منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   بيتزا السبانخ (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=181317)

الاوزون 09-02-2009 07:23 PM

بيتزا السبانخ
 
بسم الله الرحمن الرحيم



http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif



هذي طريقة بيتزا السبانخ وما اقولكم على الطعم جنااااان
ونبدأ بالعجين على طريقتك أي عجينه تحبي بس لينيها شوي اذا حبيتي تكون البيتزا لينه

مقادير الحشوة:

سبانخ مفرومة
بقدونس مفروم
بصل مفروم
نصف علبة قشطة
4ملاعق مليانه جبنة سايله
زيتون شرائح
فلفل رومي مقطع صغار
ملح وبهارات
جبنه موزريلا

الطريقة:

في قدر او صاج حطي شوي زيت مع البصل على النار وكشنيه

وبعدها اضيفي السبانخ والبقدونس والملح والبهار ويقلب الى ان يذبل ويتجانسوا مع بعض

بعد ما تخمر العجين افرديها في صينيه وفي طاسه أخلطي القشطة مع الجبنه وحطيها على العجين مثل بصورة

http://www9.0zz0.com/2009/02/09/15/773518576.jpg


وبعدها خليط السبانخ والفلفل الرومي (السبانخ كان قليل لو كثرته افضل بس المرة الجاية:25:)


http://www9.0zz0.com/2009/02/09/16/908427723.jpg


وبعدين الزيتون


http://www9.0zz0.com/2009/02/09/16/899180256.jpg


وختامها الجبنة الموزريلا


http://www9.0zz0.com/2009/02/09/16/239126439.jpg


وتوضع في فرن ساخن ثلث ساعة تقريبا الى ان تستوي وتحمر قليل من فوق وهذا شكلها


http://www9.0zz0.com/2009/02/09/16/959251278.jpg



وبالعافية
وهذي اول قطعة للي ترد اول

http://www9.0zz0.com/2009/02/09/16/360372814.jpg

زوجةاحمد 09-02-2009 07:28 PM

شكلها جنان ورووووووووعه

تسلم ايدك

gawlp 09-02-2009 07:50 PM

تسلم يدك شكلها يهبل ما شاء الله ..
خسارة راحت علي القطعة ..لكن تستاهلها زوجة أحمد

الاوزون 09-02-2009 08:02 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زوجةاحمد (المشاركة 2090417)
شكلها جنان ورووووووووعه

تسلم ايدك

الله يسلمك ياحلوة وبالعافية عليك القطعة الاولى

والرائع مرورك الحلو

الاوزون 09-02-2009 08:09 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة gawlp (المشاركة 2090436)
تسلم يدك شكلها يهبل ما شاء الله ..
خسارة راحت علي القطعة ..لكن تستاهلها زوجة أحمد

الله يسلمك ويسعدك حبيبتي

واذا راحت عليك القطعة بسيطة :22:هذي قطعتك محجوزة:
22:

http://www8.0zz0.com/2009/02/09/17/632398621.jpg

مرورك اسعدني ياعسل

اللؤلؤةالنادرة 09-02-2009 08:11 PM

شكلها يجنن هممممممم أناأعملها بدون قشدة ولا جبن يعني بالسبانخ فقط لكن الظاهر أنك أشطر مني ماشاء الله عليك سأجربها بطريقتك و النتيجة أكيد مضمونة

الاوزون 09-02-2009 08:22 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اللؤلؤةالنادرة (المشاركة 2090450)
شكلها يجنن هممممممم أناأعملها بدون قشدة ولا جبن يعني بالسبانخ فقط لكن الظاهر أنك أشطر مني ماشاء الله عليك سأجربها بطريقتك و النتيجة أكيد مضمونة

جربيها ياحلوة بالجبنة والقشطة خيااال

وشكرا لك على كلامك الحلو وعلى مرورك الاحلى

groohonly 09-02-2009 08:39 PM

شكلها فعلاً خطيييييره لازم أجربها... تسلم الأيادي

om shams 09-02-2009 10:28 PM

عاشت ايدك اتجنن اكيد طعمها بعد اطيب من شكلها

هناااوي 09-02-2009 11:35 PM

جوناان وشكلها يشهي وان شاء الله بطبخها عشان السبانخ ..
يسلمو ..

