![]() |
دجاج بتتبيلة رائعة جدا
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
بالامس كنت اتصفح احد المواقع وكان في وصفة جاج لفت انتباهي فيها استخدام الطحينة فقررت اجرب الطحينة مع الدجاج وعملت هاي الخلطة زبادي+ملعقتين طحينة+ملح+عصير ليمونة+بهارات جاج+فلفل اسود+كمون+زنجبيل+ملح+قطعت عليهم بصلة حلقات رفيعة+زيت زيتون+زعتر جاف للطبخ(اوريجانو)+ روز ماري(اكليل الجبل) وخلطتها جيدا وجبت صدور دجاج وخرمتها عشان الخلطة تدخل فيها و خلطت الدجا بالخلطة وفركتها بحلقات البصل وتركتها تنقع طول الليل واليوم دهنت صينية بزيت الزيتون ووضعت الدجاج واستوى بالفرن وحمرته من فوق وطلع زاكي وشهي جدا جدا جدا للاسف ماصورتو بس مش مشكلة جربو التتبيلة اهم من الصور وقدمتها مع سلطة زبادي بالخيار والنعناع و عملت برغل وهاي وجبة صحية الدجاج مشوي والبرغل صحي وخفيف اكتر من الارز ومافي الا شوي زيت و السلطة طبعا صحية فالاكل الصحي ممكن يكون لذيذ بنفس الوقت والي يجربها ينزل التطبيق بس بجددددددددددد رائعة وعفكرة بس يبرد الدجاج بصير الذ هيك لاحظت |
غريبه فعلا الطحينه فى التتبيله
ان شاء الله نجربها مشكوره |
تسلم الايادي
الطحينه طعمها طيب اكيد راح تطلع التتبيله تحفه :) |
هلا غاليتي
أنا من زمان بستخدم الطحينة بالشوي و كثير طعمه مشكورة غاليتي على نشر الإفادة |
ملوووكة يسلموووا يا قمرر.. شكلها يمييييي
ماشاء الله عليكي لاقية وقت للطبيخ :) بوسة كبييرة لفهوودي |
شكرا بنات يسلمو وياريت تجربوها
اخت نورا انا بديت ارجع للطبخ من الاسبوع اللي فات وفهود بكون قاعد ساكت اول ماطبخ ببكي مش عاجبه اعمل اشي غير اني اتمسمر قدامه وانا قلت مابنفع الاخ لازق مش حعرف اعمل اشي وصرت اتركو يبكي شوي او يزن او احطو في الصالون واكمل طبخي هادول الاطفال اشرار بجد:) |
^
^ ^ ادري عشان كدا سالتك .. انا بدخله معاي بحطه بمكان اامن بعيد من الغاز و كل شي و لا بالصالة بس بمكان يقدر يشوفني فيه واعطيه جزره و انا اطبخ فا بيتسلى و يسليني الله يحفظهم ياارب |
انا اول مره اعرف ان الطحينه من مكونات التتبيله
علي العموم هاجربها ان شاء الله شكرا لك ملك شادي |
انا كنت احطو قدام باب المطبخ
بس صرت احس انو لزقة ازا تحركت من مكاني ولا عملت اشي تاني غيرو مابعجبو فقلت طيب اتعلم اقعد لحالك ساعة مابصيرلك اشي يعني ايش اعمل بديش يطلع اناني وكل اشي بدو عمزاجو وانا طول النهار معاه خليني اطبخ وهوة بالصالون |
[quote=ملَك شادي;2073314]انا كنت احطو قدام باب المطبخ
كنت بحسبك تتكلمين عن الطحينه :) بس صرت احس انو لزقة ازا تحركت من مكاني ولا عملت اشي تاني غيرو مابعجبو ولكن اكتشفت بعد ذلك انك تتكلمين عن ابنك :15: من كلامك باين عليه شقي حفظه الله |
شكرا لك
|
يسسسسسسلمو
تحياتي وان شاء الله بنجربها |
ماشاء الله
يسلموا ايديكي بس وين الصور ؟؟؟ |
شكرا بنات جربوها ماحتندمو وحتدعولي
رومانسية نسيت اصور والله بس انت جربيها ونزلي الصور بس الطعم رهيب والله والشكل كان حلو محمرة بشكل حلو كتير |
بارك الله فيكي غاليتي
انا جربت وصفة من قبل فيها طحينة مع الدجاج و كانت خرافة ذكرتي بها ان شاء الله اجرب وصفتك غاليتي |
شكرا اختي مستكة على الرد ومشاركةتجربتك في الطحينة على الدجاج لانو البنات استغربو:)
|
ملك شادي
الله يعظيك العافية نفسي اعمل دجاج متبل تتبيلة لذيذة دائما أشعر انه مو كتير ناجح سؤال عملتي صدور بجلد و لا بدون جلد لأني بتصور بدون جلد تنشف كتير بالفرن |
اهلا ماريا عملتها من غير جلد اغلب الدجاج بعملو من غير جلد عشان يكون صحي
غطيتها بفويل بيبر فما نشفو وبعدين حمرتهم من فوق ويومها اضطريت اتغدا قبل زوجي وكانو تمام بس لما اجا زوجي كانو بردو ونشفو لكن بالاول كانو مناح بس مش هلأد نشفو نتفة بس عموما جربيها والله بتجنن وممكن صدور او فخاد زي متحبي وريني تطبيقك:) |
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
ماشاء الله ..تبارك الله .. تسلمين ياغاليتي شكل الوصفة لذيذة وصحية ؛ وبالعافية على قلبك ومن تحبين .. لو سمحت ياعزيزتي ؛؛ أشرحي لنا طريقتك بالبرغل ... ودمت بحفظ الله وتوفيقه .. |
صائمة ولا يهمك
شوفي بقطع بصلة صغير وبقلبهم في الزيت وبتكوني جايبة البرغل الخشن طبعا وغاسلاه انا بشطفو بس ومابنقعه ابدا عشان مايخبص بعدين بقلبو مع البصل وبضيف الماء اكتر من البرغل بشوي لو صحن برغل بضيف صحن و شوي وعموما مقادير الماء عندي غير ثابتة في الرز او البرغل يعني كل مرة بضيف مقدار وغالبا برجع اضيف وبكون نقص لكن احسن ميكون زاد ويخبص المهم بتضيفي ملح و فلفل اسود وكمون وبهارات وبتقلبي ولما تغلي المية بتوطي النار عالااااااخر وبتنتظري يستوي عادي زي الرز والف هنا زاكي كتير :) جربي الطريقة ونزلي موضوع |
وعليكم السلام والرحمه،،
يسلمو الديات،، بعد اذنك ملك شادي بغيت اسئلك عن الطحنيه هل طعمها راح يبان في الدجاجه بعد الطهي؟ ،، موفقه خيه . |
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
روووعه والصور مهمه لاكن الوصفه جذبتنى ان شاء الله اعملها بكره واصوره وانزله بس راح اعمله بدجاج عادى ماعندى صدور والله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
اهلا اختي لا الطعم مايبان بس بكون طعم لذيذ اما انو طعم الطحينة ببان فما صار هالاشي
اخت ماء القمر ننتظر صورك انتي:) |
يعطيك العافيه
انا الطحنيه لاتخلو من اكلي |
مشكورة الله يعطيك العافية
|
الساعة الآن 09:38 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©