![]() |
بيتزا لذيذه من مطبخ رومانسيه
http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif
المقادير : كوب ونصف دقيق ملعقتين حليب باودر ملعقه كبيرة سكر ذرة ملح ملعقه كبيرة خميرة 3 ملاعق زيت نباتي نصف كاسه حليب للعجن الطريقه : اخلطي المكونات الجافه سويا ثم اعجني بالحليب الدافئ http://www6.0zz0.com/2009/04/05/11/436527416.jpg اتركيها ساعه لتختمر .. وجهزي الحشوة انا قطعت بصل وفلفل رومي وطماطم و هوت دوج (حسب اختيارك ممكن يستبدل بالدجاج او التونه او اللحم المفروم ) http://www6.0zz0.com/2009/04/05/11/231330855.jpg لتجهيز الصلصه .. ضعي في المقلاه ملعقتين زيت نباتي و البصل والفلفل الرومي وقلبيهم حتى يذبلوا .. http://www6.0zz0.com/2009/04/05/11/688233089.jpg اضيفي الهوت دوج والطماطم وقلبي قليلا .. http://www6.0zz0.com/2009/04/05/11/822409416.jpg ذوبي ملعقتين معجون طماطم كبار في نصف كاسه ماء و نصف ملعقه صغيرة ملح ورشه فلفل اسود ورشه زعتر ثم اضيفيهم للمكونات السابقه .. http://www6.0zz0.com/2009/04/05/11/432338402.jpg اتركيهم على النار حى تتسبك ... http://www6.0zz0.com/2009/04/05/11/594044829.jpg افردي العجينه في صينيه مناسبه وخرميها بالشوكه .. http://www6.0zz0.com/2009/04/05/11/268927774.jpg ابدأي بوضع الحشوة : الصلصه ثم رشه اوريجانو والخضار والزيتون (ماكان عندي للأسف ) ورشه جبن رومي مبشور .. http://www6.0zz0.com/2009/04/05/11/488397128.jpg اضيفي الموزاريلا .. http://www6.0zz0.com/2009/04/05/11/294995666.jpg ثم اخبزيها في فرن متوسط الحرارة لمدة ربع ساعه .. http://www6.0zz0.com/2009/04/05/11/829721409.jpg زوووووووم http://www6.0zz0.com/2009/04/05/11/136598602.jpg تقطيع .......... http://www6.0zz0.com/2009/04/05/11/899348753.jpg اتفضلوا بالهنا والعافيه .. http://www6.0zz0.com/2009/04/05/11/698478521.jpg http://www6.0zz0.com/2009/04/05/11/763035055.jpg رومانسيه عاطفيه :17::17::17: |
ما شاء الله بيتزا رااااائعة جداً:22:
سلمت يداااك عزيزتي رومانسية:23: ويعطيكِ العااااافية يا رب لكِ تحيااااتي |
روووووووووووعة ماشاء الله تسلم يدك يا قمر ..
من ايد ما نعدمها ياارب |
شهيتيني عالبيتزا
مع اني أمس أكلت من دومينوز تسلم يدك على هالبيتزا اللذيذة ^_^ |
تسلم ايديكي ياااااا رب
جربي تضيفي الزعتر (الأوريجانو) بيعطيها طعم و نكهة لذيذة مجربتيه من قبل ؟ شهيتيني عالبيتزا كتيييييييييييير لو ما عندي أكل كتير كنت عملتها هلأ :23: شكلها كتير مشهي |
اقتباس:
بس فعلا انا حاطه زعتر واوريجانو لأني من عشاقهم مع البيتزا بس انت اقرأي الطريقه كويس هتلاقيهم في الصلصه وفوق الوجه |
تسلم ايدك
بيتزا شهية جدا |
ما شاء الله
مشكورة غاليتي و الله يعطيك ألف عافية |
ما شاء الله تسلم الايادي
يا عسل شكلها خرافة الف هنا و شفا عليكم |
تسلم يدك شكلة مشهـــــــــــــــي:23:
الله يعطيكي العافية |
يسلمووو رومانسيه
شكلها لذيذ ومشهي . |
اقتباس:
و رجعت للمقادير ما شفتك كاتبتيها يا ستي معناها فعلا لذيييييييييييييذة :23: |
[gdwl]الله يعطيكي العافية[/gdwl]
|
اقتباس:
:24::24::24: |
تسلم ايدك
تفتح النفس فعلا وتجوع لذيذة |
اقتباس:
انت الاروع بمرورك الجميل |
واضح انها شهية ماشاء الله وشكلها مغري سلمت يداك
|
تسلم يدك ماشاء الله بيتزا مشهيه جدا يعطيك العافيه حابه اسألك حبيبتي عن اسم الموزاريلا الي استخدمتيها |
تسلم ايدك شكلها مرررره لذيذ
بالعافيه عليكم |
تسلم ايدك حبيبتي ..
انضمت إلى قائمة التطبيقات ان شاء الله:22: .. |
اقتباس:
البيتزا ماينشبع منها جربيها بالعافيه عليكم |
اقتباس:
فينك طولتي الغيبه من زمان ماظهرتي الله معك يعينك وين ما كنت |
اقتباس:
:26::26::26: |
اقتباس:
:22::22::22: |
اقتباس:
دمت بحفظ الرحمن |
اقتباس:
انا استخدمت موزاريلا فرسانا كتير لذيذة |
يا عيني عالفن
ما شاء الله تبارك الله جناااااااااااااااااااااااااااااان وشكلهامشهي |
شههههههية ماشاء الله...بدي بيتزا..شهيتيني..
يسلموايديكي |
اقتباس:
دمت بحفظ الرحمن |
اقتباس:
|
شكلها لذيييييييييذه الله يعطيك العافية بس أنا لما أعمل البيتزا أحبها بصلصة البيتزا الجاهزه
جزاك الله خير |
ماشاء الله شكلها مرة رووووعه
تسلم الايادي |
:d:dرومنسية عاطفية الله يعطيج الصحة والعافية
شكل البيتزاء وااااااااااااااااااااااااايد روعه |
اقتباس:
حفظك الله ورعاك |
اقتباس:
دمت بحفظ الرحمن |
اقتباس:
دمت برعايه الله |
اقتباس:
جربيها على ضمانتي وبالعافيه عليكم :22::22::22: |
اقتباس:
شكرا على الاطرء اللطيف :25::25::25: |
اقتباس:
اتفضلي الصينيه كلها بالهنا والشفا |
اقتباس:
جربيها بصلصتي هتعجبك |
| الساعة الآن 10:25 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©