jeans 09-02-2009 11:47 PM

ماشاء الله لاقوة الا بالله

الجبن شكله مشهي والله

الاوزون 10-02-2009 12:12 AM

groohonly

الله يسلمك عزيزتي ويعافيك

وانتظر رايك لما تجربيها

شكرا لمرورك العطر





علياء الصالحي

عشتي يا حلوة

اسعدني مرورك الطيب





هناوي

يسلمك ربي ياعسل

جربيها وان شاء الله تعجبك

مرورك اسعدني

الاوزون 10-02-2009 12:55 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة jeans (المشاركة 2090655)
ماشاء الله لاقوة الا بالله

الجبن شكله مشهي والله


هلا عزيزتي جينز

اسعدني مرورك ياعسل

cutiepie 10-02-2009 10:49 AM

روعة تسلم ايدك على هالطبق

الاوزون 10-02-2009 01:06 PM

الله يسلمك كيوتبي ويرزقك يارب
اسعدني مرورك الحلو

عشق عبادي 10-02-2009 01:24 PM

ما شاء الله

إبداع

الله يعطيك الف عافية و يسلم دياتك غاليتي

الاوزون 10-02-2009 01:36 PM

الله يعافيك حبيبتي عشق عبادي

وشكرا لك على طلتك الحلوة

ساندي حبيب 10-02-2009 01:49 PM

واااو شكل الجبنة وهي سايحة بعد النضوج يسيل اللعاب

فعلا تسلم ايدك.

راح تتخزن بالبال..

سحب77 10-02-2009 04:45 PM

ما شاء الله عليكِ غاليتي الاوزون

بيتزا ولا أرووووووع

منظرها شهي جداً:22:

وإن شاء الله راح أجربها

لكن عندي سؤال: ما هو البهار اللي أستعملتيه؟

سلمت يمناكِ وبالعافية عليكم

تحياااااتي

الاوزون 11-02-2009 01:21 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ساندي حبيب (المشاركة 2091036)
واااو شكل الجبنة وهي سايحة بعد النضوج يسيل اللعاب

فعلا تسلم ايدك.

راح تتخزن بالبال..

الله يسلمك عزيزتي ويسعدك

اسعدني مرورك الحلو

الاوزون 11-02-2009 01:27 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحب77 (المشاركة 2091171)
ما شاء الله عليكِ غاليتي الاوزون

بيتزا ولا أرووووووع

منظرها شهي جداً:22:

وإن شاء الله راح أجربها

لكن عندي سؤال: ما هو البهار اللي أستعملتيه؟

سلمت يمناكِ وبالعافية عليكم

تحياااااتي


هلا بقلبي سحب

شوفي ياحلوة البهارات اللي استخدمها مشكله واحط قليل, وشوي فلفل بابريكا بس

وتسلمي وتسعدي يارب

شكرا لمرورك وطلتك يا سحب

ماريا 11-02-2009 01:39 AM

الأوزون

عن جد شكرا كتير و أكيد رح جربها ان شاء الله

انا بشوف بالمنيو تبع بعض المطاعم بيتزا سبانخ بقول شو هالتخبيص و ما بقدر اتصور انه ممكن آكلها

لكن لما شفت طريقتك بصراحة اقتنعت كتير

الله يسلم ايديكي يا رب

و شكرا على الشرح المفصل


الاوزون 11-02-2009 02:24 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماريا 13 (المشاركة 2091557)
الأوزون

عن جد شكرا كتير و أكيد رح جربها ان شاء الله

انا بشوف بالمنيو تبع بعض المطاعم بيتزا سبانخ بقول شو هالتخبيص و ما بقدر اتصور انه ممكن آكلها

لكن لما شفت طريقتك بصراحة اقتنعت كتير

الله يسلم ايديكي يا رب

و شكرا على الشرح المفصل


عفوا حبيبتي ماريا

وجربيها كتير طيبه وبالعافية على قلبك

وتسلمي وشكرا لك على مرورك ياعسل

ماريا 11-02-2009 03:43 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الاوزون (المشاركة 2091583)
عفوا حبيبتي ماريا

