![]() |
مكرونه بالبشميل،،بالصور
السلام عليكم ورحمه الله و بركاته
اليوم عملت مكرونه بالبشميل سهله وخفيفه ويحبوها الكبار والصغار اليكم الطريقه المقادير مقادير الصلصه 200 جرام لحمه مفرومه قليله الدهن بصلتين صغار فصين ثوم معجون طماطم اوريغانو ملح قرفه ،،دارسين مقادير صلصه البشميل حليب 3 اكواب حليب كاملا لدسم 4 ملاعق طحين 5 ملاعق زيت طبخ ملح المكرونه زبده جبنه شيدر جبنه برميزان الطريقه نحط البصل والثوم و اللحمه في قدر صغير و نقلبهم الى ان يتغير لونهم و نحط ملعقه صغيره اوريغانو ورشه قرفه وملح ومع التقليب المستمر نضع 5 ملاعق طعام معجون طماطم و قليل من الماء يتسبك و نطفي النار البشميل نضع المقادير كلها ونخلطها و نضعها على النار وتقلب الى ان تتماسك وتصبح متجانسه المكرونه تسلق مع الزبده تصير خطيره نبرش الجبنه الشيدر عاده استخدم اللونين ابيض و برتقالي بس ما كان عندي http://www.66n.com/forums/imgcache/733.imgcache.jpg نضع نص كميه المكرونه بالصينيه و نضع فوقها 3 ملاعق بشميل و نمزجهم الى ان يتجانس ويتماسك http://www.66n.com/forums/imgcache/734.imgcache.jpg http://www.66n.com/forums/imgcache/735.imgcache.jpg بعدها نضع الصلصه واللحم كلها http://www.66n.com/forums/imgcache/736.imgcache.jpg نضع باقي المكرونه http://www.66n.com/forums/imgcache/737.imgcache.jpg نضع باقي البشميل http://www.66n.com/forums/imgcache/738.imgcache.jpg و الجبنه المبروشه وجبنه ا لبرميزان http://www.66n.com/forums/imgcache/739.imgcache.jpg ونضعها بالفرن الى ان يحمر وجهها وتقدم مع الخبز بالثوم http://www.66n.com/forums/imgcache/740.imgcache.jpg وهذا الطبق لاول رد http://www.66n.com/forums/imgcache/741.imgcache.jpg بالف هنا وعافيه |
اكيد لي
طبق لذيذ تسلم الايادي يالغاليه |
انا اللى خدت الطبق الاول
مممممممممممم لذيذ تسلم الايادي أختي الشندوتش اللى في الطبق دة عبارة عن اية هل هو بطاطس بوريه ولة موزريلا وكيف عملتليه |
تسلم يدك ..طبق رااائع ومشهي ..
|
تسلم الايادي والله شكله يفتح النفس
|
ماشاء الله يسلموا الايادي
|
تسلمي غاليتي على هالاكله الذيذه
الله يديكي الف عافيه ننتضر منك المزيد دمتي بخير |
تسلم الايادي حبيبتي
بس انا دايما استخدم المكرونة الطويلة في المكرونة بالبشاميل بتطلع كتير متماسكة لكن في النهاية كلها مكرونة وبالهنا والشفا عليكم |
فيافي نجد
بالف عافيه يا وخيتي لك الصينيه كلها nadasteel ولا يهمك الطبق ليكي كمان يا ستي الي معاها خبز بالثوم بس من العجله ما فرقتهم عن بعض:18: الاولاد كانو جوعانين:23: gawlp الله يسلم قلبك شاكره تشريفك للموضوع دنيا الروح جيتك يا غاليه الي تفتح النفس رومانسيه يا قلبي الله يقومك بالسلامه وتسلمي علمرور ملك نفسي جزاكي الله خير على مجاملتك الرقيقه و ان شاء الله ازودكم بطبخاتي السريعه nouga masria يسلم قلبك يا حبيبتي المكرونه بالبشميل بالاسبجاتي حلوه و تصير متماسكه زي ما قلتي بس اولادي يحبوها بهلشكل ومليانه صلصه بيضا و صلصه حمرا باللحم و الجبنه ناشفه و سخنه و تذوب المكرونه بالفم لاني سلقتها بالزبده لانهم صغار ويحبو الدسم جربيها و ان شاء الله تشوفي الفرق وكلها زي ما قلتي مكرونه |
تسلم الايادي شكلها رووووعه
الله يهون غربتك |
ماشاء الله تبارك الله شكله روعة ..
تسلم يدك والله يعطيك الصحة والعافية.. |
تسلم الايادي
شكلها يفتح النفس بارك الله فيكي |
تسلم الايادي
الله يعطيكي العافيه |
زوجةاحمد
انت الي روعه يا حلوه الله يعجل زواجك ،،،،، يارب هناااوي الله يبارك فيك يا هنونه ويبارك لك بحملك ويتمم لك ياه علخير ويرزقك بالذريه الصلحه مستكة_مستكة الله يبارك فيك مرورك يا عسل هو الي يفتح النفس الله يكتب لك الخير يارب مدام الاء تسلمي يا غاليه علمرور الله يعافيك ويبارك فيك |
تسلم الأيااااادي
وبألف عاااافية عليكم تحياااااتي |
ام فيصل
الله يسلمك يا غاليه ،،،،،،، ان شاء الله تجربيها وتعجب فيصل و اخوانه لانها طريه ودسمه يحبوها الاطافيل |
مممممممممممم
انا مرة جعت يا عالم ارحمووووونا تسلا الايادي |
يسلم لي المرور العسل يا دودي
امال انا ايش اقول بس اتفرج علاكل بالبيت و بالمنتديات |
يم يم يم
جوعتيني عاد الذ شي المكرونه والباشميل تسلم ايدك الحلوة |
روعة و شكلها شهي يعطيكِ الف عافية يا قمر
|
اقتباس:
الله يسلمك يا غاليه عينك الحلوه الي تشوف كل شي حلو شاكره مرورك اليم يم |
اقتباس:
مرورك الاروع الله يعافيك يا قمر |
يميميم
تسلم الأيااااااااااادي |
ما شاء الله
سفرة دايما إن شاء الله الله يسلم دياتك و يعطيك ألف عافية |
اقتباس:
الله يسلمك يا غاليه تسلمي علمرور العطر |
اقتباس:
الله يخليكي يا رب وتسلمي علمرور مبروك الاشراف :22: |
الساعة الآن 01:06 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©