منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   خلية نحل الجلكسي مصورة ،،،warda_soud (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=176551)

warda_soud 18-11-2008 01:38 PM

خلية نحل الجلكسي مصورة ،،،warda_soud
 

http://www.l5s.net/upgif/Khd04053.gif


http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif


:17::17::17:

http://www.l5s.net/upjpg/YkJ04130.jpg





[ الــمــقــآآديـــر ]:22::22::22:


للعجينه :


2 ك طحين / 1/2 ك ماء / ذرة ملح / 1م ك خميره فوريه / 1م ص BP



للحشوه :-




جالكسي ساده وبالكراميل / قرفه


http://www.l5s.net/upjpg/RJr04157.jpg


للتغطيه :

4 كيري / 1حليب محلى كبير / 1/2 حليب ( بوني أو أي حليب تبع الشاي والنسكافيه )

1م ك كاكاو بودره





[ الــطــريــقــة ]




تخلط المقادير رقم (1) يدويا ً حتى تتجانس وتترك 1/4 ساعه لتختمر


http://www.l5s.net/upjpg/G6q04201.jpg


بعد ماتختمر نرجع نضيف 2و 1/2 ك طحين و 1/2 ك زيت

http://www.l5s.net/upjpg/n7m04254.jpg

ونعجنها جيداً ثم تغطى وتترك لتختمر

http://www.l5s.net/upjpg/6MH04279.jpg


وبعد مايتضاعف حجمها نبدأ العمل بتقطيع العجينه لكور صغيره


ثم تحشى بقطع الجالكسي

http://www.l5s.net/upjpg/VC704303.jpg


ثم تدحرج في القرفه ونرصها في الصينية وهكذا حتى ينتهي المقدار


http://www.l5s.net/upjpg/yYp04334.jpg



http://www.l5s.net/upjpg/LZS04406.jpg

تدخل في فرن حامي مسبقاً حتى تستوي وتشقر

http://www.l5s.net/upjpg/yU104485.jpg

وأول ماتطلع من الفرن نصب خلطة التغطيه بشكل خطوط عشوائية ونبقي منها شويه

http://www.l5s.net/upjpg/jbO04517.jpg



ونرجع نخلطها مع 1م كاكاو بودره ونرجع نصبها على الصينية

http://www.l5s.net/upjpg/PKD04555.jpg


وذوقوآ أحلى خليه

http://www.l5s.net/upjpg/xjd04591.jpg

[ وبـآلـصـحـه والـعـآآآفـيـهـ

منت عاجبني 18-11-2008 01:45 PM

يمــــــــــــي ,,

حب الحلوو والككاووو ومبين عليها يمي
تشكراااااتي لج ,, وتسلم الايادي ,,

بس يا ترى ما صارت حامية وايد ؟

warda_soud 18-11-2008 01:50 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة منت عاجبني (المشاركة 2022508)
يمــــــــــــي ,,

حب الحلوو والككاووو ومبين عليها يمي
تشكراااااتي لج ,, وتسلم الايادي ,,

بس يا ترى ما صارت حامية وايد ؟

هلا يالغالية
الله يسلمك
انتي قصدك انها سُخنة؟؟؟؟
مهو الخليط اللي تغطيها فيه بكون بارد (جبنة وحليب مركز وحليب عادي)ممكن تخلطينهم عالخلاط او يدوي وتصبينه فوق الخلية بس تطلع من الفرن )
وأكيد ما رح تذوقينها بسرعة استني شوي لحين ما تبرد شوي

أنين الدنيا 18-11-2008 01:57 PM

تحفة والله

تسلم ايدك

بس السعرات اللى فيها عاااااااااالية

عاشقة عيونه 18-11-2008 02:10 PM

تسلم ايديك

بجد روعة

مستكة_مستكة 18-11-2008 02:17 PM

http://www.66n.com/pics/hosted/t9nli...m6g9stznzy.gif





http://www.66n.com/pics/hosted/bmg68...rkiqxy3ncj.gif

منت عاجبني 18-11-2008 02:47 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة warda_soud (المشاركة 2022513)
هلا يالغالية
الله يسلمك
انتي قصدك انها سُخنة؟؟؟؟
مهو الخليط اللي تغطيها فيه بكون بارد (جبنة وحليب مركز وحليب عادي)ممكن تخلطينهم عالخلاط او يدوي وتصبينه فوق الخلية بس تطلع من الفرن )
وأكيد ما رح تذوقينها بسرعة استني شوي لحين ما تبرد شوي

