منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   ميني ساندويتشات شاوارما بالصور من indienne (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=181169)

indienne 07-02-2009 01:50 PM

ميني ساندويتشات شاوارما بالصور من indienne
 

السلام عليكم

http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif

هذه الوصفة جربتها مرات ومرات وبتعجب الكل

اولا نحضر الدجاج وخلطته ليلة من قبل

للدجاج نحتاج الى

2 او 3 صدور دجاج صغار ما يعادل 250 غ
زبدة
ملعقة خردل
ورق غار
ملح وفلفل اسود

نرش على صدور الدجاج فلفل وملح اسود ونخلطها مع الخردل وورق الغار ونضعها في مقلاة ساخنة مع الزبده ونقلبها حتى تستوي

http://i41.tinypic.com/34rvkn4.jpg

نقطعا وبتركها جانبا

الان سنحضر الصلصة اللتي سنخلط بها الدجاج ولذلك سنحتاج الى
حبات من الخيار الصغير المخلل مبشورة
1 زبادي
ملعقتان طعام قشطة
فلفل اسود وملح حسب الذوق
ملعقة صغيرة خل ابيض

http://i39.tinypic.com/rtzte8.jpg

نخلط المقادير جيدا ونضيف عليها قطع الدجاج ونغطيها ببلاستيك ونضعها في الثلاجة ليلة كاملة

http://i40.tinypic.com/mmzh4.jpg

الان سنحضر وحدات من الخبز الصغير وسنحتاج الى

250 غ من دقيق القمح (سميد رفيع جدا )
100 غ من الدقيق الابيض
ملح
ملعقة طعام خميرة فورية انا استعمل الطرية
وماء للعجن

نخلط السميد الرفيع مع الدقيق ونضع حفرة في الوسط ونضيف الملح والخميرة والماء ونبدا بالعجن جيدا حتى تتكون لدينا عجينة لينة قابلة للتكوير

http://i39.tinypic.com/2yuzkes.jpg

نشكلها كرتين ونتركها ترتاح 5 دقائق

http://i43.tinypic.com/ogz8ch.jpg

بعدها نفرد العجين ونقطعا بكاس او اي شيء متواجد عندكم وحجمه صغير

http://i40.tinypic.com/igb4go.jpg

وبين الطبقات نرش السميد ونفصلها بثوب او ورق

نغطيها ونتركها تخمر 10 دقائق الى ربع ساعة

http://i43.tinypic.com/14aeqh4.jpg

نسخن مقلاة جيدا وناخد وحدات الخبز ونسويها من الجانبين

http://i43.tinypic.com/2zhkuag.jpg

وبعد ان ننتهي من الكمية كلها نبدا بالحشو

نفتح الخبز ونضع خس ثم خلطة الدجاج والصلصة

ونقدمها بهذا الشكل

http://i44.tinypic.com/23ijvrp.jpg

http://i40.tinypic.com/10igsb7.jpg

وان شاء الله تنال اعجابكم

في امان الله

ماريا 07-02-2009 02:43 PM

ما شاء الله

أول مرة بشوف طريقة الخبز شكلها مشهي كتير

الله يسلم هالايدين يا رب


nouga masria 07-02-2009 06:31 PM

ما شاء الله يا اندين والله مبدعة

تسلم ايدك

فيافي نجد 07-02-2009 07:06 PM

يسلمو غالييتي اندين

شكلهم لذيذ

عشق عبادي 07-02-2009 07:09 PM

ما شاء الله

عاشت إيدينك

و الله وصفة أكثر من رائعة

يسلم دياتك و يعطيك ألف عافية

bata99 07-02-2009 07:28 PM

ما شاء الله شكلها حلوه وخاصه الخبز ممكن المقادير بالاكواب
وكم مقدار الماء بالظبك
وشكرا جزيلاإ

زوجةاحمد 07-02-2009 07:30 PM

شكله بيجننننن كتير وبياخد العقل

تسلم ايدك اكله مميزة جدا

gawlp 07-02-2009 08:31 PM



روعة ماشاء الله تبارك الله ابدعتي يا قمر ..
شكلها لذيذ ومشهي ..


