![]() |
دجاج مشوي متبل بالزعتر
[TABLE1="width:95%;background-image:url('http://www.66n.com/forums/mwaextraedit2/backgrounds/11.gif');background-color:silver;"] | [/TABLE1]بسم الله الرحمن الرحيم http://www.66n.com/forums/imgcache/746.imgcache.gif السلام عليكم و رحمة الله وبركاته اليوم طبختنا دجاج مشوي متبل بالبهارات والزعتر. والاهم انه الوصفة ما بدها مجهود وسهلة وممكن تجهيزها مسبقا للسيدات العاملات. ما راح نطول بالكلام وخلينا نذكر المقادير. المكونات: 2 م/ك زعتر مجفف يطحن باليد م/ص بهار مشكل م/ص ملح م/ص كركم نصف م/ص كزبرة ناشفة نصف م/ص فلفل أسود نصف م/ص فلفل أحمر حار ربع م/ص قرنفل مطحون 2 سن ثوم مبشور عصير ليمونة او اكثر م/ك خل م/ك زيت زيتون [IMG]http://www.***********/do.php?img=288029[/IMG] [IMG]http://www.***********/do.php?img=288030[/IMG] الطريقة: تخلط جميع المكونات الجافة والسائلة وتوضع الدجاجة في المزيج مع إدخال الخليط داخل الدجاجة وتحت الجلد. للتصل النكهات في كل أجزاء الدجاج. [IMG]http://www.***********/do.php?img=288093[/IMG] تترك الدجاجة في الثلاجة من الليل ( وهذه الخطوة إختيارية) نربط أقدام الدجاجة بالقصدير أو بخيط قوي وتغرز في شناكل مشواة الفرن. [IMG]http://www.***********/do.php?img=288164[/IMG] [IMG]http://www.***********/do.php?img=288165[/IMG] ندخله الفرن ونبقي المشواة مشتعلة من الاعلى. تترك ساعة ونصف تقريبا. ولا ننسى وضع صينية تحت الدجاجة حتى لا يتسخ الفرن. [IMG]http://www.***********/do.php?img=288250[/IMG] وهنا بعد مرور 20 دقيقة تقريبا. [IMG]http://www.***********/do.php?img=288251[/IMG] تقدم مع السلطات والمخللات والكتشب والمايونيز أو تقدم مع الارز. [IMG]http://www.***********/do.php?img=288454[/IMG] [IMG]http://www.***********/do.php?img=288457[/IMG] طبعا أنا ما لحقت ازين الطبق لأنة زوجي ما صبر على الاكل . أتمنى ان ينال إعجابكم :22: |
حدها روووعة ياغالية
تسلم الايادي مشهية كثيييير مداخيل العافية يارب ^.^ |
ماشاء الله
يسلموا الايادي |
رووووووووووووووووووعه شكلها مغري ويفتح النفس
تسلم الايادي وممكن لو سمحتي طريقة عمل الرز لانه بصراحه شكله مشهي . |
تسلم ايدك يا ساندي
الاكل شكله تحفة ما شاء الله |
اقتباس:
أشكرك |
اقتباس:
مشكورة |
ماشاء الله عليك ساندي
ربي يحفظك ويسعدك وتسلم دياتك الحلوه تم الحفظ وجاري التطبيق |
اقتباس:
على عيني ولا يهمك. راح أعطيكي طريقة الارز. ذرة + جزر +بازيلاء + زبيب يقلب بقليل من الزيت ويضاف له الملح والقليل من البهار المشكل ثم الارز يقلب لتختلط المكونات ثم يضاف له الماء. وعليكي بألف عافية |
اقتباس:
أشكرك على التعليق الحلو. |
اقتباس:
فرحتيني لانه الوصفة عجبتك. أشكرك. |
يسسسسسسلمو
|
تسلم ايدك شكلها لذيذ
بالعافيه عليكم |
اقتباس:
اقتباس:
نورتي |
ما شاء الله لا حول و لا قوة الا بالله
شكل الدجاج خرافة ما شاء الله عليكي شاطرة الف هنا و شفا عليكم |
الله الله عليكي يا ساندي شو مبينة روعة وزاكية يسلمو اديك واكيد راح اجربها في القريب العاجل
والله يعطيكي العافية |
يسلم ايدك
شكلها مع الرز كتير روعة الله يعطيك العافية |
ما شاء الله
شكله رووووووووووووووووعة و ريحة الزعتر وصلتني الله يعطيك ألف عافية |
:22:ما شاء الله تبارك الله جد مبدعة ودايما بأكلاتك بتذكريني باكل ونفس الوالدة عالاكل الله يحفظك ويحميكي وانتظر منك دايما الازكى والابدع وان شاء الله تكوني من مبدعات المائـده لانك تستحقي هاللقب يارب.. دعواتي الك اختي الغاليه .... بالتوفيق دائما |
اقتباس:
والمديح الاجمل. اقتباس:
الطبق كان طلع أجمل.خيرها بغيرها أشكر تواجدك في موضوعي اقتباس:
إن شاء الله تكون الريحة لذيذة وعجبتك. شاكرة مرورك |
اقتباس:
اقتباس:
وأشكر تشجيعكم لإلي. خجلتوني بالكلام الحلو:o الله يخليلي اياكم |
|
الساعة الآن 09:33 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©