![]() |
لازانيا ولا أحلى
http://www.66n.com/forums/imgcache/746.imgcache.gif
[TABLE1="width:95%;"] | [/TABLE1]http://www.imagesforme.com/out.php/i..._Untitled1.gif اليوم غدانا لازانيا ,, مع إني اعتبر الخميس والجمعة والسبت اجازة لي ومستحيل اطبخ ,,:15: بس اليوم على غير العادة سويت غداء ,,, كسر خاطري زوجي عليه وامتحانات وطول الوقت يدرس قلت خل ادلعه شووي,, وبلاه الغداء برى هالاسبوع :25: دخلت المطبخ وآنا متحمسة للطبخ مادري ليش !! يلا خلنا نبدأ .... ولكن قبل ماابداً ابيكم تجوفون الموضوع وانتوا حاطين في بالكم إني (اول مرة اسوي الازانيا :25: ) http://www.imagesforme.com/out.php/i...Butterfly4.gif http://www.imagesforme.com/out.php/i...Butterfly4.gif لازانيـا http://www.imagesforme.com/out.php/i333241_DSC02582.jpg أنا استخدمت هذه http://www.imagesforme.com/out.php/i333234_DSC02564.jpg http://www.imagesforme.com/out.php/i...Butterfly4.gif . . . سنحتاج إلى :: رقائق لازانيا لحمه مفرومه بصله مفرومه ثوم مفروم (أنا حطيت ثوم بودر ) ملعقتين كبار صلصه طماطم ماء بهارات مشكله + الباشميل ( كل واحد يسويها على طريقته:25:) اول شيء نسويه ,, نحمس اللحمة في الزيت ,, http://www.imagesforme.com/out.php/i333232_DSC02558.jpg اذا تغير لون اللحمة نضيف البصل والثوم والبهارات ,,, ونقلبها قليلاً ... ثم نضيف الصلصة والماء , ونتركها قليلاً على النار http://www.imagesforme.com/out.php/i333233_DSC02562.jpg إلى هنـا جهزت الحشوة (ويمكن اضافة البازلاء الصغير) في وعاء جانبي ,, نعمل الباشميل ... http://www.imagesforme.com/out.php/i..._Untitled1.jpg وبعدها نجهز قالب الفايركس .... اول طبقة نضع من حشوة اللحمة مع قليل من الباشميل http://www.imagesforme.com/out.php/i333235_DSC02570.jpg وبعدها طبقة لازانيا ... ثم طبقة باشميل ثم لازانيا ثم لحمة وهكذا حتى تنتهي الحشوة والباشميل (بس اهم شيء تكون آخر طبقة باشميل) http://www.imagesforme.com/out.php/i333236_DSC02571.jpg صورة لطبقات ,, http://www.imagesforme.com/out.php/i333238_DSC02576.jpg هنــا كملت الطبقات ,, ورشيت عليها جبنة موزريلا (ويمكن استبدالة بجبنة شيدر او جبنة مربعات) ورشيت قليلا ً من الاعشاب العطرية المجففة ,, http://www.imagesforme.com/out.php/i333237_DSC02573.jpg وبعدين تخبز في الفرن ,, وهنا بعد ما جهزت http://www.imagesforme.com/out.php/i333239_DSC02579.jpg وهذه قطعة لأول رد ,, http://www.imagesforme.com/out.php/i333240_DSC02581.jpg http://www.imagesforme.com/out.php/i...Butterfly2.gif |
منت عاجبني ما شاء الله
روعة طبعا اول رد و القطعة من حظي :22: اول مرة بشوف طريقة اللازانيا من دون خضار بس شكلها مشهي تسلم ايديكي |
رووووووووووعة
ما شاء الله والحمد الله اني لحقت قطعة |
اقتباس:
كنت حاسة انك رح تكتبي رد مع ردي فرحت استعجلت :d |
اقتباس:
ليه يا ماريا رديتي قبلي طب سيبيلي حته |
سلمت يداك الصراحة روعة اموت في لازانيافات الطبق عني خساره
|
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته زين اللي انكسر خاطرج:d والله من زمان خاطري اسوي اللزانيا بس كنت احسها صعبه الله يسلم هالايدين وهالاحساس المرهف تجاه زوجك ولاتحرمين هالابداعات الله يرزقك الذريه الصالحه اللي تقرعينك بشوفها عاجلا غير اجلا |
روعة ماشاء الله تسلم يدك يا قمر شكلها مشهي بالمرررررررررررررررررررررة..
