![]() |
تطبيقي لصينية السمك بالفرن
السلام عليكم أخواتي
هذا هو رابط الموضوع الأصلى للأخت الصائمة لله http://www.66n.com/forums/showthread...C7%E1%D3%E3%DF انا عملت شوية تغييرات حسب المكونات اللي متوفرة عندي لكني أخذت التتبيلة تبع السمك و الصلصة من الأخت الصائمة لله في قعر الصينية وضعت بطاطا مقلية دوائر (نسيت صورها) و فوقها طبقت السمك المتبل و بعض الخضار ( فطر - جزر - ملفوف صغير button sprouts ) http://www.dohaup.com/up/2009-02-16/..._975167617.jpg رشيت فوقه نصف كمية الكزبرة http://www.dohaup.com/up/2009-02-16/..._835796790.jpg عملت صلصة الطماطم http://www.dohaup.com/up/2009-02-16/...1484125924.jpg و سكبتها في الصينية http://www.dohaup.com/up/2009-02-16/..._607298507.jpg أدخلته الفرن حتى نضج و أصبح بهذا الشكل http://www.dohaup.com/up/2009-02-16/...1859844566.jpg و بعدين زينته بالكزبرة و قدمته http://www.dohaup.com/up/2009-02-16/...1074329651.jpg و هذا صحن ضيافة للأخت الصائمة لله صاحبة الفكرة و الابداع http://www.dohaup.com/up/2009-02-16/...1843324178.jpg و صحتين و عوافي :23: |
ماشاء الله
منظره رهييييييييب وأكيد طعمه طيب كمان تسلم الايادي تعيشي وتطبخي وبالهنا والشفا :) |
وااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو
ما شاء الله شكله و ألوان الخضرة روعة الله يسلم دياتك غاليتي و يعطيك العافية |
اقتباس:
والله يعافيكي فعلا كان طعمه رائع |
اقتباس:
تسلمي الله يعافيكي يا رب و شكرا لمرورك الكريم |
روووعة ماشاء الله.. الله يحميك يا قمررررر ..
شكل الصينية خطييييير وبيجوع .. تسلم يدك شيف ماريا |
الله
طبق رائع وخفيف ينفع للرجيم هأجربه ان شاء الله بس من غير البطاطس طبعا تسلم ايدك يا قمر |
جونـــآن ..
البطاطس تقلينه قبل ؟؟ وآن شاء الله جاري التطبيق .. تسلم الاياادي .. |
ما شاء الله تطبيق رائع
الف هنا و شفا عليكم تحياتي |
اقتباس:
نورتي :) |
اقتباس:
ممكن تعملي البطاطس مشوية بالفرن بحيث تدهنيها بالزيت و التوابل و تشويها و بعدين تحطي فوقها الخضار و السمك و تشويهم لأن البطاطس فعلا لذيذة |
اقتباس:
نعم البطاطس اول شي قطعتها دوائر و قليتها و حطيتها بالصينية و فوقها السمك نيء و الخضار التانية مسلوقة و دخلتا الفرن طمنيني لما تاكلو منها ;) |
اقتباس:
نورتي |
سلمت الايادي
اختي الكريمة |
اقتباس:
|
ماشاء الله شكلها رهيب الله يعطيك العافية
|
اقتباس:
الله يعافيكي يا رب شرفتي صبا نجد |
ما شاء الله
تسلم الايادي |
صارلي ساعه ادور على طبخة سمك سريعه و حلوه و لقيتها عندك
يسلمووووووووووووووووو ا انا رايحه للسوبر ماركت اجيب السمك لان اللي عندي ما ينفع لها اكله ممكن تكتبيلي اسم السم بل انجليزي لاني ما اعرف شو اسمه هنا؟ بلييز بسرعه ردي علي انا رايحه البس |
تسلم الايادي الي نقلت و ايادي الي طبقت
انا اعملها تقريبا بنفس الطريقه بس اشوي السمك بلفرن مع البصل و الفلفل الملون و الثوم وشويه زيت و رشه بهار الكاري و اكون محضره طماطم حلقات و معجون الطماطم ينشوي السمك اضيفهم عليه و رشه ملح و كاري مره ثانيه ويسبك ومع الرز او لحالها تطلع روعه بعد اذن اختنا ماريا السمك هذا يا حبيبه علوش يسموه salmon fish |
اقتباس:
أهلاً أختي الله يسلمك يا رب أنا متاسفة جداً لأني ما شفت الموضوع بالوقت المناسب ان شاء الله تكوني عرفتي نوع السمك المطلوب انا استخدمت السلمون الفيليه salmon fillets |
اقتباس:
طريقتك حلوة كمان ظريفة ممكن اني جربها لكن اعذريني ما معنى يسبك ؟ هل هي قلي بالزيت و لا كيف ؟ شكرا لردك على الأخت حبيبة علوش ان شاء الله تكون شافت الرد |
اقتباس:
اهلا مدام آلاء الله يسلمك يا رب |
عزيزتي لا تتاسفي انا لقيت السالمون و كانت الاكل روعه تسلم الايادي و نسيت اصورها لان كنا جوعانين هههههههههه
|
اقتباس:
يسبك او يتسبك ،، يعني يثخن ويصير صوص مش شوربه يعني تطلع فقاقيع و معجون الطماطم و الطماطم يتغير لونهم ان شاء الله وصلت المعلومه ما يتقلى بلزيت راح اعيد الطريقه لاني باشويه السمك الفيليه بلفرن مع شويه زيت وبصل وثوم و فلفل ملون احمر يكون ماشي مع الاوان و بهار الكاري و الملح و بعد ما ينشو منيح ،، اتكلم سوري علشانك اجيب الطماطم الحلقات و اكون حاطه معاه معجون الطماطم و متبلتها بلكاري و اوزعها علسمك و الخضر و استنى عليه ربع ساعه او اكثر حسب الكميه والرغبه و اطلعهم ممكن في طريقه ثانيه اني اعمله من غير طماطم مع فلفل اصفر و اخضر و احطه صويا صوص وا شويهم بلفرن مع شويه ماي يطلع طعمه مثل الاكل الصيني:26: جربيهم سهلين و طيبين |
اقتباس:
ان شاء الله رح جرب الطريقة التانية قريبا لفتت نظري لأنها مختلفة شوي و انا جاي عبالي شي غير البندورة |
يسلموووووووووووووووووا
شكله بيجنن .. بس ايش نوع السمك اللي استخدمتيه ؟؟ لونه اورانج متل السلمون |
اقتباس:
الله يسلمك يا رب حزرتي لحالك :30: هو السلمون فليه |
الساعة الآن 02:01 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©