وجربيها كتير طيبه وبالعافية على قلبك

وتسلمي وشكرا لك على مرورك ياعسل

ان شاء الله بأقرب فرصة بس حتى اشتري المكونات كلها

سحابة الصحراء 13-02-2009 11:50 PM

بيتزا بشكل جديد سلمتي

الاوزون 14-02-2009 12:22 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحابة الصحراء (المشاركة 2092603)
بيتزا بشكل جديد سلمتي

الله يسلمك ويسعدك ياحلوة

اسعدني مرورك الطيب

مستكة_مستكة 14-02-2009 05:07 PM

ما شاء الله عليكي فنانة


وحشتنا وصفاتك يا عسل

و فعلا انا عمري ما جربت بيتزا السبانخ


لكن ما شاء الله شكلها شجعني


الف هنا و شفا عليكم

عشق عبادي 18-02-2009 12:54 AM

موضوع يستاهل التميز


مشرفات عالم التغذية والطبخ

إبداع القلوب 18-02-2009 01:00 AM

ماشاء الله روووووووعه

الله يعطيك العافيه اختي صحيح انا مابحب السبانخ بس شكلها شهي ..

والحركات اللي اضفتيها على الصور عجبتني مره ...ماشاء الله عليك فنانه .

عالية الإحساس 18-02-2009 01:49 AM

افاااااااااا يالاوزون ماهقيتها منك واحنا يعني مالنا نصيب :(

انا ماراح ارضى الا بصينيه كامله :29:

الاوزون 18-02-2009 10:42 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستكة_مستكة (المشاركة 2092966)
ما شاء الله عليكي فنانة


وحشتنا وصفاتك يا عسل

و فعلا انا عمري ما جربت بيتزا السبانخ


لكن ما شاء الله شكلها شجعني


الف هنا و شفا عليكم

الله يسلمك ياقمر
جربيها بتعجبك خاصة اذا كنت من عشاق السبانخ
وشكرا على كلامك الحلو
واسعدني مرورك تحياتي لك

الاوزون 18-02-2009 10:45 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عشق عبادي (المشاركة 2095033)
موضوع يستاهل التميز


مشرفات عالم التغذية والطبخ

شكرا لك عزيزتي على التميز
وشكرا على مرورك تحياتي لك

الاوزون 18-02-2009 10:50 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة إبداع القلوب (المشاركة 2095037)
ماشاء الله روووووووعه

الله يعطيك العافيه اختي صحيح انا مابحب السبانخ بس شكلها شهي ..

والحركات اللي اضفتيها على الصور عجبتني مره ...ماشاء الله عليك فنانه .


الله يعافيك ويسعدك حبيبتي

جربيها وبتحبي السبانخ اكيد

وشكرا عجبتك حركات الصور الصراحة شجعتيني وكبر راسي انا مبتدئه في هالحركات

والاروع مرورك الحلو

الاوزون 18-02-2009 11:01 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عالية الإحساس (المشاركة 2095050)
افاااااااااا يالاوزون ماهقيتها منك واحنا يعني مالنا نصيب :(

انا ماراح ارضى الا بصينيه كامله :29:


ابدا ابدا...ولا تزعلي ياقلبي
لك الصينية كلها خبيتها لك:25: وبالعافية تفضلي

http://www7.0zz0.com/2009/02/18/19/990337824.jpg

شكرا على مرورك تحياتي لك

مدام الاء 21-02-2009 09:17 PM

ما شاء الله
تسلم الايادي
روووووووعه

زي القمر زي 21-02-2009 11:56 PM

تسلم ايدك يا جميل

ان شاء الله بجرب الجبنه والقشطه علي البيتزا المره الجايه

الاوزون 22-02-2009 06:06 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مدام الاء (المشاركة 2097667)
ما شاء الله
تسلم الايادي
روووووووعه

الله يسلمك حبيبتي ويرزقك

الاروع مرورك الحلو شكرا لك

الاوزون 22-02-2009 06:10 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زي القمر زي (المشاركة 2097745)
تسلم ايدك يا جميل

ان شاء الله بجرب الجبنه والقشطه علي البيتزا المره الجايه

الله يسلمك ياعسل

جربيها وان شاء الله تعجبك

شكرا لمرورك العطر


الساعة الآن 05:45 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©