منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   بسكويت الجلي (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=177067)

دنياالروح 27-11-2008 01:09 AM

بسكويت الجلي
 
طريقة تحضير البسكويت مع الجلي



نقدم لكم طريقة تحضير هذه الكعكه اللذيذه ,, ننصح بتجربتها , فهي لذيذه جدا ً


طريقة تحضير البسكويت مع الجلي

http://www.sh2soft.net/img/DSC00731.gif


المقادير :1 كيس جلي ( بطعم التوت )
2 باكيت بسكويت مربع
2 زبادي ( شمينت )
كوب صغير سكر
كيس حليب
وعاء مليء بالماء
الطريقة :نقوم بخلط السكر بالزبادي (نخلطه جيدا ً ) وبعد ذلك نأتي بالبسكويت ونقوم بنقعه قليلا ً بالحليب ,, ونقوم بترتيبه في وعاء بشكل مستطيل , حتى نـُـكـَون طبقة من البسكويت
ومن ثم ندهن الزبادي المحلاه بالسكر على البسكويت حتى نكون طبقة زبادي فوق البسكويت , نكرر عملية ترتيب البسكويت في طبقة اخرى , حتى نصل ل 3 طبقات من البسكويت والزبادي , ومن ثم نغلي الماء ومن ثم نقوم بتذويب الجلي فيه , ونتركه حتى يبرد ويصبح لزج بعض الشيء ,, ونقوم بسكب الجلي على البسكويت وبهكذا نكون قد انتهينا من صنع البسكويت مع الجلي , ويتوجب علينا وضع الصينية في البراد (الثلاجه) لكي تتماسك وتقدم باردة

sunshine545 27-11-2008 01:39 AM

يسلموا ايديكي

لكن لبن الشمينيت كأسم شمينت هي كلمة عبرية وليست عربية

nouga masria 27-11-2008 03:13 AM

تسلمي يا دنيا علي الوصفة الجميلة

ان شاء الله اجربها

زوجةاحمد 27-11-2008 03:21 AM

شكلها جميل جدا

تسلم ايدك

مغروره بأمي 27-11-2008 04:16 AM


تسلم الايادي



ان شاءالله شكله مررررررررره لذيذ


زعلانه منك ياليتك ارسلتي لي صحن

ملك نفسي 27-11-2008 05:32 AM

تسلم هالايادي الله يديكي الف عافيه

دنياالروح 27-11-2008 09:55 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sunshine545 (المشاركة 2030755)
يسلموا ايديكي

لكن لبن الشمينيت كأسم شمينت هي كلمة عبرية وليست عربية

شكراًعلى مرورك العطر

ومشكوره على التوضيح ايضاً

دنياالروح 27-11-2008 09:57 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nouga masria (المشاركة 2030812)
تسلمي يا دنيا علي الوصفة الجميلة

ان شاء الله اجربها

:d:d:d
انتي الاجمل حبيبتي
و يلا ورينا شطارتك :22:

دنياالروح 27-11-2008 09:59 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زوجةاحمد (المشاركة 2030815)
شكلها جميل جدا

تسلم ايدك

الجميل هو مرورك وطلتك الحلوه على موضوعي ...

دنياالروح 27-11-2008 10:00 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مغروره بأمي (المشاركة 2030834)

تسلم الايادي



ان شاءالله شكله مررررررررره لذيذ


زعلانه منك ياليتك ارسلتي لي صحن

تسلميللي يا الغاليه ان شاء الله لما اطبقها راح يكون اول صحن الك ..... تدللي

warda_soud 27-11-2008 10:18 AM

مشكورة على الوصفة الطيبة والخفيفة وهي كمان سهلة
جزاك الله خيرا

دنياالروح 27-11-2008 11:02 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة warda_soud (المشاركة 2030966)
مشكورة على الوصفة الطيبة والخفيفة وهي كمان سهلة
جزاك الله خيرا

مشكورررررره على المرور العطر

مدام الاء 27-11-2008 01:58 PM

الله يعطيكي الف عافيه
بس ما فهمت اللبن لبن زبادي عادي ويلا نوع معين

رومانسيه عاطفيه 27-11-2008 03:24 PM

شكلها خطير يسلموا ايديكي ..
ماشاء الله

مستكة_مستكة 27-11-2008 04:53 PM

بارك الله فيكي


تسلم الايادي


تحياتي

دنياالروح 28-11-2008 06:16 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مدام الاء (المشاركة 2031119)
الله يعطيكي الف عافيه
بس ما فهمت اللبن لبن زبادي عادي ويلا نوع معين

ويعافيك يارب

بالنسبه للزبادي بامكانك استخدام اي نوع ولو استخدمتي الياغورت تطلع احلا واحلا

دنياالروح 28-11-2008 06:17 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رومانسيه عاطفيه (المشاركة 2031186)
شكلها خطير يسلموا ايديكي ..
ماشاء الله

تسلمي كللك ذوق

دنياالروح 28-11-2008 06:18 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستكة_مستكة (المشاركة 2031297)
بارك الله فيكي


تسلم الايادي


تحياتي


يسلملي مرورك يالغاليه
بارك الله فيك


الساعة الآن 04:12 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©