![]() |
ناجتس البطاطا
[TABLE1="width:95%;background-image:url('http://www.66n.com/forums/mwaextraedit2/backgrounds/89.gif');border:8px outset coral;"] | [/TABLE1]بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. وصفة مقبلات بسيطة جدا وبنفس الوقت لذيذة ويمكن أن تكون وجبة الأطفال لأنها بعدة أشكال. هذه الوصفة من أختي سالي الله يخليها. اليكم المقادير يا حلوين: 1_2 رأس بطاطا ( الكمية حسب الرغبة ) بيضة مخفوقة مع القليل من نقاط الخل ( لإزالة الزفرة ) بقسماط طحين قطاعات البسكويت على اشكال ماء للسلق ملح / فلفل أسود الطريقة: نقشر البطاطا ونقطعها حلقات دائرية بسمك معقول ثم نبدأ بقطع الاشكال بقطاعات البسكويت. http://filaty.com/i/902/79644/Picture_009.jpg نكون قد حضرنا ماء السلق وتركناه يغلي. نضيف أشكال البطاطا الى الماء ونتركها تغلي مدة 7 دقائق تقريبا وهذا يعتمد على سمك حبة البطاطا. والهدف من ذلك هو الحصول على بطاطا نصف إستواء لإختصار وقت النضوج. http://filaty.com/i/902/61915/Picture_002.jpg نصفيه من الماء ونتركها حتى تفتر قليلا ثم نبهرها بالفلفل والملح وبعدها نحضر الطحين والبيض والبقسماط كل منهم بطبق منفصل ونرتبها بجانب بعض لتسهيل العمل. http://filaty.com/i/902/74449/Picture_004.jpg نغمس اولا قطعة البطاطا بالطحين http://filaty.com/i/902/75370/Picture_007.jpg ثم بالبيض http://filaty.com/i/902/74051/Picture_008.jpg ثم بالبقسماط http://filaty.com/i/902/12327/Picture_006.jpg هذا هو شكلها قبل القلي http://filaty.com/i/902/57367/Picture_010.jpg هذا شكلها اثناء القلي ونجعل حرارة الزيت عادية وليس حار جدا حتى لا يحترق مثل ما صار معي انا. http://filaty.com/i/902/2.329/Picture_005.jpg وهنا بعد النضوج تحمر زيادة شوي. http://filaty.com/i/902/39351/Picture_011.jpg وكنت عاملة بجانبة فطائر البف باستري بالجبن الابيض. http://filaty.com/i/902/31602/Picture_003.jpg http://filaty.com/i/902/81971/Picture_001.jpg طبعا ممكن يقدم بجانب السلطات والكتشب [info]يمكن إضافة جبن الموتزاريلا او البارميزان المبشور ناعم وخلطة مع البقسماط وتكون النتيجة أشهى وأروع بعد النضوج[/info] تم بحمد الله |
ياعيني عليك يا ساندي
يسلمو اديك على هالاطايب والله اتحفتينا بأكلاتك الطيبة |
اقتباس:
أشرقت الانوار. كإنك شميتي ريحة وصفتك عشان هيك إجيتي. نورتي |
الله يعطيك الف عافية ..طريقة حلوة ومميزة اعجبتني أشكال ناجتس البطاطس ..:)
بإستثناء النجمة السداسية:( تسلم يدك يا قمر ويد سالي .. |
اقتباس:
وإيدك سالمة حبيبتي شرفتي النجمة السداسية مو شكل لوحدة انا عملته من شكل الشهب لانه كانت تبقى قطعة صغيرة وما تنفع للأشكال فاخترعنالها شكل.:p **مشكورة** |
عاشت ايدك حبيبتي والله اكل الاطفال محيرني واجت هذه لالكله بوقتها وخاصه اطفالي يحبون البطاطا
|
شو هااختراعات الرهيبه تسلم الأيادي يا قمر
|
اقتباس:
الله يحفهم ويجعلهم من الصالحين. نورتي عزيزتي |
اقتباس:
للأمانة هذا إختراع اختي سالي وانا طبقته. أشكر مرورك الحلو |
عندك أفكار رهيبة
عمري ما خطرت ببالي فكرة قوالب البتيفور تستخدم للبطاطا ما شاء الله شكلها روعة و أكيد كتير طيبة انا بموت بالبطاطا عجبتني فكرة الجبنة مع القسماط |
اقتباس:
يا هلا والله وانا بقول ليش الصفحة نورها ساطع طلع السبب وجودك يا حلوة. يلا هيني خليتك تستفيدي من القوالب .. أشكر مرورك حبيبتي |
ماشاء الله ساندي
عجبتني الوصفه جدا وان شاء الله اطبقها |
ماشاء الله تسلم ايدك
شكلها لذيذ |
اقتباس:
نحن بإنتظار التطبيق. أشكرك |
اقتباس:
نورتي |
مشكورة غاليتي علي الافكار الروعه
تحياتي |
اقتباس:
شرفتي وآنستي الصفحة. أشكرك |
بسم الله ماشاء الله رووووووووعه
|
تسلم الاياااااااااااااادي يارب
تحياتي |
والله فكرة رائعة وجديدة ماشاء الله..
ومنيحة للاطفال..شكرا لجهودك اختي المبدعة. |
[warning]عذرا
يمنع ذكر اسماء منتديات اخري يرجي الالتزام بتعليمات المنتدي المراقبة / مستكة_مستكة [/warning] |
تسلم ايدكى
جميلة جدا أختي ممكن سؤال خارج الموضوع أي نوع من الخط كتبتي بيه الموضوع اعجبني نظام وتنسيق مواضيعك ماشاء الله عليكي |
المصرية
jnaa123 hala122 أشكركم على مروركم خفيف الظل نورتو الموضوع يا حلوين. |
شكله كتير زاكي وفكرة اكثر من رائعه
تسلم ايديكي |
اقتباس:
والله مو ذاكرة نوع الخط شو كان. وبالنسبة للتنسيق (هذه الطريقة التغت مع تجديد صفحة الرد على المواضيع) وما عدت أجد هذه الايقونة. آسف لاني ما قدرت أفيدك عزيزتي,. |
اقتباس:
أشكرك |
مشكورة غاليتي
علي الوصفة ارجو منك ان تتفضلي و تكتبي رسالة باسمي في قسم مراسلة الادارة بانتظارك |
اقتباس:
وانا بإنتظار ما لديك عزيزتي. |
تسلم الايادي يالغلا
شكرلك |
اقتباس:
المهم تكون عجبتك. موفقة ان شاء الله |
الساعة الآن 01:31 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©