منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   كيك بجبن الفيتا (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=180908)

indienne 02-02-2009 04:13 PM

كيك بجبن الفيتا
 



السلام عليكم

للمقادير نحتاج إلى

3 بيضات
160 غ دقيق
ملعقة طعام بكن باودر
12 سنتلتر حليب
8 سنتلتر زيت زيتون
100 غ جبن مبشور
200 غ جبن الفيتا مقطع مربعات
اوراق ريحان

http://i39.tinypic.com/23w5ycx.jpg

الطريقة

نخلط السوائل اولا , الحليب والزيت والبيض بعدها نضيف الدقيق والبكن باودر ثم الجبن المبشور والجبن الفيتا

نخلط جيدا

http://i42.tinypic.com/330seh3.jpg

, ثم نضيف الريحان المفروم ونضيف رشة فلفل اسود وملح

ندهن قالب الكيك جيدا بالزبده ونرشه بالدقيق ونفرغ الخليط وندخله لفرن مسخن مسبقا على 180 درجه ونترك الكيك يستوي مدة 50 دقيقة

http://i43.tinypic.com/33mohmg.jpg

وهذا شكلها بعد ان استوت , نتركها تبرد قبل ان نخرجها من القالب

http://i40.tinypic.com/16c2wqs.jpg

نقطعها ونقدمها

http://i41.tinypic.com/2mhbh2p.jpg

طعمها لذيذ جدا وخفيفة وان شاء الله تنال اعجابكم

في امان الله

سحب77 02-02-2009 04:23 PM

روووووعة ثم روووووعة ثم روووووعة

تسلم الأياااااادي

وبألف هناء وعاااااافية عليكم

تحياتي

الغربه مره 02-02-2009 05:27 PM

تسلم ايديكي جبنه الفيتا خطيره احبها

تتوقعي لو معها Pimento olives

تزبط

ساندي حبيب 02-02-2009 05:43 PM

واو أحب كل شيء فيه جبنة.

تسلم ايدك يا وردة.

sunshine545 02-02-2009 06:35 PM

هلكتيني بوصفاتك

بعمل كيكة الجبنه مو جبنة فيتا جبنة نابلسية وزعتر اخضر وزيتون بلدي اخضر وزيتون اسود

بس رح اجربها لاني بموت في طعم الريحان (الحبق) بس عاد اقدر ادبر جبنة فيتا عندنا


الله يعطيكي القوة والعافية ولا تحرمينا من وصفاتك

اللؤلؤةالنادرة 02-02-2009 06:52 PM

مممممممممممممممممممممممممممممممممممم تسلمي

nouga masria 02-02-2009 08:01 PM

تسلم ايدك اختي اندين

شكل الكيكة يجنننننننننن

مستكة_مستكة 03-02-2009 04:29 PM

ما شاء الله عليكي حبيبتي


روعه



الف هنا و شفا عليكم

dodi_dabdoobi 03-02-2009 04:37 PM

يا حبك للغرائب من الأكل الله يهني زوجك ما شاء الله تبارك الرحمن لا قوة الا بالله الله يسلم ايديكي يا عسل و تم اضافة الوصفة للمفضلة

سالي حبيب 04-02-2009 03:02 PM

رهيبة والله وفكرتها حلوة
تسوى 100 ساندويتشة
الله يسلم هالايدين المبدعة

indienne 04-02-2009 06:39 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحب77 (المشاركة 2084805)
روووووعة ثم روووووعة ثم روووووعة

تسلم الأياااااادي

وبألف هناء وعاااااافية عليكم

تحياتي



الله يعافيك ويسلمك عزيزتي

اسعدني مرورك

indienne 04-02-2009 06:41 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الغربه مره (المشاركة 2084868)
تسلم ايديكي جبنه الفيتا خطيره احبها

تتوقعي لو معها pimento olives

تزبط


والله الوصفة عزيزتي انا اول مره اجربها وكانت روعه فعلا

وممكن جدا تجربي الزيتون فهو يتلائم مع الكيك المالح وان شاء الله تظبط

indienne 04-02-2009 06:41 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ساندي حبيب (المشاركة 2084884)
واو أحب كل شيء فيه جبنة.

تسلم ايدك يا وردة.


