاسة بطعمها شهي مشهي ومغري الحمد لله اني بدأت أدخل المطبخ وبحول الله اليوم او بكرة بالكثير أسويها واصورها علشان خاطرك وانزلها لك ألف ألف شكر ويعطيك ربي العافية وكلمة رووووعة قليلة |
:24::24::24:يا ماما :24::24::24:
اول ما دخلت استقبلتني قنااااااااااااااااابل:30::30: و من العيار التقيل كمان الله يستر انا قلت اول ما اطهر ان شاء الله ابدأ الريجيم و دحين كمان حابة اضيف شي :29::29: ممنوع دخول قسم المطبخ في المنتدى نهاااااااااااااائيا و اخليها مرة بالشهر في اليوم المفتوح و اوعدك يا وردة اذا طبقتها قبل الحمية او بعد اني اصورها و احطلك الصورة ان شاء الله تحياتي لكي و تسلم الايادي |
ما شاء الله تبارك الله
شكلها رائع تسلم الأيادي عزيزتي ووصفتك تستاهل التميز مشرفات عالم التغذية والطبخ |
اقتباس:
وبستنى تطبيقك وعلى راحتك. اللهي عافيك انتي ويخليك واذا مشاركتي بنظرك روعة ف بمشاركتك انتي اصبحت كذلك |
اقتباس:
يا قلبي سلامتك الف سلامة والله الواحد منا شو ما عمل ريجيم عند الحلو ما بقدر يقاوم ....!!!!!!!!!1 بانتظار تطبيقك يا حلوة وباتنظار الاخبار الحلوة يا رب... الله يسلمك وتحياتي الك |
اقتباس:
تسلميييييين مشرفتنا الغالية........... غمرتيني باطراءك الحلو ..... الله يخليك ويهنيك |
انا هلا انتبهت لشعار التميز
لكل المشرفين والمشرفات كل الاحترام والتقدير ... على جهودكم:17::17::17: ولكل الاعضاء الذين بثوا في روح العطاء ألف تحية واحترام :17::17::17: بعدما غمرتوني بلطفكم ...... أدعو الله ان اكون عند حسن ظنكم بي دائما:22::22::22: شكرا جزيلا لكم جميعا:17::22: |
أبشرك سويت اليوم خلية الجالكسي
بس كنت مستعجلة ورحت لأهلي بعد ماعجنت العجين وقبل ماأكورها وأخذت معي العدة وأول ماوصلت عند اهلي لقيت عندهم ضيوف فأعطيتها البنات يسووها بعد ماشرحت لهم الطريقة ونزلوها مباشرة من الفرن على السفرة وهي ساخنة وطبعاً ماقدرت اصورها وماشاء الله كانت لذيذة والأطفال أخذوا صحننا بعد ماأكلوا صحنهم وهي ساخنة روعة الشوكلاتة ذائبة من الداخل اعذريني بإذن الله مرة ثانية إذا سويتها أصورها وتسلم ايدينك |
اقتباس:
هلا وغلا حبيبتي يعطيك العافية وصحة وهنا على قلوبكم والحمد لله انها عجبتك تحياتي |
الساعة الآن 04:42 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©