![]() |
كباب اكس مكست مع الارز بالبرتقال(جديد ماء القمر)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اكيد اتعودتو على تقديم جديد من ماء القمر كل فتره والاخرى واليوم جيتكم بجديد مميز فى نظرى واتمنى يلاقى استحسانكم كباب اكس مكست الطريقه والمقادير مع بعض جيبى صينيه ورصى فيها حلاقات بص وكوسا وجزر وبطاطس وطماطم (اختيارك من الخضروات)&(الكميه حسب صينيتك وعدد اسرتك وحسب رغبتك) http://www.66n.com/forums/imgcache/660.imgcache.jpg http://www.66n.com/forums/imgcache/661.imgcache.jpg نكون جايبين مفرومه لحم ومفرومه دجاج ونعملهم اصابع (لاحد يقولى اشبها مفرومه اللحم بيضا لاتحسبوه شحم انا احب اغسل المفرومه ) نحط اصبع لحم بهذى الطريقه http://www.66n.com/forums/imgcache/662.imgcache.jpg ونحط اصبع دجاج بهذى الطريقه http://www.66n.com/forums/imgcache/663.imgcache.jpg http://www.66n.com/forums/imgcache/664.imgcache.jpg نحط شويه مويه فى الصينيه ونذوب صلصه فى مويه مع زنجبيل وثوم مطحونين ناعم وملعقتين صغيره بهارات مشكله ونضيفهم للصينيه http://www.66n.com/forums/imgcache/665.imgcache.jpg نغطيها بالقصدير وندخلها للفرن لحد مايستوى البطاطس نحمرها من فوق تحمير خفيف او حسب رغبتك http://www.66n.com/forums/imgcache/666.imgcache.jpg http://www.66n.com/forums/imgcache/667.imgcache.jpg[/QUOTE] نجى ل رز البرتقال نغسل 3كاسات رز وننقعهم 20-30 دقيق فى ماء حاااار نصفى الارز من المويه ونضيف عصير البرتقال http://www.66n.com/forums/imgcache/668.imgcache.jpg ثم نضيف مويه حاره من الى غلينها من اول ونضيف 2/1ملعقه صغيره قرفه وملعقه صغير من برش البرتقال http://www.66n.com/forums/imgcache/669.imgcache.jpg ثم نقلب الارز ونحط فى النص شويه زعفران ونحط فلفل قرون ولمن يغلى (شمى ريحته الخرافيه) نخليه على نار هاديه الين يستوى لمن يستوى الارز نقلبه مع الزعفران ونقدمه http://www.66n.com/forums/imgcache/670.imgcache.jpg http://www.66n.com/forums/imgcache/671.imgcache.jpg http://www.66n.com/forums/imgcache/672.imgcache.jpg وهذى الاطباق مجتمعه مع طبق سلطه لذيذ سلطه خضرا (خس طماطم خيار)+صلصه الرانش http://www.66n.com/forums/imgcache/673.imgcache.jpg http://www.66n.com/forums/imgcache/674.imgcache.jpg http://www.66n.com/forums/imgcache/675.imgcache.jpg اتمنى يعجبكم وانصحكم تجربوه لانه لذييييييذ مره ولكم فائق احترامى |
عصير البرتقال كاسه لكل 3كاسات رز
|
ماشاء الله لاقوة الا بالله
احب الفلفل مع الرز يعطي نكهه خطييره وبالنبسه للبرتقال مع الرز مدري بس اخاف اسويها ما تعجبهم عجبتني حركة الاكسات بالكباب مشكوره يالغاليه ماقصرتي :) |
رووووووووووووعه
الله يعطيكي العافيه ان شاء الله بنجربها وطبعا اول مره اسمع بالرز بالبرتقال لاي مطبخ تابعه؟؟؟ |
