![]() |
لحمة محمرة ورز بني
اليوم كان غدانا لحمه محمرة ورز بني وخضار سوتيه وشوربه الشوفان
طريقه تحمير اللحمه : بصله متوسطه مفرومه نضعها على النار مع ملعقه سمن ونقلبها لحد ما تذبل .. http://www.m5znk.com/uploads/images/...e0b277bb29.jpg نضيف مقدار من لحم العجل (على حسب عدد الافراد ) ونقلبهم مع البصل .. قلبي كتير لحد ما تصير البصله لونها بني ( مو محروقه ) http://bsmlh.net/up/uploads/bsmlh_249357707d.jpg اضيفي الى اللحم ماء مغلي حوالي ثلاث ارباع القدر واتركيه يغلي حوال 5 دقائق ثم هداي النار واتركي اللحم حتى ينضج .. لأعداد الارز البني عندما تقارب اللحمه على النضج ناخذ مقدار من ماءها للرز .. []http://bsmlh.net/up/uploads/bsmlh_a17b72f115.jpg نضع مقدار الماء في قدر على النار ونضيف له الملح + فلفل اسود + هيل + قرنفل + قرفه او اي بهارات كما تحبي .. [http://bsmlh.net/up/uploads/bsmlh_ec84b847d6.jpg نتركه حتى يغلي ثم نضيف اليه ارز بسمتى مغسول جيدا .. اتركيه ليغلى دقيقتين ثم هداي النار حتى ينضج.. الخضار السوتيه : خضار على حسب ذوقك مسلوق بماء وقليل من الملح .. ثم قدميه مع الشوربه وعلى ذوقك .. اقتراح التقديم :: [http://bsmlh.net/up/uploads/bsmlh_b75924791f.jpg [http://bsmlh.net/up/uploads/bsmlh_48098cee60.jpg [uhttp://bsmlh.net/up/uploads/bsmlh_3584fb01f4.jpg اقتراح اخر للتقديم :: [uhttp://bsmlh.net/up/uploads/bsmlh_06c745f960.jpg[/url طريقه شوربه الشوفان على هذا الرابط .. http://www.66n.com/forums/showthread...=1#post2038646 بالف هنا وعافيه .. |
يسلمو ايديكي كتير زاكي شكلو
صحة وهنا سؤال انت اخت زوجة احمد و بيبي توث ولا انا ملخبطة لانو مرة ذكرو اسمك انك اختهم وشكرا عالطبخة اليممممممم |
ماشاء الله تبارك الله
طبق روعة تسلم الايادي عزيزتي |
طبق رووووووووووووعه
يسلموووووووووو |
ما شاء الله عليكي يا رومانسية وعلي مجهودك الرائع
وعلي نشاطك في المنتدي اتمني من الادارة يمنحوكي لقب بروفيسورة الطبخ |
بتجنن يا ام عمرو رووووووووووووعه تسلم الايادي يا قمر
اقتباس:
ايوة يا ملوكه احنا اخوات:) بس كل وحده ببلد:( ومش بنشوف بعض غير بالمنتدى |
يا سلااام على الطبخه الجميله يعطيكي الف عافيه حبيبتي تسلم ايديكي
|
شو هالابداع يارومانسيه بصراحه روووووووعه
الله يديكي الف عافيه دمتي بخير |
ما شاء الله
تسلم الايادي الف هنا و شفا عليكم |
تسلم ايدك طبق شهي
عندي احساس ان قريبا رح نباركلك على التسمية الجديدة(شيف المنتدى المميز) |
ما شاء الله تسلم الايادي
وصحتين وعافيه |
شكلها لذيذ ما شاء الله
لازم طبقها ;) |
اقتباس:
نعم انا اخت زوجه احمد وبيبي توث اللتي اصبحت Dr. nannu الاخت الكبرى ( البيج بوس ) واكيد انت الاخت الرابعه الله يعطيكي الف عافيه ويجعل فهودي من الصالحين البارين شكرا على مرورك |
اقتباس:
انت الاروع :17::17::17: |
اقتباس:
وفقك الله واسعدك ودمتي بخير |
اقتباس:
:22::22::22::22: |
اقتباس:
خجلتيني بكلامك الحلو ولا بروفيسورة ولا حاجه العادي كل ربه منزل بتطبخ كل يوم وبتحاول تغير :22::22::22::22: |
اقتباس:
مرورك اسعدني جزاك الله الف خير |
ماشاء الله تبارك الله
طبق روعة تسلم الايادي عزيزتي |
اقتباس:
مرورك اسعدني |
اقتباس:
اتمنى لك التوفيق والسعاده ودمتي بالف خير |
اقتباس:
اخجلتم تواضعنا حبيبتي قولي نباركلك على الولاده اول خليني اخلص حاسه حالي صرت ثقيله وشايله هم على قلبي |
اقتباس:
مرورك اسعدني بارك الله فيك |
اقتباس:
جربيها ان شاء الله تعجبك |
تسلمين ياغاليتي ....وصفة رائعة وشهية ....
من جد شكلها مشهي ...بالعافية على قلبك ومن تحبين ياحبيبتي ... ودمت بحفظ الله وتوفيقه ... |
تسلم ايدك يا عمري
وبالف هنا وشفا وانا اضم صوتي لنوجا فعلا تستحقي لقب بروفيسورة المطبخ العالمي |
اقتباس:
الله يسلمك عزيزتي انت الاروع دمت بحفظ الرحمن |
الشكل حلوووووووو
بس يسـ سـ سـلمووووووووووووووووووو |
اقتباس:
مرورك اسعدني بارك الله فيكي |
طبق روعة وخفيف
|
يعطيك العافية طبق لذيذ
|
ماشاء الله تبارك الله
تسلم الايادي |
اقتباس:
دمت بالف خير |
اقتباس:
خجلتيني بكلامك الله يسعدك ويحفظك من كل سوء |
ما شاء الله ايه ده النشاط ما شاء الله ماشاء الله ،،
تسلم يدك على طباخاتك اللذيذة ،، الله يوفقك حبيبتي |
اقتباس:
الله يسلمك انت الاحلى بمرورك العطر :22::22::22: |
اقتباس:
:17::17::17: |
اقتباس:
دمت بالف خير :17::17::17: |
حبيبتي رومانسية
يسلمو ايديك على الطبق الشهي انا هلا كتير جوعانة بدي اروح افطر وبرجع... شغلك مميز وبشهي وكمان انا بدي اكون اختك والله اني بحبك شو رأيك؟؟؟؟ |
اقتباس:
اكيد انت اخت حبيبه في الله على امل ان القاك سواء في الدنيا او يجمعنا الله في جنه الخلد قولي امين .. |
الساعة الآن 02:04 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©