![]() |
تشكيلة معجنات بالصور
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته العجينة المستخدمة: كيلو طحين ( انا إستخدمت الطحين إللي نص أسمر و نص أبيض) فنجان قهوة سكر ملعقة كبيرة خميرو رشة ملح فنجان قهوة حليب بودرة قدر كاسة شاي زيت زيتون ماء للعجن تبس بالزيت أولا ثم تعجن بالماء و تترك ساعة تخمر و نبدأ بالتشكيل و هذه صور معجناتي: صينية بيتزا .... http://www.dohaup.com/up/2009-03-14/...1600695070.jpg http://www.dohaup.com/up/2009-03-14/...1200602328.jpg صفيحة اللحمة...... http://www.dohaup.com/up/2009-03-14/...1869642049.jpg http://www.dohaup.com/up/2009-03-14/..._421364535.jpg كروسان بجبن مثلثات........ http://www.dohaup.com/up/2009-03-14/...1490726319.jpg http://www.dohaup.com/up/2009-03-14/...1366946676.jpg ميني بيتزا...... http://www.dohaup.com/up/2009-03-14/..._762914567.jpg http://www.dohaup.com/up/2009-03-14/..._971759159.jpg |
ما شاء الله ...........شكلهم يفتح النفس وخصوصا البيتزا .....يسلمو ايدكي
|
ماشاء الله تبارك الله معجنات راااااائعة ..تسلم يدك يا قمر ..
اعجبتني البيتزا الكبيرة مرررررررررة .. اقتباس:
|
اقتباس:
و الله يسلمك و يجزاك خير |
اقتباس:
هلا غاليتي أنا دايما بستخدم جبن المراعي بس أبوفهد ما لقى غير بوك و جابها لي و إن شاء الله يقدرنا على المقاطعة التاااااااااااااااامة نورتي الموضوع غاليتي الله يجزاك خير |
ماشاء الله لاقوة الا بالله
روووووووووووووووووعه مافهمت بين القوسين (قدر كاسة )شاي زيت زيتون ممكن توضحي |
اقتباس:
هلا غاليتي يعني مقدار الزيت يكون بكاسة الشاي أسعدني تواجدك يالغلا الله يسعدك و يجزاك خير |
ايه الجمال و الابداع ده كله
ما شاء الله عليكي شاطرة الف هنا و شفا عليكم |
اقتباس:
هذا من بعض ما عندكم..... نورتي موضوعي غاليتي الله يسعدك و يجزاك خير |
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
|
يمي يمي...بموت عالبيتزا..خصوصا اذا عمل بيت..
شكلها بتشهي..جوعتيني..وتسلم ايديكي شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . |
البيتزا شكلها يجننننننننن ماشاء الله كتيييييييير بتشهي
|
اقتباس:
|
اقتباس:
و ألف شكر على تواجدك العطر |
اقتباس:
و فعلا غاليتي كان طعمها كثيييييير زاكي الله يسلمك و يجزاك خير على حضورك الكريم |
البيتزا فعلاً شكلها شهي جداً
تسلم ايدك .. بس عندي استفسارات .. تحمليني شوي يا ريت تعطيني طريقة صلصة البيتزا حقتك وكما شلون طعم الزيتون الأخضر مع البيتزا .. ما تحسينه لاذع وهل تحطين طماطم مقطع على وجه البيتزا أو تكتفين بالصلصة سؤال أخير .. هل تحطين جميع المواد فوق عجينة اليتزا مره وحده حتى الجبن وتدخلينها والا الجبن أخر شي بعد نضوج البيتزا |
ما شاء الله عشق عبادي مبدعة
عجبني الكروسان بالجبن ان شاء الله رح طبقه ولا مرة خطر ببالي استخدم المثلثات في الحشو ما طلعت الجنبة أثناء الشوي بالفرن؟ |
ما شاء الله روووووعه تسلم الايادي
|
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
تسلم ايديك وجزاك الله خير أختى |
اقتباس:
هلا غاليتي ........ إسألي إلي تبينه يالغلا طريقة صلصة البيتزا: بضع بالخلاط: 3 حبات بندورة . سن ثوم . و فلف حار حسب الرغبة . و ملعقة صغيرة بهارات أكل بخلطهم مع بعض بقدر صغير على النار شوية زيت بحمس بصلة صغيرة و لما تتحمر بضيف حبتين بندورة مقطعة صفيرة و لما تستوي البندورة بضيف الخليط مع الملح و غطي القدر و إتركيهم حتى يتسبكوا زين يعني تقريبا 10د على نار متوسطة ولما تطفي عليهم ( هنا سر الطعم الرائع) ضيفي زعتر ناشف مفروك و صحة على قلبك شلون طعم الزيتون الأخضر مع البيتزا أنا أستخدم زيتون شرايح للبيزا( منقوع بماء أفضل من الزيت) و طعمه عادي وهل تحطين طماطم مقطع على وجه البيتزا أو تكتفين بالصلصة مثل ما قلت لك احط الطماط المقطع مع الصلصة أثناء الطبخ لأنه أحلى يطلع قطع الطماط بدل ما يكون كله صلصة هل تحطين جميع المواد فوق عجينة اليتزا مره وحده حتى الجبن وتدخلينها والا الجبن أخر شي بعد نضوج البيتزا أول شي أحط الصلصة بعدين الجبن بكمية زينة , الزيتون . الفلفل الحلو أهم شي لما تحمري العجينة من تحت بعدين تشغلي الفرن من فوق إنتبهي للجبن يعني بس خليه يسيح زين مو يتحمر و يله خلينا نشوف تطبيقك |
اقتباس:
أطعم شي طلع الكروسان لأني أول مرة أزيد كمية الجبن بالحشو و لا ما طلع شي من العجين هو بس الجبن السائل و اللبنة إللي يطلعن من الحشوة و ألف شكر على مرورك العطر |
الغاليات
مدام آلاء ترستال ألف شكر لكن على مروركن العطر الله يجزاكن خير |
اقتباس:
ان شاء الله بأقرب فرصة |
اقتباس:
و يله بإنتظار تطبيقك |
سلمت على الاطباق الشهية
|
اقتباس:
الله يسلم عمرك غاليتي و مشكورة على حضورك الكريم |
اقتباس:
مشكوره حبيتي ما قصرتي و أنا فعلاً حابة أغير عن طريقتي لأني مليت منها وكل مره أغير ما يعجب أهلي يقولون رجعي على طريقتك إن شاء الله أطبقها واصورها لك لأن من مقاديرها باين عليها حلوه مشكوره مرة ثانيه جزاك الله خير |
دائمة مبدعه حبيبتى عشق عبادى ياريت لو تصورى مره طريقة لفك للكرواسون انا الفها لكن ماتطلع مثل حقتك ماشاء الله تبارك الله
|
اقتباس:
من عيوني إن شاء الله بأقرب وقت راح أنزل الطريقة بالتفصيل ألف شكر لك غاليتي على تواجدك العطر الله يجزاك خير |
يسلمووو ايديكي
شكلهم روعة |
اقتباس:
و يجزاك خير على مرورك الكريم دمت بحفظ الله |
الساعة الآن 07:24 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©