![]() |
عرائس الدجاج....بالصور .....warda_soud
http://www.l5s.net/upgif/kla88794.gif
http://www.l5s.net/upgif/nr188830.gif تحياتي للجميع ]عملتكم اليوم عرائس سهلة ولذيذة بالدجاج وممكن تعملوها باللحمة المفرومة.... ان شاء الله تعجبكوا............ تعلوا معي نشوف المفادير ::::- *زيت زيتون نصف كوب. *صدر دجاج مقطع ناعم. *بصلة مقطعة حلقات. *ملعقتان كبيرتان سماق *ملعقتان كبيرتان كزبرة خضراء مفرومة *ملح +فلفل أسود مطحون((حسب الرغبة)). *خبز مقطع الى اربعة مثلثات. *بطاطا مقلية *صنوبر محمر. *************************************** الطريقـــــــــــــــــــة::::- **يوضع زيت الزيتون مع حلقات البصل في مقلاة ويسخن حتى يصبح البصل طرياً....يعدها توضع كمية الكزبرة الخضاء فوقها لثواني قليلة تو توضع جانباً..... **تتبل قطع الدجاج بالسماق مع نصف كمية البصل والكزبرة المتبلة....والملح والفلفل الاسود....تخلط جيمعا وتوضع في صينية في الفرن لمدة 20دقيقة **عندما تنضج جيدا توبضع في شائح الخبرز ويضاف اليها بقيه خليط البصل والسماق ثم يوضع الصنوبر المحمص على الوجه.... ***تقدم ساخنة وتقدم مع طبق البطاطا المقلية...... ******ملاحظــــة::- ممكن تحمسي قطع الدجاج بالزيت على الغاز..... لكن بالفرن بتكون أشهى... واليكم الصور .......بعد تجهيزها... http://www.l5s.net/upjpg/r3A89668.jpg http://www.l5s.net/upjpg/YYw89699.jpg http://www.l5s.net/upjpg/17589734.jpg http://www.l5s.net/upbmp/Ho089774.bmp |
ما شاء الله شكلها بيجوع الواحد.
بس حبيبتي ما فهمت كتير انا بعرف أنه العرايس مفرومة متل الكفتة. بس إنتي كيف خليت الدجاج؟ يعني دقيتيه متل الستيك.؟ وأشكرك على الاكلات الزاكية |
يسلموا ايديكي
شكلها شهي حاسه كان الصورة في مطعم شهيتيني عليها بس هي العرايس بتنعمل بخبز جاهز ولا عجينه وتخبز مع الحشوة ؟؟ |
اقتباس:
الدجاج انا اخدت صدرالدجاج وسحبيت منه العظم وفرمته ناعم بالسكين عادي ممكن تعمليه قطع صغيرة جدا ومع التتبيل والنار بالفرن رح تنكمش القطع اكتر فتصغر حجمها عدا عن هيك ممكن اذا عندك فرامة اللحمة تستخدميها اهلا فيكي ساندي ولا شكر على واجب |
عجبوني كثير وخصوصا تزيين الصحن مثل اللي بالمطاعم
يعطيك الف عافيه وتسلم ايديك |
اقتباس:
هلا حبيبتي .. انا دايما بعملها بخبز جاهز ... في حال نضجت اللحمة اوالدجاج خلص هيك تكون جهزت بعد ما تضعينها بالخبز..... اقتباس:
هلا حبيبتي واحلى شي عندي تزيين الاكل وانا شطورة فيه يعني اهم الشغلات تزيين الاطباق .... وانا مميزة عنا فيه حتى اني علمت سلفاتي واخواتي على الطرق اهلا فيك |
ما شالله عليكي يا وردة
كل شغلك تمام التمام تسلم ايدكي |
اقتباس:
الله يسلمك ويخليك حبيبتي |
تسلمي حبيبتي علي الوصفة الحلوة دي
|
اقتباس:
تسلمي ويخليك ربي |
يا سلاااااام عليكي...رووووووووعه
تسلم الايادي |
اقتباس:
انتى الاروع |
مشاء الله تبارك الله
بجد رووووعه الله يوفقك لكل خير |
اقتباس:
ويوفقك ربي ومشكورة للمرور العطر |
يسلمووووووووو
والله يعطيكي الف عــــــــــــــــــــافية |
الله يعافيك عنبة حمراء
ومشكورة للمرور الطيب |
تسلم الايادي
زي الحواوشي المصري و ان شاء الله اجربه طالما بالدجاج طريقة جديدة |
اقتباس:
ان شاء الله تطمنينا عنك وعن فحوصاتك الله يعوض عليك خير ويرزقنا واياكم الذرية الصالحة وتسلمي حبيبتي وجربيها واكيد زاكية ورح تريجك من عمل العشا الله يحفظك[/type][/marq[/gdwl]] |
تسلم ايدك يا وردة
بس عندي سؤال : هل هذه الوصفة هي نفسها (المسخن) او تشبهها؟ أكيد انتي عارفة المسخن انا بعمل المسخن نفس طريقتك بس بلا كزبرة |
لالالالا حبيبتي المسخن غير نهائي
رح انزلك رابط المسخناهلين فيك |
|
شكرا لك وردة صح انا هيك بعملها بس صايرة عم ريح حالي وجيب دجاج مقطع شاورما بدال ما اسلق الدجاج وقطعو
وعلى فكرة عملتو من فترة وصورتو لكي انزلو بس ما صار نصيب |
اقتباس:
مشكورة .. ولكنا بانتظار شغلك.. يعطيك العافية وهلا فيك |
بارك الله فيكي
تسلم الايادي |
اقتباس:
الله يسلمك ومشكورة لمرورك الطيب على موضوعي[/read] |
تسلمين على هالعرايس شكلها لذيذه
الله يديكي الف عافيه |
روووووعة ما شاء الله
سلمت يداكِ وبالعافية عليكم تحياتي |
اقتباس:
اقتباس:
|
تسلم يدك شكلها مشهي ويفتح النفس..
|
اقتباس:
|
يا ترى وينك يا وردة سلطان
الك فترة مش باينة ان شالله المانع خير ونسمع عنك اخبار طيبة |
الساعة الآن 06:24 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©