منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   تطبيقي لصينية السمك بالفرن (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=181693)

ماريا 16-02-2009 01:09 PM

تطبيقي لصينية السمك بالفرن
 
السلام عليكم أخواتي

هذا هو رابط الموضوع الأصلى للأخت الصائمة لله

http://www.66n.com/forums/showthread...C7%E1%D3%E3%DF



انا عملت شوية تغييرات حسب المكونات اللي متوفرة عندي لكني أخذت التتبيلة تبع السمك و الصلصة من الأخت الصائمة لله

في قعر الصينية وضعت بطاطا مقلية دوائر (نسيت صورها)

و فوقها طبقت السمك المتبل و بعض الخضار ( فطر - جزر - ملفوف صغير button sprouts )

http://www.dohaup.com/up/2009-02-16/..._975167617.jpg

رشيت فوقه نصف كمية الكزبرة

http://www.dohaup.com/up/2009-02-16/..._835796790.jpg

عملت صلصة الطماطم

http://www.dohaup.com/up/2009-02-16/...1484125924.jpg

و سكبتها في الصينية

http://www.dohaup.com/up/2009-02-16/..._607298507.jpg

أدخلته الفرن حتى نضج و أصبح بهذا الشكل

http://www.dohaup.com/up/2009-02-16/...1859844566.jpg

و بعدين زينته بالكزبرة و قدمته

http://www.dohaup.com/up/2009-02-16/...1074329651.jpg

و هذا صحن ضيافة للأخت الصائمة لله صاحبة الفكرة و الابداع

http://www.dohaup.com/up/2009-02-16/...1843324178.jpg

و صحتين و عوافي

:23:


حنان أمير 16-02-2009 01:44 PM

ماشاء الله

منظره رهييييييييب وأكيد طعمه طيب كمان

تسلم الايادي تعيشي وتطبخي وبالهنا والشفا :)

عشق عبادي 16-02-2009 03:56 PM

وااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو

ما شاء الله


شكله و ألوان الخضرة روعة

الله يسلم دياتك غاليتي و يعطيك العافية

ماريا 16-02-2009 06:27 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حنان أمير (المشاركة 2094009)
ماشاء الله

منظره رهييييييييب وأكيد طعمه طيب كمان

تسلم الايادي تعيشي وتطبخي وبالهنا والشفا :)

اهلا اختي حنان أمير تسلمي يا رب
والله يعافيكي
فعلا كان طعمه رائع

ماريا 16-02-2009 06:28 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عشق عبادي (المشاركة 2094084)
وااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو

ما شاء الله


شكله و ألوان الخضرة روعة

الله يسلم دياتك غاليتي و يعطيك العافية

عشق عبادي
تسلمي
الله يعافيكي يا رب
و شكرا لمرورك الكريم

gawlp 17-02-2009 01:59 AM

روووعة ماشاء الله.. الله يحميك يا قمررررر ..
شكل الصينية خطييييير وبيجوع ..
تسلم يدك شيف ماريا

sa33 17-02-2009 02:51 PM

الله
طبق رائع وخفيف
ينفع للرجيم
هأجربه ان شاء الله بس من غير البطاطس طبعا
تسلم ايدك يا قمر

هناااوي 17-02-2009 04:09 PM

جونـــآن ..
البطاطس تقلينه قبل ؟؟
وآن شاء الله جاري التطبيق ..
تسلم الاياادي ..

مستكة_مستكة 18-02-2009 10:57 AM

ما شاء الله تطبيق رائع


الف هنا و شفا عليكم



تحياتي

ماريا 19-02-2009 11:28 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة gawlp (المشاركة 2094448)
روووعة ماشاء الله.. الله يحميك يا قمررررر ..
شكل الصينية خطييييير وبيجوع ..
تسلم يدك شيف ماريا

اهلا فيكي gawlp

نورتي :)

ماريا 19-02-2009 11:30 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sa33 (المشاركة 2094752)
الله
طبق رائع وخفيف
ينفع للرجيم
هأجربه ان شاء الله بس من غير البطاطس طبعا
تسلم ايدك يا قمر

الله يسلمك يا رب نورتي sa33
ممكن تعملي البطاطس مشوية بالفرن بحيث تدهنيها بالزيت و التوابل و تشويها و بعدين تحطي فوقها الخضار و السمك و تشويهم
لأن البطاطس فعلا لذيذة

ماريا 19-02-2009 11:31 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هناااوي (المشاركة 2094796)
جونـــآن ..
البطاطس تقلينه قبل ؟؟
وآن شاء الله جاري التطبيق ..
تسلم الاياادي ..

