![]() |
ميني ساندويتشات شاوارما بالصور من indienne
السلام عليكم http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif هذه الوصفة جربتها مرات ومرات وبتعجب الكل اولا نحضر الدجاج وخلطته ليلة من قبل للدجاج نحتاج الى 2 او 3 صدور دجاج صغار ما يعادل 250 غ زبدة ملعقة خردل ورق غار ملح وفلفل اسود نرش على صدور الدجاج فلفل وملح اسود ونخلطها مع الخردل وورق الغار ونضعها في مقلاة ساخنة مع الزبده ونقلبها حتى تستوي http://i41.tinypic.com/34rvkn4.jpg نقطعا وبتركها جانبا الان سنحضر الصلصة اللتي سنخلط بها الدجاج ولذلك سنحتاج الى حبات من الخيار الصغير المخلل مبشورة 1 زبادي ملعقتان طعام قشطة فلفل اسود وملح حسب الذوق ملعقة صغيرة خل ابيض http://i39.tinypic.com/rtzte8.jpg نخلط المقادير جيدا ونضيف عليها قطع الدجاج ونغطيها ببلاستيك ونضعها في الثلاجة ليلة كاملة http://i40.tinypic.com/mmzh4.jpg الان سنحضر وحدات من الخبز الصغير وسنحتاج الى 250 غ من دقيق القمح (سميد رفيع جدا ) 100 غ من الدقيق الابيض ملح ملعقة طعام خميرة فورية انا استعمل الطرية وماء للعجن نخلط السميد الرفيع مع الدقيق ونضع حفرة في الوسط ونضيف الملح والخميرة والماء ونبدا بالعجن جيدا حتى تتكون لدينا عجينة لينة قابلة للتكوير http://i39.tinypic.com/2yuzkes.jpg نشكلها كرتين ونتركها ترتاح 5 دقائق http://i43.tinypic.com/ogz8ch.jpg بعدها نفرد العجين ونقطعا بكاس او اي شيء متواجد عندكم وحجمه صغير http://i40.tinypic.com/igb4go.jpg وبين الطبقات نرش السميد ونفصلها بثوب او ورق نغطيها ونتركها تخمر 10 دقائق الى ربع ساعة http://i43.tinypic.com/14aeqh4.jpg نسخن مقلاة جيدا وناخد وحدات الخبز ونسويها من الجانبين http://i43.tinypic.com/2zhkuag.jpg وبعد ان ننتهي من الكمية كلها نبدا بالحشو نفتح الخبز ونضع خس ثم خلطة الدجاج والصلصة ونقدمها بهذا الشكل http://i44.tinypic.com/23ijvrp.jpg http://i40.tinypic.com/10igsb7.jpg وان شاء الله تنال اعجابكم في امان الله |
ما شاء الله
أول مرة بشوف طريقة الخبز شكلها مشهي كتير الله يسلم هالايدين يا رب |
ما شاء الله يا اندين والله مبدعة
تسلم ايدك |
يسلمو غالييتي اندين
شكلهم لذيذ |
ما شاء الله
عاشت إيدينك و الله وصفة أكثر من رائعة يسلم دياتك و يعطيك ألف عافية |
ما شاء الله شكلها حلوه وخاصه الخبز ممكن المقادير بالاكواب
وكم مقدار الماء بالظبك وشكرا جزيلاإ |
شكله بيجننننن كتير وبياخد العقل
تسلم ايدك اكله مميزة جدا |
روعة ماشاء الله تبارك الله ابدعتي يا قمر .. شكلها لذيذ ومشهي .. |
تسلم الايادي
ان شاءالله ابداااااااااااااااااااااع ماشاءالله |
روووووووووووعة ما شاء الله قمة الابداع
|
اقتباس:
طريقة الخبز معروفة في بلدي وهو لذيذ وخفيف وممكن نسويه اكبر من كده زي الخبز العادي |
اقتباس:
|
عن جد أنتى رااااااااائعة
أظن السميد الرفيع هو السمادينا احنا هيك بنسميه |
جونــان ماشاء الله ..
تسلم الايادي .. |
ما شاء الله رووووووعة
تسلم الأيااااادي وبالعااااااافية تحيااااتي |
بإختصار
روعـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــة. تسلم ايدك يا عسل |
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
روووووووووووووووعه مررره شكلهم مشهي ماقصرتي حبيبتي |
تسلم ايدك باين ان طعمه فعلا لذيذ
وعاجبني جدا حشوة الدجاج شهيه جدا |
تسلم ايدك الحلوة
وبالعافيه عليكم |
اقتباس:
وهم فعلا مشهييين جدا |
اقتباس:
الله يعافيك ويسلمك عزيزتي عشق عبادي |
اقتباس:
الله يسلمك والله ما اعرف القياس بالاكواب لكن احاول اخد كاس من الي عندي واقيس بيهم واقولك المقادير وبالنسبه للماء كمان على حسب الدقيق |
اقتباس:
شكرا لك عالمرور العطر |
اقتباس:
|
خرافة حبيبتي
ما شاء الله لا حول و لا قوة الا بالله 100% تسلمي حبيبتي و الف هنا و شفا عليكي يثبت غاليتي لتعم الفائدة |
فعلا وصفة متميزة
وطريقة رووعة يسلمو اديك على هذا الابداع |
اقتباس:
|
اقتباس:
|
اقتباس:
السميد الرفيع احنا نسميه دقيق القمح ولا اعرف له مسمى ثاني سررت لتواجدك |
اقتباس:
الله يسلمك ويعافيك يارب |
اقتباس:
|
اقتباس:
|
اقتباس:
|
اقتباس:
تسلمي غاليتي عالتواجد العطر |
اقتباس:
الله يسلمك ويعافيك عزيزتي |
اقتباس:
الله يسلمك ويعافيك عزيزتي مستكة وشكرا لك لتثبيت الموضوع |
اقتباس:
|
بسم الله ماشاء الله جوعتينى أحب الدجاج بأشكاله وانواعه
تسلم ايدك الحلوه |
تهبل وفكرة اكثر من رائعة
بس انت قصدك ابيت الدجاج فى التلاجة وهو ناضج وبعدين اسخنه من جديد؟؟؟ حسيتها طريقة غريبة شوية |
ما شاء الله فنانة
شكلها مشهي وطعمها وصل لعندي لازم اجربها واجرب الخبز عندي سؤال اذا لم يتوفر السميد الناعم بماذا استبدله عنا طحين خشن قليلا نسميه طحين الفرخة لكني لا اعتقد انه يفي بالغرض الله يعطيك العافية على الطبق اللذيذ |
الساعة الآن 02:43 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©