![]() |
غداي اليوم كبسة المفلق بالربيان بالصور
http://www.66n.com/forums/imgcache/742.imgcache
غداي اليوم كبسة المفلق و طريقته سهله كالتالي : تجيبي حب جريش و تحمسيه على أن يتحمر ثم تكبسيه مثل الرز ولكن وقت أطول تقريباً ساعه والماء أكثر من ماء الرز العادي طبعاً أنا كبسته بالربيان و النتيجة رائعة http://www.66n.com/forums/imgcache/743.imgcache http://www.66n.com/forums/imgcache/744.imgcache http://www.66n.com/forums/imgcache/745.imgcache وتراه صحي و لذيذ أتــمنى أن يعجبكم |
ماشاء الله تبارك الله شكله روعة ..
تسلم يدك والله يعطيك الصحة والعافية.. |
يمي يمييي
اموووت بالمفلق يسلمو على الطبخة الروعة |
تسلمين اخيه
ومشكوره |
ماشاء الله
يسلموا الايادي |
gawlp
لوليته بنت ابوي 1 رومانسيه عاطفيه شكراً لكم حبيباتي على المرور العطر |
شكله شهي موت تسلم الايادي
بس ما هو حب جريش |
تسلمي والله يديكي الف عافيه
ننتضر منك المزيد دمتي بخير |
تسلم ايدك شكله حلو فعلا
لكن الجريش هوه ايه ؟؟؟؟ الفريك ولا ايه |
الجريش
هو حب مجروش |
|
ما شاء الله تسلم الايادي
بارك الله فيكي غاليتي تحياتي |
الله يعطيك العافية .
|
ماشاء الله
تسلم الايادي لكي تحياتي |
شكله شهي أتمنى إني أتجح في صنعه
أحمس الجريش بزيت وإلا مثل القهوة |
تسلم الايادي
الله يعطيكي العافيه |
صراحه اول مره اسمع بالمفلق من وين اصلها هالطبخه وفيه نفس طريقتها بالرز العراقي يسموه (((تمن))) لكن بالجريش اكيد غير يسلمو يالغاليه |
زوجةاحمد
nouga masria nedaa ام ريناد وريماس مستكة_مستكة ولهااان anagheer3 صبا نجد مدام الاء فيافي نجد الف شكر على تشريفكم الحلو و الجريش هو الحب المجروش يا اختي صبا نجد يحمس مثل القهوة وما يحمس بالزيت |
مشكورة أختي أي انواع الجريش تستعملين؟
|
ماشاء الله تبارك الله شكله روعة ..
تسلم يدك والله يعطيك الصحة والعافية.. |
صبا نجد
استخدم النوع التركي و بالعافية عليكم اذا طبقتيه هناااوي يعطيك العافيه حبيتي على المرور |
الساعة الآن 09:04 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©