![]() |
كؤوس موس السلمون و السلمون المدخن
السلام عليكم http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif هذه الوصفة اخدتها من احد الكتب الأجنبية وجربتها وكانت رائعة للمقادير : لموس السلمون : 100 غ فيليه سلمون 1 ماجي 30 غ سلمون مدخن او قطعة عصير طماطم جاهز 25 زبدة دائبة 50 غ كريمة الخفق حبة ليمون بصلة صغيرة للتزييين : 120 غ سلمون مدخن مقطع مكعبات صغيرة عصير ليمون شبت الطريقة : اولا نقوم بطهي السلمون في ماء مع الماجي لمدة 10 دقائق , بعدها نصفيه من الماء ونتركه يبرد بعدما يبرد نفتته في الخلاط الكهربائي ونضيف اليه قطعه السلمون المدخن , زبده, ملعقة كبيره عصير ليمون , ملعقتان كبيرتان عصير طماطم جاهز والبصلة الصغيره المقطعة مربعات , شوية شبت وفلفل اسو وملح اذا احتجنا , نخلطها كلها جيدا http://i44.tinypic.com/332wikj.jpg بعدها نخفق الكريما جيدا ونضيفها الى خليط السلمون برفق وهاهي دي الموس جهزت عندنا http://i41.tinypic.com/5afbsz.jpg الان نجهز مكعبات السلمون المدخن ونضيف اليها عصير الليمون ملعقة وشبت ونخلطها جيدا http://i42.tinypic.com/5dj891.jpg ناخد كؤوس صغيرة بهذا الشكل http://i39.tinypic.com/2i7pxua.jpg ونبدا بملئها بالموس اولا ثم مكعبات السلمون المدخن وهذا شكلها وإن شاء الله تنال إعجابكم http://i42.tinypic.com/2hfhq3k.jpg http://i40.tinypic.com/1125vm0.jpg في أمان الله وحفظه |
الوصفة غريبة وجريئة . يعني انا يمكن أجلس افكر نصف ساعة
حتى اتقبل اوكل السمك من الكاسة. لكن اهنيكي على الفكرة الحلوة. أشكرك |
ما شاء الله روووووعة
تسلم الأياااااادي يا قمر وبالعاااااافية عليكم تحياتي |
الله الله
وصفة حلوة وما دخلني بدي منها مو قادرة اقاوم المنظر فكيف الطعم ابدعتي في هذا الطبق الغريب والذي يستحق التحربة يسلموا ايديكي والله يعطيكي العافية |
كل شي يتعلق بسلمون مدخن
ما اقدر اقاومه الله يعطيكي العافيه الماكولات البحريه ما عندي مشكله فيها بس يا اندين في شغله وحده ما اقدر احطها بمي بيض السمك بانوعه من كافيار و البيض الاحمر بالسوشي مع انه مفيد ،،،،، رايك في حل |
وصفة غريبة ماعمري سمعت عن سمك بكاسات بس شكلها يشهييييي
|
ممممممممممم
اكيد الطعم حلو زي الشكل ما شاء الله روووووووعة تسلم الأيادي و ينفع للمناسبات الراقية غريبة الفكرة بدل الشريمب كوكتيل |
اقتباس:
من الفواكه والسمك , انا في الاول تعجبت من الامر لكن بعد ان اكلتها اعجبتني جدا تسلمي عالمرور |
اقتباس:
تسلمي غاليتي سحب عالمرور العسل |
اقتباس:
تسلمي عالكلام الحلو عزيزتي ام طارق والحمد لله ان المنظر عجبك بقي المذاق ومتاكده انو بيعجبك اسعدني مرورك العسل |
اقتباس:
بالنسبه لبيض السمك استطيع ان اتناوله لكن بكميات بسيطة جدا انتي ما دامك لا تحبين اكله فلا تجبرين نفسك:):):) اكتفي بالسمك وبس:) اسعدني تواجدك عزيزتي |
اقتباس:
|
اقتباس:
وفعلا الوصفة تنفع للمناسبات لان شكل الكاسات وطريقة تقديمها حلو جدا والعين بتاكل قبل الفم :) |
الله يعطيك الصحة تسلم ايدك...اندين فعلا ابدعتي
|
مممم..ماااشاء الله تبارك الرحمن....تستحق التجربة بس طبعاا مستحيل اجررربهاا..مااا احب السمك...مااا احبه ّّّ!!
|
وصفة غريبة جدا سمك وفي كاسات وبملعقة ما اقدر احطه في فمي ....وتسلمي ياقمر
|
اقتباس:
الله يعافيك ويسلمك |
اقتباس:
ومشكوره عالكلام الحلو ولو انك لا تحبين السمك ;) |
اقتباس:
فعلا بالنسبه للشرق فعي غريبه لكن هنا متعودين على وصفات واغرب من هذه تسلمي عالمرور |
يحرر من التثبيت
|
السلام عليكم و رحمة الله يا اخواتي
اردت فقط ان اخبركم بان الاخت indienne ما جابت شيء غريب جدا بل هي ما شاء الله عليها متابعة لاخر صيحات الموضة ان جاز التعبير في عالم المطبخ. فالان هذه هي الموضة الجديدة في الغرب لتقديم الطعام سواء الحلو او المالح و مؤخرا تباع كتب كثيرة باسم Les verrines و هذا اسم هذه الطريقة بالفرنسي و هي طريقة راقية لتقديم الطعام. انا عندي كتاب اهدته لي سيدة فرنسية خاص بالاكلات التي تقدم حصريا في الاكواب و صدقوني هذه الطريقة غاية في الروعة و الرقي خصوصا اذا كنتن تردن التأثير قي ضيوفكن, تخيلو ان من ضمن الوصفات الكسكسي في الاكواب. الارز , الخ...... رائع جدا و بالنسبة لاختيارك للسلمون عزيزتي indienne فهنيئا لك و لذوقك الراقي و الرفيع! |
اقتباس:
بارك الله فيك عزيزتي |
اقتباس:
بارك الله فيك على الاضافه عزيزتي ففعلا انا رايت هده الكؤوس في عزومه واعجني منضرها واشتريت 3 كتب عن الكؤوس les verrines المالح والحلو وهي فعلا روعه مظهرا ومذاقا الله يسعدك عزيزتي |
الساعة الآن 12:37 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©