لاا حبيبتي مااقصد السخونة ,
اقصد طعمها من ناحية الحلاوة ,,
هل (حالية - حامية) يعني حلوة بزيادة ام لا ؟

مس سندريلا 18-11-2008 02:53 PM

شكلها كتير طيب بس مقاديرها كتير دسمة
يعني تقنع من لقمة وحدة

رومانسيه عاطفيه 18-11-2008 04:09 PM

يسلموا الايادي ..
فكرة روعه ..

nouga masria 18-11-2008 05:26 PM

تسلم ايدك
رائعة

هناااوي 18-11-2008 05:30 PM

ييييممممم
آبدااع يسسلمو الاياادي

gawlp 18-11-2008 05:32 PM

روووعة ماشاء الله عليك ..
أعجبتني مررررررررررة تسلم يدك

مدام الاء 18-11-2008 06:41 PM

تسلم الايادي
روووووووووووووعه

Cotton Candy 18-11-2008 06:44 PM

حرااااااااااااام عليج ابي بسسسس 5 قطع
اف انا فاشله في المطبخ شلون بذوقها؟!!
:11:
عاااد انا امووووت بالحلو و بالشوكلت:23:
و يبي لي ازيد 10 كيلو ههههه يعني بينفعني هالحلو :22:

Cotton Candy 18-11-2008 06:53 PM

اختي معليه استحمليني
لما احطها في الفرن احط على اي درجه؟180؟
و كم اخلها داخل الفرن؟ كم دقيقه؟
و ميرسي بكوو

مدمنة المنتدى 18-11-2008 07:02 PM

شكلها لذيذ
تسلم ايدك

jeans 18-11-2008 07:05 PM

الله يعطيك العافيه

مشهيه والله

مغروره بأمي 18-11-2008 07:11 PM

تسلم الايادي

انا اي شيء فيه شوكلاته ماأقاومه

بجد رائعه

warda_soud 19-11-2008 09:22 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة منت عاجبني (المشاركة 2022550)
لاا حبيبتي مااقصد السخونة ,
اقصد طعمها من ناحية الحلاوة ,,
هل (حالية - حامية) يعني حلوة بزيادة ام لا ؟


هلا حبيبتي
لاحظي اني ما وضعت سكر مع المقادير لانه فيه شوكولاته وكمان على الوجه الخلطة فيها حليب مركز ومحلى... بس عملتها كانت حلاوتها مقبولة
تحياتي

warda_soud 19-11-2008 09:34 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أنين الدنيا (المشاركة 2022520)
تحفة والله

تسلم ايدك

بس السعرات اللى فيها عاااااااااالية

ويسلمك ربي
صح كتير دسمة بس مو شرط انا ناكل كل الطيق قطعة او قطعتين كفاية لانه رح تقنعك من اول مرة
وفيها العافية



اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عاشقة عيونه (المشاركة 2022530)
تسلم ايديك

بجد روعة

الله يسلمك ومشكورة لمرورك حبيبتي


اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستكة_مستكة (المشاركة 2022534)
http://www.66n.com/pics/hosted/t9nli...m6g9stznzy.gif





http://www.66n.com/pics/hosted/bmg68...rkiqxy3ncj.gif

هلا يا الغالية
مشكورة....والله يهنيك
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة

سندريلا حبيب;2022553
شكلها كتير طيب بس مقاديرها كتير دسمة
يعني تقنع من لقمة وحدة

هلا وغلا
كيف انتي والحلو؟؟؟؟ على اساسها بتحكمي تقدر قطعة تكفيك ولا لأ!! وصحتين وهنا



اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رومانسيه عاطفيه (المشاركة 2022600)
يسلموا الايادي ..

فكرة روعه ..