العفو ياحلوين
الاكله حصريا طالعه من مطبخى لاجربى ياحلوه بالبرتقال راح تعجبكم مره بإذن الله اعملى نص المقدار لو خايفه واعملى رز ابيض عشان لايطيروكى لو ماعجبتهم لاسمح الله ..... نورتو |
ماشاء الله
يسلموا الايادي شكلها شهيه بس ما اضفتي اي شي للحم او الدجاج (بصل - ملح - فلفل ) او اي شئ تاني ؟؟ |
الله يسلم قلبك يارومانسيه
لامااضفت للحم ولاللدجاج شى على التتبيله الى فوقه ترى مايحتاج تضيفى شى نورتى |
تسلم ايدك ,,ويعطيك ألف عافيه حبيبتي,,بس حابه أسألك البرتقال ايش يضيف عالرز؟؟نكهه ولا ريحه مميزه ؟؟وهل يصير بالرز طعم مسكر شوي ((يعني يكون طعمه حلو ولا مالح كالعاده))
|
يعطيك ربي العافية شكلها لذيذة
|
فكره جديده وبالتـأكيد لذيذه
تسلم هالايادي اختي ماء القمر دمتي بخير |
اما الكباب ماشاء الله يهوووووووووس
تسلم ايدينك يامبدعه |
تسلم ايدك با ام انس
حلو كتيييييير الرز بالبرتقال بس عندي ملاحظة غسيل اللحمة المفرومة بيضيع كل الفيتامينات والطعم اللي فيها ممكن تغسليها قبل الفرم كويس وبعدين تفرميها تقبلي مروري |
ماشاء الله
طبق جديد ومميز يعطيك العافية وتسلم يدينك |
جديد مميز كالعادة تسلمي ماء القمر على هالاطباق الرائعة..
|
تسلمي يا ماء القمر على الطبق الرائع
|
الله يسلمكم ويعافيكم يارب
طعمه مالح عادى والبرتقال يضيف للأرز نكه وطعم وريحه حلوه (ههههههههه صارت دعايه) اتمنى تجربوه ويعجبكم اما اللحمه المفرومه مره اقرف من المفرومه وهى بدمها حتى بعد الطبخ مدرى ايش اعمل نورتو |
ما شاء الله
يسلم لي افكارك يا ام انس يعطيج الف عافية يستحق التجربة بحق وصفاتج تهبل للحين زوجة اخوي تدعيلك على المكرونة البشاميل الحمرة ^,^ شكلي بدلها على وصفتك كمان تسلم يدينك حبيبتي ماننحرم من وصفاتك الجميلة |
شي حلو وروعه
|
الاحلى متابعتكم الدائمه ودعواتكم الحلوه
هلافيكم عزيزاتى نورتو |
ما شاء الله تسلم الايادي
فكرة جديدة و رائعة دائما مميزة غاليتي |
يسلملى مرورك وردك
ياشيخه بمجرد مرورك اتميز موضوعى هلا فيك عزيزتى نورتى |
وعليكم السلام والرحمه،،
ابتكار رائع :) يسلم الديات ماء القمر وصفات شهيه لاعدمناك بس سؤال بعد اذنك الحين البرتقال بعد اضافة الماء وتشرب الرز ما يخلي الرز شوي معجون ،، وشكراً |
هلا ياقلبى
صدقينى ابدا مو معجون ولاشى بالعكس مره حلو والصوره واااضحه ولا لا وتسلميلى على كلامك الحلو نورتى |
ماشاء الله تبارك الرحمن
تسلم الأيادي ياماء القمر بجد الصينية تجنن ومشهية والأرز بالبرتقال مرة لذيذ وروووعة دائما اعمله والحمد لله زوجي والأولاد بيحبوه مرة يعطيك العافية ياقلبي تحيــــــــــــــــــــــاتي |
خلاص جاري التطبيق على ضمانتك :) ،،
كل الشكر خيه . |
الله يعافيكم يارب
اتمنى يعجبكم نورتو |
الساعة الآن 12:34 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©