![]() |
فخذة غنم بالفرن
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif نغسل الفخذة جيدا ونصفيها من الماء تماما ثم ناتى بثلاثة حبات بصل كبيرة تقطع حلقات و2 حبة بطاطس كبيرة مقطعه حلقات ايضا يوضعا معا بصينية الفرن ويتبلا بالملح القليل والفلفل الاسود والليمون http://up.arab-x.com/pic/Sta13688.jpg نأتى بالفخذة نضعها فوقهم ونصنع فتحات متعددة بها ثم نضع بالفتحات ثوم مقطع شرائح من كل جوانب الفخذة http://up.arab-x.com/pic/Y4513688.jpg نتبل اللحم بالجزء الاول من التتبيله وهو (2م ص ملح +فلفل اسود +البهارات السبعة +كارى +كمون ) يخلط الجميع ثم ندعك الفخذة من كل الجهات بها جيدا http://up.arab-x.com/pic/1pk13688.jpg نأتى بالجزء الثانى من التتبيلة وهى (ملعقة كبيرة مستردة +_2 م ك زيت زيتون +عصير ليمونة او م ص خل ابيض) نخلطها ثم ندهن بها اللحم جيدا http://up.arab-x.com/pic/ykc13688.jpg http://up.arab-x.com/pic/I2813688.jpg تغطى الصينية بالقصدير وتحفظ بالثلاجة لليوم الثانى او لمدة نصف ساعه اذا ماكان عندك وقت http://up.arab-x.com/pic/eLs13853.jpg تخرج وتدخل الفرن المشغل مسبقا على درجة حرارة 220 درجة فى المنتصف من الفرن وتتترك لمدة 3 ساعات كانت 3 كيلو لكن اذا بتلو بتكون وقت اقل ولما يكون باقى من الوقت ساعه على تمام التسوية اكشف عنها القصدير حتى تتحمر جيدا وهاد شكلها بعد ماخرجتها من الفرن http://up.arab-x.com/pic/S9D13853.jpg http://up.arab-x.com/pic/lag13853.jpg |
الصور كبيرة جداً لو تصغريها عشان الطبق يكون اوضح الله يعطيكِ الف عافيه |
تسلم ايدك اكله حلوة
|
تسلم الايادي
شطورة يا تيررررررررررررررررررررررررا ما شاء الله عليك بالنسبة لي حبيبتي انا لا استعمل اي دهون اضافية اخلط التوابل مع حبة ماجي فقط لكن شغلك رائع |
تسلمولى جميعا ياريت لو احد يساعدنى كيف اصغر الصور لانى مااعرف ابدااااااااااااااااااا
|
ما شاء الله تبارك الله
تسلم الايادي عزيزتي شكلها روعة واكيد المذاق لذيذ بالف هنا وعافيه |
اقتباس:
مشكوررررررررره حبيبتى فعلا كانت روعه واللحم مرررررره ناعم أشكرك على مجهودك فى تعديل الصور ياريت تقولى كيف الطريقة |
اقتباس:
تصغير الصور عزيزتي بيكون اسهل شي ببرنامج الرسام تفتحي برنامج الرسام ثم الصوره اللي عايزه تصغريها تم تعدلي عالمقاسات كما هو موضح هنا http://i41.tinypic.com/2cne0ro.jpg انا دايما اعملها 40 افقي و40 عمودي وبعدين اوكي واحفظ الصوره ان شاء الله تستفيدي |
ما شاء الله .......تسلم ايدك شكله شهي
|
تسلم الاايادي
الله يعطيكي العافيه |
امممممممممممممممممم
روعة ما شاء الله مشكورة غاليتي و الله يعطيك ألف عافية |
تسلمى عشق عبادى على دعمى دائما
|
سلمت يدااااااكِ
وبالعااااافية عليكم تحيااااتي |
اقتباس:
|
تسلم الايادي شكلة مشهي
الله يعطيكي العافية |
طبق يستاهل التميز
مشرفات عالم التغذية والطبخ |
مشكورة حبيبتي
بارك الله فيكي شكل الطبق رائع و فعلا يستحق التميز تحياتي |
اقتباس:
|
اقتباس:
|
اقتباس:
|
حبيبتى indienne
مشكوررررررررررررره اللله يعطيكى العافية |
مدام الاء
toota2 مشكورررررررين فعلا شهية جدا |
تسلم الايادي شكلها يشهي
|
تسلمى حبيبتى يعطيك العافية
|
تسلم ايدك شكلها شهي
|
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
روووعه ماشاء الله س لمت يداك والله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
ما شاء الله روعة
تسلم ايدك وبالعافيه عليكم ياحلوة |
اخواتى habitat
ماء القمر الاوزون مشكوررررررررررررررين اسعدنى مروركم |
الساعة الآن 12:49 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©