![]() |
كيك بجبن الفيتا
السلام عليكم للمقادير نحتاج إلى 3 بيضات 160 غ دقيق ملعقة طعام بكن باودر 12 سنتلتر حليب 8 سنتلتر زيت زيتون 100 غ جبن مبشور 200 غ جبن الفيتا مقطع مربعات اوراق ريحان http://i39.tinypic.com/23w5ycx.jpg الطريقة نخلط السوائل اولا , الحليب والزيت والبيض بعدها نضيف الدقيق والبكن باودر ثم الجبن المبشور والجبن الفيتا نخلط جيدا http://i42.tinypic.com/330seh3.jpg , ثم نضيف الريحان المفروم ونضيف رشة فلفل اسود وملح ندهن قالب الكيك جيدا بالزبده ونرشه بالدقيق ونفرغ الخليط وندخله لفرن مسخن مسبقا على 180 درجه ونترك الكيك يستوي مدة 50 دقيقة http://i43.tinypic.com/33mohmg.jpg وهذا شكلها بعد ان استوت , نتركها تبرد قبل ان نخرجها من القالب http://i40.tinypic.com/16c2wqs.jpg نقطعها ونقدمها http://i41.tinypic.com/2mhbh2p.jpg طعمها لذيذ جدا وخفيفة وان شاء الله تنال اعجابكم في امان الله |
روووووعة ثم روووووعة ثم روووووعة
تسلم الأياااااادي وبألف هناء وعاااااافية عليكم تحياتي |
تسلم ايديكي جبنه الفيتا خطيره احبها
تتوقعي لو معها Pimento olives تزبط |
واو أحب كل شيء فيه جبنة.
تسلم ايدك يا وردة. |
هلكتيني بوصفاتك
بعمل كيكة الجبنه مو جبنة فيتا جبنة نابلسية وزعتر اخضر وزيتون بلدي اخضر وزيتون اسود بس رح اجربها لاني بموت في طعم الريحان (الحبق) بس عاد اقدر ادبر جبنة فيتا عندنا الله يعطيكي القوة والعافية ولا تحرمينا من وصفاتك |
مممممممممممممممممممممممممممممممممممم تسلمي
|
تسلم ايدك اختي اندين
شكل الكيكة يجنننننننننن |
ما شاء الله عليكي حبيبتي
روعه الف هنا و شفا عليكم |
يا حبك للغرائب من الأكل الله يهني زوجك ما شاء الله تبارك الرحمن لا قوة الا بالله الله يسلم ايديكي يا عسل و تم اضافة الوصفة للمفضلة
|
رهيبة والله وفكرتها حلوة
تسوى 100 ساندويتشة الله يسلم هالايدين المبدعة |
اقتباس:
الله يعافيك ويسلمك عزيزتي اسعدني مرورك |
اقتباس:
والله الوصفة عزيزتي انا اول مره اجربها وكانت روعه فعلا وممكن جدا تجربي الزيتون فهو يتلائم مع الكيك المالح وان شاء الله تظبط |
اقتباس:
الله يسلمك عزيزتي |
اقتباس:
الله يعافيك ويسلمك عزيزتي ام طارق فعلا طعم الريحان الطري مع الجبن رائع جدا , وشكرا لاضافتك |
اقتباس:
الله يسلمك |
اقتباس:
الله يسلمك ويعافيك عزيزتي |
اقتباس:
مرورك هو الاروع غاليتي الله يعافيك ويسلمك |
اقتباس:
الله يسلمك ويعافيك عزيزتي دودي وان شاء الله بانتضار تجربتك:) |
اقتباس:
|
Indienne
ما شاء الله شكلها لذيذ حابة طبقها بأقرب فرصة ان شاء الله بس عندي سؤال انتي استخدمتي 12 سنتليتر يعني 120 مل صحيح ؟ و بالنسبة للجبن المبشور استعملتي موزريلا أو تشيدر ولا شي تاني؟ |
اقتباس:
الله يبارك فيك عزيزتي اه فعلا استعملت 120 مللتر حليب والجبن المبشور هو جبن ايمانتال Emmenthal cheese وممكن استبداله ب Swiss cheese في امان الله |
اقتباس:
اول مرة بسمع فيه لازم يكون ملحه خفيف على توقعاتي شكرا كتير لردك |
اقتباس:
من بعد اذن مشرفتنا جبن ايمانتال emmenthal cheese http://www.3tt3.net/up/upfiles/7bH68410.jpg و SWISS CHEESE http://www.3tt3.net/up/upfiles/sXb68640.jpg نفسها الي يجيبوه بتوم وجيري :d |
رررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررروعة فعلا شكلها يجنن
|
الله وأكبر عليكى اسم الله عليكى وبإذن الله أجربها وارد عليكى |
وااااااااااااااااااااااااااااو ماشاء الله حماااااااااااااااااااااااااس
مبدعه دايما حبيبتي وتسلم ايدك |
ما شاء الله
رووووووووووووووعه تسلم الايادي ممكن المقادير بالكوب |
الساعة الآن 05:24 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©