الله يسلمك ويسعدك
ويا رب تكون اعجبتك



]

warda_soud 19-11-2008 09:43 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nouga masria (المشاركة 2022651)
تسلم ايدك
رائعة

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هناااوي (المشاركة 2022654)
ييييممممم
آبدااع يسسلمو الاياادي

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة gawlp (المشاركة 2022656)
روووعة ماشاء الله عليك ..
أعجبتني مررررررررررة تسلم يدك

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مدام الاء (المشاركة 2022705)
تسلم الايادي
روووووووووووووعه

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مدمنة المنتدى (المشاركة 2022725)
شكلها لذيذ
تسلم ايدك

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة jeans (المشاركة 2022728)
الله يعطيك العافيه

مشهيه والله

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مغروره بأمي (المشاركة 2022732)
تسلم الايادي

انا اي شيء فيه شوكلاته ماأقاومه

بجد رائعه


كتيييير مبسوطة انها عجبتكوا..:17::17::17:.. ويا رب اكون عند حسن الظن.....
واللي حابة تجربها الف صحة وهنا على قلوبكم...
وجزاكم الله كل خير
:22::22::22:


http://www.l5s.net/upgif/c8Z76994.gif

warda_soud 19-11-2008 09:47 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة k2k2 (المشاركة 2022711)
حرااااااااااااام عليج ابي بسسسس 5 قطع
اف انا فاشله في المطبخ شلون بذوقها؟!!
:11:
عاااد انا امووووت بالحلو و بالشوكلت:23:
و يبي لي ازيد 10 كيلو ههههه يعني بينفعني هالحلو :22:


اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة k2k2 (المشاركة 2022718)
اختي معليه استحمليني
لما احطها في الفرن احط على اي درجه؟180؟
و كم اخلها داخل الفرن؟ كم دقيقه؟
و ميرسي بكوو


هلا وغلا فيك حبيبتي
واطلبي اللي بدك اياه
ومو مشكلة صحتين كلها الك حبيبتي وما تزعلي ....
وبالنسبة للحرارة حسب نوعية الفرن اللي عندك..... بس انا ما انتبه للدرجة ...
انا بشغل الفرن قبل ما اكمل ... وبخفض الحرارة على اقل شي... وبشتغل فيه على نار هادية
وخليها بالفرن بس تحسي انها اتحمرت من تحت وكمان من فوق وكل شوي شيكي عليها بالفرن
وتحياتي لك عزيزتي

(أم جمانة) 19-11-2008 10:06 AM



واااااااااااااااااااااااااااااااااو


يم يم يم حاسة بطعمها



شهي مشهي ومغري


الحمد لله اني بدأت أدخل المطبخ وبحول الله اليوم او بكرة بالكثير أسويها واصورها علشان خاطرك وانزلها لك


ألف ألف شكر ويعطيك ربي العافية وكلمة رووووعة قليلة

dodi_dabdoobi 19-11-2008 10:20 AM

:24::24::24:يا ماما :24::24::24:

اول ما دخلت استقبلتني قنااااااااااااااااابل:30::30: و من العيار التقيل كمان

الله يستر انا قلت اول ما اطهر ان شاء الله ابدأ الريجيم و دحين كمان حابة اضيف شي :29::29:

ممنوع دخول قسم المطبخ في المنتدى نهاااااااااااااائيا و اخليها مرة بالشهر في اليوم المفتوح
و اوعدك يا وردة اذا طبقتها قبل الحمية او بعد اني اصورها و احطلك الصورة ان شاء الله

تحياتي لكي و تسلم الايادي

indienne 19-11-2008 10:21 AM

ما شاء الله تبارك الله

شكلها رائع


تسلم الأيادي عزيزتي ووصفتك تستاهل التميز


مشرفات عالم التغذية والطبخ

warda_soud 19-11-2008 10:44 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة (أم جمانة) (المشاركة 2023169)


واااااااااااااااااااااااااااااااااو


يم يم يم حاسة بطعمها



شهي مشهي ومغري


الحمد لله اني بدأت أدخل المطبخ وبحول الله اليوم او بكرة بالكثير أسويها واصورها علشان خاطرك وانزلها لك


