![]() |
المنتو ولاول مرة
بسم الله الرحمـــــــــــــــــن الرحيـــــــــــــــــــــم
اليوم الطبق اول مرة اعمله :29:وهو المنتو واول مرة احط الصور متحركه :23: يعني ح سمي الموضوع اول مرة:d لا اطول عليكم المقادير: دقيق ابيض ملح ماء الحشوة : بصلة كبيرة مقطعة صغار لحم مفروم فلفل اسود وكمون وملح المهم البصل يكون كثير يعني مساوي لكمية اللحم او يزيد شوي الطريقة: اعجني الدقيق مع الملح والماء عجينه عاديه الى ان تتماسك وخليها ترتاح نص ساعة في صحن حطي اللحم والبصل والملح والبهارات واخلطيها http://www.66n.com/forums/imgcache/2520.imgcache.jpg ابدأي بفرد العجينه رقيقة وحطي اللحم واغلقيها http://www.66n.com/forums/imgcache/2521.imgcache.gif وصفيها في القدر اللي بطبقات علشان تتطبخيها بالبخار طبعا في قاع القدر تحطي الماء http://www.66n.com/forums/imgcache/2522.imgcache.gif http://www.66n.com/forums/imgcache/2523.imgcache.jpg وبعد ساعة يكون استوى المنتو وحضري معه صلصة طماطم (بصل مكشن+طماطم مقطع+صلصه +ملح +بهارات ) وبالعافيه عليكم http://www.66n.com/forums/imgcache/2524.imgcache.jpg ان شاء الله يكون عجبكم:17: |
تسلم الأيادي على الطبق الرائع عزيزتي
وبالهنا والعافية عليكم |
يسلموووووووو
دائما اسمع عن المنتو ولا اعرف كيف اسويه |
اقتباس:
الله يسلمك ويسعدك يارب شكرا لك على مرورك الحلو |
اقتباس:
وهذي طريقة المنتو اللي اعرفها شكرا لك ولمرورك ياعسل |
الله يعطيك العافيه مبدعه ماشاء الله عليك ربي يسعدك |
لاااااازم أجربها بس اشتري القدر أول... لكن لو طبخت اللحمه قبل عادي؟...
تسلم الأيادي رووعه |
ماشاء الله يسلموا الايادي عزيزتي
لكن ماهي مقادر العجينه بالظبط ؟؟ |
مشاء الله تبارك الله شو ها الابداع
تسلم الأيادي |
اقتباس:
الله يعافيك ياعسل الله يسعدك ويرزقك شكرا لك |
اقتباس:
في هذي الوصفة ما تطبخي اللحم ابدا شكرا لمرورك الحلو |
اقتباس:
بالنسبة لمقادير العجينة ما قستها بس تقريبا كاس دقيق وشوية ملح واعجني بالماء بالتدريج الى ان تتماسك اسعدني مرورك الحلو |
اقتباس:
شكرا لمرورك ياحلوة |
تسلم ايدك
طيقه جديد وجميله |
نحن فى ليبيا متوفرة كثيرة هذا النوع من القدور ونسميها (طنجرة الكسكسى او المبوخ) بس ان شاء الله راح اجرب
هالطريقة وادعيلك وبارك الله فيك |
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
ماشاء الله تصدقى امس جا فى بالى وخزيت ابليس الله المستعان شكله رووووعه بس كيف طبقتى العجينه بهذا الشكل العجيب وهذا الشكل ماخلا العجينه ملبده من فوووق؟ وبالعافيه عليكم سلمت يداك والله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
ابدااااااااااااااااااااااااااااااااااع
الله يسلم هالايادي يارب .. لك فاااااااااائق ودي واحترامي .. |
اقتباس:
شكرا لمرورك العطر |
اقتباس:
جربي هالوصفة ان شاء الله تعجبك اسعدني مرورك الحلو |
اقتباس:
اسعدني مرورك |
اقتباس:
الله يسعدك و يرزقك اسعدني مرورك الحلو |
تسلم الايادي
اول مره اسمع في هاي الاكله اذا ممكن سؤال من اي بلد هذه الاكله؟؟ مشكوره وان شاء الله بنجربها |
تسلم ايدك
بس انا مش قادرة اتخيل طعم العجين المطبوخ علي البخار طعمه ايه ؟؟؟؟؟؟؟؟ |
اقتباس:
الله يسلمك عزيزتي هذي الاكله حجازيه أصلها بخاري جربيها حلوة اسعدني مرورك وشكرا لك |
اقتباس:
الله يسلمك حبيبتي طعم العجين بالبخار يشبه طعم المكرونه وطعمه حلو شكرا لمرورك العطر |
تسلم ايدك الصور رائعة
و متحركة ايه الشطارة دي ما شاء الله عليكي |
اقتباس:
وشكرا:17: رفعتي معنوياتي ممبتدئة في الفوتوشوب وسويت زحمه:18: والناس المصممين بيضحكوا علي تحياتي لك وشكرا على مرورك الحلو |
ماشاء الله تبارك الله
انا حاولت اعمل المنتو في رمضان بس كانت النتيجه سيئة جدا ....نفسي اعمله لاني احبه مره ... واحب اكلات اهل الحجاز :22:ياحبي لهم ... شهيتيني عليه ربي يسعدك ... |
هلا حبيبتي
ليه النتيجة سيئه في المنتو اش السبب واكلات الحجاز روعه وانا احبها اسعدني مرورك ياعسل |
ماشاء الله ..تبارك الله ..
تسلم يديك ياغاليتي ؛؛؛شكله رائع ولذيذ ..وبالعافية على قلبك ومن تحبين ؛؛ ودمت بحفظ الله ورعايته .. |
رووووووعة ما شاء الله
تسلم الأياااااادي يا عسل وبالعاااااافية تحياااااتي |
اقتباس:
والله يعافيك ياعسل شكرا لمرورك الطيب |
اقتباس:
ويعافيك اسعدني مرورك الحلو |
[:22:تسلم يدك من زمان وانا نفسي اتعلمة
ررررررررررررررررررررررررووووووووووووعة يعطيك العافية |
سلمت يداك حبيبتي
و بصراحة حركة القدر ابو طبقات (: |
اقتباس:
واهلا بك في هذا المنتدى:17: وننتظر تطبيقك اسعدني مرورك يا عسل |
اقتباس:
والقدر ابو طبقات يعملك كذا وصفه اسعدني مرورك العطر |
الساعة الآن 01:21 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©