مغروره بأمي 08-02-2009 12:34 AM

تسلم الايادي

ان شاءالله

ابداااااااااااااااااااااع ماشاءالله

cutiepie 08-02-2009 12:39 AM

روووووووووووعة ما شاء الله قمة الابداع

indienne 08-02-2009 01:22 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماريا 13 (المشاركة 2088590)
ما شاء الله

أول مرة بشوف طريقة الخبز شكلها مشهي كتير

الله يسلم هالايدين يا رب


الله يسلمك ويعافيك عزيزتي

طريقة الخبز معروفة في بلدي وهو لذيذ وخفيف وممكن نسويه اكبر من كده زي الخبز العادي

indienne 08-02-2009 01:22 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nouga masria (المشاركة 2088713)
ما شاء الله يا اندين والله مبدعة

تسلم ايدك

الله يسلمك ويعافيك عزيزتي

ماريا؟2008 09-02-2009 04:05 AM

عن جد أنتى رااااااااائعة
أظن السميد الرفيع هو السمادينا احنا هيك بنسميه

هناااوي 09-02-2009 01:31 PM

جونــان ماشاء الله ..
تسلم الايادي ..

سحب77 09-02-2009 05:17 PM

ما شاء الله رووووووعة

تسلم الأيااااادي

وبالعااااااافية

تحيااااتي

ساندي حبيب 09-02-2009 05:39 PM

بإختصار

روعـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــة.

تسلم ايدك يا عسل

jeans 09-02-2009 05:43 PM

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

روووووووووووووووعه مررره شكلهم مشهي

ماقصرتي حبيبتي

زي القمر زي 09-02-2009 06:09 PM

تسلم ايدك باين ان طعمه فعلا لذيذ

وعاجبني جدا حشوة الدجاج شهيه جدا

الاوزون 09-02-2009 08:16 PM

تسلم ايدك الحلوة
وبالعافيه عليكم

indienne 09-02-2009 11:31 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فيافي نجد (المشاركة 2088734)
يسلمو غالييتي اندين

شكلهم لذيذ

الله يسلمك ويعافيك عزيزتي

وهم فعلا مشهييين جدا

indienne 09-02-2009 11:32 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عشق عبادي (المشاركة 2088744)
ما شاء الله

عاشت إيدينك

و الله وصفة أكثر من رائعة

يسلم دياتك و يعطيك ألف عافية


الله يعافيك ويسلمك عزيزتي عشق عبادي

indienne 09-02-2009 11:34 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة bata99 (المشاركة 2088766)
ما شاء الله شكلها حلوه وخاصه الخبز ممكن المقادير بالاكواب
وكم مقدار الماء بالظبك
وشكرا جزيلاإ


الله يسلمك
والله ما اعرف القياس بالاكواب لكن احاول اخد كاس من الي عندي واقيس بيهم واقولك المقادير وبالنسبه للماء كمان على حسب الدقيق

indienne 09-02-2009 11:35 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زوجةاحمد (المشاركة 2088768)
شكله بيجننننن كتير وبياخد العقل

تسلم ايدك اكله مميزة جدا

الله يسلمك ويعافيك

شكرا لك عالمرور العطر

indienne 09-02-2009 11:36 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة gawlp (المشاركة 2088835)


روعة ماشاء الله تبارك الله ابدعتي يا قمر ..
شكلها لذيذ ومشهي ..