ألف ألف شكر ويعطيك ربي العافية وكلمة رووووعة قليلة

بشرفني مرورك يا غالية على موضوعي وتعليقك كمان اعطاني هيك معنوية منيحة
وبستنى تطبيقك وعلى راحتك.
اللهي عافيك انتي ويخليك واذا مشاركتي بنظرك روعة ف بمشاركتك انتي اصبحت كذلك

warda_soud 19-11-2008 10:50 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dodi_dabdoobi (المشاركة 2023177)
:24::24::24:يا ماما :24::24::24:

اول ما دخلت استقبلتني قنااااااااااااااااابل:30::30: و من العيار التقيل كمان

الله يستر انا قلت اول ما اطهر ان شاء الله ابدأ الريجيم و دحين كمان حابة اضيف شي :29::29:

ممنوع دخول قسم المطبخ في المنتدى نهاااااااااااااائيا و اخليها مرة بالشهر في اليوم المفتوح
و اوعدك يا وردة اذا طبقتها قبل الحمية او بعد اني اصورها و احطلك الصورة ان شاء الله

تحياتي لكي و تسلم الايادي

يا قلبي سلامتك الف سلامة
والله الواحد منا شو ما عمل ريجيم عند الحلو ما بقدر يقاوم ....!!!!!!!!!1
بانتظار تطبيقك يا حلوة
وباتنظار الاخبار الحلوة يا رب...
الله يسلمك وتحياتي الك

warda_soud 19-11-2008 10:52 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة indienne (المشاركة 2023178)
ما شاء الله تبارك الله

شكلها رائع


تسلم الأيادي عزيزتي ووصفتك تستاهل التميز


مشرفات عالم التغذية والطبخ


تسلميييييين مشرفتنا الغالية...........
غمرتيني باطراءك الحلو ..... الله يخليك ويهنيك

warda_soud 19-11-2008 11:25 AM

انا هلا انتبهت لشعار التميز
لكل المشرفين والمشرفات كل الاحترام والتقدير ... على جهودكم:17::17::17:
ولكل الاعضاء الذين بثوا في روح العطاء ألف تحية واحترام :17::17::17:
بعدما غمرتوني بلطفكم ...... أدعو الله ان اكون عند حسن ظنكم بي دائما:22::22::22:
شكرا جزيلا لكم جميعا
:17::22:

(أم جمانة) 20-11-2008 02:22 AM

أبشرك سويت اليوم خلية الجالكسي

بس كنت مستعجلة ورحت لأهلي بعد ماعجنت العجين وقبل ماأكورها

وأخذت معي العدة وأول ماوصلت عند اهلي لقيت عندهم ضيوف فأعطيتها البنات يسووها بعد ماشرحت لهم الطريقة ونزلوها مباشرة من الفرن على السفرة وهي ساخنة وطبعاً ماقدرت اصورها وماشاء الله كانت لذيذة والأطفال أخذوا صحننا بعد ماأكلوا صحنهم

وهي ساخنة روعة الشوكلاتة ذائبة من الداخل


اعذريني بإذن الله مرة ثانية إذا سويتها أصورها


وتسلم ايدينك

warda_soud 20-11-2008 09:17 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة (أم جمانة) (المشاركة 2023828)
أبشرك سويت اليوم خلية الجالكسي

بس كنت مستعجلة ورحت لأهلي بعد ماعجنت العجين وقبل ماأكورها

وأخذت معي العدة وأول ماوصلت عند اهلي لقيت عندهم ضيوف فأعطيتها البنات يسووها بعد ماشرحت لهم الطريقة ونزلوها مباشرة من الفرن على السفرة وهي ساخنة وطبعاً ماقدرت اصورها وماشاء الله كانت لذيذة والأطفال أخذوا صحننا بعد ماأكلوا صحنهم

وهي ساخنة روعة الشوكلاتة ذائبة من الداخل


اعذريني بإذن الله مرة ثانية إذا سويتها أصورها


وتسلم ايدينك


هلا وغلا حبيبتي
يعطيك العافية وصحة وهنا على قلوبكم
والحمد لله انها عجبتك
تحياتي


الساعة الآن 04:42 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©