![]() |
بيض بجبن شرائح
http://www.dohaup.com/up/2009-03-08/..._219555911.gif
http://www.dohaup.com/up/2009-03-08/..._736063777.gif هذه طريقة البيض المعتمدة عندي للفطور سريعة و كثير لذيذة الطريقة : بنعمل بيض عيون عادي بنحط البيض بالقلاية إللي فيها الزيت أو الزبدة أو السمن البلدي بدون ما نحركه و نرش عليه ملح و فلفل أسود و بس يستوي من تحت نضعه بالفرن من فوق حتى يتحمر و لما يتحمر نطفي الفرن و و نضع الجبن الشرايح حق الهمبرغر على وجه البيض يعني لازم نغطي كل البيض بالجبن , نرجع القلاية للفرن بس بدون ما نشغله بس على الحرارة حتى يذوب الجبن و سلامتكن http://www.dohaup.com/up/2009-03-08/...1726685095.jpg http://www.dohaup.com/up/2009-03-08/..._538254267.jpg |
واااو تسلم الايادي
اموت بالجبن السايح الله يعطيكي العافية |
اقتباس:
الله يعافي عمرك غاليتي و مشكورة كل الشكر على المرور العطر |
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
|
اقتباس:
الله يسلمك غاليتي و يجزاك خير أسعدني مرورك |
تسلم ايديك
|
تسلم ايديك يا قمر ... بالف هنا
|
الله يسلمكن يالغلا
و ألف شكر على التواجد العطر جزاكن الله خير |
فطور يفتح النفس بسم الله تبارك الرحمن ..
طريقة رووووعة ... وبصراحة أحب الجبن السايح في كل الأكل .. :d تسلم إيديكِ ... |
اقتباس:
نورتي الموضوع مشكورة و الله يجزاك خير على المرور العطر |
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . |
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته
مشكورة غاليتي على مرورك العطر |
فطور مشهي
منظر البض بيشهي ومنظر الزيتون ومنظر المكدوس كمان رح اجربها بقلي بيض عيون باستمرار لكن ارش عليه السماق المرة القادمة رح اضع الجبنة يعطيكِ العافية |
هلا بأم طارق
و الله فكرة السماق حلوة راح أجربها إن شاء الله أسعدني تواجدك الله يجزاك خير |
تسلم يدك يا عشوقه فطور مشهي ..
من إيد ما نعدمها ياارب |
اقتباس:
مشكورة على المرور اللطيف و الحلو الله يجزاك خير |
وانا عندي معتمده عالفطور لكن بطريقه اخرى
بجبن مثلثات بعد ما اسيح الزبدة وافرم الجبن مثلثات مربعات وبعدها احط البيض واحركة مع الجبنه وطبعا الجبنه بتسيح زي الز يده فبيصير البيض مدموج بالجبن وكتييييير طيب بس فكرتك عجبتي جدا حلوة والله لاجربها |
فطار رائع يا عسل
و فكرة البيض رائعة ان شاء الله هجربها |
اقتباس:
الله الله تصدقي إنها فكرتك روعة و إن شاء الله راح أجربها مشكورة غاليتي كل الشكر على تواجدك العطر |
اقتباس:
أسعدني مرورك غاليتي الله يجزاك خير |
شكله لذيذ
يعطيكي الف عافية |
اقتباس:
فعلا هة لذيذ جداااااااااا مشكورة على المرور العطر |
يسسسسسلمو
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . |
اقتباس:
مشكورة على المرور |
تسلم يديكِ عشق عبادي
عندي سؤال .. قصدك بالبيض مانحركه لما نحطه بالمقلاة ونكون محركينه قبل عادي أو على طول نكسر البيضه على المقلاة يعني بيض عيون هذاك اللي مااحبه << مشكلة الصراحة بجربه بإذن الله ومتأكدة راح يكون حلو ويعجب حبايبي .. |
هلا يا عمري
مشكورة ذكرتيني بالعربي تتذكري شو كنا نحب البيض عيون يسلموووووووووووووو ايدكي الله يخليك |
اقتباس:
صح .. نكسر البيضة على طول بالمقلى جربيه و ما راح تندمي لأنه طعمه جنان مشكورة غاليتي على مرورك العطر و اللطيف الله يسعدك |
اقتباس:
منورة... الله يسعدك و يخليك و يرزقك الذرية الصالحة يا رب عطرتي موضوعي يالغلا |
شكله شهي جدا
مشكورة عزيزتي |
اقتباس:
الله يسعدك و يجزاك خير |
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حلوة وايد شهيتنى افعلها |
اقتباس:
و أنا اشجعك إنك تعمليها لأنه الطعم جناااااان أسعدني تواجدك الله يجزاك خير |
شكلها مشهي كتير يعافيك ربي
|
اقتباس:
الله يعافيك غاليتي و يجزاك خير على تواجدك العطر |
ما شاء الله
جربت طريقة مشابهه و كانت جداً رائعه و اسمها أومليت و أعتقد انها من الأكلات الفرنسية |
اقتباس:
طيب كيف بتنعمل الأومليت ؟ مشكورة غاليتي على تواجدك العطر الله يجزاك خير |
الساعة الآن 09:02 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©