الله يسلمك ويعافيك عزيزتي

مستكة_مستكة 14-02-2009 04:14 PM

خرافة حبيبتي


ما شاء الله لا حول و لا قوة الا بالله


100%

تسلمي حبيبتي

و الف هنا و شفا عليكي

يثبت غاليتي


لتعم الفائدة

سالي حبيب 14-02-2009 08:08 PM

فعلا وصفة متميزة
وطريقة رووعة
يسلمو اديك على هذا الابداع

indienne 15-02-2009 02:11 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مغروره بأمي (المشاركة 2089101)
تسلم الايادي

ان شاءالله

ابداااااااااااااااااااااع ماشاءالله

بارك الله فيكي عزيزتي

indienne 15-02-2009 02:14 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة cutiepie (المشاركة 2089104)
روووووووووووعة ما شاء الله قمة الابداع

مرورك هو الاروع عزيزتي

indienne 15-02-2009 02:16 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماريا؟2008 (المشاركة 2090032)
عن جد أنتى رااااااااائعة
أظن السميد الرفيع هو السمادينا احنا هيك بنسميه

بارك الله فيكي عزيزتي

السميد الرفيع احنا نسميه دقيق القمح ولا اعرف له مسمى ثاني

سررت لتواجدك

indienne 15-02-2009 02:16 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هناااوي (المشاركة 2090215)
جونــان ماشاء الله ..
تسلم الايادي ..


الله يسلمك ويعافيك يارب

indienne 15-02-2009 02:18 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحب77 (المشاركة 2090330)
ما شاء الله رووووووعة

تسلم الأيااااادي

وبالعااااااافية

تحيااااتي

الله يسلمك ويعافيك عزيزتي

indienne 15-02-2009 02:18 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ساندي حبيب (المشاركة 2090341)
بإختصار

روعـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــة.

تسلم ايدك يا عسل

تواجدك هو الاروع عزيزتي

indienne 15-02-2009 02:19 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة jeans (المشاركة 2090347)
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

روووووووووووووووعه مررره شكلهم مشهي

ماقصرتي حبيبتي

مرورك هو الاروع غاليتي جينز

indienne 15-02-2009 02:21 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زي القمر زي (المشاركة 2090368)
تسلم ايدك باين ان طعمه فعلا لذيذ

وعاجبني جدا حشوة الدجاج شهيه جدا

هي فعلا لذيذة جدا


تسلمي غاليتي عالتواجد العطر

indienne 15-02-2009 02:22 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الاوزون (المشاركة 2090456)
تسلم ايدك الحلوة
وبالعافيه عليكم



الله يسلمك ويعافيك عزيزتي

indienne 15-02-2009 02:24 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستكة_مستكة (المشاركة 2092929)
خرافة حبيبتي


ما شاء الله لا حول و لا قوة الا بالله


100%

تسلمي حبيبتي

و الف هنا و شفا عليكي

يثبت غاليتي


لتعم الفائدة


الله يسلمك ويعافيك عزيزتي مستكة

وشكرا لك لتثبيت الموضوع

indienne 15-02-2009 02:24 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سالي حبيب (المشاركة 2093212)
فعلا وصفة متميزة
وطريقة رووعة
يسلمو اديك على هذا الابداع

الله يسلمك ويعافيك عزيزتي

المصرية 15-02-2009 02:43 PM

بسم الله ماشاء الله جوعتينى أحب الدجاج بأشكاله وانواعه
تسلم ايدك الحلوه

المحبة لاستغفار 16-02-2009 11:30 PM

تهبل وفكرة اكثر من رائعة
بس انت قصدك ابيت الدجاج فى التلاجة وهو ناضج وبعدين اسخنه من جديد؟؟؟
حسيتها طريقة غريبة شوية

sunshine545 17-02-2009 12:41 AM

ما شاء الله فنانة

شكلها مشهي وطعمها وصل لعندي

لازم اجربها واجرب الخبز

عندي سؤال اذا لم يتوفر السميد الناعم بماذا استبدله

عنا طحين خشن قليلا نسميه طحين الفرخة لكني لا اعتقد انه يفي بالغرض


الله يعطيك العافية على الطبق اللذيذ


الساعة الآن 02:43 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©