منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   كباب اكس مكست مع الارز بالبرتقال(جديد ماء القمر) (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=178400)

ماء القمر 20-12-2008 03:46 PM

كباب اكس مكست مع الارز بالبرتقال(جديد ماء القمر)
 
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


اكيد اتعودتو على تقديم جديد من ماء القمر كل فتره والاخرى


واليوم جيتكم بجديد مميز فى نظرى واتمنى يلاقى استحسانكم

كباب اكس مكست


الطريقه والمقادير مع بعض

جيبى صينيه ورصى فيها حلاقات بص وكوسا وجزر وبطاطس وطماطم (اختيارك من الخضروات)&(الكميه حسب صينيتك وعدد اسرتك وحسب رغبتك)



http://www.66n.com/forums/imgcache/660.imgcache.jpg

http://www.66n.com/forums/imgcache/661.imgcache.jpg


نكون جايبين مفرومه لحم ومفرومه دجاج ونعملهم اصابع (لاحد يقولى اشبها مفرومه اللحم بيضا لاتحسبوه شحم انا احب اغسل المفرومه )


نحط اصبع لحم بهذى الطريقه

http://www.66n.com/forums/imgcache/662.imgcache.jpg

ونحط اصبع دجاج بهذى الطريقه

http://www.66n.com/forums/imgcache/663.imgcache.jpg

http://www.66n.com/forums/imgcache/664.imgcache.jpg


نحط شويه مويه فى الصينيه

ونذوب صلصه فى مويه مع زنجبيل وثوم مطحونين ناعم وملعقتين صغيره بهارات مشكله ونضيفهم للصينيه

http://www.66n.com/forums/imgcache/665.imgcache.jpg

نغطيها بالقصدير وندخلها للفرن لحد مايستوى البطاطس نحمرها من فوق تحمير خفيف او حسب رغبتك

http://www.66n.com/forums/imgcache/666.imgcache.jpg

http://www.66n.com/forums/imgcache/667.imgcache.jpg[/QUOTE]

نجى ل رز البرتقال

نغسل 3كاسات رز وننقعهم 20-30 دقيق فى ماء حاااار

نصفى الارز من المويه ونضيف عصير البرتقال

http://www.66n.com/forums/imgcache/668.imgcache.jpg

ثم نضيف مويه حاره من الى غلينها من اول ونضيف 2/1ملعقه صغيره قرفه وملعقه صغير من برش البرتقال

http://www.66n.com/forums/imgcache/669.imgcache.jpg


ثم نقلب الارز ونحط فى النص شويه زعفران ونحط فلفل قرون ولمن يغلى (شمى ريحته الخرافيه) نخليه على نار هاديه الين يستوى لمن يستوى الارز نقلبه مع الزعفران ونقدمه

http://www.66n.com/forums/imgcache/670.imgcache.jpg

http://www.66n.com/forums/imgcache/671.imgcache.jpg

http://www.66n.com/forums/imgcache/672.imgcache.jpg


وهذى الاطباق مجتمعه مع طبق سلطه لذيذ سلطه خضرا (خس طماطم خيار)+صلصه الرانش

http://www.66n.com/forums/imgcache/673.imgcache.jpg

http://www.66n.com/forums/imgcache/674.imgcache.jpg

http://www.66n.com/forums/imgcache/675.imgcache.jpg



اتمنى يعجبكم


وانصحكم تجربوه لانه لذييييييذ مره


ولكم فائق احترامى

ماء القمر 20-12-2008 03:51 PM

عصير البرتقال كاسه لكل 3كاسات رز

jeans 20-12-2008 04:14 PM

ماشاء الله لاقوة الا بالله

احب الفلفل مع الرز يعطي نكهه خطييره

وبالنبسه للبرتقال مع الرز مدري بس اخاف اسويها ما تعجبهم

عجبتني حركة الاكسات بالكباب

مشكوره يالغاليه ماقصرتي :)

مدام الاء 20-12-2008 04:35 PM

رووووووووووووعه
الله يعطيكي العافيه
ان شاء الله بنجربها وطبعا اول مره اسمع بالرز بالبرتقال لاي مطبخ تابعه؟؟؟

ماء القمر 20-12-2008 05:08 PM

العفو ياحلوين


الاكله حصريا طالعه من مطبخى


لاجربى ياحلوه بالبرتقال راح تعجبكم مره بإذن الله

اعملى نص المقدار لو خايفه واعملى رز ابيض عشان لايطيروكى لو ماعجبتهم لاسمح الله .....

