![]() |
ستيك بالمشروم لذيذ جدا
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته كيفكم يا احلى بنات حقيقة هالموضوع من ايام رمضان بالتحديد 20 رمضان وكنت حنزلو لولا ان صابني احباط بسبب اني كنت منزلة عدة اطباق حلوة وراحو عشان صار صيانة للمنتدى:29: المهم حبيت انزلو اليوم ...... جايبالكم طبق لزيز جدا ،،، وللامانة الادبية الي انا ملتزمة فيها لسبب مهم انو الي بحبوش لنفسي كمان مابحبو لغيري فانا لو كان الي وصفة ولاقيتها في منتدى اخر من غير الكاتبة متقول مصدر الوصفة الي هوة انا فساشعر بالغش والازعاج ،،، لازم الواحد يكون امين ............... صاحبة هالوصفة الاخت الغالية لبنان و حبايبه و انا حكتبها بطريقتي ليس نقل حرفي يعني حسب ماعملتها المكونات: ستيك لحم بقري مدقوق ويكون رقيق فطر مشروم طازج لكن انا استعملت معلب – بصل جوانح انا قطعتو مكعبات بحبو مكعبات اكتر في الطبخ ملح- فلفل اسود – بهارات- هيل انا استخدمت المطحون -ورق غار 3 ملاعق دقيق مذابة في كوب ماء الطريقة ::: يحضر خليط من الخل و الملح والبهارات والفلفل الاسود والروز ماري وشرائح ثوم وينقع به الستيك من قبل بيلية ثاني يوم تسخني مقلاية و تضعي فيها قليل من الزيت وتحمري فقط تحمير من الخارج مالازم تنضج لانو حتكملي النضج بالفرن ... تحمر الستيك مع خلطتها وترفع جانبا في نفس الزيت تقلبي البصل والمشروم ولما يصيرو متحمرين شوي تضيفي الماء المذاب فيه دقيق وتضيفي الملح والفلفل الاسود وتخليهم يغلو شوي عبال ميتكثف الخليط في صينية تيفال رصي الستيكات وصبي عليهم الخلطة السابقة ورشي عالوش هيل مطحون وحطي ورق الغار وانا كمان بحب الاكل الحار فرشيت المزيد من الفلفل الاسود غلفي الصينية بورق قصدير وضعيها في الفرن حوالي نص ساعة وقدميها بالصحة والهنا ... عملت جمبها بطاطا بيوريه و سلطة طماطم بالجبنة والريحان ... طريقة السلطة البسيطة شفتها عالتلفزيون مع بعض التحوير مني ::: قطعي البندورة شرائع سميكة شوي و حضري خلطة من الريحان المقطع صغير و ملح وفلفل اسود وشوية خل و زيت زيتون و ماسترد (خردل) رصي البندورة وانا خلطت الجبنة الموتزاريلا المبشورة مع خلطة التتبيلة ورشيت الجبنة بالخلطة على شرايح البندورة وبالف صحة وهنا،،، اتفضلو صحن لاحلا بنات تفضلو احلى صحن لاحلى بنات مع سمبوسك كمان http://img265.imageshack.us/img265/8...2008472xo3.jpg |
ماشاء الله شكله شهى جدا
تسلم الايادى |
تسلم يدك الله يعطيك الصحة والعافية شكله يفتح النفس .. مشكورة على أحلى طبق من أغلى أخت .. |
تسلم الايادي الحلوه فعلا شهي وطريقه لذيذه
|
ما شاء الله
الله يسلم دياتك غاليتي و يعطيك ألف عافية دمت بحفظ الله |
يسلموا الايادي
|
ما شاء الله تسلم الايادي
|
اهلا اخواتي شكرا للمرور والردود الجميلة جربوها ماحتندمو ابدااااا وصحة وعافية مقدما
|
يمممم أنا أموت بالفطر.
وشكل الستيك رهيب. تسلم ايدك والله |
ملك شادي
ما شاء الله اكلتك باين عليها لذيذه وشهيه شكرا حبيبتي علي الوصفه |
هلا آم فهود آخبارك آنتِِِ وفهود ..
والطبخه ماشاء الله جونان .. تسلم الاياادي .. |
تسلم الأيادي
يمي على الفطر ... يعطيك العافية |
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
ماشاء الله ..تبارك الله .. تسلمين ياغاليتي على هذه الوصفة الرائعة ...شكلها لذيذة مرة ؛ بالعافية على قلبك ومن تحبين .. الله يبلغنا رمضان ويعوده علينا أعواماً عديدة وازمنة مديدة .. ودمت بحفظ الله وتوفيقه ... |
تسلم ايدك يا ملك
استيك شكلة خطير ما شاء الله |
تسلم ايدك يا حبيبه قلبي
|
اهلا اخواتي شكراااااااا لجميع الردود الحلوة زي صاحباتها:)
|
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
روووعه وشكلها مشهى بالعافيه عليكم الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته يسلم الايادي ياعسل الله يعطيك الصحه والعافيه |
ما شاء الله
اختيارك موفق للوصفة بارك الله فيكي و الف هنا و شفا عليكم |
تسلم ايديك حبيبتي....
جاري التطبيق!!.... بس لو سمحتي كيف طريقة البطاطس؟؟ |
اهلا اخواتي بارك الله فيكو وشكرا عالردود الجميلة
اخت احلى دلع بالنسبة للبطاطا بتسلقيها كويسسسسسسسسسسسس بعدين بتهرسيها وممكن طريقتين انك توضعي في مقلاة عالنار شوية زبدة وتحطي البطاطا وتقلبي وبعدين تضيفي شوية حليب وفلفل اسود وملح وتطفي النار اوووووو حطيها عالخلاط وتضيفي ملح وفلفل وحليب و شوبة زبدة وخلص صحة وهنا وعافية:) |
الساعة الآن 09:47 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©