|
[TABLE1="width:95%;"] | [/TABLE1]اقتباس:
والله آنا مثل ما قلت اول مرة اسويها .... فـ ماعرف طريقتها ابداً لا بخضار ولا بدون .. بس بحثت بالانترنت ولقيت طريقة سهلة ومشجعة ,, وسويتها ,, والحمد لله نجحت من اول تجربة :17: اقتباس:
تسلمين يا حلوة ,, هههههه خذتها ماريا عنك ,, بس ولا همك تكرم عينك انتي لك القطعة الي في بداية الموضوع :22: اقتباس:
ههههههه ضحكني الرد ,, وحمستيني احط اشياء مغرية في المرات القادمة لـ اول رد :25: اقتباس:
مو خسارة ولا شيء ,, القالب للحين ما خلص ,, خذي لك منه احلى قطعة :22: اقتباس:
هههههه اي والله عور قلبي ,, اشوفه يومين ما شال عينه من الكتاب !! قلت خل افاجأة بطبق جديد واول مرة اسويه !!! .. (خبرك نيو على عالم الطبخ) حتى اهو مستغرب ليش طابخة بيوم اجازة >< وآنا مثلك كنت اضنها صعبة وعشان جذي ما تجيني الجرأة حتى افكر فيها :d بس لمن شفتها ,, على طول سويتها .... انصحك تسويها ,, تراها سهلللة جداً .. وما خذت مني وقت ابداً حبيبتي والله ,, الله يسلمك على هالدعوة الي تشرح القلب ,, / اقتباس:
|
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
ماشاء الله لاقوة الا بالله عذاااااااااااااااااااااااب وربي اموت باللزانيا اشتهيتها الحين : ( مشكوره يالغاليه |
ما شاء الله تبارك الله
ابداع زي ما يحبوها الاولاد عقبال ما تسويها لاولادك قريب الصلصه البيضا كثير و الصلصه باللحم دسمه و الجبنه تكون كثير جربي حطيلها برميزان علوجه تطلع خطير تقرمش و تحتها جبنه الموزوريلا تمط |
يمي يمي
ما شاء الله شكلها بجنن يسلم دياتك و يعطيك العافية |
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ... آآآه شكلها جنان يشهي ماشاء الله .. شهتيني فيها على آآآخير الليل.. أنا الوحيدة اللى أعملها في العائلة لأنهم مايعترفوا إلا بالباشميل ... المهم طيب أيش الميزة ماعملتي طبقة لازانيا في البداية ..أو ممكن للتغير أنا فكرت أجربها بطريقتك ..بإذن الله |
[TABLE1="width:95%;"] | [/TABLE1]اقتباس:
حلاتك تقومي تسويها بهالليل :25: مشكوورة حبيبتي عالمرور ,, نورتي وشرفتــي , / اقتباس:
آميــــن ,, وإن شاء الله اجرب الي قلتي لي عليه بالمرات الجاية :22: شكراً لك ,, اقتباس:
اسم الله عليك من الجنون :d الله يسلمك ويعافيك عزيزتي ,, وشكراً لك , / اقتباس:
مادري شسالفة ,, مع إنها سهلة جداً .. بس ما احسه طبق متداول مثل المعكرونة بالباشميل ! والله مادري شنو الميزة :25: آنا اول مرة احاول اسويها ,,, وهذي الطريقة من احدى الاخوات بالانترنت .... ولكني من خلال بحثي رأيت هذي الخطوة عند الكل :15: تشكرااااتي لك عالمرور ,, / |
وااااااااااااااااااو
|
سلمت يدااااكِ يا عسل
وبألف عاااافية عليكم تحياااااتي |
ما شاء الله روووووووووعه
تسلم الايادي |
[table1="width:95%;"] | [/table1]اقتباس:
اقتباس:
الله يسلمك ويعافيك حبووبة ,, تشكرااتي لك ,, / اقتباس:
الله يسلمك ,, ويخليك يعطيك العافية .. / |
ماشاء الله شكلها يشهي وجونــآن ..
تسلم الايادي .. |
ما شاء الله
تسلم الايادي |
تستاهل التميز
مشرفات عالم التغذية والطبخ |
ماشاء الله تبارك الله
بجد تستاهل التميز .... الله يديكي العافيه ...تستحقين اللقب من قلب... |
تسلم ايدك ابداع فعلا
|
يسلمو شكلها لذيذ لكن لاحظت ان اشرائح حطيتها بدون سلق بالماء مباشر ه تستوي وتصير لينه ؟ |
لا اكيد تنسلق الشرايح بس منت عاجبني نست تذكر الخطوة
بدون سلق تصير طابوق مولازانيا |
ماشاء الله
شكلها روعه تسلم ايدك |
ما شاء الله
تحفة تسلم الايادي يا عسل و الف هنا و شفا عليكم |
واو ........... تحفة
اذا هيك من اول مرة بس تاخذ ايدك عليها شو راح تطلع اكيد راح تكون جنان تسلم اديك |
[TABLE1="width:95%;"] | [/TABLE1]اقتباس:
الله يسلمك عسل ,, تشكرااتي لك , / اقتباس:
اقتباس:
ويعطيك العافيــة , / اقتباس:
هذا من ذوقك حبيبتي ,, :o الله يعافيك ويسلمك / اقتباس:
الله يسلمك ... شكراً لك , / اقتباس:
الله يسلمك عسل ,, نعم حطيتها بدون سلق ,, لأن هذي النوعية من الازانيا مريحة جداً يمكنك وضعها بدون سلق ولا تخافي ابداً لأنها راح تنضح وتصير لينة :22: ويمكنك ايضاً ان تسلقيها نصف سلقة إذا كنتي تبين تعبين روحك :30: اقتباس:
لالا ما سلقتها ولا شي ,, لأن هذي النوعية لا تحتاج لـ السلق ولا تصير طابوقة ولاشيء .... :22: اقتباس:
الله يسلمك .. / اقتباس:
الله يسلمك حبيبتي ,, شكراً لك ,/ اقتباس:
وان شا الله تنجح اضافاتي:25: الله يسلمك يا قمر ,, وشكراً على مرورك , / |
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
ماشاء الله ...تبارك الله .... شكلها لذيذة ؛؛ بالعافية على قلبك ومن تحبين ؛ ودمت بحفظ الله وتوفيقه .... |
[table1="width:95%;"] | [/table1]الله يعافيك حبيبتي ,, شكراً على مرورك الطيب .. / |
بجربها بدون سلق لان اكثر مايتعبني فيها السلق تتقطع معاي يسلمو يامبدعتنا |
[table1="width:95%;"] | [/table1]الله يسلمك حبيبتي ,, بس انتبهي لازم تآخذين النوعية الي ما تحتاج سلق مثل الي بالصورة ,, (عشان جذي آنه صورت الكرتونة) |
شكلها رائع
سلمت يداك |
مرورك زادها روعة عزيزتي ,,
الله يسلمك.. شكراً لك .. / |
الساعة الآن 09:45 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©