نورتو

رومانسيه عاطفيه 20-12-2008 05:19 PM

ماشاء الله
يسلموا الايادي شكلها شهيه
بس ما اضفتي اي شي للحم او الدجاج
(بصل - ملح - فلفل ) او اي شئ تاني ؟؟

ماء القمر 20-12-2008 06:28 PM

الله يسلم قلبك يارومانسيه


لامااضفت للحم ولاللدجاج شى

على التتبيله الى فوقه

ترى مايحتاج تضيفى شى

نورتى

سلطانة نفسها 20-12-2008 06:53 PM

تسلم ايدك ,,ويعطيك ألف عافيه حبيبتي,,بس حابه أسألك البرتقال ايش يضيف عالرز؟؟نكهه ولا ريحه مميزه ؟؟وهل يصير بالرز طعم مسكر شوي ((يعني يكون طعمه حلو ولا مالح كالعاده))

صبا نجد 20-12-2008 08:22 PM

يعطيك ربي العافية شكلها لذيذة

ملك نفسي 20-12-2008 10:48 PM

فكره جديده وبالتـأكيد لذيذه

تسلم هالايادي اختي ماء القمر

دمتي بخير

اسبريسو 20-12-2008 11:23 PM

اما الكباب ماشاء الله يهوووووووووس

تسلم ايدينك يامبدعه

nouga masria 20-12-2008 11:41 PM

تسلم ايدك با ام انس
حلو كتيييييير الرز بالبرتقال


بس عندي ملاحظة غسيل اللحمة المفرومة بيضيع كل الفيتامينات والطعم اللي فيها
ممكن تغسليها قبل الفرم كويس وبعدين تفرميها

تقبلي مروري

أم تـوتي 21-12-2008 12:35 AM

ماشاء الله

طبق جديد ومميز

يعطيك العافية وتسلم يدينك

gawlp 21-12-2008 12:55 AM

جديد مميز كالعادة تسلمي ماء القمر على هالاطباق الرائعة..

فرموزه 21-12-2008 01:01 AM

تسلمي يا ماء القمر على الطبق الرائع

ماء القمر 21-12-2008 11:16 AM

الله يسلمكم ويعافيكم يارب


طعمه مالح عادى والبرتقال يضيف للأرز نكه وطعم وريحه حلوه (ههههههههه صارت دعايه)

اتمنى تجربوه ويعجبكم

اما اللحمه المفرومه مره اقرف من المفرومه وهى بدمها حتى بعد الطبخ

مدرى ايش اعمل

نورتو

بسمات الروح 24-12-2008 01:27 AM

ما شاء الله

يسلم لي افكارك يا ام انس

يعطيج الف عافية

يستحق التجربة بحق

وصفاتج تهبل

للحين زوجة اخوي تدعيلك على المكرونة البشاميل الحمرة ^,^

شكلي بدلها على وصفتك كمان

تسلم يدينك حبيبتي ماننحرم من وصفاتك الجميلة

ناآاني 24-12-2008 01:48 AM

شي حلو وروعه

ماء القمر 24-12-2008 09:05 AM

الاحلى متابعتكم الدائمه ودعواتكم الحلوه


هلافيكم عزيزاتى

نورتو

مستكة_مستكة 25-12-2008 02:12 PM

ما شاء الله تسلم الايادي

فكرة جديدة و رائعة


دائما مميزة غاليتي

ماء القمر 25-12-2008 03:01 PM

يسلملى مرورك وردك

ياشيخه بمجرد مرورك اتميز موضوعى


هلا فيك عزيزتى


نورتى

متفائلهـ 26-12-2008 02:07 PM

وعليكم السلام والرحمه،،

ابتكار رائع :) يسلم الديات ماء القمر وصفات شهيه لاعدمناك بس سؤال بعد اذنك الحين البرتقال بعد اضافة الماء وتشرب الرز ما يخلي الرز شوي معجون ،،

وشكراً

ماء القمر 26-12-2008 08:59 PM

هلا ياقلبى

صدقينى ابدا مو معجون ولاشى بالعكس مره حلو والصوره واااضحه ولا لا


وتسلميلى على كلامك الحلو


نورتى

*الماسة* 27-12-2008 07:52 AM

ماشاء الله تبارك الرحمن


تسلم الأيادي ياماء القمر


بجد الصينية تجنن ومشهية


والأرز بالبرتقال مرة لذيذ وروووعة دائما اعمله والحمد لله زوجي والأولاد بيحبوه مرة


يعطيك العافية ياقلبي






تحيــــــــــــــــــــــاتي

متفائلهـ 27-12-2008 01:39 PM

خلاص جاري التطبيق على ضمانتك :) ،،

كل الشكر خيه .

ماء القمر 28-12-2008 09:47 AM

الله يعافيكم يارب


اتمنى يعجبكم


نورتو


الساعة الآن 12:34 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©