اهلا اختي هناوي الله يسلمك
نعم البطاطس اول شي قطعتها دوائر و قليتها و حطيتها بالصينية و فوقها السمك نيء و الخضار التانية مسلوقة و دخلتا الفرن
طمنيني لما تاكلو منها ;)

ماريا 19-02-2009 11:32 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستكة_مستكة (المشاركة 2095173)
ما شاء الله تطبيق رائع


الف هنا و شفا عليكم



تحياتي

الله يسلمك مستكة
نورتي

حسن الخفاجي 19-02-2009 12:12 PM

سلمت الايادي
اختي الكريمة

ماريا 19-02-2009 01:47 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حسن الخفاجي (المشاركة 2095904)
سلمت الايادي
اختي الكريمة

أهلا أختي الله يسلمك


صبا نجد 19-02-2009 07:53 PM

ماشاء الله شكلها رهيب الله يعطيك العافية

ماريا 19-02-2009 07:56 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صبا نجد (المشاركة 2096205)
ماشاء الله شكلها رهيب الله يعطيك العافية


الله يعافيكي يا رب
شرفتي صبا نجد

مدام الاء 21-02-2009 08:58 PM

ما شاء الله
تسلم الايادي

Habibat Alush 25-02-2009 05:58 PM

صارلي ساعه ادور على طبخة سمك سريعه و حلوه و لقيتها عندك
يسلمووووووووووووووووو ا
انا رايحه للسوبر ماركت اجيب السمك لان اللي عندي ما ينفع لها اكله

ممكن تكتبيلي اسم السم بل انجليزي لاني ما اعرف شو اسمه هنا؟ بلييز بسرعه ردي علي انا رايحه البس

الغربه مره 25-02-2009 07:58 PM

تسلم الايادي الي نقلت و ايادي الي طبقت

انا اعملها تقريبا بنفس الطريقه
بس اشوي السمك بلفرن مع البصل و الفلفل الملون و الثوم وشويه زيت
و رشه بهار الكاري
و اكون محضره طماطم حلقات و معجون الطماطم
ينشوي السمك اضيفهم عليه

و رشه ملح و كاري مره ثانيه
ويسبك

ومع الرز او لحالها تطلع روعه


بعد اذن اختنا ماريا

السمك هذا يا حبيبه علوش
يسموه

salmon fish

ماريا 25-02-2009 09:44 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Habibat Alush (المشاركة 2099752)
صارلي ساعه ادور على طبخة سمك سريعه و حلوه و لقيتها عندك
يسلمووووووووووووووووو ا
انا رايحه للسوبر ماركت اجيب السمك لان اللي عندي ما ينفع لها اكله

ممكن تكتبيلي اسم السم بل انجليزي لاني ما اعرف شو اسمه هنا؟ بلييز بسرعه ردي علي انا رايحه البس


أهلاً أختي
الله يسلمك يا رب
أنا متاسفة جداً لأني ما شفت الموضوع بالوقت المناسب
ان شاء الله تكوني عرفتي نوع السمك المطلوب
انا استخدمت السلمون الفيليه

salmon fillets


ماريا 25-02-2009 09:46 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الغربه مره (المشاركة 2099841)
تسلم الايادي الي نقلت و ايادي الي طبقت

انا اعملها تقريبا بنفس الطريقه
بس اشوي السمك بلفرن مع البصل و الفلفل الملون و الثوم وشويه زيت
و رشه بهار الكاري
و اكون محضره طماطم حلقات و معجون الطماطم
ينشوي السمك اضيفهم عليه

و رشه ملح و كاري مره ثانيه
ويسبك

ومع الرز او لحالها تطلع روعه


بعد اذن اختنا ماريا

السمك هذا يا حبيبه علوش
يسموه

salmon fish

الله يسلمك يا رب الغربة مرة
طريقتك حلوة كمان
ظريفة ممكن اني جربها
لكن اعذريني ما معنى يسبك ؟ هل هي قلي بالزيت و لا كيف ؟
شكرا لردك على الأخت حبيبة علوش ان شاء الله تكون شافت الرد

