![]() |
حرشة مغربية بالحليب
السلام عليكم http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif اليوم جبت لكم حرشة مغربية اكلة صحية لفطور شهي و صحي اتفضلوا المقادير: كاس سميد كاس حليب دافئ ملعقة صغيرة بيكنج باودر ملعقة كبيرة سكر ملعقتين كبيرتين زيت بيضة شوية ملح زبدة لدهن المقلاة http://up2.m5zn.com/photo/2009/3/23/...9yyryk.jpg/jpg الطريقة نخلط جميع المقادير http://up2.m5zn.com/photo/2009/3/23/...or10tk.jpg/jpg ندهن المقلاة الخاصة تيفال بقليل من الزبدة http://up2.m5zn.com/photo/2009/3/23/...zlo8x3.jpg/jpg ثم نصب الخليط ملحوضة : النار يجب ان تكون خفيفة حتى تتحمر من اسفل جيدا http://up2.m5zn.com/photo/2009/3/23/...yiznts.jpg/jpg يجب ان تبقى اعيننا على الخليط حتى لا يحترق من تحت عند قرب نضجها من اسفل سنلاحظ حدوث ثقوب فوق السطح كما ترون http://up2.m5zn.com/photo/2009/3/23/...cgjzxf.jpg/jpg ثم تقلب على الوجه حتى يتحمر كذلك ملحوظة: لكي تنجحي في قلب الحرشة يجب ان نأخذ طبق و يدهن بالزبدة كله و نضعه على المقلاة و نقلب الحرشة برفق ثم نتركها تتحمر كذلك http://up2.m5zn.com/photo/2009/3/23/...d8gzkp.jpg/jpg و تقدم بالهنا و الشفا تدهن اما بالعسل او المربى http://up2.m5zn.com/photo/2009/3/23/...lahla7.jpg/jpg http://up2.m5zn.com/photo/2009/3/23/...rvpf1y.jpg/jpg اتمنى تعجبكم و تجربوها فهي للفطور صحية و للاطفال مغذية |
ماشاء الله
يسلموا الايادي الله يعطيكي العافيه ويرزقك بالذريه الصالحه |
ما شاء الله تسلم الايادي يا جميلة
بارك الله فيكي تحياتي |
تسلم ايدك شكلها يشهي ,,واحسها جداااا لذيذه,,,
|
يسلموا ايديكي
شكلها سهلة وطيبة |
ما شاء الله
تشبه البانكيك بس هذه بسميد مو بطحين مشكورة غاليتي على الوصفة الحلوة الله يجزاك خير |
رومانسية عاطفية
تسلم لي عيونك و تقبل الله منك دعائك حبيبتي مشكورة على مشاعرك الطيبة مستكة تسلمين يا غالية ربي يبارك فيك يا رب سلطانة نفسها ربي يسلمك فعلا حبيبتي هي شهية و صحية لان مكوناتها كلها جيدة للصحة و مفيدة sunshine545 شرفني مرورك فعلا حبيبتي هي سهلة و لذيذة عشق عبادي شرفتيني بمرورك و اسعدتني كلماتك |
البارحه كنت اشوف طريقتها على قناة فتافيت ......بصراحه اتخيل طعمها روووعه
تسلم الايادي عاشقه الطفوله |
ما شاء الله تسلم الايادي يارب
|
موضوع يستاهل التميز
مشرفات عالم التغذية |
بارك الله فيكِ على الوصفة الرائعة
وبالعاااااافية عليكم يا رب تحياااااتي |
تسلم ايدك
بجد شكلها شهي |
أخواتي
toota2 مدام الاء باريسا مشكورين اخواتي على تشجيعاتكن عشق عبادي تسلم لي عيونك يا غالية و الله خجلتموني بثقتكن في للمرة الثالثة:17: تقبلوا حبي و تحياتي سحب77 ربي يبارك في عمرك حبيبتي تسلم لي روحك الطيبة شرفني مرورك |
أخــتـــي يعطيكي ربي العافية وتسلم ايديك
بس عندي سؤال ممكن؟؟؟ بس احط سميدبدون دقيق ؟؟ والسميدناعم اوخشن ؟؟ والعجينةسايلة خفيفة اوثقيلة؟؟ معليش ع الأطاله ويسلم ايدينك |
اقتباس:
جوابا على اسئلتك انا رهن الاشارة اسألي مثل ما تحبي بالنسبة للسميد بدون دقيق ؟ حبيبتي الوصفة فيها سميد فقط كما هو مذكورة في المكونات اما عن سؤالك الثاني ناعم او خشن لازم تكون السميد ناعمة و العجينة وسط لا سائلة و لا ثقيلة لانه بعد وضعك لجميع المكونات كما هي مذكورة سترين شكل الخليط انت بس حطي نفس المقادير و ان شاء الله تنجح معك لانها فعلا فعلا سهلة و ليس فيها اي تعقيدات حبيبتي اس سؤال انا حاضرة تقبلي تحياتي |
السلام عليكم ماهو الباكينج باودر هل هي الخميرة الكيميائية عندنا و شكرا.
|
اقتباس:
نعم يا اختي هي الخميرة الكيميائية ( ألزا ) عندنا اتمنى تجربيها |
الساعة الآن 04:00 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©