![]() |
بسكوت بالتمر لذيذ هديتي لكم للعيد ((بالصور))
http://up.khellan.com/file/uploads/da7ea2c0c9.gif http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif حياكم الله اخواتي الغاليات اليوم عملت هالبسكوت اخذت طريقته من منتدى والي عاملته الاخت الكريمه العجلونيه فجزاها الله خير الجزاء عملته اليوم كتجربه وطلع رووووعه وشكله ماشاء الله تبارك الله فالمعذره ماصورت المقادير ولا التحضير المقادير :: 1 كوب زبده 2ونصف كوب دقيق نصف كوب نشا نصف كوب سكر ناعم ربع كوب حليب سائل تمر معجون نصف ملعقه صغيره مستكه مطحون مع شويه سكر انا مااضفتها الطريقه ::نضع الدقيق والنشا والسكر في محضره الطعام ونضع معهاالزبده ونخلطها جيدا انا طبعا عجنتها بيدي وبعدين نضيف الحليب السائل ونكمل عجن ونبداء ناخذ قطعه من العجين ونحشيها بالتمر ونكورها ونضغطها بالشوكه من الاعلى وندهنها بصفار البيض وشوي فانيليا وندخلها الفرن ونحمرها من الاسفل ثم الاعلى http://up.khellan.com/file/uploads/33420b24c0.jpg http://up.khellan.com/file/uploads/83aa59a4f5.jpg http://up.khellan.com/file/uploads/f6a08ba733.jpg http://up.khellan.com/file/uploads/a01232893c.jpg اتمنى تجربوه وباذن الله راح يعجبكم وصلى الله وسلم على سيدنا محمد وعلى اله وصحبه اجمعين |
مشاء الله شو ها الابداع
تسلم يدك |
شكله رووووووعه,تسلم ايدك والله يعطيك العافيه شغل مرتب:22:
|
تسلم يدك ..شكله جناااان ماشاء الله ..
وشغلك مرتب ومضبوط الله يعطيك العافية.. |
ما شاء الله
الله يحفظك ويهنيك بس عندي سؤال.. البسكوت بضل طري ولا بكون يابس او قاسي؟؟؟؟ كيف ممكن احتفظ فيه... ؟؟؟؟ برا الثلاجة؟؟؟؟ والبنسبة لصفار البيض ما بضل اله ريحة ؟؟؟؟؟ وشكرا واسف ابذا غلبتك!!!! |
جزاك الله خيرا على الوصفه الرائعه
سلمت يداكي |
تسلم ايدك اختي ملك نفسي
اصبحتي تخصص تمر |
بارك الله فيكي
ما شاء الله عليكي عليكي شاطرة تحياتي |
اقتباس:
الله يسلمكي يالغاليه من كل شر ومكروه دمتي بخير |
اقتباس:
الاروع مرورك يالغاليه والله يعافيكي من كل شر دمتي بخير |
ما شاء الله
روووووووووعه الله يعطيكي العافيه |
اقتباس:
الله يسلمكي من كل شر شاكره لكي هالمرور المعطر دمتي بخير |
اقتباس:
هلا والله بالاخت الغاليهwarda_soud جوزيتي خيرا على هالدعوه الحلوه اما عن سؤالك لا طري ولا قاسي ممكن تحتفضي فيه برا الثلاجه لمده اسبوع او عشره ايام مافي مشكله وفي الثلاجه يطول اكثر اذا كان في علب محكمه الاغلاق اماعن البيض احط معه شوي فانيليا وما يبان ريحه واتمنى اكون افدتك وانا حاضره وفي الخدمه دمتي بخير |
يعطيك العافيه
|
اقتباس:
شاكره لكي هالمرور المعطر دمتي بخير اقتباس:
والله يسلمكي من كل شر اصبحت تخصص تمر شهاده اعتز بها هذا ولله الحمد لان التمر متوفر عندنا في بلاد الحرمين وبكثره فبنحاول نستغله في عمل الحلويات وقبل كل شىء اكراما لضيوفنا الغاليين اسعدني مرورك العطر دمتي بخير |
اقتباس:
جزاكي الله الف خير شرفني مرورك العطر دمتي بخير |
اقتباس:
الاروع مرورك يالغاليه الله يعافيكي من كل شر شاكره لكي مرورك دمتي بخير |
ماشاء الله شغلك مرتب
كأنو شغل جاهز تسلم الأيادي ويعطيك العافية تحياتي أم فاطمة |
ماشاءالله
تسلم الايادي ان شاءالله دايما تحمسيني وتشجعيني أطبق اطباقك لاني احب التمر وخاصة الان في شهر الحج نعمل المعمول وكمان ان شاءالله اعمل البسكوت هذا لاتحرمينا من ابداعاتك |
[quote=المتعبه;2036078]يعطيك العافيه[/quo
حياك ي الله يالغاليه المتعبه والله يعافيكي من كل شر ومكروه دمتي بخير |
اقتباس:
والله يسلمكي هذي شهاده اعتز فيها ومن اخت كريمه دمتي بخير |
بصراحة شغل مرتب ونظيف واكثر من رائع 0
|
:22: تسلم ايدك
|
ماشاء الله تبارك الرحمن
كذا الشغل ولا بلا تسلم الايادي وراح اعملها بالعيد |
اقتباس:
جزاكي الله الف خير وكلك ذووووق دمتي بخير |
اقتباس:
الله يسلمكي من كل شر دمتي بخير |
ما شاء الله تبارك الله
بسكوت رائع ويستاهل التميز عزيزتي مشرفات عالم التغذية والطبخ |
بارك الله فيك
منظره يحمس اننا نعمله ان شاء الله عن قريب |
ماشاء الله شكله رووووووووعه
الله يعطيكي الف عااااافية |
اقتباس:
الله يسلمكي وشاكره لكي هالمرور الرائع اتمنى تعمليها وتاكلوها بالعافيه دمتي بخير |
اقتباس:
وجزاكم الله خير لاعطائى شعار التميز دمتم بخير |
اقتباس:
اتمنى تعمليه ويعجبكي شاكره لكي هالمرور الراااائع دمتي بخير اقتباس:
شاكره لكي مرورك دمتي بخير |
رووووووووعة
سلمت يمناك وبالعااااااافية تحياتي |
اقتباس:
وجزاكي الله الف خير دمتي بخير |
شكرا على الوصفة
|
تسلم ايدك أختي
|
اقتباس:
ولا شكر على واجب دمتي بخير اقتباس:
دمتم جميعا بخير |
| الساعة الآن 08:31 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©