ماريا 25-02-2009 09:47 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مدام الاء (المشاركة 2097647)
ما شاء الله
تسلم الايادي


اهلا مدام آلاء الله يسلمك يا رب

Habibat Alush 26-02-2009 12:44 AM

عزيزتي لا تتاسفي انا لقيت السالمون و كانت الاكل روعه تسلم الايادي و نسيت اصورها لان كنا جوعانين هههههههههه

الغربه مره 26-02-2009 11:58 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماريا 13 (المشاركة 2099906)
الله يسلمك يا رب الغربة مرة
طريقتك حلوة كمان
ظريفة ممكن اني جربها
لكن اعذريني ما معنى يسبك ؟ هل هي قلي بالزيت و لا كيف ؟
شكرا لردك على الأخت حبيبة علوش ان شاء الله تكون شافت الرد

يسلم عمرك يا رب

يسبك او يتسبك ،، يعني يثخن ويصير صوص مش شوربه
يعني تطلع فقاقيع و معجون الطماطم و الطماطم يتغير لونهم
ان شاء الله وصلت المعلومه
ما يتقلى بلزيت
راح اعيد الطريقه
لاني باشويه السمك الفيليه بلفرن مع شويه زيت وبصل وثوم و فلفل ملون احمر يكون ماشي مع الاوان و بهار الكاري و الملح

و بعد ما ينشو منيح ،، اتكلم سوري علشانك
اجيب الطماطم الحلقات و اكون حاطه معاه معجون الطماطم و متبلتها بلكاري
و اوزعها علسمك و الخضر
و استنى عليه ربع ساعه او اكثر حسب الكميه والرغبه و اطلعهم

ممكن في طريقه ثانيه
اني اعمله من غير طماطم مع فلفل اصفر و اخضر
و احطه صويا صوص
وا شويهم بلفرن مع شويه ماي
يطلع طعمه مثل الاكل الصيني:26:

جربيهم سهلين و طيبين

ماريا 26-02-2009 10:10 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الغربه مره (المشاركة 2100240)
يسلم عمرك يا رب

يسبك او يتسبك ،، يعني يثخن ويصير صوص مش شوربه
يعني تطلع فقاقيع و معجون الطماطم و الطماطم يتغير لونهم
ان شاء الله وصلت المعلومه
ما يتقلى بلزيت
راح اعيد الطريقه
لاني باشويه السمك الفيليه بلفرن مع شويه زيت وبصل وثوم و فلفل ملون احمر يكون ماشي مع الاوان و بهار الكاري و الملح

و بعد ما ينشو منيح ،، اتكلم سوري علشانك
اجيب الطماطم الحلقات و اكون حاطه معاه معجون الطماطم و متبلتها بلكاري
و اوزعها علسمك و الخضر
و استنى عليه ربع ساعه او اكثر حسب الكميه والرغبه و اطلعهم

ممكن في طريقه ثانيه
اني اعمله من غير طماطم مع فلفل اصفر و اخضر
و احطه صويا صوص
وا شويهم بلفرن مع شويه ماي
يطلع طعمه مثل الاكل الصيني:26:

جربيهم سهلين و طيبين

أيوةةةةةة فهمت عليكي تمام
ان شاء الله رح جرب الطريقة التانية قريبا
لفتت نظري لأنها مختلفة شوي و انا جاي عبالي شي غير البندورة

رومانسيه عاطفيه 26-02-2009 10:31 PM

يسلموووووووووووووووووا
شكله بيجنن .. بس ايش نوع السمك اللي استخدمتيه ؟؟
لونه اورانج متل السلمون

ماريا 26-02-2009 10:43 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رومانسيه عاطفيه (المشاركة 2100575)
يسلموووووووووووووووووا
شكله بيجنن .. بس ايش نوع السمك اللي استخدمتيه ؟؟
لونه اورانج متل السلمون


الله يسلمك يا رب
حزرتي لحالك :30: هو السلمون فليه


الساعة الآن 02:01 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©