الله يسلمك عزيزتي

indienne 04-02-2009 06:43 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sunshine545 (المشاركة 2084932)
هلكتيني بوصفاتك

بعمل كيكة الجبنه مو جبنة فيتا جبنة نابلسية وزعتر اخضر وزيتون بلدي اخضر وزيتون اسود

بس رح اجربها لاني بموت في طعم الريحان (الحبق) بس عاد اقدر ادبر جبنة فيتا عندنا


الله يعطيكي القوة والعافية ولا تحرمينا من وصفاتك


الله يعافيك ويسلمك عزيزتي ام طارق

فعلا طعم الريحان الطري مع الجبن رائع جدا , وشكرا لاضافتك

indienne 04-02-2009 06:43 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اللؤلؤةالنادرة (المشاركة 2084945)
مممممممممممممممممممممممممممممممممممم تسلمي


الله يسلمك

indienne 04-02-2009 06:44 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nouga masria (المشاركة 2085003)
تسلم ايدك اختي اندين

شكل الكيكة يجنننننننننن


الله يسلمك ويعافيك عزيزتي

indienne 04-02-2009 06:44 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستكة_مستكة (المشاركة 2085782)
ما شاء الله عليكي حبيبتي


روعه



الف هنا و شفا عليكم


مرورك هو الاروع غاليتي

الله يعافيك ويسلمك

indienne 04-02-2009 06:45 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dodi_dabdoobi (المشاركة 2085791)
يا حبك للغرائب من الأكل الله يهني زوجك ما شاء الله تبارك الرحمن لا قوة الا بالله الله يسلم ايديكي يا عسل و تم اضافة الوصفة للمفضلة


الله يسلمك ويعافيك عزيزتي دودي وان شاء الله بانتضار تجربتك:)

indienne 04-02-2009 06:46 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سالي حبيب (المشاركة 2086518)
رهيبة والله وفكرتها حلوة
تسوى 100 ساندويتشة
الله يسلم هالايدين المبدعة

الله يسلمك ويعافيك عزيزتي

ماريا 04-02-2009 07:22 PM

Indienne

ما شاء الله شكلها لذيذ

حابة طبقها بأقرب فرصة ان شاء الله

بس عندي سؤال

انتي استخدمتي 12 سنتليتر يعني 120 مل صحيح ؟

و بالنسبة للجبن المبشور استعملتي موزريلا أو تشيدر ولا شي تاني؟

indienne 04-02-2009 07:31 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماريا 13 (المشاركة 2086691)
Indienne

ما شاء الله شكلها لذيذ

حابة طبقها بأقرب فرصة ان شاء الله

بس عندي سؤال

انتي استخدمتي 12 سنتليتر يعني 120 مل صحيح ؟

و بالنسبة للجبن المبشور استعملتي موزريلا أو تشيدر ولا شي تاني؟


الله يبارك فيك عزيزتي

اه فعلا استعملت 120 مللتر حليب والجبن المبشور هو جبن ايمانتال Emmenthal cheese وممكن

استبداله ب Swiss cheese

في امان الله

ماريا 04-02-2009 07:52 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة indienne (المشاركة 2086698)

الله يبارك فيك عزيزتي

اه فعلا استعملت 120 مللتر حليب والجبن المبشور هو جبن ايمانتال emmenthal cheese وممكن

استبداله ب swiss cheese

في امان الله


اول مرة بسمع فيه لازم يكون ملحه خفيف على توقعاتي

شكرا كتير لردك



الغربه مره 04-02-2009 08:30 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماريا 13 (المشاركة 2086710)



اول مرة بسمع فيه لازم يكون ملحه خفيف على توقعاتي

شكرا كتير لردك




من بعد اذن مشرفتنا
جبن ايمانتال emmenthal cheese
http://www.3tt3.net/up/upfiles/7bH68410.jpg


و



SWISS CHEESE

http://www.3tt3.net/up/upfiles/sXb68640.jpg


نفسها
الي يجيبوه بتوم وجيري :d

هبهوبة76 26-02-2009 05:34 AM

رررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررروعة فعلا شكلها يجنن

المصرية 27-02-2009 06:36 AM

الله وأكبر عليكى
اسم الله عليكى


وبإذن الله أجربها وارد عليكى

رمانه حمراء 27-02-2009 07:37 AM

وااااااااااااااااااااااااااااو ماشاء الله حماااااااااااااااااااااااااس

مبدعه دايما حبيبتي

وتسلم ايدك

مدام الاء 03-03-2009 05:33 PM

ما شاء الله
رووووووووووووووعه
تسلم الايادي
ممكن المقادير بالكوب


الساعة الآن 05:24 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©